![]() |
Гудвин, Сказочный Гудвин, если ты забыл, за базар тоже нормуль ответил.
|
http://www.transfermarkt.de/de/kuban...rein_2439.html
Вот уже Ивелин Попов и номер выбрал, на трансфертмаркте пишут:) А в заявке у РФПЛ его еще нет:cry: Надеюсь успеют до матча с Динамо заявить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Vladi=-, это его старый номер, так что ничего он ждать не собирался. А вот то, то Колину девятку не отдают - зачОт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А к нам чё Асильдаров перешёл? Эт когда? Он сейчас в списке прогноза основного состава.:shok:
|
МАРС, уж лучше Асильдаров бы к нам перешел чем Аффолаби:beer2: ИМХО
|
Ионова то продали или как?
|
Ионов в Динамо
|
Цитата:
Уже и против Кубани сыграет в воскресенье? |
Цитата:
|
кого нить купят или все уже??
|
|
Цитата:
Ждем статью на главной, о том как Ионов всю жизнь мечтал играть в Динамо, и что понял что в Кубани он больше не развивается как футболист.. |
Андрей 777, думаю, что будет акцент на интерес Дана к Ионову сделан на главной. В Донецке уже трудятся наверняка:)
|
Цитата:
|
Есть ли сведения у инсайдеров: участвовал ли Алексей Ионов в вечерней тренировке? ;)
|
Колхозник, дык почти любая сделка является двусторонней. Не думаю, что Ионова продают только потому, что этого Дан захотел:). Продают, в первую очередь, потому, что Динамо платит хорошие деньги. Дану понятно, проще взять знакомого игрока. Но врядли наши торгаши с армавирского рынка продали бы его за лям. Но это писать в официальной версии не станут. Напишут, что Петреску увел игрока:)
|
Цитата:
|
Не знаю как вам, а мне Ионов абсолютно не нравится как фланговый игрок. Может на другой позиции он бы играл лучше, но не здесь. Краёк должен постоянно обострять, обыгрывать один в один, простреливать, навешивать. У Алексея я этого не замечал. Но тем не менее спасибо за всё, особенно за Дерби, удачи в Динамо.
|
Цитата:
|
Вот я и спрашиваю:)
В вечерней тренировке какого клуба сегодня принимал участие Ионов - Динамо или Кубань? |
Цитата:
|
А мож дан с МОА в доле, будет потихоньку среднячков за нормальный бабос ментам сливать:lol:
|
Цитата:
|
Дан нащупал главное для Иона. Возможность неожиданно сместиться в центр. Поэтому и не требовал от него игры только по краю, поэтому ставил налево. Там Лоло этот момент дополнял нормуль. Поэтому не стал бы называть Ионова крайком
|
Если Ионов ушел не велика потеря, крайков у нас и без него хвтает, уж больно он понтовитый, цены себе не сложит, в игре с Волгой когда был заменен, с поля уходил с таким видом, что все ему должны остались, и тренер тоже. Раньше в играх на партнеров отвязывался, не првильно они с ним играют. Незнаю может я ошибаюсь, но такие люди положительных эмоций в коллективе не добавляют. А у нас команда должна быть со здоровым микроклиматом.
|
Цитата:
пугает вектор. Остается надеяться что Озбилиз будет продуктивнее, хотя по первой игре в это мало верится. Странно что некоторые радуются большой сумме сделки и приветствуют продажу. Куле толку то? уже ж очевидно что в команду от трансфера пойдёт процентов 30% максимум. |
Цитата:
|
Молчат инсайдеры, на... :(
Не дают ответа... Значит, не всё так однозначно ;) |
Гудвин, продают потому что платят хорошие деньги , а покупают не потому что супер-игрок , а потому что Дан захотел... Причина для покупателя и продавца не может быть единой:)
А , что неправильного они напишут? Кроме Петреску Ионов нах никому не всрался#-o |
Иончик в Динамо, вчера процент был 75%, сейчас уже точно, что Леха ушел\уходит
зы. удачи Леше, больше- то и сказать нечего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С коммерческой стороны - сделка оправдана. Но со спортивной - абсолютный нонсенс продавать игрока основы через полгода после покупки, если ты сколачиваешь КОМАНДУ. Значит - не сколачиваешь ? |
Шеф, усе пропало: гипс снимают, клиент уезжает. :cry: (с)
Или пока рано? :lol: |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |