![]() |
Колифей, так и я про то же, всплывёт этот вопрос по новой в межсезонье)))
|
Лять, сколько можно тут керами меряться, зафлудили тему совсем. Заходишь новости почитать, а тут одно и тоже. Удалите всё во флуд и заканчивайте. Чисто просьба.
|
Что-то ничего не слышно про традиционную встречу с болельщиками. Или теперь она летом будет проходить, перед новым сезоном?
|
Цитата:
А такие встречи это все же официоз своего рода, да и клубу лишние траты на аренду помещения под встречу...:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
Я всегда задаю себя вопрос, когда речь заходит о таких встречах. Почему Олег Артушевич не бывает на них? Почему болельщик лишен возможности общаться с основным акционеров, выделяющим свои кровные, определяющего и расставляющегои кадры в руководстве, приглашающего конкретного тренера под конкретную задачу, расписанную на годы? Почему? Почему его встречи ограничиваются встречами с губернатором? Ведь людям важно не мнение Миронова и даже не мнение генерального директора, а мнение человека 4 года назад принявшего решение на возрождение клуба, его мнение о насущном и иперспективном. У нас ведь что получается есть те, на ком все держится - МОА и Петреску. Но так получается, что люди слышат не их, а делают выводы по монологам (диалогам) СРМ или переводам Караса. |
Mixas, Ну вот ты для чего приходишь на такие встречи? Посмотреть на команду, задать вопросы... На тренеровке же ты сам все изнутри увидишь, почуствуешь атмасферу в команде, задашь те вопросы ( даже очень неудобные) на которые наврятли получишь ответ на оффвстрече, разговор с глазу на глаз своего рода.... Поверь многие вопросы у тебя отпадут. Здесь наоборот спасибо нужно говорить что мы болельщики имеем такой свободный доступ на базу, чем кстати могут похвастатся не многие болельщики ПЛ.
Да и правильно здесь заметили, сейчас межсезонка а встречи проводятся на рубеже сезонов.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, Форекс, все четко расписал.:) Такие встречи можно считать элементом популяризации Клуба, в конце концов. И они должны проводиться минимум перед каждым сезоном. И желательно, конечно, присутствие на этих встречах самого высшего клубного руководства. :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, ну ты понимаешь, что я тайные вечеря для друзей Пу:lol: (Александр Николаевич, Роман Б, ИванСаныч, Атаман, Артем Курганинский ) + еще несколько человек в здании департамента по физкультуре и спорту и молодежной политике АКК на которую пришлось приехать МОА ( переподписание контракта с Даном) опустил из вышеупомянутого формата для широкой болельщицкой аудитории.
Тем более, что в тот департамент некоторые как на работу захаживают:lol: |
Форекс, да и я в курсе этих событий. Просто не было желания писать о том принятом порядке вещей со стороны некоторых в клубе к которым давно привык.
------------------------------ Цитата:
|
Сейчас будет хохма.:lol:
Короче, поехал я сегодня посмотреть на нашу будущую базу, как там дела идут. Приезжаю, а там построили... ЖИЛОЙ ДОМ.:shok::lol: Может, конечно, так задумано в проекте...:lol: Но что-то сильно сомневаюсь. Мне в прошлом году показали именно это место (рядом с гоночной трассой сразу за гаражами) как место будущей базы. Счас тот, кто показывал, разводит руками.:lol: Потому вопрос. Тут кто-то помню, выкладывал схему расположения участка под базу. Никто не в курсе, где он точно находится? Потому что я тут много в прошлом году говорил про базу и то, как там идут работы, а терь оказывается, что всё это я пропистоболил.:lol: Такие дела.:) |
Цитата:
|
Час Мужества, а строиться база будет на бабло, которое нарисуется от продажи квартир в этом доме:)
|
Бугор,
Цитата:
Куёвое тогда место выбрали, скажу я вам.:lol: |
Час Мужества, АНТ за бесплатно хорошее место куй отдаст:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Та нет, тесновато там просто будет со временем. Жилой район вокруг, гоночная трасса эта дурацкая (хотя я думаю, что её со временем уберут), аквапарк рядом. Никакой рабочей обстановки в общем.:lol:
|
Сам заезжал туда перед НГ и тоже тихонько прикуел от увиденной высотки:shok:
Может игрокам там квартиры собрались выдавать:lol: Ну и дорога там жесть (каменка немецкими военноплеными построена) |
Ruso, дорога там будет скоро. А вот дома там точно не в тему.#-o
|
Место нынешней базы арендованной намного лучше чем в районе Гидро, находится она в частном секторе, где не так много суеты и шума и до нового стадиона который построят к ЧМ 2018 на котором в дальнейшем планирует играть Кубань гораздо ближе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если база будет располагаться с западной стороны от возведенного дома на гидрострое, то это не есть гуд. Там низина, раньше были огороды, потом построили большой гаражный кооператив №84. Сделали отводы воды. При строительстве гоночной трассы, водосточные канавы засыпали. Итог один - в подвалах многих гаражей вода не уходит, трасса тоже частенько в воде.
Булыжная мостовая была действительно там испокон веков, даже когда не было названия у улицы( Автолюбителей). Сейчас ее немного укатали в асфальт, от второго большого кольца до ул. им. Невкипелого. Когда начали вести строительство этого дома, тоже думал, что начали строить базу. А оно вон как вышло. |
Островитянин,
Цитата:
От гаражей база далеко, а вот от трассы...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, по объездной можно :) |
Снайпер,
Цитата:
Кого просил Петреску? Борю Роттенберга? Кубика? Бендзя? Может Рыжкова?:shok: |
Цитата:
Некрасиво получается, пятеро футболистов заиграли, про них молчим, один не заиграл, орем на каждом углу… |
Снайпер, а Боря тоже заказ Дана?#-o
|
Час Мужества, Боря это страховой полис, чтобы ничего плохого не случилось:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |