Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ПРОГНОЗЫ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Единая тема по прогнозам - 4 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=94)

Мармута 07.02.2007 20:36

ЗЫ: мабуть, скоро Кубок проводить стану... :-({|=
Предупреждаю - всех не возьмем. Тока 64. Это шоп не стонали. :lol:

Колифей 07.02.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Мармута
Предупреждаю - всех не возьмем.

На всякий случай напоминаю, что DREAM-TEAM TOMSASAAT во всяких там первенствах водокачек не участвует.

Tosik 07.02.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от ST
Желающих много, но они просто еще не в курсе

ST,я уже в курсе :!: постараюсь оправдать доверие :)

Мармута 08.02.2007 07:43

Так ДТ и не планировалось. Куды там, "со свиным рылом да в калашный ряд" :lol: Я бы вообще отстранил бы от участия во всех турнирах, пока не погасят многомесячную задолженность перед официальным талисманом команды - Томасом. :P

DAVE 08.02.2007 09:36

Доброе утро всем!
Как уже сообщил вам ST игроки команд будут проставлять прогнозы каждый на своем сайте.За основу взяты матчи выставленные у вас в прогнозах на ближайший уикенд 10-11 февраля.Соответственно система начисления очков будет Ваша :3;2;1.
--------------
ST,нужно обговорить последние сроки подачи игроками играющими в товарищестком матче "GREENMILE.RU" - "KUBAN.RU" .И чтоб эти прогнозы были размещены у нас к времени"Х"
Для сведения,от нас будут учавствовать 2 сборные: "KUBAN.RU" и "KUBAN.RU-2" .
По формату-игра 11*11.Как запасной 9*9 или 8*8.Меньше не имеет смысла.
----------------
Состав команды "KUBAN.RU" .Это:
1.Юрай
2.Луич
3.quattro
4.кент1
5.романспартак
6.FOREST
7.Атаман Лютый
8.TornadO
9.DefrainStrike
10.Стопер
11.кент
--------------------
"KUBAN.RU"-2
1.Гус Хиддинк
2.Ajax 95
3.сер
4.тимоша
5.DAVE
6.The Toffeeman
7.Shade
8.гуки
9.WOLF DIABLO
10.Вакансия
11.Вакансия
---------------------
Это на утро сегодняшнего дня.Вакансии сегодня закроем.

Болельщик 08.02.2007 09:52

ST, если надо, могу поучавствовать, даже запасным :mg:

Юрай 08.02.2007 12:21

Вах,вах...
5 человек собрали за 2 дня :?

DAVE 08.02.2007 12:22

"KUBAN.RU"-2 укомплектована.В составе:
1.Гус Хиддинк
2.Ajax 95
3.сер
4.тимоша
5.DAVE
6.The Toffeeman
7.Shade
8.гуки
9.WOLF DIABLO
10.культя
11.Арарат 73
----------------------------------------------
Господа,гринмайловцы,теперь ждем Вас

DAVE 08.02.2007 12:28

ST.расшевели форум! Что-то инертность большая у Вас.Намек на игру слабый. :(

Юрай 08.02.2007 12:31

DAVE,солидный у вас собрался коллектив.
Можно сказать сборная Мира. 8)
Тут тебе и голландцы,англичане,россияне,армяне и ЖПМовцы :shok:
Всем кранты #-o

Юрай 08.02.2007 12:34

Колифей,это не качки,просто товарняк. 8)

гуки 08.02.2007 12:40

ЖПМовцам лучше в футбол бы сгонять((:...........

DAVE 08.02.2007 12:43

Привет Юрай!
Да уж,шерсть дыбом от состава :shok: !Настоящая СБОРНАЯ!Главное Левона Иштояна помнят! :-D
Для информации гринмайловцам:
тимоша-прогнозист,ставящий прогноз неподдающийся логическим мышлениям,как мы говорим -в пику всем! И наш маленький капитан корабля!
Таким,образом
Юрай -капитан "KUBAN.RU"
тимоша-капитан "KUBAN.RU-2" .Пом.капитана-DAVE.

oneleg 08.02.2007 12:44

могу не сильно помешать сборной ГМ :oops:

san-siro 08.02.2007 12:48

oneleg, :shok: матерь божья, ты за зелёных играть будешь?

такое пропустить??? ну уж нет... пишите и меня :mg:

Галыч 08.02.2007 12:50

отмечусь, моть не забудут.......

Юрай 08.02.2007 12:50

DAVE,Привет!
Совсем времени нет...
Как не помнить такого игрока,лучший игрок всех времен и народов Армении :)

Юрай 08.02.2007 12:52

Наконец-то расшевелились,благодаря Томичам :-D

Юрай 08.02.2007 12:55

Галыч,
oneleg,
Щас Колифей в обмарок упадёт :lol:

Мармута 08.02.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Юрай
Вах,вах...
5 человек собрали за 2 дня

Не надо. Еще четверо записались - Болельщик, Галыч, тезка Онелег и Мармута.
Оле_Оле_Мармута тоже хочет поучаствовать, но, говорит, не возьмут - в прошлом году в начале второго десятка финишировал...

ЗЫ: да! Ув. ST! Если будут проситься опасные проходимцы из DT САСАТ - не бери, а то они в водокачках не участвуют. :lol: :lol: :lol:

Колифей 08.02.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Юрай
это не качки,просто товарняк

ИМХО, ты не в теме. Речь шла о нерегулярном первенстве тимашёвской водокачки, которое время от времени организовывает Мармута. Обычно он этим занимается для того, чтобы скоротать время в ожидании завершения процесса созревания необходимой для производства мармутовки бражки.
Так вот, АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН гринмайл-прогноз-турниров ЛУЧШАЯ КОМАНДА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ DREAM-TEAM TOMSASAAT традиционно бойкотирует и игнорирует все эти мармутовские псевдотурниры. О чём я их аффтору и напомнил.

Цитата:

Сообщение от oneleg
могу не сильно помешать сборной ГМ

Цитата:

Сообщение от Галыч
отмечусь, моть не забудут.......

Вы в своём уме?! :shok: Или у вас очень сильно похолодало?
Нафих нам легионеры-шабашники? У нас собственных талантливых воспитанников немерянно. :P

oneleg 08.02.2007 13:17

Галыч, если нас возьмут, вернее утвердят, я думаю, что кубань.ру и её дублю не светит ничего даже за ОЧЕНЬ большие бапки :shok:

Галыч 08.02.2007 13:17

Колифей, у нас потеплело......+ 3 :lol:

Колифей 08.02.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Юрай
Щас Колифей в обмарок упадёт

Уже упал.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОЗРАЖАЮ против включения в состав сборной гринмайл.ру томских легионеров-шабашников. Нефих позориться!
А состав сборной поимённо должен назвать главный тренер.
ST то бишь. И не ипать тут моск. Названные игроки будут обязаны принять участие в матче и приложить все силы для победы. За уклонение от вызова в сборную - санкции вплоть до исключения из внутреннего чемпионата.

Галыч 08.02.2007 13:18

oneleg, ну не возьмут так пусть (далее в рифму) :lol:

oneleg 08.02.2007 13:20

Колифей, ну ты в курсе, что всё будет намана, ты же меня сам называл серым кардиналом и интриганам и на полгода отлучил от ипания моска кубаноидам :lol:

oneleg 08.02.2007 13:23

Колифей, а кого тут ипло мнение какого-то рядового пользователя с его КАТЕГОРИЧЕСКИМИ возражениями? :P
Меня надо включить хотя бы за то, что твоими стараниями мои прогнозы были полностью вытерты из-за твоей склочной по сути в инете натуры ( за реал не говорю) :shok:

oneleg 08.02.2007 13:26

oneleg, ST, san-siro - не слушайте никого, мы тут по сути создаём прецедент участия заклятых друзей в одном турнире на одной стороне. Это знаковое событие, ипи его мать :shok:
Вадегу отдельный постоянный перманентный респект за ПИДЭ :lol:

Юрай 08.02.2007 13:31

Колифей,чё та таланты молчат :)
oneleg,Галыч,подумайте ещё раз над нашим предложением.

oneleg 08.02.2007 13:39

Юрай, мы не наберем сибирскую команду сейчас, слишком свежа обида :(

Колифей 08.02.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от oneleg
Меня надо включить

Если по-уму, то тебя надо не включать куда-то там, а забанить ещё на полгода. Дабы моск не ипал. :P

Цитата:

Сообщение от Юрай
чё та таланты молчат

А чО им говорить? Все затаили дыхание и ждут, когда ST объявит список достойных приглашения в сборную.

san-siro 08.02.2007 13:53

Колифей, думаю раз и oneleg и Галыч учавствуют в турнире прогнозов на ГМ, и не первый год, то почему бы и нет? оденим их в желто-зелёную форму :)

Колифей 08.02.2007 14:13

san-siro, Да мало ли в нашем футбольном чемпионате всяких африканских и балканских шабашников бегает? Их что? Всех надо в цвета российского флага рядить и в сборную привлекать? Накуй-накуй!
Считаю, что в нашем прогноз-чемпионате вполне достаточно своих, местных талантливых воспитанников, которые вполне достойны того, чтобы играть в сборной сайта. Или, по-твоему, они должны сидеть на банке, а представлять наш сайт будут сибирские легионеры?
Ладно, были бы эти шабашники ещё на голову лучше местных игроков. Так ты посмотри, на каком месте "Томск-II" плетётся... :lol:

DAVE 08.02.2007 14:14

san-siro,правильно говоришь!Этим матчем мы,наоборот,сблизиться хотим,познакомится.А тут вулкан :те играют-эти не играют.
Томичи,я не знаю в чем причина вашего раздора из прошлого,но раз вы проставляете прогноз здесь и общаетесь здесь-то это что-то ЗНАЧИТ ВЕДЬ?Значит есть у вас взаимоуважение.И уж цените это!

san-siro 08.02.2007 14:20

Колифей, дык я ж имел в виду, что обтор будет вестись я так понимаю по рейтингу, и если они попадут, то почему бы и нет. в принципе как и я тож, откажутся выше стоящие, буду играть, нет, буду наблюдать :)

Мармута 08.02.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Колифей
Речь шла о нерегулярном первенстве тимашёвской водокачки, которое время от времени организовывает Мармута. Обычно он этим занимается для того, чтобы скоротать время в ожидании завершения процесса созревания необходимой для производства мармутовки бражки.

Клевета. Я Мармутовку всю дорогу из вина делаю. :P

Колифей 08.02.2007 14:44

san-siro, Да пофих, какие они там по рейтингу! Прежде всего, они - легионеры, которым в НАШЕЙ сборной делать нефиг!

пират 08.02.2007 15:13

Колифей,да пусть играют."Иностранные игроки" в турнире по иностранным чемпионатам против "иностранной сборной"(голландская,еще там какая-то).Это не наш турнир.Тем более онелег в личке довольно высоко.Единственно,777 не забудьте.У него по иночемпионатам прет масть.
З.Ы.Холден же за сборную играет.

oneleg 08.02.2007 15:20

пират, затравочка прошла....зырим дальше :)
Галыч, ты в какой форме будешь играть? Я в бело-зеленой, правда могу футболку Великого Клупа Кубань рядом положить, спасибо позднему, я х.з., какой у него здесь ник, и буду листать журнал о ВКК, подогнанный Врагом Оленеводов aka Поклонник здесь вроде :)

oneleg 08.02.2007 15:22

пират, да я 777 и раньше уважал, ещё при Союзе и сейчас от неплохо выглядит, даже в тетрапаке :lol:

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.