![]() |
Veni, в говно они играют
|
нам три пенальти не дали 90%..а тут сраный толчочек и тут же трель..
мерзость берет от такого футбола |
Цитата:
|
Прогнулся судейка перед дядей Сережей. Такие точки домашним командам давать вааще не по понятиям. Стопудова чисто прогнулся ибо заряжать его кастратам понту не было никакого.
|
Гудвин, авансом точку поставил?:)
|
Седой, ясное море. Лояльность показал. В следующий раз, если что-то надо будя, типа, подходите - решим за кусок просрочки.
|
Интересно , а кому это Кириченко после забитого гола очень характерные жесты показал :) ...
|
Цитата:
http://www.championat.com/football/n...rasnodara.html Там же: Цитата:
|
Скотобаза забыла, что своим стадом весь газон НАШЕГО СТАДИОНА и испортила!
|
Чисто геббельсы. Поле сами нам испортили и еще ****ят на него.
|
Пусть валят в "Кастрат-академию",там и поля есть и трибунка какая-никакая,человек на 500...Аншлаги будут каждый матч...
|
РФС начнёт наказывать за проявления расизма матчами без зрителей.
Как это правильно понимать. У меня два варианта? 1. Краснодар заранее признан самой расистской командой, поэтому проводит все матчи почти без зрителей? 2. Краснодару плевать на это правило потому что наказать его никоим образом невозможно |
Цитата:
|
Обязать Гудвина выгуливать Кешу (в зимнее время) в этом помещении.:lol:
http://rus.rfpl.org/index.php/news/i..._mikroraj/7574 |
Цитата:
|
Цитата:
видать спокойно спать не дает им эта первая восьмерка,маничка видать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пох на магнид. Пусть посасывают во 2 восьмерке. :magnid:
|
Начинается матч Терек-Магнит. Сасать обоим уплютским клубам!:evil:
Из двух зол выберу меньшее,хочу что-бы Магнит проиграл.:magnid::magnid::magnid: |
скатают очередной дог,ИМХО..
|
Бармалей, ну хз там волга с крысами еще могут чехов в стыки отправить.. пусть уж лучше ничейка.
|
Цитата:
Магнит Сасать!!!:magnid:Всегда и везде!!!:magnid: |
Терек сильнее Волги и крыс..начиная от админресурса,заканчивая подбором игроков.В стыках наверняка будет Волга,а кто второй,это еще большой вопрос
|
Цитата:
|
Ростов еще может стать вторым 'счастливчиком' Ну а Томь с Нальчиком вчера себя похоронили,пожалуй это справедливо:)
|
сорри за оффтоп.что сегодня можно будет посмотреть из РФПЛ на Нтв плюс-спорт плюс?? Просто я сейчас не дома,и другого варианта что то посмотреть,нет
|
Цитата:
|
Бармалей,спасибо.Печально :( хотелось посмотреть на унижение недоклуба
|
pitbull, http ://livetv.ru/eventinfo/115629_terek_krasnodar/ смотри, какие проблемы
|
ber, я просто далеко от города,и с собой рядом нет никакого средства связи,кроме как телефона..:(
|
Цитата:
|
Бармалей, защитник чехов в стиле Криштиано пас Макову отдал #-o
|
Терек в принципе играет так, что думаю проблем забить и 2 и 3 мяча у них не должно возникнуть
|
OmaX, 0 ударов по воротам #-o
|
Катают очередное УГ. Где искрометный кастробарсофутбол, епт?:). Наипалово, как в магнитах:)
|
сильнее по админресурсе Терек был, когда Рамзан при делах был. А сейчас он отошел, так что вперед к мечте, чехов в ПД!
|
Цитата:
|
Заслуженные три очка. Поздравляю земляков с победой кубанской команды.
|
Лично мое мнение - Терек вообще не упирался... Треугольник Терек-Краснодар-Волга... думаю все ясно...
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |