![]() |
Цитата:
|
Малёхо не в тему, но зато про Селюка:)
Желько Любенкович: Сегодня мне позвонил вице-президент Дмитрий Селюк, сказавший, что для меня будет лучше, если я разорву отношения с симферопольским клубом. Комменты болел: Походу для обезьянок места уже не хватает в Таврии если таких игроков начинают выгонять... Хорош Люба, пасы выдавал, многие игры благодаря ему выигрывали, посмотрим может приобретения на голову выше будут, если нет, грош цена таким менеджерам. Конечно не припомню чтоб в нашей лиге в течении сезона разгоняли всю основу. Слов просто нет - остались одни идиоматические обороты в адрес нашего руководства!!! С...КИ !!! Гамнюки слов нет, за Желько вы ответите кодло силюковское. Селюк быдло необразованное. МЕРЗОСТЬ СЕЛЮКОВЩИНА когда предателю Родины по башке дадут? Ну и далее по ссылке http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4f4d368e.html |
Так вот откуда люди с пистОлетами.
|
Пора заводить тему об Украинском футболе:(
|
Примечательно, что это интервью распространила пресс-служба "Таврии". :shok: Видать, там нешуточная борьба идет внутри клуба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще раз подчеркну: информация о том, что игрока вынудили уйти, размещена на офиц. сайте клуба. Если тебе это ни о чем не говорит, то извини. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только пока вижу что в команде решили изменить их болото. Разогнать тех что мутили раньше. И пригласить новых. Раз такое делают, значит им надоело то что было раньше. Их право. Новые игроки, новая команда. Удач им, может когда-нибудь встретимся в евро кубках)).... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
777, смотрим в книгу, видим фигу?:lol:
Цитата:
Цитата:
|
Энко, Селюк, он как тень отца Гамлета. Кругом "руководство"
|
Цитата:
Так почему многие в данном случае решили что игрок обалденный а все плохие. Только потому что там Селюк... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Энко, согласен, нужно вернуться к обсуждению местных артемок.:) |
Цитата:
Ну а насчет того что было раньше. Тогда у нас не было тренера. А были "гЕнии-тАктики" которые мимо проежали. И их мнение никого не интересовало.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по персоналиям. Вряд ли нам следует ругать Давыдова. За время проведенное у нас. Он забивал голы и приносил пользу. И был продан, дороже чем его нашли. Его личная жизнь, меня не интересует.Фидлер когда выпускали играл в меру своих возможностей, за что ЕГО винить? Прието ну не смогла, так и конкуренты были хороши. А потом вообще Лоло пришел. А вот Падерина жаль. Вроде способный, а вот дурь из головы выбить не удалось.... |
777,
Цитата:
|
Колифей, ну тут не "Нострадамусом", а скорее "Копетаном очевидность" попахивает. :lol:
|
Drow Elf, Ну, 777 же спрашивает, типа, кто может предсказать. Вот я и отвечаю, что могу. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, да какая нах перестройка? Продали Давыда к ипеням, послали Марика, который давно напрашивался, назад к Селюку. Это что перестройка? Точечно подменились, так сказать. Мне даже интереснее стало. Что Дан замутит, в плане новых схем впереди. Ионов что покажет и т.д.
|
Гудвин,
Цитата:
|
http://www.kommersant.ru/doc/1884255
Александра Ткачева готовят к новому сроку Кубанский губернатор и президент ФК Кубань может возглавить край в четвертый раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |