Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Чемпионат ЮФО (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7031)

Dan 02.12.2011 12:40

Иштван,

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 492402)
В заявке соревнований оказалось двадцать два участника из городов Краснодар, Ростов-на-Дону,Волгоград, Армавир, Новороссийск которые были поделены на две отборочные группы.

a gde Azov?

Цитата:

пресловутый Галкин

kak-to ne o4en`

Цитата:

Остальными участниками плей-офф стали также хозяева Иван Демченко и Виталий Кузьмин выступившие на своем привычном уровне.

V.K. uze vyletel, a ty ego obratno v play-off?:lol:

Зоркий 05.02.2012 23:40

Кто вел таблицы на третьем этапе ЮФО, отправьте Титову результаты и окончательный рейтинг.

Staryj 06.02.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Зоркий (Сообщение 513734)
Кто вел таблицы на третьем этапе ЮФО, отправьте Титову результаты и окончательный рейтинг.

Щас у себя гляну, но вообще-то у Мишани вся статистика.

andreofan 06.02.2012 12:09

Staryj,
Зоркий,
Вся статистика в полном объеме есть у нас на сайте

Зоркий 06.02.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 513947)
Staryj,
Зоркий,
Вся статистика в полном объеме есть у нас на сайте

Ко мне – это не по адресу. Статистика волгоградского этапа находится в соответствующем разделе федерального сайта и появилась там вовремя.

Алексей Титов 06.02.2012 22:26

статистика ЮФО

Статистика 3-го этапа ЧЮФО нужна для сайта РФНХ.
Отсылать на страницы вашего сайта не надо.
Просто определитесь, кто вел турнир и кто отвечал за программу, у кого исходники и т.д. И перешлите, пжл, мне в оригинале (в Экселе), как это всегда делал Сергей Водолазко.
Все этапы ЮФО на фед.сайте есть, кроме краснодарского.

PS. и еще одно обращение у меня будет ко всем кубанским нахокерам, но в другом разделе.

Staryj 07.02.2012 00:07

27.11.2011, 12:26 #898
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 490280)
Иштван, у меня резалтов нету - они у Данилы и Мишани.

Мишаня или Данила, скиньте резалты Титову!

Staryj 07.02.2012 16:42

Зоркий,всё отправили. Президент отписАлся в получении:). Мишане - респект:app:

Алексей Титов 07.02.2012 17:08

Статистику получил. Она уже на сайте РФНХ.
Только итогового рейтинга ЧЮФО не хватает. Этого мне не прислали. Не нашел и на вашем сайте... Непорядок )

andreofan 07.02.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Алексей Титов (Сообщение 514419)
Только итогового рейтинга ЧЮФО не хватает. Этого мне не прислали. Не нашел и на вашем сайте...

http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/obshhij_zachjot/0-264

Алексей Титов 07.02.2012 18:32

Прошу прощения, не заметил.
Видимо, это у меня со зрением непорядок )
Не увидел серенький шрифт "общий зачет" среди результатов.

DYU 12.07.2012 21:05

Чемпионат ЮФО...
он кому-нибудь из КуЛинахов нужен?!
в каком формате?
Давайте выскажем свои мнения...
Я как-то охладел.... поднадоело как-то играть в Волгограде на тех же самых зае..зженных полянах который уж раз.
Если уж и организовывать Чемп ЮФО, то, правильно Старый предлагает,по схеме - Краснодар, Ростов, Волгоград (при условии, что уважаемые волгоградцы обновят, хотя бы, наполовину парк арен :)

вэл 16.07.2012 13:08

Давайте до ума доведём Чемпионат Кр-ра,толи солнце толи жара ,а все хранят молчание-затишье перед Бурей:lol:

Staryj 18.09.2012 16:23

Нахе.ра.чил на волгоградском гесте - копирую сюда... По какому поводу был сей пост, можно прочитать у них на гесте на последних 2-3 страницах (желающие пойдут туда-посмотрят).

Давайте, еще раз попробую разъяснить мнение кулинахов по предполагаемому ЧЮФО…
А – рь писАл, что все кулинахи категорически против. Здесь немного неверно донесена сама мысль и мнение. Кулинахи не против ЧЮФО, а против предложенной схемы его проведения. Мнение большинства таково, что неправильно лишать возможности участия игрока, который в рейтинге стоит (к примеру) на 10-12 месте… Почему отметается такой расклад, что игрок никогда ранее не участвовавший в турнирах или сыгравший 2-3 раза – может выстрельнуть? Пример Ерёмы (Костя Журкин), который выиграл этап ОЧК в своем первом участии в нем и спустя два месяца взял еще один. А в рейтинге КуЛиНаХа он был бы по вашим расчетам далеко не первый и что получается? Он не заслуживает права играть в турнире “избранных”? Понятно, что это единичный случай, но ведь здесь при обсуждении регламента ЧЮФО речь идет именно о рейтинге.

Или к примеру появляется в том же Краснодаре постоянно прогрессирующий игрок, начинающий щипать монстров и от турнира к турниру скажем набирает обороты (1/8, 1/4, полуфинал, финал). Но в рейтинге он логично будет уступать кому-нить, кто выиграл полгода назад два этапа. И почему должен ехать на турнир “избранных” победитель двух этапов полугодичной давности, а не восходящая “звезда”, попавшая в финал и полуфинал в двух турнирах подряд, но в силу системы начисления рейтинга находится за пределами даже первой 5-ки – 7-ки…

А если брать по рейтингу ИТХФ, то тут и подавно шансов у невыездных нет никаких участвовать в том формате ЧЮФО, который предлагается. Делать этап ОЧК отборочным к ростовскому “Мастерсу” никто не будет – не имеет смысла. На каждом этапе итак идет борьба за попадание в Лигу Чемпионов.

Потом, такой момент: вы тут пишите, что актив КуЛиНаХа едва ли не запрещает игрокам ехать в Ростов…но это же бред. Пусть А – т присылает приглашения по тому принципу, по какому считает нужным – первой тройке, значит первой тройке. Каким образом Старый, Иштван, А – рь или другие смогут не пустить игрока в Ростов? Под угрозой дисквалификации на местных этапах или к нему прийдут два человека с пистОлетами)))). Просто если вдруг не поедет первый, пойдет приглашение 4-му, не поедет 2-й, то 6-му. Таким образом, вы сами уменьшите уровень турнира…

По поводу краснодарской Лиги Чемпионов… Этот турнир все без исключения игроки, принимающие участие в турнирах КуЛиНаХа, считают элитным. И с этим спорить невозможно, бо средний рейтинг Лиги Чемпионов будет намного выше рейтинга любого другого турнира проводящегося на юге России. И ростовчане, к слову, являются ее постоянными участниками, а кое-кто даже и выигрывал ЛЧ.

Напоследок, пара слов о призовых… В Краснодаре в течении 5 лет все турниры игрались с призовым фондом из собранных на турнире заявочных взносах. Но потом был сделан выбор в пользу приобретения качественного инвентаря на эти самые заявочные взносы. В результате чего, за два года КуЛиНаХ приобрел около сорока (если не ошибаюсь – 36) практически новых полян для проведения турниров. Призовой фонд для победителей – это хорошо, но “Где деньги, Зин?” (с). Где найти доброго дядю спонсора? Лига Чемпионов КуЛиНаХа и Кап оф Фрэндли Капс КуЛиНаХа – вот два турнира на которых разыгрываются денежные призы и недовольных таким положением дел в Краснодаре нет.
ЗЫ: Сорри, за многа букафф)))

Иштван 19.09.2012 00:06

Для всех участников(в том числе молодых и перспективных) существует Кубок ЮФО. Чемпионат же подразумевает либо этапы либо отбор лучших от региона, весь вопрос в квоте. Я считаю очень логичным лучшие в КуЛиНаХе играют в ЛЧ,лучшие от федераций в ЮФО играют ЧЮФО, можно это назвать ЛЧ ЮФО

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.