![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько же на штрафах уже набежало?(
Наверно можно команду содержать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минусуй не минусуй - всё равно получишь ку....й! Девиз руководства!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Губернатор Краснодарского края: «Есть потенциальный инвестор, который хочет взяться за «Сочи»
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, что регион пытается найти инвестора для «Сочи». «Сегодня есть потенциальный инвестор, который хочет взяться за подготовку футбольного клуба «Сочи». Сегодня его инициативы поставлены на паузу. Но отказ мы не получили, и я надеюсь, что пауза вызвана техническими моментами, но она пройдет», – сказал Кондратьев. «Сочи» приостановил выступления во втором дивизионе летом 2017 года. |
всё для стадиона :app::app::app:
:evil: |
Michael Myers,
Цитата:
Цитата:
Регион для своей главной команды не может инвестора родить. Чтоб он ещё за "Сочи" думал... |
Цитата:
|
3 : 0, На верху сказали ясно: "Кубань" -> в Сочи и ниипёт. Там будет стад, база, списание всех долгов, премьер-лига на веки вечные и даже, возможно, еврокубки. Сразу по окончании ЧМ сие повторят в очередной, но уже в последний раз.
|
хочется процитировать Лаврова...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюс уже ПЛ сразу почти с ЕК и без долгов, магно отжали и клуб в легкую отожмут:) Вообщем кизда кастратам:beer2:
|
Цитата:
|
Если вопрос существования клуба зависит от возможности сыграть 3-4 матча в курортное время в Сочи + бесплатный проезд для краснодарских на ласточке, то можно и подумать :)
|
Цитата:
Тут порой на ГАЗеле пока доедем в Краснодар , чёрно творим , одних стикеров Ж-З понаклем . это самое безобидное :) Так это 10 щей а в собаку скока народу поместится . :lol::lo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, о чём мы тут говорим!? Единственным человеком которому в Сочи нужен футбол был ныне покойный Арсен Юльевич Найдёнов, как его не стало футбол в Сочи посыпался, кто там за него не брался ни у кого не получалось что то толковое. В Сочи футбол по сути дела никому не нужен. Там летом местное население в основном работает, чтобы как то прожить в течении года. Приезжим этот футбол нафиг не нужен, там и без футбола есть чем занятся. Поэтому перевозить Кубань в Сочи это авантюра полнейшая. Плюс фанаты начнут мататься туда сюда, это кому то надо? Поэтому не знаю если логически поразмыслить не нужна Кубань в Сочи ни кому.
|
стыдоба...
Цитата:
|
лайкать этот пост из передергнутых фактов не собираюсь. я вообще в принципе не люблю, когда люди для достижения своих целей передергивают информацию, как им удобно. готов напрямую на счет организаторов перечислить посильную мне сумму ( малую, но всё же). реквизиты где найти?
|
ChesterS, Да речь же, как я понимаю, не об этом! А о том, что руководство клуба, о стараниях которого нам тут распинается наблюдающий, в очередной раз макнуло имя "Кубань" в унитаз.
|
Колифей, ну давай ещё 200 тысяч раз лайкнем#-o
|
ChesterS, да причем здесь лайки?
Суть в том, что сраных копеек не нашлось на турнир для детворы. Но есть и плюсы! Сиськастая хохлушка. ;) |
ChesterS,
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, вот и перечитай. Суть в наборе - поездка на турнир. И не только. Жаль что ты этого нэ бачишь.
Зато на крячиков бабос имеется. Но посмотрим шо будет в понедельник. Геннадий пообещал. Хотя источник так себе :lol: |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |