![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этом фоне у Нас останется в основе 15 человек. При разрешённых 17.
Но как говорится ещё не вечер. |
Цитата:
|
Хотелось бы услышать комментарий Наблюдающего по поводу Коновалова? Именно такие регулярные переходы наших игроков, руководство считает отличной работой Крячика и всего спорт отдела?
|
Volodya84, а что ты хочешь от него услышать ? У нас же все зае...,тьфу зашибись ! Я вот не знаю ,регламент дозволяет тренеру выходить на поле ? А то Женька Калешин каааак выйдет,кааак покажет личным примером " Барселоновские" выкрутасы...попрем ля ...За пивом! Как уже это всё закол*****. Какой-то параллельный мир.
|
Сейчас мою машину.Подошли болелы Кубашки,одному за 60 другой по моложе ,кстати ни на каких форумах не зареген ,ездит на умершей " семёрке" ,но с наклейкой" ЖИВИКУБАНЬ"!!! Спрашивают " Что за....с командой ?" Мне даже ответить не чего. Так общими фразами и разошлись.
|
Цитата:
Хотя, что у них в башке - х.з. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же Якуба,а как же Гай? да и Дюпин как минимум востребован на рынке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, на скока помню в аренду отдавали игроков которые на данный момент не подходили клубу по стилистике,или были совсем " стеклянными". Разгрузить ведомость ,это конечно good ! Но кто играть будет ? Твоё мнение имеет место быть .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару сотен тыщ баксов срубят леваком за Коновалова, нормальный бабос;). По полтосу на рыло Гене, Крячику, Эролу и Коробасу
|
Миша-Пират, без обид, но как же тебя тяжело читать! Пожалел бы наши глаза, они скоро кровоточить будут от твоей грамматики.
|
Согласен - Поглядим ! Кули остаётся ?:)
|
Сегодня Greenmile.ru публикует финальную часть доказательств того, что "Кубань" абсолютно справедливо занимает место в середине турнирной таблицы ФНЛ.
Также автор материала - STARYJ - убедительно показывает, что подавляющему большинству игроков "Кубани" место, скорее, в хостинском "Овощнике, нежели в главной команде края. Читайте в новостной ленте на главной странице: Лето и осень ФНЛ-2017/2018. Только цифры. InStat Index Вот прямая ссылка. |
Цитата:
|
3 : 0, там вчера постик был от нового участника. что ж вы на него не наехали???!! там вообще в слове Я пять ошибок! и вы его как то вообще без внимания оставили...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще по-меньше на данное обращай внимание, бо иногда тебя будут здесь пинать, так как и вправду тебя иногда тяжко читать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одним словом - румын(с)
|
Цитата:
|
И что вы на Мишу накинулись?:) Пусть пишет, как умеет. Ничего, прочтём. И интервью пусть берёт. Это вообще интересно. ИМХО. ;)
Дик, когда начнём за Альманах говорить? Нужно с народом посоветоваться. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |