Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2017-2018, а что дальше? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26617)

Миша-Пират 10.02.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1441832)
Мы не знаем какая у них задача,может они и тех кто остался разогнали бы с удовольствием:)

ну так мне не однократно говорили,что у Татаринова логика,что если не одного человека не придёт на матч это будет самый высший класс!!! не от кого никого охранять! при чём говорили сами клубные работники! вот видимо он эту иею в массы руководства и продвигает...(((#-o

Alex Muvil 10.02.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 1441860)
может взять Коновалова в аренду.

сейчас в аренду, а летом бесплатно на полный контракт?

Мастер 10.02.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1441830)
Колифей,

не знаю что там за кэш тебе типа хотели отвалить за твой троллинг бездельников, но Гена с Владом занести чумодан должны были за то, чтобы тебя периодически не посещала идея методично иметь мне мозг, чтобы я выпустил на свежий воздух Ракитянского, ибо нет более на Земле живого существа способного с аккумулировать терабайты дерма в малую единицу времени и умыть им своё любимое руководство. :)

Бугор, витиевато :lol:, но я тебя понял тоже. :)

SWHITE 10.02.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1441863)
ну ничего страшного, у нас же два состава

Дружище всё идёт по плану ! Гай ,Гога ,Дюпинатор порвут Всех !

rtm Solncedar 10.02.2018 13:19

На этом фоне у Нас останется в основе 15 человек. При разрешённых 17.
Но как говорится ещё не вечер.

3 : 0 10.02.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1441891)
На этом фоне у Нас останется в основе 15 человек. При разрешённых 17.
Но как говорится ещё не вечер.

имухется что вскоре увидим Крапивку-джуниора в составе

Volodya84 10.02.2018 13:37

Хотелось бы услышать комментарий Наблюдающего по поводу Коновалова? Именно такие регулярные переходы наших игроков, руководство считает отличной работой Крячика и всего спорт отдела?

SWHITE 10.02.2018 13:48

Volodya84, а что ты хочешь от него услышать ? У нас же все зае...,тьфу зашибись ! Я вот не знаю ,регламент дозволяет тренеру выходить на поле ? А то Женька Калешин каааак выйдет,кааак покажет личным примером " Барселоновские" выкрутасы...попрем ля ...За пивом! Как уже это всё закол*****. Какой-то параллельный мир.

SWHITE 10.02.2018 14:07

Сейчас мою машину.Подошли болелы Кубашки,одному за 60 другой по моложе ,кстати ни на каких форумах не зареген ,ездит на умершей " семёрке" ,но с наклейкой" ЖИВИКУБАНЬ"!!! Спрашивают " Что за....с командой ?" Мне даже ответить не чего. Так общими фразами и разошлись.

Бугор 10.02.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1441901)
Хотелось бы услышать комментарий Наблюдающего по поводу Коновалова?

просто выскажу своё мнение... Коноваловым интересуются давно. По своей сути это единственный стоящий актив в составе, на котором можно хоть что-то заработать. В данной ситуации как таковой задачи по выходу в ПЛ нет - главное докатать сезон и не слитцо. Оставшимся составом удержатся в ФНЛ можно спокойно, если не будет очередных потрясений. Отдавая в аренду руководство решает две задачи: первая - разгружается ещё больше зарплатная ведомость, вторая - в зависимости от ситуации можно будет или выгодно продать ( правда тут у меня сомнения), или вернуть игрока с практикой в сильном клубе. имхо

Хотя, что у них в башке - х.з.

Volodya84 10.02.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1441923)
просто выскажу своё мнение... Коноваловым интересуются давно. По своей сути это единственный стоящий актив в составе, на котором можно хоть что-то заработать. В данной ситуации как таковой задачи по выходу в ПЛ нет - главное докатать сезон и не слитцо. Оставшимся составом удержатся в ФНЛ можно спокойно, если не будет очередных потрясений. Отдавая в аренду руководство решает две задачи: первая - разгружается ещё больше зарплатная ведомость, вторая - в зависимости от ситуации можно будет или выгодно продать ( правда тут у меня сомнения), или вернуть игрока с практикой в сильном клубе. имхо

Хотя, что у них в башке - х.з.

Абсолютно согласен если будет так. Просто не хотелось бы, что бы этот единственный актив уходил как заведено у Крячика - свободным агентом, а через 2-3 месяца прилетала очередная заява в РФС с запретом на регистрацию

Бугор 10.02.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1441925)
Просто не хотелось бы, что бы этот единственный актив уходил как заведено у Крячика - свободным агентом, а через 2-3 месяца прилетала очередная заява в РФС с запретом на регистрацию

Возможно всё. Пока что нет возможности отрицать данное. #-o

Миша-Пират 10.02.2018 14:48

а как же Якуба,а как же Гай? да и Дюпин как минимум востребован на рынке!

Бугор 10.02.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1441932)
а как же Якуба,а как же Гай? да и Дюпин как минимум востребован на рынке!

они уровня ФНЛ, как не крути... ну на крайняк подвал ПФЛ, да и то в основном на лавку. Тут не срубишь.

Миша-Пират 10.02.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1441936)
они уровня ФНЛ, как не крути... ну на крайняк подвал ПФЛ, да и то в основном на лавку. Тут не срубишь.

Гай который в еврокубках сколько сезонов в Украине отыграл уровень ФНЛ???!!! вот тут с тобой не согласен! по мне Коновалов заметно слабее того же Якубы или Завезёна! и если бы Ден не сломался,то сейчас совсем другие разговоры были! а то,что Коновал перспективный,так его ещё раскрыть надо! вон и Майра и Завезён тоже перспективные! и я честно говоря в них перспективы вижу намного больше чем в Игоре. это без обид и лично моя точка зрения...

SWHITE 10.02.2018 15:11

Бугор, на скока помню в аренду отдавали игроков которые на данный момент не подходили клубу по стилистике,или были совсем " стеклянными". Разгрузить ведомость ,это конечно good ! Но кто играть будет ? Твоё мнение имеет место быть .

Бугор 10.02.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1441938)
Гай который в еврокубках сколько сезонов в Украине отыграл уровень ФНЛ???!!! вот тут с тобой не согласен!

не соглашаться со мной это твоё полное право, просто замечу, что не надо переводить прошлые достижения на нынешнее время. Гай уже не торт. Это видно по игре. Возраст и уровень лиги даёт своё. Временами он играет неплохо, а временам совсем не заметен. Он теряет стабильность и на весь матч его уже не хватает. Данное в ПЛ не приветствуется.

Цитата:

по мне Коновалов заметно слабее того же Якубы или Завезёна! и если бы Ден не сломался,то сейчас совсем другие разговоры были! а то,что Коновал перспективный,так его ещё раскрыть надо!

вопросов нет, раскрыть надо , но на него обращают внимание , а вот разговоров и заинтересованности в
Цитата:

вон и Майра и Завезён тоже перспективные!

практически нет... Значит что-то не так...

Бугор 10.02.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1441939)
Разгрузить ведомость ,это конечно good ! Но кто играть будет ?

играть пока есть кому, учитывая задачу на сезон. Молодняк на сборах гоняют... Ну тут как говорится - лишь бы не было войны(с). А так поглядим.

Гудвин 10.02.2018 15:20

Пару сотен тыщ баксов срубят леваком за Коновалова, нормальный бабос;). По полтосу на рыло Гене, Крячику, Эролу и Коробасу

3 : 0 10.02.2018 15:22

Миша-Пират, без обид, но как же тебя тяжело читать! Пожалел бы наши глаза, они скоро кровоточить будут от твоей грамматики.

SWHITE 10.02.2018 15:23

Согласен - Поглядим ! Кули остаётся ?:)

Колифей 10.02.2018 15:25

Сегодня Greenmile.ru публикует финальную часть доказательств того, что "Кубань" абсолютно справедливо занимает место в середине турнирной таблицы ФНЛ.
Также автор материала - STARYJ - убедительно показывает, что подавляющему большинству игроков "Кубани" место, скорее, в хостинском "Овощнике, нежели в главной команде края.

Читайте в новостной ленте на главной странице:
Лето и осень ФНЛ-2017/2018. Только цифры. InStat Index
Вот прямая ссылка.

SWHITE 10.02.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1441944)
Пару сотен тыщ баксов срубят леваком за Коновалова, нормальный бабос;). По полтосу на рыло Гене, Крячику, Эролу и Коробасу

Вот это уже ближе к телу(с).

Миша-Пират 10.02.2018 15:28

3 : 0, там вчера постик был от нового участника. что ж вы на него не наехали???!! там вообще в слове Я пять ошибок! и вы его как то вообще без внимания оставили...

Staryj 10.02.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1441950)
подавляющему большинству игроков "Кубани" место, скорее, в хостинском "Овощнике

Обратите внимание на место Бендзя в рейтинге центральных защитников#-o

Бугор 10.02.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1441952)
там вчера постик был от нового участника. что ж вы на него не наехали???!! там вообще в слове Я пять ошибок! и вы его как то вообще без внимания оставили...

да он наверное и не увидел, бо данный персонаж был убит ваще, вместе со всеми постами практически сразу.
А вообще по-меньше на данное обращай внимание, бо иногда тебя будут здесь пинать, так как и вправду тебя иногда тяжко читать. :)

Миша-Пират 10.02.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1441958)
тебя иногда тяжко читать. :)

вот именно что иногда!. а отношение ко мне такое,что я... ну ты меня понял. да и ошибки далеко не один я делаю. а цепляются всегда практически только ко мне!

Бугор 10.02.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1441960)
а цепляются всегда практически только ко мне!

ты должен этим гордится ;) :lol:

Миша-Пират 10.02.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1441961)
ты должен этим гордится ;) :lol:

я требую объективности в оценках!!! что за двойные стандарты?:lol: (с) это же не наш метод!!!))))))))

Tosik 10.02.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1441944)
По полтосу на рыло Гене, Крячику, Эролу и Коробасу

А Козлевичу?:), тьфу ты... Белецкому

Гудвин 10.02.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1441972)
А Козлевичу?:), тьфу ты... Белецкому

А его там, обычно, прокидывают, как лоха:). У него другие задачи, и знать ему про левак не обязательно;)

ChesterS 10.02.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1441952)
3 : 0, там вчера постик был от нового участника. что ж вы на него не наехали???!! там вообще в слове Я пять ошибок! и вы его как то вообще без внимания оставили...

Миш, ты совсем тугой? то тролль был, который так писал специально. тут если тупо сравнить выбор им ника и твои тирлайны, сравнение будет явно не в твою пользу:)

Колифей 10.02.2018 16:27

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1441964)
я требую объективности в оценках!!!

Не вопрос: https://greenmile.ru/forumgm/core/im...es//karmen.gif

3 : 0 10.02.2018 17:03

Цитата:

я требую объективности в оценках!!!

Кармен, мадам, ваш выход! :lol:

Саньоль 10.02.2018 17:36

Цитата:

я требую объективности в оценках!!! что за двойные стандарты?:lol: (с) это же не наш метод!!!))))))))

Как правильно говорят, "Если хочешь сделать этот мир чуть лучше, начни с самого себя".

Миша-Пират 10.02.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1442004)
Как правильно говорят, "Если хочешь сделать этот мир чуть лучше, начни с самого себя".

да это понятно,просто местами немного напрягает такое пристальное к себе отношение! ошибки многие делают,а крайним оказываюсь почему то всегда я! вот о чём речь...

3 : 0 10.02.2018 18:20

одним словом - румын(с)

Дик 10.02.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1442007)
да это понятно,просто местами немного напрягает такое пристальное к себе отношение! ошибки многие делают,а крайним оказываюсь почему то всегда я! вот о чём речь...

Миша, забодал, хорош ныть. Твой же вышестоящий пост (причём там с пунктуацией ты почти угадал). Тебя в школе учили, что любое предложение начинается с заглавной буквы? И что ты восклицательные знаки лепишь, по поводу и без, словно орёшь под пытками?:)

Иван Иванович 10.02.2018 20:32

И что вы на Мишу накинулись?:) Пусть пишет, как умеет. Ничего, прочтём. И интервью пусть берёт. Это вообще интересно. ИМХО. ;)

Дик, когда начнём за Альманах говорить? Нужно с народом посоветоваться.

Дик 10.02.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1442074)
И что вы на Мишу накинулись?:) Пусть пишет, как умеет. Ничего, прочтём. И интервью пусть берёт. Это вообще интересно. ИМХО. ;)

Дик, когда начнём за Альманах говорить? Нужно с народом посоветоваться.

Иваныч, запускай тему. Обрисуй сразу ситуацию, здесь раскладка серьёзная, будем думать и толковать.

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.