![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович,
Осталось только аэрографию сделать "Стреляющий лучник" :lol: |
Цитата:
Ну он и тип!:app:Если у него спросить, зачем ты это ПРИДЕЛАЛ(другого слова не подобрал) что интересно он ответит??#-o а вообще пох что он там себе ..., главное пусть забивает!:) |
К@рлсон, я про тренеровку к тому чтобы посмотреть тренеруется Давыдов с Кубанью или нет и как раз можно узнать точно переходит он в Рубин или это СМИ придумывают
|
Цитата:
|
хичкок, он улетел, но не обещал вернуться:). ПРОДАНО, удачи Сергею Сергеевичу и СПАСИБО. ЗЫ. Рубин теперь пердивный клуб:)
|
Цитата:
|
Гудвин, цена вопроса, не в курсе? Я знаю тока, что контракт на 3 года.
|
Гудвин, это 100%?
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Теперь точно футболку поменяет на машине.
|
Ценник пока неизвестен.
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если щяс никого не купим вместо Давыда, то это очень и очень плохо, я не разделяю радости форумчан по поводу его продажи, если не будет куплен на голову выше игрок то это провал. А покупать никого не собираюся.
|
Минус Варга, Не, Кубик, Давыдов. не слабо так типа точечно меняем состав:)
ну а на замену Давыдову, видимо, Секрет? |
Седой, Секрет на его место. Покупки летом будут.
|
Алехандр,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы лучше минус 0, плюс Ионов, Пицелли. эх, жаль не усилились. будем просто доигрывать сезон. да и летом ХЗ будут ли покупки |
Молодец Давыдов, реально оценил свои силы, и вовремя заключил хороший долгосрочный контракт с Рубином. Останься он в Кубани, боюсь такого контракта у него никогда бы не было, так и закис бы на скамейке.
|
Цитата:
Просто кто то бабла срубил на Давыде, а команда ослабла теперь. Секрету до Давыда как до Луны. Лишилися хорошего, забивного напа. Позор руководству. |
Алехандр,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, на самом деле все невесело. очередные завтраки. вот завтра купим, вот потом усилимся.
видимо, и правда денех нету. только на губозакаточную машину насчет еврокубков:lol: |
удачи Давыдову в Рубине .
|
Цитата:
|
Алехандр,
Цитата:
|
Что то напоминает знакомые схемы набивается карманов одними Хитро.....ми, и ****ы.....е болельщиков в очередной раз ......
имхо, позор тем ( скорее всего руководство в очередной раз село в .....лужу) кто решил продать Давыдова именно сейчас, когда его некем заменять! |
Без Алана небось не обошлось?...
|
Учитывая мои личностные:) оценки, считаю, что Секрет будя не хуже и 1-2 Серегиных мяча забьет:). На большее и Давыдов был бы не способен, что он и покажет в Рубине. Летом продадим Ласса, купим игроков, думаю, что 3-4 серьезного уровня и еще в прибылях МОА будя.
|
Да уж...:cry: Не дай Бог если что с Траоре случится...
|
DJ_FISH, не сцЫ!:)
Петреску Навсегда, Касаева что ль? |
Что касается отъезда Давыдова, то давайте только без паники!
|
Цитата:
|
ИМХО, сейчас и карьера и стоимость Давыдова на пике возможного, поэтому если продадут его, то правильно сделают.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |