![]() |
А про Урожай наоборот, народ угарает с самого названия и недоумевает, как те, кто "довел Кубань до гибели продолжает работать дальше и еще называют Урожай приемником Кубани"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, они рогом упирались до последнего, что бы заявить Урожай в ПФЛ. Не случись этого, можно было ставить крест на всей истории Кубани. 90-летней или 55-летней, неважно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Весь глум, например, над названием (меня оно тоже не радует, если что) выглядит просто дичайшее лицемерно со стороны тех, чьи лидеры после встречи с младшим Литваком были намерены поддерживать "Урожай" и ни о какой "Надежде" не задумывались. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ваш Урожай - это не новый виток истории Кубани, а мёртвый отросток, к ней никакого отношения не имеющий. А утверждать о преемственности только потому, что у какой-то новой команды проф. статус... Логика просто ***** космическая :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, ты дал шанс АКК? Или там другое?
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно "объединения" изначально объявили о том, что будут создавать свой клуб. Или "Надежда" - это проект каких-то других людей и вообще из другой оперы? |
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предложения для кубанцов - два: от разных, скажем так, групп лиц разной степени педерастизма. Но предложение эти, по сути, одинаковые, так как был разыгран сценарий "Надежды", а не реализованы планы с краевой вышкой, которые мне озвучили. |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщаем вам, что проект создания футбольного клуба болельщиков «Кубань» вступил в активную фазу. Отсутствие информации в этом направлении на протяжении последних недель было связано с возможным входом крупного инвестора (М.Литвака) в структуру по возрождению клуба. |
AID, все эти сценарии, не более, чем схематоз. Заявляться следующей весной в вышку чемпа края, это полный провал по временным рамкам. Есть тактика и стратегия. Сидеть до весны без футбола стратегически было крайне неверным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый создали полностью с нуля, потому что было определённое финансирование, бывшие руководители Кубани. Второй тоже создали с нуля, на базе действующей любительской команды, в том числе с помощью и по инициативе бывшего капитана Кубани, которому эта любительская команда принадлежит. Далее, любительская команда в прежнем виде перестаёт существовать, на её место заявляется Кубань, чтобы не терять полгода соревновательной практики. Стартовые позиции примерно одинаковые у обоих клубов. И оба клуба могут позиционировать себя как Кубань. Но есть такой момент, что люди, которые создали Урожай, не захотели сохранить прежнюю Кубань, а пошли другим путем. Так о каком их праве на преемственность тут можно вести речь? |
Usen,
Цитата:
|
Нет ни «прежней» ни «той самой».
|
Цитата:
Одна милая девушка, на этом форуме сказала: "Бывших кастратов не бывает". (С) #-o |
Гудвин,
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Ну а угрожать? Я никому не угрожал. Могу познакомить, если у кого есть желание. Я только об этом. Хотя, знакомиться не советую. Ну и потом, когда Колифею была нужна помощь, помогли почему-то ростовские. И только они. Я хз, почему так, но факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, зря. Уже бы под своим названием играли. |
Цитата:
|
AID, прежняя Кубань сыграла в мае с Томью 3:3.
И в ситуации, когда стоит задача сохранить клуб, или хотя бы иметь что-то максимально близко к этому, существует общемировая практика - команду понижают до низших дивизионов, банкротят, и она даже под новым юр. лицом продолжает существовать в том смысле, что её признают болельщики независимо от того,в каком дивизионе она выступает. Вы представьте себе ситуацию в условной Италии. Фиорентина банкрот, её отправляют в серию D, она теряет название и проф. статус. Но есть прошаренный мэр Флоренции, который создаёт параллельно новый ФК Тоскана, заявляет её в серию B, набирает игроков туда и всем рассказывает, что этот клуб и есть Фиорентина, только пока надо потерпеть пару годиков :) Его в такой ситуации все адекватные люди ***** пошлют и правильно сделают, а в идеале не дадут вообще такую команду и близко заявлять в какие-то лиги |
Цитата:
Представители семьи бизнесмена сами инициировали встречу с лидерами фан-движения. Но, осознав то болото, в котором пребывает АКК, команда управленцев инвестора покинула расположение клуба. В руководстве ФК «Урожай» появляются те же лица, которые приложили руку к банкротству ФК «Кубань» (Коробка, Крячик, Эрол и другие).Мы не доверяем этим людям и не верим их способностям в возвращении имени и герба нашего клуба. |
Цитата:
AID,я вот не пойму чего ты так за Урожай переживаешь? |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |