![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае,пожалуйста,подскажите мне как пользователю форума:могу-ли я в индивидуальных настройках пользователя убрать раздел RSS,что-бы он не отображался у меня в разделах форума? |
Цитата:
|
Цитата:
------------------ Цитата:
-------------------- а вообще, проблема не стоит выеденного яйца. Правильно пишет Dimych, данным действием проблема не решится, так как "проблема в голове" у некоторых пользователей (НЛ). Убрав одно слово , причём название родного города #-o, наличие новостей о ФК Краснодар только сократится, но не исчезнет. (При чём при этом перестанут не попадать некоторые новости спортивного характера которые касаются только нашего города, типа : в Краснодаре состоится матч за Суперкубок.) Чуть погодя , станут возникать очередные претензии борцов с чёрно-зелёным змием - никто на то что этого не будет гарантии в 100% не даст. Посему , нечего тут воду боломутить. :) ------------------ зы: мне как то нас рать на все эти новости - отбираю то, что мне нужно, да и то, за редким исключением, так как пользуюсь новостными лентами на других интернет-порталах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Bond, как в ситуации с вакансией в ПЛ нужно быть реалистом, а то опять можно ошибиться :):beer2: |
может че пропустил или не понял...
Вопрос, теперь фк краснодар на энтом хворуме можно по иному называть? магнит , например, или хлеще? или красные карты сразу лепят? неужели про сурена и отречение был не бред, а правда:lol: |
Цитата:
У каждого свои жизненные устои и принципы. |
Цитата:
п.с. только какое это имеет отношение к принципу работы RSS?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
total,
Бугор, спасибо за разъяснение |
Гном,теперь я понимаю,что ты был не трезв,когда писал о Суперкубке...удалили и удалили,куй на нее,зачем панику поднимать...просить прощение надо не на форумах,а в личном общении с людьми..имхо..НЛ...:)
|
Цитата:
|
Дорогие начальники!
Будьте добры, в честь праздника и за хорошее поведение, снимите ранее наложенные мне Сталкером взыскания (предупреждения). :) |
Цитата:
|
Цитата:
С таким подходом я ни к одному празднику не подойду. На 9 мая скажешь, что я не ковал Победу и т.д. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
Цитата:
|
У меня пропала возможность ставить аватар, пропали личные сообщения и возможность изменить профиль. Неужели это из-за того что я не кричал "е5 магнит е5" после победы над Амкаром?:lol:
|
Ferus, вообще-то такое бывает когда отрицательная репутация. У тебя положительная. Попробуй ещё раз , может что-то не так делаешь? Ну а если не получится , стучись к КолхозNICKу
|
Цитата:
|
Цитата:
кактатак....:) |
Ferus, Потерпи, скоро всё пройдёт. В зависимости от репутации статусы пользователей (а, соответственно, и доступ к возможностям форума) пересматриваются каждые 3 часа.
|
Цитата:
|
Ferus, Сообщений у тебя маловато для автоматического возвращения статуса "зарегистрированного пользователя форума". Вернул вручную.
|
КолхозNICK, не знаю с чем это связано (может с моими кривыми руками или мозгами) , но чего-то у меня уже почти сутки форум ГМ отказывается сотрудничать с Мазиллой .Другие сайты работают .
зы: а через ИЭ все нормально |
andreofan
Я на Мазилле. Всё OK. |
КолхозNICK,а вот у меня в темах отсутствует функция быстрый переход по форуму. Это у всех или глюк маиво браузера?
|
Цитата:
|
pasheky79,просто на остальных страницах оно есть - посему и посетовал на браузер
http://content.foto.mail.ru/mail/vim...m/46/i-117.jpg |
Что-то не понял сути вопроса. Функция "Быстрый переход" есть на всех страницах. Раскрывающийся список расположен в темах под формой быстрого ответа. В разделах - под опциями.
Проверил на ИЕ, Опере, Огненной Лисе и Хроме. |
В Сафари есть
|
Понимаю, что не время сейчас, но просто интересно, как это?
[IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1103/f3/fc98ce10ee6at.jpg[/IMG] |
PJ, пост Борика кто-то поддержал через весы, а не через +1. Поэтому поддержка количественно отразилась, а ник не указан.
|
Кстати, по поводу этих весов...Когда я на них нажимаю-выскакивает табличка с обьявой, мол я и так за последние 24часа слишком много отзывов раздал...покури пока. Но дело в том, что я проверял специально, т.е. ни отзывов, ни просто поддержек+1 не ставил сутки...А табличка все равно выскакивает и предупреждает. Что это?
|
267 человек сейчас на форуме, а рекордом посещаемости было 297 :shok:
|
Вы получили предупреждение о нарушении правил на Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru
Уважаемый(ая) Wiktor, Вы получили предупреждение на Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной предупреждения стало: ------- Флуд и спам (п. 6.5.) Предупреждение за нарушение правил форума - Флуд (п. 6.5.) ------ Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=379477 Цитата: АПМ, а может лучше это обсудить? Более семи месяцев продолжается выселение из общежития краснодарки Виктории Борисовны Мухлыгиной с тремя детьми, старшему из которых 13 лет, а младшему 1 год и 8 месяцев. С октября 2009 Виктория работала в ООО «Краснодарское социальное-реабилитационное предприятие» Всероссийского Общества глухих. С января по июль 2010 года она являлась главным бухгалтером предприятия. Виктории с детьми было предоставлено общежитие. http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=848609 Или иностранные шабашники-миллионеры больше волнуют? Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума. С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru Православная страна. Великий Пост. И то что я написал является флудом!? А пятьдесят с лишним страниц бреда, это нормально? СПАСИ, ВАС, ГОСПОДИ ! |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |