![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в страшном сне невозможно было представить себе чемпионство Рубина в союзной высшей лиге! а выступление таких команд как Томь,Спартак Нч,Терек,Амкар(Звезда) в союзной вышке? а такие клубы как Химки,Сатурн,Москва выше чемпионата области,даже не второй союзной лиги ,не могли бы мечтать в принципе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё до отставки ОСИ я говорил, что прежде тренера уходили из Кубани с достоинством, что вряд ли это сделает ОСИ, и я был прав! Вот вы его мужиком называете (не будем брать во внимание его косичку), этот человек без всякого самолюбия заявляет о том, что с удовольствием вернулся бы в свою Кубань, вообще та своим он только Локо считал, да поступок мужика… Вот он говорит, что деньги его не интересовали, это просто наглая ложь, он долго торговался за свой контракт, и просил неустойку после отставки, конечно, про это он забыл упомянуть в интервью!!! Я даже не думал, что ОСИ может быть таким просто страшным лицемером! Хотите верьте, хотите нет, это интервью ОСИ, это одна сплошная ложь и интриги! Примерно этого я от него и ожидал! Павлов, при всех его недостатках, в этом отношение был гораздо достойней ОСИ! Нет смысла мариновать эту тему с ОСИ, так как я вижу одни сопли, крики и панику симпатизирующих ОСИ, как всё успокоится возвращаться к этой теме не будет даже смысла, надо жить настоящим! Одно адекватное рассуждения я увидел в этой теме, это пост Dimatee! |
Сергей Овчинников: «Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали в «Кубань»
Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников признался, что готов вернуться в краснодарский клуб. «Мы, на самом деле, огромную работу проделали – и мне за нее не стыдно. Все понимали, что в этом году трудно – но мы свою задачу потихоньку решали. Я с самого начала пообещал: «Команда останется!». Но в Краснодаре привыкли менять тренеров – несмотря на то что еще ни разу эта смена не пошла команде на пользу. Надо было просто один раз оставить все, как есть. Дать человеку доработать – и все. Не пожалел, что принял «Кубань». Начинать же надо с чего-то. Мне опытные люди говорили: «Из Краснодара тебя все равно рано или поздно уволят, как и всех прочих. Но… соглашаться надо». Если честно, нас с Андреем Семиным из «Кубани» «увольняли» после каждого поражения – но в следующий выходной команде удавалось выигрывать нереальный матч – и это ненадолго спасало. И потом, моя «Кубань» в первый раз за восемьдесят лет обыграла московский «Спартак» в чемпионатах страны! Никуда от этого не деться – мое имя уже вписано в историю футбольного Краснодара. Футболисты чувствовали, что руководство пытается найти способ выжить меня из команды. Это еще с предсезонки началось. Еще тогда начали ходить слухи, но у меня они вызывали только улыбку. Мне удалось зарядить ребят идеей: в первый раз, по их словам, они почувствовали, что все возможно. Конфликтов у меня в «Кубани» не было: я – не конфликтный человек. Но у руководства была боязнь того, чего нет. Они фантазировали, что мы опускаемся в первый дивизион. Проиграли последние матчи – и началось: «Вот, мы вылетаем, катастрофа!». Эта несчастная игра с «Сатурном» – ее, кроме как несчастьем, никак больше не назовешь – перевернула все с ног на голову. Мне после игры Лоськов и Евсеев сказали: «Слава богу, еле ноги унесли!». Но результат-то был в их пользу – и руководство «Кубани» решило поставить точку, хотя я все равно думаю, что это решение было принято на эмоциях. Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали. Я вернулся бы. Мы много сделали с ребятами – хотелось бы довести начатое до конца. Уверен, руководство «Кубани» это тоже прекрасно понимает. Просто шаг сделан – и назад пути нет», – сказал Овчинников в интервью «Советскому спорту-Футбол». |
Цитата:
Я тебе обещаю , что ни одного камня в твой огород больше не кину и в отношении тебя флудить не буду, если ты мне скажешь какое отношение к клубу ты имеешь? (кроме фанатского) Откуда ты получаешь информацию и т.д. Я надеюсь ты правильно меня поймешь, т.к. ты пишешь много интересных вещей, но основания верить в них фактически нету, с тем же успехом я могу написать что угодно и при этом ко мне так же отнесутся как я к твоим постам.... (голословие или флуд)... Сможешь ответить на мои вопросы? |
Цитата:
Да че тут думать над этими постами.. ОСИ открыто фактически говорит, что его уволили не из за футбольной темы, а около футбольной...И я думаю это ударило по его амбициям, поэтому он делает такие заявления. ОСИ первый наверно и единственный тренер пока что который фактически заявляет о том, что в Кубани тренерам не дают нормально работать и причина кроется не в футбольном компоненте... Это конечно вызывает уважение, что ОСИ не боится об этом говорить... Но с точки зрения профессионализма, это как то не профессионально - вернее даже двояко, с одной стороны ОСИ обещал работать и выполнять задачу, он работал и выполнял, он считает что его уволили не справедливо и не по делу, а свою задачу он не видит еще выполненной... Но при этом сетовать на руководство это не профессионально так же.... ХЗ что в этой ситуации делает для ОСИ больше чести... |
Цитата:
Но неужели, у кого то повернется язык сказать, что Кубки УЕФА в 05 и 08 годах менее значимы, чем успех Динамо Тбилиси в 81, и Киева в 86 году? Напомнить, кого обыграли грузины в финале? Карл Цейс (ГДР) :lol: И то, еле, еле...Тот Кубок Кубков - был настолько отстоем, что нынешний УЕФА просто мегатурнир. Извиняюсь, за многословность, но уже достало это обожествление союзной Высшей лиги. Чего же клубы наши на международной арене обсирались так же как и сейчас??? Если они такие клевые были? |
верните ХОВАНЦА!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Или может быть ложь в том, что Кубанью руководят очень далекие от футбола люди???? :lol::lol::lol::lol: В ЧЕМ ЛОЖЬ ТО??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это руководство сказало, что оно боится ОСИ? Взял бы он очки в матчах с командами своего уровня- никто бы его "не боялся". |
Цитата:
Ты же видишь, ему даже неустойка не положена. Т.е. я понимаю, команда бы шла на последнем месте, результат неудволетворительный. А так, от субъективного мнения ген директора зависит будешь ты завтра работать, или пойдешь НАХ без всякого выходного пособия... Это положение раба фактически. Какой Гаджиев???:shok::shok::shok: Какой Хованец??? :shok::shok::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, нам бы нормального тренера, но КТО???К НАМ ПОЙДЁТ???..НОРМАЛЬНЫЕ ТРЕНЕРЫ ТЕПЕРЬ ИЗБЕГАЮТ НАС! Вон тот же СЛУЦКИЙ- нормально тренировал наше ПОЛТАВСКОЕ ДИНАМО, И ИГРАЛИ мы в ЗОНЕ ЮФО, между прочим были середняками, с нашими, то возможностями:app: эх...столько было нормальных тренеров...эх руководство бы поменять, так невозможно:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш уровень ты будешь наблюдать в ПД. Красножан тоже не побеждает никого, не своего уровня, ни чужого, но работать продолжает, и это единственное, что позволяет Нальчику хотя бы на что то надеятся. |
Цитата:
|
Прочитал первую и последнюяя страницу ! Изменений никаких, одно ****о.......о, И на кой БУЙ оно ,кому нужно ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ОСИ после победы над Спартаком "...истинный триумфатор, служащий футболу.." С.Мкртчян, Долуда, Перонко, пришедшие в раздевалку после победы над ЦСКА "...по-барски потрепать по плечу Топчу, или, скажем, Хагуша -мнимые победители, но хозяева жизни..." Мнимые победители вскоре "...съедят Овчинникова легко и непринужденно. С чувством собственной правоты. Ничтоже сумнящеся..." Открой, Снайпер, сегодняшний номер СНГ и ты узнаешь мнение неравнодушных к судьбе команды людей, создававших ее историю: Шмерлина, Рябко, Плошника, Хамзы Багапова, Фофанова, Горюнова об Овчинникове и недоумках-руководителях клуба. Их мнение: Овчинников жил футболом, служил футболу. Игроки готовы были за ним в огонь и воду. А начальники Кубани, которых словами Шмерлина "...на пушечный выстрел нельзя нельзя подпускать к команде. Эти люди решают свои личные сиюминутные вопросы. Они попросту живут за счет футбола, им нет до него никакого дела. И пока эта "бригада" у руля, ждать поклонникам команды чего-то путного вряд ли уместно..." Нестерпимо мерзко, что внедрила эта бригада на наш сайт свой рупор под ником "Снайпер". Презренье и несмываемый позор вам, мнимые хозяева жизни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нестерпимо мерзко ,что мы это ещё обсуждаем ?
|
Цитата:
|
555,
Цитата:
|
Если обсуждаем, значит не слишком мерзко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все лучшие клубы в сезонах 05 и 08 играли в лиге чемпионов,а тогда по одной команде от страны,что в кубке кубков,что в кубке чемпионов Цитата:
Цитата:
тогда и речи быть не могло проиграть какой-нибудь срани как сейчас тогда мадридский Реал еле-еле обыгрывал одесский Черноморец а сейчас любой сент-патрик или селтик может буквально вытереть ноги о наш футбол может напомнить о подвигах столь нелюбимого мной Спартака с Гавриловым и Черенковым?сколько они английских команд,просто унизили? |
Вот за грузин не надо . Это одна из самых техничных команд союза.
Как вспомнишь : Отар Гобелия , Сулаквелидзе, Мачаидзе, Хурцилава, Дараселия, Братья Нодия, Мачаидзе, и т.д. Вот комианда была ! С большой буквы !:app: |
Кто выплывет?
Смена на переправе "Кубань" от трёх других команд, замыкающих таблицу, отличает то, что тренера в клубе сменили. В Краснодаре вообще любят такие перестановки – редкий тренер способен проработать там больше полугода. В общем, по сложившейся традиции формировал команду один наставник, а заканчивать сезон будет другой. В общем-то, эти перестановки могут стать одной из главных проблем для краснодарцев, ведь прежде из команды уже ушёл Мариану Баррету – тренер, игравший немалую роль в построении тренировочного процесса. Однако рассуждения на тему, не поторопились ли в "Кубани", очень условны. С одной стороны, ситуация в таблице не слишком располагала к отставке Овчинникова, а весенняя игра команда так и вовсе внушала уважение. С другой - команда откровенно забуксовала, а с учётом отсутствия тренерского опыта у Босса могла и не выбраться из этой игровой ямы. Многое по осени будет зависеть и от подбора игроков. Здесь у "Кубани" ситуация двоякая: подбор исполнителей в целом довольно неплох, но, во-первых, текучка кадров достаточно Козыри "Спартака-Нальчик": многоопытный тренер, слаженная оборона. Недостатки: финансовая нестабильность, дефицит исполнителей в линии атаки. высока, а в борьбе за выживание чаще всё решают сплочённость и сыгранность.Во-вторых, неясна судьба Касаева – закончит ли лидер команды сезон в Краснодаре. Ну и третье – обилие легионеров из Африки, которые не могут похвастаться игровой стабильностью. http://www.championat.ru/football/_r...cle-37819.html |
Цитата:
Но мне помнятся и нравились Деметрадзе (Алании времен), Шота Арвеладзе , Тимури Китсбайя (Ньюкастл).... А так че то в голову не приходят больше... (Каладзе и остальные как то не очень)... |
Цитата:
|
555, Тамази Костава, Нодар Хизанишвили, Шота Хинчагошвили, Вова Гуцаев, Рамази Шенгелия... и юный Сосо Чедия :)
|
ВладислаВ, а вот еще запомнился Дараселия, толи фамилией, толи игра нравилась... Ну и Чивадзе.... Просто история грузинского футбола...
Да, и обязательно с комментарием Котэ Махарадзэ!!! Это не забывается!!!:) |
Овчинникова можно вернуть!Но зачем!С заменами не угадывал раз.Вратарей менял два.Степанова "на лавку" три.И.т.д.Но он далеко не Карпин и даже не Гордеев.И это второй круг показал.А вот Баретту надо было удержать любыми средствами ну хотя бы до конца сезона!Вот кто реально Победил москвичей!А Гаджиев?А хотя бы Павлов?Он с Галстяном начинал у нас в ПД в прошлом сезоне.Ну ПЛ это ПЛ тут очень класные специалисты нужны!Одна игра и результат здесь решают больше чем в ПД!Надо и тактиком отменным быть и физика нужна и контакт нужен с игроками,но и за игру и за результат уметь спрашивать с подопечных...и.т.д.Но нужен очень классный тренер это несомненно!
|
777
Цитата:
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |