![]() |
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, заявить кого-то ж надо:). Смешно Осинькина гл. тренером ставить.
|
Гудвин, Папикян не?:) Или у него нет права быть ГТ?
|
ChesyaFCKuban1928, оба не имеют лицензии ПРО. Но Осинькин учится, в порядке исключения, возможно
|
Цитата:
|
У Осинькина в воспитаниках Засеев и Дзагоев! И еще куча джигитов:)
http://fc-academy.ru/trenery/27-tren...gor-vitalevich |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Приехал, включил комп., а новостей:shok: нет. Жаль. Мордва присосалась, не оторвёшь.:shok: Да ещё этот грёбаный агентишка опять объявился.:evil: День в пустую.
|
не нравится мне эта ситуёвина хоть тресни........
я хочу нормального тренера с контрактом, со всеми допусками на скамейки, в раздевалки и пресс-конференции, хочу открытости и доступности, а не такой муйни которая происходит сейчас в клубе..... Считаю виноватыми в этой ситуации обе стороны, т.е. и Мунтяну и наше руководство. Наши деятели прежде чем дёргать человека с контрактом из другой команды, лучше бы сначала хорошенько просчитали, чем это в итоге может закончиться, если конечно соображалка работает. А Мунтяну дятел что повёлся на наше предложение, поверив что мы всё разрулим вовремя( наивный), надо было тоже головой думать вместе со своим агентом, прежде чем совершать такие движняки. Вот и пусть расхлёбывают....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас уже очень давно то, что творится с тренерами, не поддается никакой логике.
|
Деф, это карма за такое расставание с Даном
|
Гудвин, да это еще до Дана началось.
|
Гудвин, Дима, мне один чел, который здесь только читает, сказал, что начинает Дана уже тихо ненавидеть... Я даже понял- отчего:lol:
|
по Кучуку.......
не знаю в каком он там процессе был до отпуска, но имхо если человеком довольны, если ему доверяют, если считают его вклад в успехи команды весомым, то контракт должен был уже готов быть как минимум к последней игре, и сразу же в торжественной обстановке переподписан. А так, встретились с МОА, на словах перетёрли и разъехались в отпуска. Кучук и обиделся, почуяв что ему всё таки не доверяют до конца, а возможно за спиной и ищут замену, наверняка до него доходили настроения некоторых деятелей. Один Гудвин вон почти в каждом посту заявлял что Лёня у нас временный, летом будет новый тренер:). А тут и предложения посыпались Кучуку, чувак не обременённый ни какими обязательствами, легко сыграл на опережение, не дождавшись пока мы его сами попросим к пятому туру. Всё имхо. |
АПМ, дык ты ему объясни, что есть такое понятие "тонкий троллинг". До тех пор, пока есть за что троллить некоторых участников форума, не верящих, что Дан нас не кидал, буду троллить:).
|
Сержиньо, у нас в последней игре все решалось#-o
|
Сержиньо, Гудвин во всем виноват, даже в том, что Мунтяну толком заяву не подал:). Ты ж мою креатуру знаешь:). Ждемс:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а вариант что пока вся эта мутная история вокруг Мунтяну происходит Дан успешно освободися от мусаров не получив бабла на строительство команды и вернется к нам?:lol:
|
Жора-90, как же он к нам вернётся, если сам президент клуба АНТ на встрече с болельщиками обсерил Дана с головы до ног и сказал, что он нас кинул?:)
|
ChesyaFCKuban1928, кстати и инфа о Мунтяну прошла от АКК...
Пусть теперь разруливают... |
Жора-90, Дан там уже такую истерию поднял, судя по всему, что Соловьев в соседней ветке уже процитирован:)
|
Да, у нас начало сезона не сладкое, ещё и лига европы - а тренера до сих пор нет. Как бы не влететь по всем фронтам.
|
АНТ в роли ГТ?Ну даже не знаю:)
|
Цитата:
|
Ага. Тады брата АНТа полюбасу таранным нападающим надо взять:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: