![]() |
Цитата:
|
Дан Петреску это есть гуд. Только не понятно, что он будет делать с нашими рассейскими футболистами при таком лемите легионеров в ПД? :shok: Ну разве только с ними :beer2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дэныч, я могу повторить то, о чем написал 3 дня назад. Цитата:
Если что-то свежее о передвижениях Цыгана в сторону Краснодара будет поделюсь. |
Вчера на матче БАТЭ коммент упомянул, что Гончаренко сватают в Кубань, хотя " в свете состояния дел в руководстве не советовал бы".
Дословно не помню, смысл такой. Интересно, если про Петреску "слух" -правда, он в курсе про "состояние"...:?: |
Цитата:
Первое , что он сделает вернет Сретена!:lol: имеющего опыт в румынской "Тимишоаре" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если всерьез смотреть на эту инфу, то Дан устроит в первую очередь Срама, ибо в теме нашей он не рубит и будет тупо молчать, причем за большие денги. А "два негодяя" будут пилить дядюшкины финансы, покупая игроков, приглашая певцов. Кстати, ОСИ четко дал понять, что для них чем хуже, тем лучше, так как под проблемы новые денги можно просить и пилить. Потом скажут, что Петреску не одаптировался к реалиям ПД, позовут местного и начнут тупо покупать игры, типа не получается иначе в ПЛ выйти, а это еще денги и так далее. Повторюсь. Дайте мне пример хоть одного тренера-иностранца из дальнего зарубежья, который вывел клуб из ПД в ПЛ и я скажу, что Срам гений мысли и отец армянской демократии.
|
Вложений: 1
Вложение 322
Это он, это он |
Пипец. Если в интервью ОСИ говорит, что "чем хуже тем ИМ лучше", то что он тогда рассказывал "не для прессы" (с).
РУКОВОДСТВУ ФК КУБАНЬ - САСАТЬ!!! УБЛЮДКИ!!! ВРЕДИТЕЛИ!!! СГИНЬТЕ!!! |
Переговоры мы вели с К.Дину..
ИМХО,что Петреску даже не знает о существовании ФК"Кубань"..ему надо в Европе засветиться,а не в болото первого дивизиона России нырять... |
Значит 7niper уже можно банить.
|
Цитата:
|
Цитата:
А всякие вуду-шмуду - это для детей, тем паче, что последователей традиционных культов вообще не было среди бывших наших африканских игроков (даже с Кении никого у нас не было), какое уж тут вуду... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот еще какая особенность. Только вальнули ОСИ в августе, так тут же начались сентябрьские поездки в Корею, и премирование за счет клуба евки и мироши в 5-ти звездные отели Ибипита и другие вольности на фоне которых начала валиться команда. Типа пир во время чумы "победителей" |
Кто мне ответит,зачем Кубани тренер иностранец в первом дивизионе.Неужели работы Хованца руководству Кубани мало.Если Протасов в Ростове то надо Долматова в Кубань ,хоть российских игроков знает,да есть шанс выйти в ПЛ.
|
Цитата:
|
Что-то я нифуя не понимаю, а как же слова Снайпера, что потенциальному тренеру чуть более 40-ка лет? Опять наипал?! Тьфу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ответ на твой вопрос надо искать получая ответ на следующий вопрос "Что поимеет лично СРаМ и его камарилья от такого решения?". |
Не знаю, не знаю, как-то все быстро верят словам Овчинникова. Хотелось бы услышать и вторую сторону. А то какой-то Овчинников слишком хороший получаеться. За "Кубань" бился, типа один против всех. Хз, но так в жизни вроде не бывает. Да и не стыковки кой какие... Не спешил бы с выводами....
|
Офф: предлагаю поддержать Васятко Уткина в получении достойной награды :lol:
http://liberty.ru/polls/Kto-po-vashe...o-2009-go-goda зы: сорри за офф.топ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... к ОСИ тоже появляются вопросы. Если все так было куево в клубе, сплошное вредительство и саботаж его работы. Почему он на пресс-конференциях пел, что в клубе замечательный микроклимат и все просто окуительно? Значит и он, как порядочный человек, должен был подать в оставку в связи с невозможностью работать в созданных условиях. Потом созвать пресс-конференцию и рассказать открыто о причинах. Но ведь этого не произошло. Если если ОСИ имел контакты с МОА, что мешало ему рассказать о саботаже его тренерской работы? ОСИ держался до последнего любой ценой... Ох не все так просто и однозначно ... не все....
А по поводу не оформления виз для половины команды, я не думаю, что это саботаж. Наверняка это наше великое русское РАСКИЗДЯЙСТВО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Митрич,как лично ты бы отреагировал на такую отставку? Уверен,что очень многие назвали бы его крысой,бегущей с корабля... Цитата:
|
Ну так,что там с назначением Петреску ,кто то что то ёще слышал,или опять это была очередная утка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще( судя по голосу) энтузиазма и оптимизма у кураторов поубавилось, сроки уже конкретные не называют( ну если не считать, что приказ стоИт урегулировать вопрос с тренером до нового года). Неохотно и с сомнениями были озвучены две фамилии- Протасов и Гаджиев(видно и сами не верят в то, что удастся кого-нибудь из них уговорить). Вариант с румынами почему то отметают....ни с Петреску, ни с Лупеску, ни Стамеску....никого вроде не ждут оттудава.:) На мою кривую ухмылку....типа,-"дотянетесь с тренером, что потом в авральном порядке будете рады уже хоть Терёхе,хоть Погосу", последовал лёгкий смешок и ответ:- "хз, всё может быть, в любом случае последнее слово будет за Ткачёвым". Вот такие неутешительные пока новости. Может у кого из других источников есть более оптимистичная инфа, поделитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |