![]() |
ВЕНИАМИН МАНДРЫКИН: "ХОРВАТИЮ ПРОЙДЕМ. ХОТЯ НАША ИГРА – ТОРЖЕСТВО АНТИФУТБОЛА"
https://www.sport-express.ru/footbal...tbola-1431973/ Цитата:
|
Не понимаю плач по этим немцам, бразильцам, аргентинцам, испанцам... Раз вылетели - значит это их футбол - говно и пережиток прошлого, пусть учатся играть теперь у шведов, бельгийцев и Дзюбы. Все условия сейчас для "зрелищного" футбола созданы - время не тянут, пенальти по видеоповторам - атакуй - не хочу, но что-то вяленькая атака у гигантов оказалась, сильны только в послематчевых комментариях!
|
Цитата:
|
Можете меня ненавидить, но я всем сердцем за Хорватию.. Симпатии с 1998 года искренней, чем фальш 2018 года с глорами сборной России.. Убей меня, внезапно гаснет свет, нервно курит балерина в пачке сигарет(с)..
|
Бразильские ЖЗ братья сегодня-за Россию!
Болеем за наших: бразильские фанаты перешли на сторону России ВИДЕО: https://tvzvezda.ru/news/sport/conte...71528-1q8k.htm :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Швеция - Англия. Классика европейского и мирового футбола.:app:
Ни одного скучного матча не помню.:) По-моему, нет команд в Европе, которые бы так "любили" друг друга. Разве что Португалия - Англия и Голландия - Чехия на ум приходят. |
Буду болеть за Шведов. Не люблю бритешей, особенно в последнее время
|
Бритишей не люблю, но ещё больше не люблю кастратов:magnid:, т.ч. Е5шведовЕ5:evil:
|
Е5 кастратов Е5
|
Цитата:
|
Седой, аналогично:app: только ещё на полшишички больше:lol:
|
Цитата:
|
Vini, там ещё один подлежал кастрации
|
Вперёд,Тре Крунур,дави надменных бритишей!!!:)
|
Швеция: Ольсен, Линделоф, Гранквист (К), Августинссон, Крафт, Ларссон, Экдаль, Форсберг, Классон, Берг, Тойвонен.
Англия: Пикфорд, Уокер, Стоунс, Магуайр, Триппьер, Янг, Лингард, Хендерсон, Алли, Кейн (К), Стерлинг. |
Цитата:
|
Куй пойми за кого болеть#-o с одной стороны педальки британские:lol: с другой кастраты и даже 3,14*****ги официальные были в составе:lol: поставил на 1:1:)
|
Цитата:
Но бритиши пусть проиграют!:lol::beer2: |
Цитата:
|
Вот пля,пустили шведы...#-o
|
Е5рогатыхЕ5 первый раз:)
|
Кастрат матерится начал:lol::lol:
|
Цитата:
|
Блевотная игра:bolen::evil:
|
Цитата:
|
Игра какая-то.. Буй поймешь:)Кто этих англичан остановит? По ходу только Мы;)Пусть за Скрипалей и " новичок" ответят:lol: Дело осталось за малым,братьев хорватов обыграть:beer2:Сцуко ,аж мандражь в ожидании игры появился:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
И все-таки шведская защита катастрофически не успевает за англичанами. А впереди они ничего не создали пока.
|
Шведы - домой!
|
Давай кастрат, прощай©:)
|
Цитата:
|
Чемпионат вратарей:lol:
|
Цитата:
|
Англичане конечно,функционально готовы просто писец как ! 2:0 вроде,ну отдохни,а они прут и прут...Надеюсь после матча проверят на допинг:lol:
|
Берг уже два стопроцентных момента запорол.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |