Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Рубин-Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4915)

Durton 17.03.2009 21:13

Судью на мыло, я за базаром всегда слежу. А точнее - за своими словами, хотя если ты предпочитаешь термин "базар", это твое личное дело.
Касательно некорректного старта - это как раз по твоей части.
"Что бы выставлять оценку игроку, надо наблюдать за его игрой на стадионе. По телевизору давать оценку индивидуальным действиям футболиста, это все равно что сдавать экзамены в консерваторию по телефону" - твои слова? Твои. Довольно безаппеляционно написанная позиция. Это и есть некорректное начало. Ибо ты таким образом приравниваешь многих журналистов к товарищам, которые в теории могут попытаться сдать экзамены в консерваторию по телефону.
Начал бы со слов - "мне лично", и это бы выглядело по-другому.
Футбол вживую всегда лучше и приятнее. Но когда дело касается оценок - достаточно и ТВ. Кроме того, я не считаю, что матчи по НТВ+ так уж плохо показаны. Англия - это да, эталон. Затем идет Германия. Затем остальное. Вот и мы подтягиваемся.

Судью на мыло 17.03.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Durton (Сообщение 137826)
Футбол вживую всегда лучше и приятнее. Но когда дело касается оценок - достаточно и ТВ. Кроме того, я не считаю, что матчи по НТВ+ так уж плохо показаны. Англия - это да, эталон. Затем идет Германия. Затем остальное. Вот и мы подтягиваемся.

Тогда донеси до начальства, что бы расширили квадрат показа 5х5 до английских стандартов. Для этого не нужно, никакого дорогостоящего оборудования :lol:

Цитата:

"Что бы выставлять оценку игроку, надо наблюдать за его игрой на стадионе. По телевизору давать оценку индивидуальным действиям футболиста, это все равно что сдавать экзамены в консерваторию по телефону" - твои слова? Твои. Довольно безаппеляционно написанная позиция.

Ну это же моя позиция, которая никого не оскорбляет.

Цитата:

Ибо ты таким образом приравниваешь многих журналистов к товарищам, которые в теории могут попытаться сдать экзамены в консерваторию по телефону.

К сожалению, многие наши журналисты, даже по телефону не могут сдать экзамены. :lol: Ты видишь в моих словах НАЕЗД на журналистов :shok: Тогда прости. Не хотел. :lol: Журналисты для меня - святое. Без смеха.

Coach 17.03.2009 22:19

Символическая сборная 1 тура - http://soccer.ru/articles/105027.shtml

попал Касаев

Антисборная 1 тура - http://soccer.ru/articles/105027.shtml

Попали Байрыев и Сртенович... Наверно Тлисова не включили потому что не видели вообще :)

Гудвин 17.03.2009 22:23

Не, Тлисов просто не лажал, он от мячика убегал,чтобы ничего плохого не сделать. К нему никаких претензий

Coach 17.03.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 137846)
Не, Тлисов просто не лажал, он от мячика убегал,чтобы ничего плохого не сделать. К нему никаких претензий

ага убегал на скамейку запасных выпить пива с рыбкой..., а потом выбегал когда надо)

Вагончик тронулся 17.03.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 137844)
Символическая сборная 1 тура - http://soccer.ru/articles/105027.shtml

попал Касаев

Антисборная 1 тура - http://soccer.ru/articles/105027.shtml

Попали Байрыев и Сртенович... Наверно Тлисова не включили потому что не видели вообще :)

ссылки одинаковые, дядя

Немец 18.03.2009 00:31

Вагончик тронулся, вот вторая: http://www.soccer.ru/articles/104940.shtml
Правда, Касаев там не в основе символической сборной, а в запасе

Coach 18.03.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 137863)
ссылки одинаковые, дядя

чОрт) но это уже исправили)))

Dandy 18.03.2009 14:50

Смотрю повтор матча.
Байрыев нулевый по всем статьям - и пас и голова и отбор и выбор позиции . НОЛЬ
Он не понимает ,что делать на поле,куда бежать . Ему Кайта пас в ноги дает - он разворачивается и делает рывок вперед- уже после паса ! НОЛЬ.
Если он выйдет со Спартаком , даже не знаю как осмыслить это действие со стороны ОСИ .

За судьёй посмотрел.
Гвардис, **** технично все делает. Знаток своего грязного ремесла.
Первые 30 минут все спорные моменты с участием Касаева (даже ауты) - в пользу Рубина. Все спорные моменты с участием Траоре ( обоюдная борьба за верховые мячи в центре поля при подачах) в теже первые 30 минут - против Траоре свистел .
После счета 2-0 стал добрым и пушистым - абсолютно такие же моменты стал свистеть в нашу пользу ТЕПЕРЬ.
321дис .
Противно ,что все офиц. лица делают вид,что не замечают. Это ж ВИДНО.
Развиватели российского футбола,ляди.

Судью на мыло 18.03.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 138041)
Смотрю повтор матча.

Я вчера поздно вечером смотрел повтор. По Байрыеву согласен, ИМХО - худший матч в карьере. И вообще, вчера уже без эмоций смотрел, мое мнение - провалили мы центр поля, причем к защитникам претензий меньше, они ошибались не чаще, чем обычно защитники ошибаются. А вот полузащита....:shok: вообще нифига не могли сделать. А Семак-Сибаия-Ребров-Бухаров, что хотели в центре, то и делали. Один Касаев светлое пятно.
И это при том, что мы все считали, что именно полузащита у нас впоряде (смотреть голосовалку на гл.стр.).

Torres81 18.03.2009 15:16

Судья, согласен. Но если по Тлисову и Байрыеву еще можно было предположить, что они нулевые будут, то к Кейте вопросов очень много. Он же вроде как опорника должен был играть т.е. Семак и компания именно на нем должны были застревать, а не проходить как нож сквозь масло

Torres81 18.03.2009 15:22

И еще пока самый перспективный и плодотворный фланг у нас левый Боавентура - Касаев. Видимо через левый флаг мы и будем СПАм атаковать

Борис 18.03.2009 15:29

Да, Боавентура и Касаев самые заметные во всем матче, нападение нулевое, Сретенович это вообще караул, по моему худший игрок на пару с Байрыевым согласованность у Сретена и Азата отсутствует полностью, и вообще непонятный состав был выбран на матч с Рубином, нулевой Драман Хамину, такой же Сретенович, если бы не Касаев то вообще бы играть в атаке некому, ой боюсь я купят у нас его :cry:

greatiger 18.03.2009 15:29

не надоело...как давно эт было...давайле лучше пообсуждаем матч года эдак 2007го...кубань-москва например...

Dandy 18.03.2009 15:37

И еще по Сретеновичу отдельно. Точнее- по его одному "приёмчику".
Бежит он вперед,и не только когда вся команда в атаке, но и при оборонительных действиях. При подаче вратаря Рубина мяча с удара от ворот Сретенович борется с Бухаровым В ЦЕНТРЕ поля за верх :shok: Кайта это по сути должен делать,а не он. Он по ходу считает (или привык так ) ,что у нас линия обороны выдвинута до центрального круга - но все остальные то : Джиоев,Боавентура и Засеев стоят вблизи от линии штрафонй ! Он один впереди - это что ? это игра защиты в линию ? Или игра ОСИ в три защитника ? Раза три - и одно и тоже.
И просто идет далеко вперед - после такой вот его муйни (разок до этого прокатил) нам забили третий гол,когда он остался в центральном круге,а Боавентура страховал центр обороны,оставив слева пустоту.

Или Сретенович настолько уверен,что оставляет зону?:shok: и еще просто идет в центральном круге в обводку на двух Рубиновцев ,уже на их половине .:evil:

Судью на мыло 18.03.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 138070)
И еще пока самый перспективный и плодотворный фланг у нас левый Боавентура - Касаев. Видимо через левый флаг мы и будем СПАм атаковать

У меня есть надежда, что просто переволновались они все. Ну могут и Тлисов и Байрыев играть на две головы выше того, что они показали. Кайта заметно нервничал, а возможно просто замерз. :lol: Это же его первая официальная игра была в России. Как и Сретеновича, кстати. Ну а кули, чемпионат Сербии и чемпионат России, есть же разница. Очень сильно нервничал и косячил, но уже во втором тайме играл лучше, выигрывал единоборства, подкатики делал.
Вся надежда, что отойдут до субботы, успокоятся.
Вот, кто не нервничал вообще из новичков, так это Боавентура, крассавчик. Ну так он же хохлятским чемпионатом закален.

Dandy 18.03.2009 15:41

greatiger,
Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 138075)
не надоело

-нет,потому что ,если все эти же субъекты появятся на поле в матче в субботу - то или мы тут все обсуждающие и приходящие к одним и тем же выводам идиоты-что уже само по себе не толшько не логично ,но и абсурдно - это уже не субъективное мнение значит,а объективное.
Или мы делаем вывод ,что появление некоторых индивидуумов на поле (а если мы видим,то ОСИ и СЕмин мл. не могут этого не видеть) -это не футбольная логика, а что-то совсем иное...#-oот чего уже тошнит нам тут всем который год.
И вот это ,в натуре,- надоело.

Dandy 18.03.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 138085)
Вот, кто не нервничал вообще из новичков, так это Боавентура, крассавчик

даа, ваще- молодца.

Генрих 18.03.2009 15:49

Цитата:

Байрыев нулевый по всем статьям

Да ему только-только 20 лет исполнилось. Пацан еще.
А тут с Рубином, да на чужом поле, да по морозу...расклеился парень.
Надеюсь, что в следующих матчах у него все будет OK:mrgreen:

Dandy 18.03.2009 16:04

Генрих,
а я о нем такого же мнения еще с прошлого года . И там было не с Рубином . И я надеялся. Уже не надеюсь.

Снайпер 18.03.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 137505)
Снайпер, после таких слов , если в дальнейшем пойдёт улудшение и появится результат , тебе прийдётся тихо в углу "застрелится" и молча жевать сопли до конца сезона.

Согласен! Как говорится твоим словам, да Богу в уши!!! Я первый извинюсь за недоверие, но, боюсь, чуда не случится...
Галстян, в 100 раз грамотнее ОСИ как тренер!

Снайпер 18.03.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 137517)
Да никогда он ему в лицо этого не скажет, потому что знает, что за этим последует

Пусть попробует опустить мою любимую команду своей бездарной игрой, я ему не только скажу, но и въеду!!!
Он только судей худеньких за воротники таскать умеет, а при моём росте 190см весе 130кг,
Дальше не буду говорить о моих спортивных достижениях, дабы не выпендриваться, не красиво это, не пацан малолетний, посмотрел бы на него в этом случае!!!:evil:

Снайпер 18.03.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 137557)
Снайпер, что-то я не вижу логики в твоих постах. На прошлой странице ты говорил,что надо успокоиться и не трогать тренера, а на этой перешел на личные оскорбления того-же тренера.

Я не говорил про тренера, я говорил про команду.

Бугор 18.03.2009 22:03

Снайпер,

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 138237)
Галстян, в 100 раз :shok:грамотнее ОСИ как тренер!

зачем делать голословные заявления там, где не с чем сравнить? Галстян не имеет опыта работы в ПЛ как Гл.Тр. так же как ОСИ. Его заслуга в прошлом сезоне в том , что он не разрушил то что успел создать Павлов. Просто работал и всё. Но заслуги его я не уменьшаю. Но как бы он работал в ПЛ никто не знает, и делать такие заявления не имея почвы под этим , мягко говоря, некорректно. :)

зы: поживём - увидем, нам ничего больше не остаётся как надеятся на благоразумие футбольного руководства и госпожу удачу .

Бугор 18.03.2009 22:06

Генрих,
Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 138101)
Да ему только-только 20 лет исполнилось. Пацан еще. А тут с Рубином, да на чужом поле, да по морозу...расклеился парень. Надеюсь, что в следующих матчах у него все будет OK

Таких пацанов постепенно в игру вводят , на заменах , а не брасают как котят в воду. :) Хотя, конечно, какие тараканы в голове у ОСИ бегают, нам пока не понять. :shok:

Печальная 18.03.2009 22:08

Цитата:

Гвардис, **** технично все делает. Знаток своего грязного ремесла.

Это было понятно , что это будет за судейство, когда узнали кто сУдья.

Бармалей 18.03.2009 22:09

Как говорится все что ни делается все к "лучшему":beer2: Поживем увидим,лучшее конешно впереди:beer2:

Coach 18.03.2009 22:36

я тоже думаю что мороз свое сказал... а еще эти впечатления на психику давят когда открывали сезон, гимны, фанаты))) ну увроень совсем другой многие первый раз видят громадный стадион))))

Короче по Сртеновичу, у мну сложилось впечатление что он играет стоппера.... переднего защитника, по расстановке показалось так да и по действиям... в принципе Сртеновича везде хвалят да и в Бенфике он побывал и поэтому ОСИ знает его лично (как утверждают некоторые СМИ)...

Бармалей 18.03.2009 22:48

А там может выидут те кто сруБином не играл. Да,как там Лагиевка? Здоров?

Coach 19.03.2009 02:17

хмм...

я думаю выйдут в таком составе:

в воротах Ботвиев

защита

п- Хагуш
л - Боавентура
ц - Сртенович
ц - Лагиевка

полузащита

п - Топчу
л - Касаев
ц - Хамину (может наоборот с Топчу)
ц Кайта

нападение

Траоре - на острие
Тихон - под Траоре (ближе к центру)

Coach 19.03.2009 04:23

хех просмотрел игру Амкар - Ростов.... Конечно на игру Рубин-Кубань совсем не тянет... Амкар играл без нападения почти по крайней мере так казалось но при этом смог 2 гола забить... которые правда отменили...

Оборона у Ростова конечно дряхло смотрится но вот атака выглядит неплохо.... Рома кстати сыграл на 6 баллов я так думаю по 10 бальной системе - тоесть ничего особого не выдал но и не косячил много....
Игра правда скучная :) Ростов по идеи должен был проиграть но повезло видимо или Амкар подсел ... может замерзли легионеры)))

в первом первый игровой день за 4 матча отменили 4 гола.... интересно)
2 удаления было...)

По Химкам и Локо - у первых нападение стоячее, сильная сторона в атаке это наверно стандарты были...
у Локо - атака на мой взгляд идеально сыгранная просто не везет видимо им на последнем моменте завершения атаки... а забить Локо Химкам могли раза 3 или 4...........

Генрих 19.03.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 138307)
Ботвиев

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 138307)
Сртенович

Хотя бы фамилии не коверкал:(

CeBeP 19.03.2009 08:34

Coach, а ты не многовато легионеров в стартовый состав записал?

Torres81 19.03.2009 11:11

Лагиевки не будет, он еще лечится

Shaq 19.03.2009 11:26

Torres81, вроде обещали, что выздоровеет к Спартаку...

Coach, мне кажется от наших 4-5-1 мы никуда не уйдем. А в составе, возможно, не будет Тлисова и Байрыева.

Немец 19.03.2009 11:36

Походу это единственная тема, где не идет конкурс "кто сильнее отмуесосит руководство" :lol:
Остаюсь, нах! :lol:

Miksher 19.03.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 138384)
Лагиевки не будет, он еще лечится

он все время лечится#-o

Coach 19.03.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 138316)
Хотя бы фамилии не коверкал:(

гы сорри) ПРАВДУ говорят, что как один раз запомнишь (видимо еще со школы) так и будешь в последствии произносить))))

тоже касается и Логиевки ) я знаю что он пишется по другому - но пишу так потому что во 1 точно не знаю как правильно пишется, 2 на слух и чтобы язык не ломать помоему так удобнее произносить.... Фамилии то иностранные) - Сретенович и Логиевка)

В Испании чтобы не ломать язык на майках пишут прозвища или более удобное для произношения допустим Bojan Krkic - у него пишут везде Bojan .... хотя это тоже самое что у нас написали бы - вместо Дмитрий Аленичев- Дмитрий на майке (было бы как в Бразилии у нас одни Александры, ВЛадимиры и Дмитрии и т.д.) :)

Поэтому подход к этому наверно стоит проще деражать)

По поводу Легионеров - в ПЛ 5 Легионеров может появляться на поле одновременно? или 3? Я к тому , что у ЦСКА на поле играют - Красич, Карвальо, Несид,Одиа, и еще кто то

А у нас - 6 в моем списке.... Хагуш у него Русское гражданство....

Бугор 20.03.2009 08:48

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 138513)
А у нас - 6 в моем списке.... Хагуш у него Русское#-o гражданство....

Российское :)

Coach 20.03.2009 20:34

ок) пусть будет Российское я не против) лишь бы играл соответствующе) а то придется изменять на Русское)

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.