Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Зага 24.02.2012 16:43

Колифей, так и я про то же, всплывёт этот вопрос по новой в межсезонье)))

KASEY 25.02.2012 10:01

Лять, сколько можно тут керами меряться, зафлудили тему совсем. Заходишь новости почитать, а тут одно и тоже. Удалите всё во флуд и заканчивайте. Чисто просьба.

Mixas 26.02.2012 12:12

Что-то ничего не слышно про традиционную встречу с болельщиками. Или теперь она летом будет проходить, перед новым сезоном?

Кабася 26.02.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 522924)
Что-то ничего не слышно про традиционную встречу с болельщиками. Или теперь она летом будет проходить, перед новым сезоном?

Mixas, А для чего... Если не ошибаюсь, помоему Энко тут отписывался правельно... Калитка на базу открыта всегда, на любую треньку пришел и задал все интересующие тебя вопросы "лично" так сказать. Имхо. сейчас нет такого информационного голода вокруг команды, в любой момент приходи и общайся - смотри все сам изнутри...
А такие встречи это все же официоз своего рода, да и клубу лишние траты на аренду помещения под встречу...:beer2:

Бармалей 26.02.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 522924)

Правильно,зачем проводить встречу с болельщиками в перерыве между турами? Обычно встреча с болельщиками проводится перед началом нового сезона. С переходом на систему "осень-весна" многое изменилось в привычной футбольной жизни болельщика. Виной всему Профурсетки-реформаторы,деятели мля.:evil:

Mixas 26.02.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 522940)
Mixas, А для чего... Если не ошибаюсь, помоему Энко тут отписывался правельно... Калитка на базу открыта всегда, на любую треньку пришел и задал все интересующие тебя вопросы "лично" так сказать. Имхо. сейчас нет такого информационного голода вокруг команды, в любой момент приходи и общайся - смотри все сам изнутри...
А такие встречи это все же официоз своего рода, да и клубу лишние траты на аренду помещения под встречу...:beer2:

Ну, ИМХО, официальные встречи Клуба с болелами и посещение тренировок - это совсем разные вещи. И то, что нет информационного голода - это не повод ставить крест на традиционных предсезонных встречах болел с руководством и футболистами. Тем более, если мы позиционируем себя, как большой клуб. :)
:beer2:

Форекс 26.02.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 522952)
Правильно,зачем проводить встречу с болельщиками в перерыве между турами? Обычно встреча с болельщиками проводится перед началом нового сезона

Бармалей, с болельщиками встречаться нужно столько, сколько того хотят болельщики. И укорять болельщиков, что они не могут поднять одно место и перенести его к офису на Полевую тоже не правильно.
Я всегда задаю себя вопрос, когда речь заходит о таких встречах. Почему Олег Артушевич не бывает на них? Почему болельщик лишен возможности общаться с основным акционеров, выделяющим свои кровные, определяющего и расставляющегои кадры в руководстве, приглашающего конкретного тренера под конкретную задачу, расписанную на годы? Почему? Почему его встречи ограничиваются встречами с губернатором? Ведь людям важно не мнение Миронова и даже не мнение генерального директора, а мнение человека 4 года назад принявшего решение на возрождение клуба, его мнение о насущном и иперспективном.
У нас ведь что получается есть те, на ком все держится - МОА и Петреску. Но так получается, что люди слышат не их, а делают выводы по монологам (диалогам) СРМ или переводам Караса.

Кабася 26.02.2012 13:39

Mixas, Ну вот ты для чего приходишь на такие встречи? Посмотреть на команду, задать вопросы... На тренеровке же ты сам все изнутри увидишь, почуствуешь атмасферу в команде, задашь те вопросы ( даже очень неудобные) на которые наврятли получишь ответ на оффвстрече, разговор с глазу на глаз своего рода.... Поверь многие вопросы у тебя отпадут. Здесь наоборот спасибо нужно говорить что мы болельщики имеем такой свободный доступ на базу, чем кстати могут похвастатся не многие болельщики ПЛ.
Да и правильно здесь заметили, сейчас межсезонка а встречи проводятся на рубеже сезонов.:beer2:

Кабася 26.02.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 522966)
Я всегда задаю себя вопрос, когда речь заходит о таких встречах. Почему Олег Артушевич не бывает на них? Почему болельщик лишен возможности общаться с основным акционеров, выделяющим свои кровные, определяющего и расставляющегои кадры в руководстве, приглашающего конкретного тренера под конкретную задачу, расписанную на годы? Почему? Почему его встречи ограничиваются встречами с губернатором? Ведь людям важно не мнение Миронова и даже не мнение генерального директора, а мнение человека 4 года назад принявшего решение на возрождение на клуба.
У нас ведь что получается есть те, на ком все держится - МОА и Петреску. Но так получается, что люди слышат не их, а делают выводы по монологам (диалогам) СРМ или переводам Караса.

Форекс, Здесь + 10000!!! Но имхуется мне что это все же нежелание самого МОА...

29й 26.02.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 522966)
Почему Олег Артушевич не бывает на них?

А вот здесь подробней. Может, что пропустил...Когда Берлускони, Абрамович, Федун встречались с болельшиками?

Mixas 26.02.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 522968)
Mixas, Ну вот ты для чего приходишь на такие встречи? Посмотреть на команду, задать вопросы... На тренеровке же ты сам все изнутри увидишь, почуствуешь атмасферу в команде, задашь те вопросы ( даже очень неудобные) на которые наврятли получишь ответ на оффвстрече, разговор с глазу на глаз своего рода.... Поверь многие вопросы у тебя отпадут. Здесь наоборот спасибо нужно говорить что мы болельщики имеем такой свободный доступ на базу, чем кстати могут похвастатся не многие болельщики ПЛ.
Да и правильно здесь заметили, сейчас межсезонка а встречи проводятся на рубеже сезонов.:beer2:

Кабася, мне на такую встречу не удавалось попасть с не помню какого года. :oops: А на тренировках, да бываю иногда. Поэтому я не сильно расстроюсь, если такие традиционные встречи прекратят свое существование. Но это не правильно.
Вон, Форекс, все четко расписал.:)
Такие встречи можно считать элементом популяризации Клуба, в конце концов. И они должны проводиться минимум перед каждым сезоном. И желательно, конечно, присутствие на этих встречах самого высшего клубного руководства.
:beer2:

Баламут 26.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 522991)
мка Небритый почти на каждом матче Челси сидит на трибуне, любой к нему может подойти и обсудить вопросы по команде…

Ну насчет этого я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь

Кабася 26.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 522990)
высшего клубного руководства.

Mixas, ну это у нас вабще отдельный разговор... :lol:;)

29й 26.02.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 522998)
Там дело в том, что совсем иная концепция и методика работы клуба, поэтому и сколь-либо серьёзных претензий к дающему бабло владельцу ни у кого там и нет.

Прости меня за все.И Вы уважаемые форумчане. Особо прошу прошения у человека под ником Greenя.

Бармалей 26.02.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 522990)
Такие встречи можно считать элементом популяризации Клуба, в конце концов. И они должны проводиться минимум перед каждым сезоном. И желательно, конечно, присутствие на этих встречах самого высшего клубного руководства.

А никто и не говорит что встречи с болельщиками не нужно проводить...Тогда о чём спор.:)Я просто сказал что всему своё время и место.Встречи очень даже нужны.Лучшей популяризации клуба на мой взгляд будет профессиональная работа руководства,хорошая игра команды и высокое место в таблице.:)И то что "Кубань" самая посещаемая команда ПЛ,это тоже лучшая популяризация клуба.:beer2:

Бугор 26.02.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 522971)
Но имхуется мне что это все же нежелание самого МОА...

Кабася, хочет и встречается. Буквально недавно он встречался с болелами в тёплой обстановке. Обсуждал различные темы, слушал и отвечал на вопросы, чаёк пил с плюшками. Правда под под грифом секретности,... но это у нас нормально и недоумения не вызывает. Так что не надо ляля :), а что до грифа секретности, то тело короля надо хранить от непрятных вопросов и всяких тёмных личностей, но тут МОА совсем ни причём. ;)

Кабася 26.02.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 523057)
Буквально недавно он встречался с болелами в тёплой обстановке. Обсуждал различные темы, слушал и отвечал на вопросы, чаёк пил с плюшками.

Кому то в теплой... а кому то ни тепло не холодно от таких чаепитий с плюшками!!!
Цитата:

тело короля надо хранить от непрятных вопросов и всяких тёмных личностей,

Бугор, простым человеческим языком это называется не "встречался", а "засухарился":lol::lol::lol:
Цитата:

но тут МОА совсем ни причём.

Форекс 26.02.2012 16:40

Бугор, ну ты понимаешь, что я тайные вечеря для друзей Пу:lol: (Александр Николаевич, Роман Б, ИванСаныч, Атаман, Артем Курганинский ) + еще несколько человек в здании департамента по физкультуре и спорту и молодежной политике АКК на которую пришлось приехать МОА ( переподписание контракта с Даном) опустил из вышеупомянутого формата для широкой болельщицкой аудитории.
Тем более, что в тот департамент некоторые как на работу захаживают:lol:

Бугор 26.02.2012 16:48

Форекс, да и я в курсе этих событий. Просто не было желания писать о том принятом порядке вещей со стороны некоторых в клубе к которым давно привык.

------------------------------

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 523059)
Кому то в теплой... а кому то ни тепло не холодно от таких чаепитий с плюшками!!!

Кабася, ну дык пора привыкнуть... вот если бы ты отписывался не на ГМ , а на других сайтах, то может и тебе "тепло" было бы. :lol:

Час Мужества 26.02.2012 20:59

Сейчас будет хохма.:lol:

Короче, поехал я сегодня посмотреть на нашу будущую базу, как там дела идут. Приезжаю, а там построили... ЖИЛОЙ ДОМ.:shok::lol:
Может, конечно, так задумано в проекте...:lol: Но что-то сильно сомневаюсь.

Мне в прошлом году показали именно это место (рядом с гоночной трассой сразу за гаражами) как место будущей базы. Счас тот, кто показывал, разводит руками.:lol:

Потому вопрос. Тут кто-то помню, выкладывал схему расположения участка под базу. Никто не в курсе, где он точно находится? Потому что я тут много в прошлом году говорил про базу и то, как там идут работы, а терь оказывается, что всё это я пропистоболил.:lol:

Такие дела.:)

Бугор 26.02.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 523179)
Потому вопрос. Тут кто-то помню, выкладывал схему расположения участка под базу. Никто не в курсе, где он точно находится?

Я с тебя валяюсь :lol::lol: Граница базы находится в аккурат за этим 14-ти этажным литером #-o , болелам срочно скупать квартиры на западной стороне :lol: - не реклама. Там просто работы не ведутся ( надеюсь что пока не высохнет ) и поросло всё бурьяном. :)

Гудвин 26.02.2012 21:06

Час Мужества, а строиться база будет на бабло, которое нарисуется от продажи квартир в этом доме:)

Час Мужества 26.02.2012 21:12

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 523182)
Я с тебя валяюсь Граница базы находится в аккурат за этим 14-ти этажным литером , болелам срочно скупать квартиры на западной стороне - не реклама. Там просто работы не ведутся ( надеюсь что пока не высохнет ) и поросло всё бурьяном

Врубился.#-o Это там, где грейдером прочищено.:lol:
Куёвое тогда место выбрали, скажу я вам.:lol:

Гудвин 26.02.2012 21:12

Час Мужества, АНТ за бесплатно хорошее место куй отдаст:)

Седой 26.02.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 523189)
Куёвое тогда место выбрали, скажу я вам.

Думаешь вражины купят
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 523182)
квартиры на западной стороне

:lol:

Час Мужества 26.02.2012 21:19

Та нет, тесновато там просто будет со временем. Жилой район вокруг, гоночная трасса эта дурацкая (хотя я думаю, что её со временем уберут), аквапарк рядом. Никакой рабочей обстановки в общем.:lol:

Ruso 26.02.2012 21:23

Сам заезжал туда перед НГ и тоже тихонько прикуел от увиденной высотки:shok:
Может игрокам там квартиры собрались выдавать:lol:
Ну и дорога там жесть (каменка немецкими военноплеными построена)

Час Мужества 26.02.2012 21:24

Ruso, дорога там будет скоро. А вот дома там точно не в тему.#-o

хичкок 27.02.2012 06:13

Место нынешней базы арендованной намного лучше чем в районе Гидро, находится она в частном секторе, где не так много суеты и шума и до нового стадиона который построят к ЧМ 2018 на котором в дальнейшем планирует играть Кубань гораздо ближе.

Немец 27.02.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 523382)
Место нынешней базы арендованной намного лучше чем в районе Гидро, находится она в частном секторе, где не так много суеты и шума и до нового стадиона который построят к ЧМ 2018 на котором в дальнейшем планирует играть Кубань гораздо ближе.

Нынешняя база находится прямо у оживленной улицы Дзержинского, а новая - в тишайшем микрорайоне города. Уж если рассматривать с точки зрения суеты и шума, то новое место лучше. А добраться раз в неделю до стадиона, да еще и в выходной день, можно и с Гидростроя.

Drow Elf 27.02.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 523382)
Место нынешней базы арендованной намного лучше чем в районе Гидро, находится она в частном секторе, где не так много суеты и шума

Эммм...давно там был? Мегастройки вокруг нынешней базы у нас строятся по новой стелс-технологии, "бэз шуму и пыли"?

Островитянин 27.02.2012 11:36

Если база будет располагаться с западной стороны от возведенного дома на гидрострое, то это не есть гуд. Там низина, раньше были огороды, потом построили большой гаражный кооператив №84. Сделали отводы воды. При строительстве гоночной трассы, водосточные канавы засыпали. Итог один - в подвалах многих гаражей вода не уходит, трасса тоже частенько в воде.
Булыжная мостовая была действительно там испокон веков, даже когда не было названия у улицы( Автолюбителей). Сейчас ее немного укатали в асфальт, от второго большого кольца до ул. им. Невкипелого. Когда начали вести строительство этого дома, тоже думал, что начали строить базу. А оно вон как вышло.

Час Мужества 27.02.2012 15:03

Островитянин,
Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 523421)
Если база будет располагаться с западной стороны от возведенного дома на гидрострое, то это не есть гуд. Там низина, раньше были огороды, потом построили большой гаражный кооператив №84. Сделали отводы воды. При строительстве гоночной трассы, водосточные канавы засыпали. Итог один - в подвалах многих гаражей вода не уходит, трасса тоже частенько в воде

Там счас отводы роют полным ходом.
От гаражей база далеко, а вот от трассы...#-o

stranger 27.02.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 523388)
А добраться раз в неделю до стадиона, да еще и в выходной день, можно и с Гидростроя.

еврокубки по выходным не играются:)

Немец 27.02.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 523487)
еврокубки по выходным не играются:)

Во-первых, бугага :)
Во-вторых, по объездной можно :)

Час Мужества 27.02.2012 19:43

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 523524)
Гл. тренер простит игроков на позиции, спортивный подыскивает вместе с селекционерами, и согласовывает с главным тренером, а главный инвестор утверждает исходя из своих возможностей. Обычная схема работы в нормальных клубах

Ну не надо опять-25. Хватит уже всех и вся отмазывать.#-o
Кого просил Петреску? Борю Роттенберга? Кубика? Бендзя? Может Рыжкова?:shok:

Снайпер 27.02.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 523565)
Ну не надо опять-25. Хватит уже всех и вся отмазывать.
Кого просил Петреску? Борю Роттенберга? Кубика? Бендзя? Может Рыжкова?

Вот народ, лишь бы поспорить и возразить. Повторяю, всех футболистов согласовывают с главным тренером, как раз таки Бендзь, это и есть заказ Дана. Не заигравшие футболисты есть в любом клубе, для объективности можно было бы перечесть, кто заиграл.
Некрасиво получается, пятеро футболистов заиграли, про них молчим, один не заиграл, орем на каждом углу…

Час Мужества 28.02.2012 00:09

Снайпер, а Боря тоже заказ Дана?#-o

Гудвин 28.02.2012 00:21

Час Мужества, Боря это страховой полис, чтобы ничего плохого не случилось:)

Бармалей 28.02.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 523691)
Боря это страховой полис, чтобы ничего плохого не случилось:)

Пусть тренируется,в основу вроде не просится...:)

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.