Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

3 : 0 17.02.2018 09:09

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1445087)
Когда, млять, о футболе поговорим?

о каком футболе? :shok::lol:

777 17.02.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1444933)
Нема там честных,Серёга деньги в крае оставлял,рабочие места,налоги,загон,парк он с собою не заберёт.
Территорию какую вокруг загона привёл в порядок,самый ухоженный участок в городе,кстати, цветочный рынок выкупил.

Москали...:)

Бугагашеньки (с) То есть в офшоры на Кипре не этот полу*****ок денежки засылал. Вас послушать так какой-то спаситель земли Кубанской получается тетка :) Пока ясно одно, что крыша теткина и само гав но на распутье даже при их возможностях. Думаю, ждут раскладов по выборам и по приближенным к царю. Полгода упрашивали ВТБ выложить народные денежки за увядающую сеть. Не зря проскакивает недовольство миноритариев и слухи о возможном обратном выкупе если все будет Тип-Топ. Ну а нет так тоже хорошо на гос. балансе сеть барыги, созданная при крутой прикрышке. Денежки в банке, живи и радуйся. Самое забавное что МОА за "делишки’’ под следствием. А тетка слезу пускает пересчитывая поступления от ВТБ.............

Гудвин 17.02.2018 10:27

777, да подожди:). Далеко не факт, что она озвученные суммы получит от ВТБ:)

Фитиль 17.02.2018 10:46

Гудвин,
Мне тоже кажется что просто отжимают у тетки внаглую, а дальше ещё и нагнуть будут стараться:)

НТА 17.02.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1445094)
Думаю, ждут раскладов по выборам

а есть варианты? :lol:

777 17.02.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1445097)
777, да подожди:). Далеко не факт, что она озвученные суммы получит от ВТБ:)

Гудвин, а вы думаете, что ВТБ кинет своего Члена наблюдательного совета и старшего независимого директора? :)

https://www.vtb.ru/o-banke/bank-vtb/...atelnyj-sovet/

Мастер 17.02.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1445082)
Дозняк Мастер попутал чутка, забыл, что склонностьмужчины к философии обратнопропорциональна его потенции;);)

Гудвин, если бы это было правдой, то ты, наверняка, топил бы за кастратов.;)

Гудвин 17.02.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1445128)
Гудвин, если бы это было правдой, то ты, наверняка, топил бы за кастратов.;)

Кастраты тут причем?:) Или ты вчерась за их упокой наливал и переборщил?:)

Гудвин 17.02.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1445122)
Гудвин, а вы думаете, что ВТБ кинет своего Члена наблюдательного совета и старшего независимого директора? :)

https://www.vtb.ru/o-banke/bank-vtb/...atelnyj-sovet/

Я думаю, что в этой стране кидали многих, кто не из ближнего круга:). Серёга никогда не относился к этому кругу.
ХЗ, поглядим, но даже по нему видно, что он в акуе от этой шняги.

НТА 17.02.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1445139)
Я думаю, что в этой стране кидали многих, кто не из ближнего круга:). Серёга никогда не относился к этому кругу.
ХЗ, поглядим, но даже по нему видно, что он в акуе от этой шняги.

Конечно он в шоке от потери "детища", но вчера в своём кабинете СНГ сказал ТОПам компании, что благодарен ВТБ, так как финансовая ситуация сложилась патовая и с высокой долей вероятности могла привести к летальному для компании исходу. Год будет полностью посвящён клубу и потом возобновит финансовую деятельность, скорее всего инвестиционного характера

Мастер 17.02.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1445138)
Кастраты тут причем?:) Или ты вчерась за их упокой наливал и переборщил?:)

Логическая цепочка тебе не ведома, видимо. ;) Объясняю на пальцах. Столь философичные и длинные тосты, которые я слышал, исходили от тебя. Столько анАлитично-филосоФских постов, как от тебя, я не бачил ни от кого. И, судя твоей логике, выходит, что автор немощен потенцией, а самый немощный - кастрат, т.к., по определению, ни на что не способен. Понятно? ;)

rtm Solncedar 17.02.2018 12:40

С Арутюняна сдерут 13%. Сделка облагается НДФЛ. Стандартная ставка этого налога составляет 13%.
85% суммы зачисляется в региональный и 15% в местный бюджет. = 17.94 млрд делим. - В региональный - 15.25 млрд; В местный - 2.69 млрд., с которых можно и для "Кубани" отстегнуть.
С поганой коровы хоть шерсти клок.

Бугор 17.02.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1445149)
С Арутюняна сдерут 13%. Сделка облагается НДФЛ. Стандартная ставка этого налога составляет 13%.
85% суммы зачисляется в региональный и 15% в местный бюджет. = 17.94 млрд делим. - В региональный - 15.25 млрд; В местный - 2.69 млрд., с которых можно и для "Кубани" отстегнуть.
С поганой коровы хоть шерсти клок.

Размечтался... Денег нет, но вы держитесь ©. В бюджете не заложено финансирование ФК Кубань. Поступившим баблом будут затыкать дыры в бюджете и карманах.

Мастер 17.02.2018 12:49

Бугор, rtm Solncedar выразил пожелание, не более. :)

Мастер 17.02.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1445069)
Мастер, а шо за мысли ?

Не переживай, Володя. :) Я хотел сказать, что сам я не уйду с этого форума. :lol:
Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1445074)
Пятничные...возвышенные...:lol:

Это тоже имело место быть. :lol:

rtm Solncedar 17.02.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1445152)
Бугор, rtm Solncedar выразил пожелание, не более.

Мечтать не вредно - вредно не мечтать.(с)

Serg Nu 17.02.2018 14:29

Гудвин, тут все думают, что тетя Сирожа должен быть сказать-Да здравствует Царь, самый лучший Царь в мире?:leb:
А царь сидит и думает-пусть спасибо скажет, что не отобрали весь его бизнес или не посадили в тюрьму.

BonJon 17.02.2018 15:03

Serg Nu,

Не отжали бы наши, отжали бы арутюняновскую деньгу пиндосы - тебе бы полегчало?

Седой 17.02.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1445097)
Далеко не факт, что она озвученные суммы получит от ВТБ

Эта мысль не покидает меня уже два дня:)

SWHITE 17.02.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1445087)
философы, юристы.... Когда, млять, о футболе поговорим?:)

И с тобой согласен !и с постом 3: 0 ниже :) При чем тут Галицкий в теме ? Когда уже о футболе ? Хоть о таком! Мельчает ГМ что ли ? Чтоб " движняк" попер нужен обязательно Витя и Наблюдающий ? Вот тогда шашки на голо и давай Клаву бедную мучать:lol: ВПЕРЁД КУБАНЬ !!! Епт :)

SWHITE 17.02.2018 17:33

И это ! Строчил тут ещё месяц назад про господина Галицкого. Жизнь такая штука ,что " вечного" ни чё не бывает. Всему ,рано или поздно ,приходит конец. Уверен на 100% ,что на нашу Кубань это ну ни как не повлияет. Будем выползать из своих "какашек" сами . Все вопросы к " Руководству ФК Кубань" .Я не вангователь .50 лет уже скоро,просто . Повидал всякого дерьма на своём пути. Жизнь- учит !

Вуйко 17.02.2018 17:49

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1445094)
Бугагашеньки (с) То есть в офшоры на Кипре не этот полу*****ок денежки засылал. Вас послушать так какой-то спаситель земли Кубанской получается тетка :) Пока ясно одно, что крыша теткина и само гав но на распутье даже при их возможностях. Думаю, ждут раскладов по выборам и по приближенным к царю. Полгода упрашивали ВТБ выложить народные денежки за увядающую сеть. Не зря проскакивает недовольство миноритариев и слухи о возможном обратном выкупе если все будет Тип-Топ. Ну а нет так тоже хорошо на гос. балансе сеть барыги, созданная при крутой прикрышке. Денежки в банке, живи и радуйся. Самое забавное что МОА за "делишки’’ под следствием. А тетка слезу пускает пересчитывая поступления от ВТБ.............

При чём тут тётка,чего за неё переживать,я за гроши...потекут они мимо края сразу в Московию.

Serg Nu 17.02.2018 19:30

Я так думаю, что до Тети Сирожи так и не дошли слова, что царь на Руси-один, в том числе и на Кубани. Тетя тут построила свое царство-Магнит, стал вести себя заносчиво, не учитывая скромных намеков из Москвы- вот ему хвост и накрутили. Ну и другим несговорчивым показали-кому надо кланяться и кого возносить до небес

Мастер 17.02.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1445352)
Я так думаю, что до Тети Сирожи так и не дошли слова, что царь на Руси-один, в том числе и на Кубани. Тетя тут построила свое царство-Магнит, стал вести себя заносчиво, не учитывая скромных намеков из Москвы- вот ему хвост и накрутили. Ну и другим несговорчивым показали-кому надо кланяться и кого возносить до небес

Короче. Возомнил о себе Бог весь что. Низвергнут. И поделом.

vovkerstar 17.02.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1445368)

Ипать, было, "собрание подписей о присвоении улицы имени..."

Понаехи куевы...:evil:

Гудвин 17.02.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1445368)

Дали ему заработать, 10 лет назад, срок вышел:)

Мастер 17.02.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1445380)
Ипать, было, "собрание подписей о присвоении улицы имени..."

Понаехи куевы...:evil:

Было бы обидно одну из улиц славного нашего града назвать в честь разносчика чучхелы на пляжах Лазаревского района города Сочи, имеющего, при нас, всего 3 процента от ритейлера. Да он нищий! Нах с пляжа, Сэр гей!

хичкок 17.02.2018 23:16

А в теме Руководство про СНГ, что, он фк Кубань покупает что ли? Что о нём говорят в этой теме. :)

Forever 17.02.2018 23:59

похоже, что Кубань ("Краснодар") очень вероятно

Shaq 18.02.2018 01:13

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1444991)
Гоните, сэр. Три Боинга-737 было и три А319.
ЯКи вывели из эксплуатации за полгода до банкротства. Сказались последствия катастрофы под Ярославлем.

Это далеко от действительности. Было 12 ЯК42, 3 Аэробуса (котрый брали под большую чартерную компанию одного туроператора), и 11 Боингов 737 (3 подсолнуха и 8 Скай Экспрессовких).

ЯКи выводили не из-за Ярославля, а намного раньше начали. Из-за "дороговизны содержания и обслуживания, а так же потребления ГСМ". Но они все равно летали до последнего. Немного, но летали. Крайний рейс АЛК был Ноябрьск- Москва 12.12. на ВС ЯК-42. А официальный день прекращения полетов был 11.12. Если в датах на денек-другой не напутал. Как-то так

Час Мужества 18.02.2018 03:03

Shaq,
Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 1445426)
Это далеко от действительности. Было 12 ЯК42, 3 Аэробуса (котрый брали под большую чартерную компанию одного туроператора), и 11 Боингов 737 (3 подсолнуха и 8 Скай Экспрессовких).

Я экспрессовские не брал в расчёт.
Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 1445426)
ЯКи выводили не из-за Ярославля, а намного раньше начали. Из-за "дороговизны содержания и обслуживания, а так же потребления ГСМ". Но они все равно летали до последнего. Немного, но летали. Крайний рейс АЛК был Ноябрьск- Москва 12.12. на ВС ЯК-42. А официальный день прекращения полетов был 11.12. Если в датах на денек-другой не напутал

Ну мне тов. из АЛК говорил про Ярославль в том числе. За что купил - за то и продаю. Вывели их массово летом 2011-го, то, что потом летали, не в курсе. Их вроде после вывода сразу на продажу выставили.

хичкок 18.02.2018 23:50

Тихо сегодня было на форуме не смотря на выходной день

Гудвин 19.02.2018 16:16

А вот и новости:)
9. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Мохаммеда Рабиу Альхасана о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года применить к НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

10. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Щадина А.О. о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 15 декабря 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 15 декабря 2017 года применить к НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

11. Удовлетворить третье заявление футболиста-профессионала Житнева Максима Игоревича о применении санкций в отношении НАО "Футбольный клуб "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года применить к НАО "Футбольный клуб "Кубань" г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

12. Удовлетворить третье заявление футболиста-профессионала Армаша И.А. о применении санкций в отношении НАО "Футбольный клуб "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 09 декабря 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 09 декабря 2016 года применить к НАО "Футбольный клуб "Кубань" г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

13. Удовлетворить третье заявление футболиста-профессионала Армаша И.А. о применении санкций в отношении НАО ФК "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 25 июля 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 25 июля 2017 года применить к НАО ФК "Кубань" г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

14. Удовлетворить третье заявление тренера по футболу Караса Э. о применении санкций в отношении НАО "Футбольный клуб "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 23 декабря 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23 декабря 2016 года применить к НАО "Футбольный клуб "Кубань" г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

15. Удовлетворить повторное заявление тренера по футболу Осинькина И.В. о применении санкций в отношении НАО "Футбольный клуб "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 20 января 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 20 января 2017 года применить к НАО "Футбольный клуб "Кубань" г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

16. Удовлетворить третье заявление тренера по футболу Алдя А.Б. о применении санкций в отношении НАО "Футбольный клуб "Кубань" г.Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 20 января 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 20 января 2017 года применить к НАО "Футбольный клуб "Кубань" г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

17. Удовлетворить третье заявление тренера по футболу Бордеану В.И. о применении санкций в отношении НАО "Футбольный клуб "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 20 января 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 20 января 2017 года применить к НАО "Футбольный клуб "Кубань" г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

18. Удовлетворить третье заявление футболиста-профессионала Стингачиу Д применении санкций в отношении НАО "Футбольный клуб "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 20 января 2017 года. связи с неисполнением Решения Палаты от 20 января 2017 года применить к НАО "Футбольный клуб "Кубань" г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

с1979г 19.02.2018 16:19

Гудвин, "не платить по долгам-большое искусство"©трёхглавый

Сержиньо 19.02.2018 16:21

Гудвин, а почему в списке присутствует вся румынская пи..добратия, а Петреску отсутствует?

Гудвин 19.02.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1445927)
Гудвин, а почему в списке присутствует вся румынская пи..добратия, а Петреску отсутствует?

А у Петреску уже было третье заявление:).
28-го минуса полетят

НТА 19.02.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1445924)
А вот и новости
9. Удовлетворить

заметил, что ты всегда с огромной радостью и удовлетворением сообщаешь подобные новости ...

Гудвин 19.02.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1445935)
заметил, что ты всегда с огромной радостью и удовлетворением сообщаешь подобные новости ...

Какие есть, такие и сообщаю:). Если уродцы в верхах, то и новости уродские.

НТА 19.02.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1445937)
Какие есть, такие и сообщаю:). Если уродцы в верхах, то и новости уродские.

ты ж юрист: я не пишу о самой новости - я пишу о твоем радостном отношении к этой новости

Динск-zone 19.02.2018 17:09

А когда отминусуют, хоть долг спишут?

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.