Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 01.11.2012 20:57

Бармалей, какой нах бабос? Он свободным агентом уйдет, поэтому и торгуется. Либо зарплату повышайте либо уйду. Просто в таком раскладе обычно баночка нарисовывается. И у Давида она, походу, нарисовалась

Колхозник 01.11.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 628884)
Staryj, есть варик, что Давид вернется туда, откуда мы его, фактически, увели:).

Там он совсем на лавку сядет... ИМХО если играть хочет то остаться или Алания... если бабла то к дагам лавку полировать....

Гудвин 01.11.2012 21:05

Колхозник, мы его увели не у дагов

Седой 01.11.2012 21:10

Колхозник, у ментов увели.

Есаул 01.11.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 628909)
мы его увели не у дагов

У мусоров:)

Седой 01.11.2012 21:11

Владислав Кулик: Подстегивает пример Зырянова

Капитан «Кубани» Владислав Кулик, попавший в расширенный список кандидатов в сборную России на товарищеский матч с командой США, в интервью Sportbox.ru объяснил, почему не теряет надежды дебютировать в главной команде страны.

- Как узнали о попадании в расширенный список?

- Прочитал в микроблоге. Сам туда пишу редко - читаю новости. Приятно, что включили в расширенный список второй раз подряд - значит, двигаюсь в правильном направлении. Теперь хотелось бы сделать следующий шаг и попасть в окончательный список. Получится или нет? Посмотрим. Позовут – буду рад, нет – буду работать дальше.

- Вам уже 27. В таком возрасте в первой сборной дебютируют редко…

- Меня подстегивает пример Константина Зырянова, впервые вышедшего на поле в майке сборной в 28 лет, но ставшего затем твердым игроком основы. Он доказал, что карьерный взлет не обязательно начинается в 22 или 23. Многое зависит от физиологии и опыта, и даже в таком возрасте можно заявить о себе по-другому.

- В расширенный список также попал ваш одноклубник Александр Беленов. Обсуждали с ним это?

- Поздравили друг друга и договорились, что если вызовут обоих, то на сборах будем жить вместе.

- А главный тренер «Кубани» Юрий Красножан дал какие-то напутствия?

- Все возможные слова поддержки Юрий Анатольевич сказал еще в прошлый раз. Что именно? Поздравил. Назвал молодцом. Сказал, что если буду продолжать в том же духе, со временем попаду в итоговый список.

- Под руководством Красножана вы выступали не только за «Кубань», но и за вторую сборную России? Что дали вам игры с Литвой и Турцией?

- Ценный международный опыт. Плюс возможность выйти на поле с новыми партнерами, проявить себя по-иному. Нащупать другую игру.

- Товарищеский матч с американцами пройдет в Краснодаре. Дебютировать за национальную команду перед родными трибунами было бы вдвойне приятно?

- Конечно, если мне или Саше Беленову удастся попасть в окончательный список и выйти на поле, поддерживать нас, уверен, будут особенно жарко.

- Удивились, что Краснодар не попал в число городов, которые примут ЧМ-2018?

- Расстроился. Не понимаю данного решения и считаю его ошибочным. Как можно не дать чемпионат мира городу, где на футбол всегда ходит столько народу? Где уже есть один хороший стадион, и еще один собираются строить? Это какая-то злая ошибка. Думаю, на встрече с США будет аншлаг, и краснодарцы покажут, как они умеют болеть.

Vicente 01.11.2012 21:34

Армаш вряд ли хочет куда-то уходить, он не раз говорил, что здесь чувствует себя очень комфортно. Главное не передержать его на лавке, чтобы у человека не начала пропадать мотивация. Если для Рогочего место "вечного запасного" - это норма, и он не станет от этого хуже тренироваться или впадать в депрессию, то Армаш - другое дело. Тут роль тренера важна - находить для него игровое время, проводить индивидуальные беседы и т.п. То же самое касается и Цораева. Настоящие профессионалы должны понимать, что в клубе, претендующем на более-менее высокие задачи, должна быть и конкуренция, и ротация

Колхозник 01.11.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 628884)
Staryj, есть варик, что Давид вернется туда, откуда мы его, фактически, увели:).

Вернуться в русском языке означает попасть туда где уже был однажды... В мусарне Цораев не был так что не по русски это как то:)

xxrus 01.11.2012 22:03

Из аренды возвращается Антон Секрет. Парень уехал в Волгарь до конца сезона за игровой практикой, но на поле выходил нечасто. Не забил за этот клуб ни одного мяча. Тем не менее, судя по записям на его страничке В контакте, надеется играть за основу.

Veni 01.11.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 628929)
Из аренды возвращается Антон Секрет. Парень уехал в Волгарь до конца сезона за игровой практикой, но на поле выходил нечасто. Не забил за этот клуб ни одного мяча. Тем не менее, судя по записям на его страничке В контакте, надеется играть за основу.

За какую основу ... что то до хрена у Нас напав желающих играть за основу , но почему то ни кто ни как из их не поймёт , только гол пропуск в любую основу и чем больше тем крепче место в основе...

Puшkin 01.11.2012 22:52

Для Секрета появился шанс, надеюсь он не оплашает....

Greenя 02.11.2012 00:28

да не уйдет Армаш никуда...-))тока потому что, что здесь ему нравится-))) и на скамеечке в т.ч числе сидеть....но парень-не дурак, понимает, что ротация состава необходима..и он с нетерпением будет ожидать свой шанс, как Бугаев-)))))

Puшkin 02.11.2012 00:34

Greenя, тока Бугаев по моложе будя

Greenя 02.11.2012 00:35

ну да..и потенциал просто огромаднейший-)

Гудвин 02.11.2012 00:38

Успокойтесь Вы. Армаш никуда пока не рвется, все его устраивает. Главное, чтобы здоров был и не дергался, что на лавку присел. Думаю, что с конями выйдет в основе. Ибо под негру быструю он единственный вариант.

Greenя 02.11.2012 01:10

Гудвин, а если его и с конями не поставят...что скажешь тогда о перспективах Армаша в Кубани?!-))

Greenя 02.11.2012 01:16

я не футболист, и уж тем более не тренер..но футбол иногда гляжу и книжки про футбол почитываю...и вот какая примитивная фигня вырисовывается...чем дольше игрок сидит на скамейке, тем хуже он играет...каким бы он хорошим не был..форма набирается через игры...а теряется через сидение на лавочке..скока игр Армаш уже сидит? 4 ? вряд ли будет бенефис в матче с конями-)) если его не выпустят с Амкаром-)

Sulik 02.11.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 628998)
я не футболист, и уж тем более не тренер..но футбол иногда гляжу и книжки про футбол почитываю...и вот какая примитивная фигня вырисовывается...чем дольше игрок сидит на скамейке, тем хуже он играет...каким бы он хорошим не был..форма набирается через игры...а теряется через сидение на лавочке..скока игр Армаш уже сидит? 4 ? вряд ли будет бенефис в матче с конями-)) если его не выпустят с Амкаром-)

=)ой, не те книжки вы читаете=)не все так уж и примитивно=)

АМД 02.11.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 628997)
Гудвин, а если его и с конями не поставят...что скажешь тогда о перспективах Армаша в Кубани?!-))

Скажет готовят к продаже :))Гудвин НЛ.

Гудвин 02.11.2012 09:01

АМД, у нас к продаже готов любой игрок. Дело в цене вопроса и его желании. Армаш не желает, пока, ес-на:)

Т_М 02.11.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 628998)
чем дольше игрок сидит на скамейке, тем хуже он играет

Сколько Деальберт просидел в Валенсии? Также и у Зелао в нынешнем чемпионате был огромаднейший отрезок, когда он полировал лавку. Имхо это не показатель, сказывается конечно, но не настолько чтобы потерять класс.

Евгeний 02.11.2012 15:02

Все это, конечно, хорошо, и стабильность гишпанца, и стойкость большого парня Зелао, но таких футболистов как Армаш- единицы. Боец, кремень и профессионал. Он должен быть на поле. Если нет- за ним будет очередь, втч и маскалей, а одному тренеру он точно не откажет.

eternity 02.11.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 629012)
у нас к продаже готов любой игрок. Дело в цене вопроса и его желании.

А есть клубы, где по другому? :shok:

К@рлсон 02.11.2012 16:33

Евгeний, за Армашем очередь? та ну. Человек, котоырй ошибается в каждой игре и действует 100% точно только в матчах со слабыми соперниками. Пара Зелао- ДЕальберт сильнее и она это доказывает, остальное от лукавого

К@рлсон 02.11.2012 16:38

Urozhay, потому что с грандами играли, а ошибок и пожаров практически нет. На фоне психологической и физической усталости мы реально за последние матчи вообще не пропустили, а пожарили очень редко.

AID 02.11.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 629098)
Urozhay, потому что с грандами играли, а ошибок и пожаров практически нет. На фоне психологической и физической усталости мы реально за последние матчи вообще не пропустили, а пожарили очень редко.

Гранды - это Влагалище-на-Дону и Скотобаза?))))

К@рлсон 02.11.2012 17:06

AID, так Зенит и Локо это не гранды?

Мастер 02.11.2012 17:10

AID, разъясни пожзс, что у тебя с Ростовом за антагонизм?

AID 02.11.2012 17:22

К@рлсон, гранды-гранды... Да только в состоянии они каком сейчас находятся? Как-то не очень объективно на это закрывать глаза при оценке действий футболистов в матчах с данными коллективами...

Мастер, меня всегда подкумаривал Сельмаш, как команда... Считаю её одной из самых продажных в России. И сам город меня всегда бесил... А после года фактически прожитого в "столице Юга" чувство неприязни усилилось раз в восемьсот.

Колхозник 02.11.2012 17:22

Та успокойтесь дешево наши ары никого продавать не будут. А много денег за Армаша никто не даст, бо со следующего сезона он легионер.

Мастер 02.11.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 629105)
Мастер, меня всегда подкумаривал Сельмаш, как команда... Считаю её одной из самых продажных в России. И сам город меня всегда бесил... А после года фактически прожитого в "столице Юга" чувство неприязни усилилось раз в восемьсот.

Личное. Понятно. Я тоже к Ростову не питаю. Но, надо признать, что люди разные (прости за избитую истину), нас, по прошлому выезду, оч. даже неплохо встретили на либердоне Водяра, Спартак... Я, скорее, нЭгодую:lol:, по форме, бо заходишь на ГМ, а оказываешься на сайте начинающих гинекологов.;)

Кадастр 02.11.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 629107)
неплохо встретили на либердоне

Пожалуй одно из самых известных мест в Ростове "ЛЕВБЕРДОН".:app:

Мастер 02.11.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 629110)
Пожалуй одно из самых известных мест в Ростове "ЛЕВБЕРДОН".:app:

Конеш, левый берег Дона.:beer2:

Товарищ Саахов 02.11.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 629100)
Влагалище-на-Дону...

Сколько раз читаю, столько и улыбаюсь:lol::app:

Greenя 02.11.2012 21:22

конечно не показатель..лично я Стасика Лысенко до сих пор считаю классным игроком..это врожденное..вот тока Стас за Кубань сыграть уже не сможет...хотя и классный-)) есть еще такое понятие -игровая форма...а она достигается через игры, разумеется..а не полирование скамеек.был такой классный центр защитник Дмитрий Ананко...в Спартаке играл..весьма и весьма...но волею Романцева и в резултате ротации перестал попадать в основу..и надолго..и тут матч ЛЧ..против Нанта..Олег Иванович велит: А ну, Ананко, выйди-ка да покажи класс...Ананко, не игравший в основе долгое время вышел и показал... 0:3... Спартак пролетел..после чего Ананко тут же из Спартака попросили..виду того, что классность не показывает...а что он мог показать, прости Господи, не имея игровой практики..
наш Армаш, разумеется, из другого теста сделан...он не Ананко... -)))

Greenя 02.11.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 629057)
Сколько Деальберт просидел в Валенсии? Также и у Зелао в нынешнем чемпионате был огромаднейший отрезок, когда он полировал лавку. Имхо это не показатель, сказывается конечно, но не настолько чтобы потерять класс.

----------
собственно..

OmaX 03.11.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 629198)
и тут матч ЛЧ..против Нанта..Олег Иванович велит: А ну, Ананко, выйди-ка да покажи класс...Ананко, не игравший в основе долгое время вышел и показал... 0:3... Спартак пролетел..после чего Ананко тут же из Спартака попросили..

А случаем не путаешь Ананко с Бушмановым, а "Нант" с "Лионом"?

Greenя 04.11.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 629801)
А случаем не путаешь Ананко с Бушмановым, а "Нант" с "Лионом"?

----------
вполне возможно=-))) старею..память подводит...Бушманов! Лион! я не прав...

Greenя 04.11.2012 23:46

да..но сути дела это не меняет..игрок сидящий долго на скамейке, осбенно центрдеф в 99 из 100 провалит игру...потеряв игровой опыт...опыт через игру....

К@рлсон 05.11.2012 22:36

ТРАВМА КОЗЛОВА ОКАЗАЛАСЬ МЕНЕЕ СЕРЬЕЗНОЙ
Врач футбольного клуба «Кубань» Александр Линский прокомментировал для официального сайта желто-зеленых состояние защитника Алексея Козлова, получившего травму в матче против «Амкара».

- После прилета в Краснодар мы сразу провели углубленное медицинское обследование с целью определения характера травмы, полученной Алексеем в Перми, - дал свой комментарий врач желто-зеленых. – Худшие опасения, к счастью, не подтвердились: зафиксирован только очень сильный ушиб голеностопного сустава и мягких тканей. Будет ли футболист готов к следующему календарному матчу, пока ответить не могу. В данный момент Алексей будет заниматься по индивидуальной программе. К вопросу его участия во встрече с ЦСКА вместе с тренерским штабом вернемся накануне самого поединка, который состоится в субботу.
http://www.fckuban.ru/news/4355/
здоровья, Леша. И выйти в матче с ЦСКА:(

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.