![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
total,
andreofan, Час Мужества, Tosik, Не парьтесь:) Все довольно просто.Песню ставит"директор"музыки тогда,когда захочет.Он всегда рядом со мной, а подчиненный нажимает на кнопку!Иногда я спрашиваю:-А что это сейчас играет? И что будет после?А он мне:-А фиг его знает:) |
Цитата:
|
СПЕЦИАЛИСТ, я о том ,что песня "Любо..." включается в случае победы.;)
|
Цитата:
|
Судью на мыло, Не поверишь с этой просьбой народ валит чуть ли не каждые 5 минут.Но начальник говорит твердое :-"Нет"!!!:)
|
Мужике, ответьте тупому, плиз, как Снайпер смог потерять 24% своего "морального уродства"? Ну, типа, тех:(нологию...
|
тормоз,наверное нахватал плюсодинов....:)
|
У меня кроме матерных слов, в голове ничего нету,
Но так как я культурный человек, то материться в прямом эфире не буду, А просто помолчу. |
Меня за такую подпись не забанят?
|
Гим, ну если только в реале... :)
|
Цитата:
Может ему надоело начальствовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не удивлюсь если скоро выйдет закон - о том, что каждый житель Края должен в обязательном порядке выплатить в год 1000 рублей на нужды ФК Кубань и это будет новая стадия развития клуба.... Ты ведь поддерживаешь руководство? Сам возглавил бы карательные отряды по этому вопросу да? Есть такая вот хня в жизни - когда власть болт забивает на своих жителей.... История об этом говорит много говорит.... |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |