Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН - 2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5337)

Зелёный 03.11.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 207215)
Точнее Магнит будет думать - пускать Аланию в ПЛ или нет:lol:

Это не магнид будет думать а Алания идти ей в ПЛ или нет...

Benoit 03.11.2009 18:18

Алания то победит, главное чтобы Чита не проиграла....

вовчик 03.11.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 207333)
Алания то победит, главное чтобы Чита не проиграла....

та цэ ще бабка надвое сказала, пожывэм побачим:lol::lol::lol:,

вовчик 03.11.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от ®dambo® (Сообщение 206314)
"Краснодар" никогда не станет Второй командой Города!Болельщики "Кубани" воспитывались полвека!И за один-два сезона с такой игрой как у "Краснодара" можно только расчитывать на очередной не вылет из ПД!Ходил и видел-эти "игры".

ты енто оп чём, если что народу решать, кто станет второй командой города, а хто нет.Надо писать ИМХО в таких случаях. И что?
если много народу отписывается на форуме Краснодара, то они не любят ФК Кубань, та бред полный. ВСЁ ИМХО.:beer2::mrgreen:

Кузнец Вакула 03.11.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Зелёный (Сообщение 207310)
Это не магнид будет думать а Алания идти ей в ПЛ или нет...

Угу, а в тройку лидеров Аланию ветром стало быть занесло, так мимо проходили?:lol:

Горец 04.11.2009 13:35

Не надо Сибири в ПЛ. Томи там вполне достаточно.

Эколог 04.11.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 207633)

Как будто команд с Кавказа недостаток:shok:

Benoit 04.11.2009 15:05

Вообщем так... Краснодар выдирает Аланию, Чита сливает Сибири. Увы увы, снеговики в ПЛ. Алания и правда не захотела в ПЛ, когда Петракова сняли это было ясно, да и сегодняшним матчем. Им нужно надеятся теперь или на следующий год (А кто там соперник будет, на следующий год то? Урал да Шиннник. Всё реально) или на расширение ПЛ.

Dimatee 04.11.2009 15:31

Сегодня в пердиве прям чудеса творятся. Краснодар близок к тому, чтобы вскочить в десятку :app:

Predator vs aliens 04.11.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 207633)

ИМХО, Сибирь там будет вместо Томи, уже через сезон...

Немец 04.11.2009 15:46

Я думаю, Сибирь достойна премьер-лиги. Который год в лидерах идет, но немного не хватает. Теперь хватило наконец-то. Поздравляю сибиряков!

=ДЭНЫЧ= 04.11.2009 15:53

"Краснодар" имеет "Аланию" со счетом 5:1 :shok: Вот такого не ожидал наверное никто.

Dimatee 04.11.2009 15:57

Алания решила "матч жизни" провести в стиле Кубани. Такие же мягкотелые клоуны :lol:

Benoit 04.11.2009 15:57

А я думаю что Сибирь в следующем сезоне ПЛ последней будет, с их то тупой игрой.

Краснодар сделал великую победу, конечно. 5:1 без мотивации, вот это завершение сезона! хотя Алания потеряла свои шансы в Новороссе, так что обе команды были без мотивации. Но Краснодар сделал подвиг.

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 207666)
Алания решила "матч жизни" провести в стиле Кубани. Такие же мягкотелые клоуны :lol:

Для Алании это был не матч жизни. Во всяком случае они бы были третьими.

Старина 04.11.2009 16:07

Странно, как при такой игре команда "Краснодар" плелась в хвосте турнирной таблицы? Ну, просто молодцы забили шесть мячей и все красавцы, даже гол в свои ворота был шедевром.

ASD-QWE 04.11.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 207662)
Который год в лидерах идет

Прошлый год окончили на 14 месте.
А вот ФК "Краснодар" - реально порадовали. И 9 место - вполне достойно для команды тов. Галицкого.

Benoit 04.11.2009 16:30

Алания то в целом сезон может считать удачным. После выхода из второго дивизиона, было 12 место, потом 10, а вот теперь третье. В следующем году просто обязаны выходить, соперников почти не будет.

Краснодар же годок другой посидит в ПД, а потом и в ПЛ можно, с такой то игрой. Частенько был на матчах - команда часто играла здорово - проблема с реализацией была. Но вот в последней игре сделали всё как надо. И это без лидера команды. Через пару лет Краснодар может стать очень крепкой и грозной силой, база для этого есть.

evgeny12 04.11.2009 16:43

Достойно, красиво и там где надо

Roller 04.11.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 207678)
Алания то в целом сезон может считать удачным. После выхода из второго дивизиона, было 12 место, потом 10, а вот теперь третье. В следующем году просто обязаны выходить, соперников почти не будет.

да-ну? а Луч? А Шинник? это минимум... а ведь еще есть Салют-Энергия, Волга, Урал, Камаз! Прибавь туда Кубань да Жемчужину + возможный прогресс Краснодара или реставрацию Химок - в следующем сезоне будет не скучно!..
Краснодар прямо-таки порадовал... почему-то так и думалось, что они Аланию обыграют. Кстати первая победа с крупным счетом для Краснодара в ПД!..

Dean_Stockwell 04.11.2009 17:02

Краснодар просто порадовал болельщиков,пришедших в этот промозглый день на стадион.
Болелы алании после четвертого мяча в свои ворота буквально смылись со стадиона.:lol::lol::lol:

Dean_Stockwell 04.11.2009 17:10

а главное голы на любой вкус!:app:

Dean_Stockwell 04.11.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 207669)
Странно, как при такой игре команда "Краснодар" плелась в хвосте турнирной таблицы? Ну, просто молодцы забили шесть мячей и все красавцы, даже гол в свои ворота был шедевром.

не соглашусь:как-то корявенько был забит

Краснодарец 04.11.2009 17:53

Молодцы БЫКИ!!! Вот живой пример для Кубани! И тренера не меняли и игра есть. Они достойны Премьер Лиги! Спасибо за сезон!

Ванек 04.11.2009 18:14

Первые 15 минут играла Алания-претендент на выход в ПЛ,и "Краснодар"-аутсайдер ПД.А остальные 75 минут на поле были Алания-команда уровня чемпионата Краснодарского края,и "Краснодар" который просто смял владикавказцев.Очень доволен игрой,не ожидал от быков такого футбола.

Benoit 04.11.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 207687)
да-ну? а Луч? А Шинник? это минимум... а ведь еще есть Салют-Энергия, Волга, Урал, Камаз! Прибавь туда Кубань да Жемчужину + возможный прогресс Краснодара или реставрацию Химок - в следующем сезоне будет не скучно!..
Краснодар прямо-таки порадовал... почему-то так и думалось, что они Аланию обыграют. Кстати первая победа с крупным счетом для Краснодара в ПД!..

А что Луч? Луч играет стрёмно и о ПЛ пока не может быть и речи, пусть сначала в десятку попробуют попасть + они там не самый желанный гость. Волга не решится сразу же в ПЛ, как и ФК Краснодар. Дебютанты всё же, а играть в ПЛ неподготовленными и людей смешить там не хотят. КАМАЗ - чисто ПДшная команда и не более того, ПЛ там не особо и хотят и по финансам не тянут. Зато в ПД - авторитетная и сильная команда (ШЕСТЬ лет подряд в пятёрке это сильно), вторая в регионе. В ПЛ они не пойдут.
Тоже самое могу сказать и про Салют, по финансам скромный Белгород не вытянет да и задача команды - просто радовать город. Радовать экономнее в ПД, да и соперников больше.:) Жемчуги попадут в ПЛ, но не сразу же. Годок в ПД посидят это точно. Кубань и Химки.... будут уже новые команды по составу, финансирование выше в ПД не становится. В десятке бы быть.

Я думаю что кандидата три на следующий год - Алания-Урал-Шинник. И шансы Урала мне кажутся самыми маленькими из всех. Так что аланцам горевать нечего, в этом сезоне состоялся огромный прогресс и он должен продолжится путёвкой в ПЛ в 2010 году:)

Dean_Stockwell 04.11.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 207711)
А что Луч? Луч играет стрёмно и о ПЛ пока не может быть и речи, пусть сначала в десятку попробуют попасть + они там не самый желанный гость. Волга не решится сразу же в ПЛ, как и ФК Краснодар. Дебютанты всё же, а играть в ПЛ неподготовленными и людей смешить там не хотят. КАМАЗ - чисто ПДшная команда и не более того, ПЛ там не особо и хотят и по финансам не тянут. Зато в ПД - авторитетная и сильная команда (ШЕСТЬ лет подряд в пятёрке это сильно), вторая в регионе. В ПЛ они не пойдут.
Тоже самое могу сказать и про Салют, по финансам скромный Белгород не вытянет да и задача команды - просто радовать город. Радовать экономнее в ПД, да и соперников больше.:) Жемчуги попадут в ПЛ, но не сразу же. Годок в ПД посидят это точно. Кубань и Химки.... будут уже новые команды по составу, финансирование выше в ПД не становится. В десятке бы быть.

Я думаю что кандидата три на следующий год - Алания-Урал-Шинник. И шансы Урала мне кажутся самыми маленькими из всех. Так что аланцам горевать нечего, в этом сезоне состоялся огромный прогресс и он должен продолжится путёвкой в ПЛ в 2010 году:)

о Луче вообще лучше не говорить...#-o слилась бы во вторую лигу и играла с "хабаровсками" и прочими командами с другого континента:lol:

Ванек 04.11.2009 18:39

Да,не видать в следущем году претендентов на выход в ПЛ.У Шины и Химок денег нет,Камазу это не надо,Уралу опять чего-то не хватит,имхо остаётся Алания и Волга.Это я к тому,что в следущем году стоит ожидать очередного триумфального возвращения "Кубани"

Dean_Stockwell 04.11.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 207713)
Да,не видать в следущем году претендентов на выход в ПЛ.У Шины и Химок денег нет,Камазу это не надо,Уралу опять чего-то не хватит,имхо остаётся Алания и Волга.Это я к тому,что в следущем году стоит ожидать очередного триумфального возвращения "Кубани"

думаешь волга будет бороться за выход?

Igorek 04.11.2009 19:14

да подождите, еще пол дивизиона по традиции поменяется, ближе к середине чемпионата 2010 только будет понятно кто собирается выходить

Ванек 04.11.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Dean_Stockwell (Сообщение 207714)
думаешь волга будет бороться за выход?

думаю да,они вроде с фк "Нижний Новгород" собираются объединится

nomad 04.11.2009 19:56

в следующем году кризис не закончится, так что желающих поиграть в ПЛ не так много будет

Roller 04.11.2009 20:46

Интересно) Каждый свои расклады пишет!))... Но на мой взгляд реально будет переть вверх все-таки Жемчужина, Алания и, вероятно, Кубань. Шинник будет силен, но вряд ли вытащит билет в ПЛ - дело-то в финансировании
Урал также силен, но на выход в ПЛ просто не способен, к сожалению
Волга в этом году лучше других после первого круга играла и в итоге финишировала 4-й. Если сохранят состав и еще усилятся - будут реальным претендентом. А если вдруг с Нижним Новгородом объединятся - будет еще и финансирование уровня ПЛ.
Краснодар - надеюсь, порадует, но лично я считаю, что там Краснодару делать нечего, пока они свой собственный стадион не построят. Да и на данный момент рокировка Краснодар - Кубань выглядит все-таки утопично.
КАМАЗ - реально силен, но за выход в ПЛ не будет бороться, поскольку такой цели себе не будет ставить. Но если будет пруха - может и поборется...
Салют-Энергия - открытие сезона. Если найдут деньги, то смогут подняться еще выше, чем сейчас
Алания - очевидный претендент на путевку в ПЛ
а от Жемчужины, Химок и Кубани можно чего угодно ждать!

Краснодарец 04.11.2009 20:52

В следующем году Кубань, Краснодар, Алания, Нижний/обе/, Химки и Жемчужина будут бороться за ПЛ

Igorek 04.11.2009 21:35

про Кубань Вам кто рассказал?

KRR 04.11.2009 21:42

Жемчужина за год в Премьер Лигу не выйдет. Краснодар в следующем году тоже не будет претендовать на повышение в классе. Претендентами на выход, на мой взгляд, будут Алания, Волга, Урал, Кубань, Шинник и Салют-Энергия.

Dean_Stockwell 04.11.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 207786)
Жемчужина за год в Премьер Лигу не выйдет. Краснодар в следующем году тоже не будет претендовать на повышение в классе. Претендентами на выход, на мой взгляд, будут Алания, Волга, Урал, Кубань, Шинник и Салют-Энергия.

последние двое наврядли,так для галочки:lol:

Dimatee 04.11.2009 22:56

Думаю одного из побелителей ПД-2010 можно назвать уже сейчас, это Волга. Они могли бы уже и в этом выйти, если бы на старте не засиделись. Судя по всему Шанцев всерьез хочет иметь у себя в Нижнем команду ПЛ, а если он очень хочет, то безусловно этого добьется.
А вот насчет второго претендента говорить еще рано, надо дождаться межсезонья и посмотреть у кого что и как

Bond 04.11.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 207816)
Думаю одного из побелителей ПД-2010 можно назвать уже сейчас, это Волга. Они могли бы уже и в этом выйти, если бы на старте не засиделись.

Дела у "Волги" пошли на лад исключительно с приходом молодого главного тренера Передни-возможно нашему рководству следовало-бы обратить на него внимание...

Dimatee 04.11.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 207822)
Дела у "Волги" пошли на лад исключительно с приходом молодого главного тренера Передни-возможно нашему рководству следовало-бы обратить на него внимание...

ИМХО такой же кот в мешке как и Гордеев из Сатурна. Просто и там и там изначально был хороший состав

oneleg 05.11.2009 07:52

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 207822)
с приходом молодого главного тренера Передни-возможно нашему рководству следовало-бы обратить на него внимание...

Только в Кубань не надо бывшего капитана команды Томь :lol:

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.