Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

oasis 28.02.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 523691)
Боря это страховой полис, чтобы ничего плохого не случилось

золотые слова! Это КАСКО, только мы все знаем, что в большем выигрыше останется ТАКИ страховая компания! :)

Staryj 29.02.2012 12:34

Малёхо не в тему, но зато про Селюка:)
Желько Любенкович: Сегодня мне позвонил вице-президент Дмитрий Селюк, сказавший, что для меня будет лучше, если я разорву отношения с симферопольским клубом.
Комменты болел:
Походу для обезьянок места уже не хватает в Таврии если таких игроков начинают выгонять...

Хорош Люба, пасы выдавал, многие игры благодаря ему выигрывали, посмотрим может приобретения на голову выше будут, если нет, грош цена таким менеджерам.

Конечно не припомню чтоб в нашей лиге в течении сезона разгоняли всю основу.

Слов просто нет - остались одни идиоматические обороты в адрес нашего руководства!!! С...КИ !!!

Гамнюки слов нет, за Желько вы ответите кодло силюковское. Селюк быдло необразованное.

МЕРЗОСТЬ СЕЛЮКОВЩИНА когда предателю Родины по башке дадут?

Ну и далее по ссылке http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4f4d368e.html

Drow Elf 29.02.2012 13:03

Так вот откуда люди с пистОлетами.

Петреску Навсегда 29.02.2012 13:05

Пора заводить тему об Украинском футболе:(

Smile 29.02.2012 13:20

Примечательно, что это интервью распространила пресс-служба "Таврии". :shok: Видать, там нешуточная борьба идет внутри клуба.

777 29.02.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 523689)
Снайпер, а Боря тоже заказ Дана?#-o

Можно и так сказать. Мы знаем какие три, два расы работают в руководстве нашего футболу. Которые из Питеру. И как раньше. Хотите что бы судьи нормально относились. Возьмите в состав "пассажира" и платите ему зряплату. И тут как бы два выхода: первый послать нах! И получить Петреску разводящего руками. Типа что эти "люди в черном творят". Терять важные очки, из-за "как бы ошибок судей". Или взять на содержание, и иметь нормальное отношение банды, которая у руля нашего футбола. А что выбрали бы вы? А...

Predator vs aliens 29.02.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 524253)
Видать, там нешуточная борьба идет внутри клуба.

Угу, борьба там просто ****** — сродни выбор́ам в РФ (ну или их последним украинским собратьям) — кто бы не выиграл в схватке, власть будет в любом случае в руках питоров… То бишь, эдакая борьба зла со злом.

777 29.02.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 524253)
Примечательно, что это интервью распространила пресс-служба "Таврии". :shok: Видать, там нешуточная борьба идет внутри клуба.

Да нет так никакой борьбы. Так как игрок разорвал контракт и сбег нах. Так только нас рал на прощание. Типа я бы еще мог и все дела. Сказано четко-тренеру не нужен, свободен....

777 29.02.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 524265)
Угу, борьба там просто ****** — сродни выбор́ам в РФ (ну или их последним украинским собратьям) — кто бы не выиграл в схватке, власть будет в любом случае в руках питоров… То бишь, эдакая борьба зла со злом.

Не стал бы сгущать краски и развешивать ярлыки. Просто у клуба теперь другой агент, другие игроки. Те "звезды" которые ложали раньше уже как бы никому не нужны. Вот их и попросили. Обычный процесс, происходящий не только в украинских клубах. Это бизнес, ничего личного....

Smile 29.02.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 524267)
Да нет так никакой борьбы. Так как игрок разорвал контракт и сбег нах. Так только нас рал на прощание. Типа я бы еще мог и все дела. Сказано четко-тренеру не нужен, свободен....

#-o
еще раз подчеркну: информация о том, что игрока вынудили уйти, размещена на офиц. сайте клуба. Если тебе это ни о чем не говорит, то извини.

Цитата:

Желько Любенович: "Меня вынудили покинуть "Таврию"
Сегодня стало известно, что один из ведущих полузащитников "Таврии" Желько ЛЮБЕНОВИЧ "по взаимному согласию сторон" разорвал отношения с нашим клубом.
..... Но в последний день сбора в Турции ко мне подошел Святослав Сирота и сообщил, что тренер больше не видит меня в составе и хочет, чтобы я покинул "Таврию". Это оказалось для меня настоящим шоком. По приезду в Симферополь я напросился на разговор к Семену Иосифовичу. Он подтвердил слова Сироты и поставил в известность, что если я не уйду, все равно играть за "Таврию" больше не буду. Сегодня мне позвонил вице-президент Дмитрий Селюк, сказавший, что для меня будет лучше, если я разорву отношения с симферопольским клубом. Я пытался объяснить Дмитрию Дмитриевичу, что еще могу принести пользу "Таврии", у меня есть для этого и силы, и мотивация, но… Меня просто вынудили покинуть клуб.

Пресс-служба ФК "Таврия"

Predator vs aliens 29.02.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 524273)
Не стал бы сгущать краски и развешивать ярлыки. Просто у клуба теперь другой агент, другие игроки.

Та не в одном этом игроке дело, там реально идёт борьба между старым (клика тов. Куницына — почётного президента клуба) и новым (наш любимый Селюк — вице-президент клуба) злом. И в статье на официальном сайте Таврии не случайно упор делается на Селюке и вынужденном разрыве :)

777 29.02.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 524275)
#-o
еще раз подчеркну: информация о том, что игрока вынудили уйти, размещена на офиц. сайте клуба. Если тебе это ни о чем не говорит, то извини.

Любите вы из мухи, слона раздувать! Главные слова в его рассказе это: гл.тренер не видит его в составе. Это значит что игрок не нужен тренеру. Так что все остальное не столь важно...

777 29.02.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 524278)
Та не в одном этом игроке дело, там реально идёт борьба между старым (клика тов. Куницына — почётного президента клуба) и новым (наш любимый Селюк — вице-президент клуба) злом. И в статье на официальном сайте Таврии не случайно упор делается на Селюке и вынужденном разрыве :)

Хм, может быть мы разные статьи читали). В той что я читал написано что игроку сообщили что тренер не видит его больше в составе. Я думаю, потому что приобрели игроков ЛУЧШЕ например. А этому игроку предложили разорвать контракт. Что ОН и сделал. Хотя раньше хотел кайфовать еще полтора года, до окончания контракта. Только тренер так уже не считал. А Селюк просто разрулил ситуацию. Что скорее всего и входит в его обязанности...

Бугор 29.02.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 524280)
Главные слова в его рассказе это: гл.тренер не видит его в составе. Это значит что игрок не нужен тренеру. Так что все остальное не столь важно...

Там гл.тренер поёт то что надо Селюку, а Селюку надо вычистить клуб от не "своих" игроков. Убьёт он Таврию, как в своё время Метадон.

777 29.02.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 524288)
Там гл.тренер поёт то что надо Селюку, а Селюку надо вычистить клуб от не "своих" игроков. Убьёт он Таврию, как в своё время Метадон.

Бугор, не знал что вы так разбираетесь в делах ИХ клуба. Под чью дудку, поет тренер. И кому надо там вычистить клуб. Вы у нас предсказатель будущего Украинского футболу? Ну-ну...
Я только пока вижу что в команде решили изменить их болото. Разогнать тех что мутили раньше. И пригласить новых. Раз такое делают, значит им надоело то что было раньше. Их право. Новые игроки, новая команда. Удач им, может когда-нибудь встретимся в евро кубках))....

Колхозник 29.02.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 524286)
Я думаю, потому что приобрели игроков ЛУЧШЕ например.

Наверное этот игрок Кубик:)

Бугор 29.02.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 524295)
не знал что вы так разбираетесь в делах ИХ клуба. Под чью дудку, поет тренер. И кому надо там вычистить клуб. Вы у нас предсказатель будущего Украинского футболу? Ну-ну...

сударь, на вашу корону знатока усего хохольского футбола я не претендую :-P однако , что бы ваш нимб не тускнел ;) добавлю...

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 524295)
Я только пока вижу что в команде решили изменить их болото. Разогнать тех что мутили раньше. И пригласить новых. Раз такое делают, значит им надоело то что было раньше. Их право. Новые игроки, новая команда.

превеликая глупость разгонять команду ( 14 игроков) в середине чемпионата и при этом руководству орать на каждом углу о претензиях на зону Евро, находясь в середине таблицы.

Час Мужества 29.02.2012 22:34

777, смотрим в книгу, видим фигу?:lol:
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 524280)
Главные слова в его рассказе это: гл.тренер не видит его в составе

Цитата:

наставник команды Семен Альтман неоднократно говорил и мне лично, и через средства массовой информации, что рассчитывает на меня. Но в последний день сбора в Турции ко мне подошел Святослав Сирота и сообщил, что тренер больше не видит меня в составе и хочет, чтобы я покинул "Таврию"
Почему же тренер ему не сказал, что не видит его в составе?:lol:

Гудвин 29.02.2012 22:52

Энко, Селюк, он как тень отца Гамлета. Кругом "руководство"

777 01.03.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 524455)
777, смотрим в книгу, видим фигу?:lol:

Почему же тренер ему не сказал, что не видит его в составе?:lol:

По приезду со сборов он пообщался с тренером который подтвердил что играть ему уже вряд ли придется. Это право тренера решать кто будет играть а кто нах. Так как например Петреску решает кто будет в команде а кого нах....
Так почему многие в данном случае решили что игрок обалденный а все плохие. Только потому что там Селюк...

PJ 01.03.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 524574)
Так как например Петреску решает кто будет в команде а кого нах....

Я бы сказал, что Петреску решает, кто будет в основе, а не в команде. Ибо пассажиров хватает.
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 524574)
право тренера решать кто будет играть а кто нах

Это как правило, но чаще бывают исключения в виде указа сверху, кого поставить в состав. Далеко ходить не надо, у нас (в недавнем прошлом) имела место такая практика.

Smile 01.03.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 524459)
А при чем здесь руководство клуба "Кубань"#-o?

Энко
, согласен, нужно вернуться к обсуждению местных артемок.:)

777 01.03.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 524578)
Я бы сказал, что Петреску решает, кто будет в основе, а не в команде. Ибо пассажиров хватает.

Это как правило, но чаще бывают исключения в виде указа сверху, кого поставить в состав. Далеко ходить не надо, у нас (в недавнем прошлом) имела место такая практика.

Тогда как понимать ситуацию со "звездой" Падериным. Который получил пару предупреждений от Дана. И отправился покорять просторы Казахстана вроде. Значит, все-таки Дан решает....
Ну а насчет того что было раньше. Тогда у нас не было тренера. А были "гЕнии-тАктики" которые мимо проежали. И их мнение никого не интересовало....

777 01.03.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 524454)
сударь, на вашу корону знатока усего хохольского футбола я не претендую :-P однако , что бы ваш нимб не тускнел ;) добавлю...

превеликая глупость разгонять команду ( 14 игроков) в середине чемпионата и при этом руководству орать на каждом углу о претензиях на зону Евро, находясь в середине таблицы.

Иногда надо разогнать всяких "лифтеров" и пассажиров левых. Что бы не мутили как обычно. И занятся построением новой команды...

Тырник 01.03.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 524630)
Иногда надо разогнать всяких "лифтеров" и пассажиров левых.

Может лучше таких мутных не брать? Тогда и разгонять не надо, а потом в оправдание пенять на то, что брак в селекции всегда существует.

777 01.03.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 524693)
Может лучше таких мутных не брать? Тогда и разгонять не надо, а потом в оправдание пенять на то, что брак в селекции всегда существует.

Конечно лучше не брать. А вы наверно предсказатель, и можете заранее предсказать кто заиграет. А кто начнет мутить...

Тырник 01.03.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 524701)
А вы наверно предсказатель, и можете заранее предсказать кто заиграет. А кто начнет мутить...

Я нет, а вот вы да. У вас и Давыдов, Прието, Фидлер и Падерин как приходили, так столько дифирамбов было.

777 01.03.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 524706)
Я нет, а вот вы да. У вас и Давыдов, Прието, Фидлер и Падерин как приходили, так столько дифирамбов было.

Еще Кубика и Комкова забыли). На самом деле, я рад любому игроку в фк "Кубань". Который ИГРАЕТ за нашу команду. А не прячется от мяча, как это делали когда-то гога и Тлисов. Поэтому готов поддерживать игроков в желто-зеленой форме. Так как ожидаю от них хорошей игры, за нашу команду....
Теперь по персоналиям. Вряд ли нам следует ругать Давыдова. За время проведенное у нас. Он забивал голы и приносил пользу. И был продан, дороже чем его нашли. Его личная жизнь, меня не интересует.Фидлер когда выпускали играл в меру своих возможностей, за что ЕГО винить? Прието ну не смогла, так и конкуренты были хороши. А потом вообще Лоло пришел. А вот Падерина жаль. Вроде способный, а вот дурь из головы выбить не удалось....

Колифей 01.03.2012 14:23

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 524701)
А вы наверно предсказатель, и можете заранее предсказать кто заиграет.

Мне, конечно, до титула "Nostradamus de Kuban" как на санях до Томска, но предсказать всё-таки попробую... Предскажу, кто НЕ заиграет. Это будет ... Борис Ротенберг.

Drow Elf 01.03.2012 14:27

Колифей, ну тут не "Нострадамусом", а скорее "Копетаном очевидность" попахивает. :lol:

Колифей 01.03.2012 14:30

Drow Elf, Ну, 777 же спрашивает, типа, кто может предсказать. Вот я и отвечаю, что могу. :)

Бармалей 01.03.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 524717)
Предскажу, кто НЕ заиграет. Это будет ... Борис Ротенберг.

#-oТююю,это и так понятно.Так и я могу.:lol:

777 01.03.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 524717)
777,

Мне, конечно, до титула "Nostradamus de Kuban" как на санях до Томска, но предсказать всё-таки попробую... Предскажу, кто НЕ заиграет. Это будет ... Борис Ротенберг.

Колифей, уважаемый, всегда завидовал тому, как вы разбираетесь в футболе. Данный игрок в аренде, до конца сезона. Видать отбрехать от этой нагрузки не получилось. Но, если судьи теперь перестанут "косячить" в наших матчах. Та как мы теперь дружим с теми кто мутит в руководстве Российского футболу из Питера. То бог с ней, с арендой....

777 01.03.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 524724)
Drow Elf, Ну, 777 же спрашивает, типа, кто может предсказать. Вот я и отвечаю, что могу. :)

Кстати, возможен еще такой вариант:. Петреску заколебавшийся искать противоядие к играм с "Динамо". Плюс продажа Давыдова. Попросил руководство подыскать что-нибудь не нужное. Что бы вышло и сломало нах, злобного карлика из "Динамо". Потому как достал на))...

Бугор 01.03.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 524630)
Иногда надо разогнать всяких "лифтеров" и пассажиров левых. Что бы не мутили как обычно. И занятся построением новой команды...

ну как бы к самому факту построения новой команды претензий нет - претензии к несовместимости озвучивания задачи на оставшуюся половину сезона и начавшейся перестройки в середине пути.

Гудвин 01.03.2012 21:06

Бугор, да какая нах перестройка? Продали Давыда к ипеням, послали Марика, который давно напрашивался, назад к Селюку. Это что перестройка? Точечно подменились, так сказать. Мне даже интереснее стало. Что Дан замутит, в плане новых схем впереди. Ионов что покажет и т.д.

Бугор 01.03.2012 21:25

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 524885)
да какая нах перестройка?

да мы с 777 о перестройке в Таврии рассуждали и роли там Селюка. ;) С Кубанью всё предельно ясно.

Форекс 02.03.2012 08:32

http://www.kommersant.ru/doc/1884255
Александра Ткачева готовят к новому сроку
Кубанский губернатор и президент ФК Кубань может возглавить край в четвертый раз

Бармалей 02.03.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 525047)
Александра Ткачева готовят к новому сроку

#-oТьфу,увидев заголовок, нехорошее подумал..:)

PJ 02.03.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 525103)
нехорошее подумал..

Ты про губернаторский срок подумал?:)

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.