Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

ol2866 15.12.2015 15:58

а я думал, что Гудвин сказочник:app::app::app:
Час Мужества, ну всё таки тогда ты ответь - ранее этот вопрос задавал, Гудвин не изволил ответить:
накуя царю всё это надо!?#-o ну сиди, чахни над златом на озере своём#-o сдавай и дальше им Сербию, Украину, Грузию, Молдавию, Ирак и т.д. - хрен на них#-o нет он жёстко вписался, причём себе и кооперативу в убыток#-o - вот пуркуа всё это ему надо?

KAZZAK 15.12.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1168072)
Мне тут намедни мысль подкинули, которая, к моему стыду, ко мне почему-то сама не пришла.

Тут не стыдится , а скромно улыбаться надобно .
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1168072)
Вариант несколько бредовый, но, на мой взгляд, вполне имеет право на жизнь.

Таких конспи , как овна , и степень их бредовости зависит от личного отношения к процессам

Гудвин 15.12.2015 16:16

ol2866, с Царем, как-раз, все ясно. Он держится за власть. И прекрасно понимал, что против него пойдет расклад. Пиндосы врядли верили бы долго в подконтрольного и лояльного гэбиста:). Поэтому пиндосами и была заменка подготовлена в виде Димона. Но Царь проявил решительность, Димона напугали и перевербовали, власть решили не сдавать:). Только экономически были к этой борьбе не готовы. Думаю, что наипался Царь, не послушав умных людей. А может попытки покушений его напугали - хз. Факт остается фактом. Экономически мы не готовы колбаситься по полной. Значит, закрутка гаек, чтобы затяжка поясов казалась раем:)

ol2866 15.12.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168101)
ol2866, с Царем, как-раз, все ясно. Он держится за власть. И прекрасно понимал, что против него пойдет расклад. Пиндосы врядли верили бы долго в подконтрольного и лояльного гэбиста:). Поэтому пиндосами и была заменка подготовлена в виде Димона. Но Царь проявил решительность, Димона напугали и перевербовали, власть решили не сдавать:). Только экономически были к этой борьбе не готовы. Думаю, что наипался Царь, не послушав умных людей. А может попытки покушений его напугали - хз. Факт остается фактом. Экономически мы не готовы колбаситься по полной. Значит, закрутка гаек, чтобы затяжка поясов казалась раем:)

вечер перестаёт быть томным!:app::app::app: значит гэбиста снять, юриста поставит....а следующий по логике должен быть батаник:lol:
чудны дела твои, господи....ноукоммент

KAZZAK 15.12.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 1168109)
....а следующий по логике должен быть батаник

Не , следующим должен быть негр , но
Цитата:

Димона напугали и перевербовали

BonJon 15.12.2015 16:32

Для того-то Штаты везде навязывают сменяемость власти, чтобы местные царьки бонапартизироваться не успевали, а управлялись под дудку наглоязычных экспатов.
Многие экспаты до сих пор у нас сидят и управляют министерствами через консалтинговые конторы, это давно не конспирология.
Зачем искать чёрную кошку в темной комнате?#-o

Гудвин 15.12.2015 16:54

ol2866, а ты хочешь сказать, что это Царь такой идиот, и он сам Димона откопал?:) Не смешите мои тапки. Царь не шарит в экономике, но это вытаскивать на свет божий мог только полный идиот. А Царь не такой. Поэтому вывод очевиден. Его подтаскивал Госдеп. Да и медляк от Димона по Грузии, когда он усрался и не отдавал приказ, самое лучшее подтверждение его двойного статуса.

Седой 15.12.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168121)
Царь не шарит в экономике

:)

http://i.simpalsmedia.com/forum.md/c...01c80b3d4d.jpg

KAZZAK 15.12.2015 18:26

Седой, А когда Путина признали великим экономистом ?

Little Puшkin 15.12.2015 19:53

Цитата:

Встреча Путина с Керри это уступка...интересно о чем они договорятся, где мы немного лояльнее будем?

oneleg 15.12.2015 19:54

Цитата:

а ты хочешь сказать, что это Царь такой идиот, и он сам Димона откопал?

на эту тему есть достаточно осмысленная и интересная Пресс конференция Германа Стерлигова в Нагорном Карабахе. Там и про Димона и про возможный переворот и про другие руки госдепа. Мне понравилось, весьма жизненно ;)

Гудвин 15.12.2015 20:22

oneleg, да там без Стерлигова было все ясно и понятно. У меня есть свои источники, которым я верю. Жаль, что очень многие, понимая расклады, просто уезжать стали, в свое время, понимая, что много знают и лучше свалить, чем в играх Царя мутных участвовать.

Седой 15.12.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1168153)
Седой, А когда Путина признали великим экономистом ?

Если прочесть ВСЁ внимательно и обратить внимание на смайл, то сразу будет виден сарказм;)

Хищник 15.12.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 1168183)
на эту тему есть достаточно осмысленная и интересная Пресс конференция Германа Стерлигова в Нагорном Карабахе. Там и про Димона и про возможный переворот и про другие руки госдепа. Мне понравилось, весьма жизненно ;)

На которой он не скрывает что Сурков в давние времена его обидел..обычная личностная ответка ничего общего с его фантазиями на тему свержения Путина на мой взгляд не имеющая.

BonJon 15.12.2015 22:26

В Канаде снижение цен на нефть вызвало волну самоубийств - The Guardian

Число ежегодных суицидов увечилось в разных провинциях на 19-30%

В Канаде из-за снижения мировых цен на нефть растет число самоубийств, пишет газета The Guardian.

По данным издания, в канадской провинции Альберта, экономика которой во многом зависит от нефти, в период с января по июнь 2015 года число самоубийств выросло на 30%
по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Отмечается, что в другой провинции - Саскачеван, число ежегодных суицидов увечилось на 19%.

Социальный работник Леонард Макьюэн заявил, что чем ближе к Рождеству - тем ситуация с самоубийствами становится хуже.
По его мнению, резкий скачок суицидов произошёл после снижения цен на нефть.

Гудвин 15.12.2015 23:47

Наши фейсы официально объявили о типе взрывчатки и закладке под кресло в А321, чурки местные теракт отрицают, в принципе:). Самое время ипануть по Египту:)

Август 16.12.2015 02:15

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 1168084)
накуя царю всё это надо!?#-o ну сиди, чахни над златом на озере своём#-o сдавай и дальше им Сербию, Украину, Грузию, Молдавию, Ирак и т.д.

А он и так их сдал!
Если нет сил, нечего и пырхать...
Получили санкции, нефть по 40 и кучу проблем.

Час Мужества 16.12.2015 03:18

ol2866,
Цитата:

царю всё это надо!?#-o

Рассуждения тех, кто не был у власти. Я тоже не был. На знаю тех, кто был и есть. Власть многих меняет и развращает.:) Хочется всё больше и больше, даже если больше уже некуда.
Цитата:

нет он жёстко вписался, причём себе и кооперативу в убыток#-o

С чего ты взял, что он в убытке?:)

ol2866 16.12.2015 08:18

Цитата:

ol2866, с Царем, как-раз, все ясно. Он держится за власть. И прекрасно понимал, что против него пойдет расклад. Пиндосы врядли верили бы долго в подконтрольного и лояльного гэбиста:). Поэтому пиндосами и была заменка подготовлена в виде Димона. Но Царь проявил решительность, Димона напугали и перевербовали, власть решили не сдавать:)

это такая юристкая логика? поставить подконтрольного и лояльного, но в которого врядли можно верить, а затем сменить на подготовленого?#-o сразу этого сделать было нельзя?#-o учитывая что времени у них было вагон и вертели они тут всех как хотели
Цитата:

ol2866, а ты хочешь сказать, что это Царь такой идиот, и он сам Димона откопал?:) Не смешите мои тапки. Царь не шарит в экономике, но это вытаскивать на свет божий мог только полный идиот. А Царь не такой. Поэтому вывод очевиден. Его подтаскивал Госдеп. Да и медляк от Димона по Грузии, когда он усрался и не отдавал приказ, самое лучшее подтверждение его двойного статуса.

а ничего, что Димон тоже питерский и Царь наверняка знал кого и что он делает? тем более, что в качестве примьера он всё контролировал. а с грузией нас явно застали врасплох, пока Царь в Китае расслаблялся

ol2866 16.12.2015 08:40

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1168310)
ol2866,Рассуждения тех, кто не был у власти. Я тоже не был. На знаю тех, кто был и есть. Власть многих меняет и развращает.:) Хочется всё больше и больше, даже если больше уже некуда.

приятно пообщаться с образованным человеком:) даже лучше чем юрист! :app:))))
ну а всё таки- что и порассуждать права не имеем?!:lol:
мыж отлично помним: в стране подъем, кооператив благоденствует, внешний имидж - ну дермократии маловато, но целом нормальный парень - и вдруг он начал качевряжиться#-o мол, так нехорошо и так нельзя - накуя!? если у него с кооперативом и ТАК всё было окуенно

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1168310)
С чего ты взял, что он в убытке?:)

да я не про материальные блага. щас благосостояние народа упало, а если пиндосы ещё нефть уронят и там подержат(вопрос - как долго они это смогут), то Царя могут и отмайданит - и он наверняка это хорошо понимает

avgust 16.12.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 1168324)
накуя!? если у него с кооперативом и ТАК всё было окуенно

Это такой хитрый план! :lol:

ol2866 16.12.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1168414)
Это такой хитрый план! :lol:

не мешай:app: видишь пытаюсь узнать мнение умных людей, имеющих щастье общацца с небожителями....вдруг снизойдут пояснить что и как нам, простым кх мерам(с*****, разбаньте термин!:rtfm:)

и ещё, Гудвин, что такого умудрился Царь построить, что до него никто не мог!? ну просто интересно:)

Энко 16.12.2015 14:52

Опа! Вот и до Катара "обратка" дошла: http://expert.ru/2015/12/16/chlenyi-...j-semi-katara/

ТомМич 16.12.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 1168430)
разбаньте термин

Kхмер, однако. Разбанивать чёли не умеешь? ;)

ol2866 16.12.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 1168476)
Kхмер, однако. Разбанивать чёли не умеешь? ;)

неа:shok: научи, милчеловек )

Гудвин 16.12.2015 15:48

ol2866, аналогов коммунячей системы, но с разгосударствленной собственностью, в мире не имеется. Понятно, что есть куча возражений про многопартийность, например:). Но не думаю, что это важно. Реально партия одна. Реально спецура, реально верхушка ЦК, только теперь это ближний круг. Вот и в мировую схватку включились:), коммуняки, в чистом виде. Только золото партии, теперь, не золото партии, а золото ближнего круга:)

bo 16.12.2015 16:03

Вчера, 15 декабря 2015 года, Турция задержала корабли с российскими флагами, в результате чего количество задержанных кораблей РФ в Турции достигло 27, передает газета Habertürk.

ol2866 16.12.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168484)
ol2866, аналогов коммунячей системы, но с разгосударствленной собственностью, в мире не имеется. Понятно, что есть куча возражений про многопартийность, например:). Но не думаю, что это важно. Реально партия одна. Реально спецура, реально верхушка ЦК, только теперь это ближний круг. Вот и в мировую схватку включились:), коммуняки, в чистом виде. Только золото партии, теперь, не золото партии, а золото ближнего круга:)

начнём с того, что он пришёл в то время, когда аналог коммунячей системы с разгосударствленной собственностью уже был создан и ближний круг(не его) общак держал чисто конкретно. он только развернул ситуацию под себя:) любой на его месте, еслиб канешно смог:app::app: , сделал бы тоже самое!
и по поводу "коммунячей системы с разгосударствленной собственностью":
я ВАМ, умным экономистам и честным политикам либерального образа мЫшления, удивляюсь#-o - что ещё могло возникнуть на руинах великой державы? при условии, что мы не просто рухнули - нас победили умные-красивые эльфы, которые живо участвовали в построении того чего мы щас имеем#-o
с удовольствием послушаю правильный ответ:)

Эколог 16.12.2015 16:17

Цитата:

ol2866, аналогов коммунячей системы, но с разгосударствленной собственностью, в мире не имеется.

Китай?
Цитата:

Реально партия одна. Реально спецура, реально верхушка ЦК, только теперь это ближний круг. Вот и в мировую схватку включились, коммуняки, в чистом виде. Только золото партии, теперь, не золото партии, а золото ближнего круга

так нам же тут поют, что только попилинг, только карманонабивалинг и на запад деньги переводилинг.
А "Злой Запад" - это местных лохов пугать, их это типа сплачивает.
А оказывается таки правда, не врал собака Кисилёв, таки вступили в мировую схватку:app:
Хотя вопрос так и остался открытым, накуа? Если во главе угла попилинг и карманонабивалинг, как нам секта Лехаима вещает.

ol2866 16.12.2015 16:41

чёт дяде сёдня не пляшецца....с ритма сбивается, в ногах путается.
где, лять, наш новороссийский друг!? уж он то влёт нам всё тут по полочкам разложит и хадов этих обличит!:app::app::app:

Гудвин 16.12.2015 18:12

Эколог, где ты нашел в Китае разгосударствление массовое? Китай Горби пытался лепить. А у Царя своя схема. И не надо говорить, что он на нее пришел. При Боре была чистая стадия начального капитализма, реальная многопартийность и законы, которые действительно принимались и обсуждались, а не тупо голосовались.

avgust 16.12.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 1168509)
где, лять, наш новороссийский друг!? уж он то влёт нам всё тут по полочкам разложит и хадов этих обличит!

Ни-на-да!...

Bond 16.12.2015 19:16

США могут повысить ставку ФРС и снять эмбарго на экспорт нефти...
Думал,то что происходит с нашей валютой уже сегодня можно считать крахом.Боюсь,что ошибался - фиаско нашего рубля еще впереди...

Час Мужества 16.12.2015 19:23

ol2866,
Цитата:

накуя!? если у него с кооперативом и ТАК всё было окуенно

Как сказал истинный патриот русского народа А.А. Вассерман, "если Путин поедет отдохнуть за границу, как частное лицо, его тут же повяжут и отправят в Гаагу.:) Порулить подольше и погромче, в историю войти да и себя обезопасить как раз потому, что
Цитата:

Царя могут и отмайданить

avgust 16.12.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1168568)
США могут повысить ставку ФРС

В первую очередь это ударит по ним самим. В большей степени.

Бармалей 16.12.2015 19:59

Сталкер повесился... ;):)

BonJon 16.12.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1168584)

Втопывся!;)

Хищник 16.12.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1168568)
США могут повысить ставку ФРС и снять эмбарго на экспорт нефти...
Думал,то что происходит с нашей валютой уже сегодня можно считать крахом.Боюсь,что ошибался - фиаско нашего рубля еще впереди...

Тима эмбарго снято ещё со вчерашнего дня..а ставку объявят сегодня в 22-00 причём её могут или оставить или повысить, если повысят то в этом случае наоборот лучше для рубля, если оставят то он и так будет расти, так на его девальвацию влияют совершенно другие факторы, основным из которых является цена на нефть.
На данный момент рубль поддерживают с помощью резервного фонда, но после пресс-конференции Путина он ещё упадёт на 4-5 рублей и будет падать никому не известно до каких величин (мой прогноз 80-85), а с февраля-марта начнёт укрепляться, другого пути наполнить бюджет просто нет.

Слепой мент 16.12.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1168584)

Тю, блин! Я уж подумал что в серьёз. Хотел деньжат на венок от GM закинуть.:lol:

Хищник 16.12.2015 22:13

Слепой мент, закидуй, пригодятся, да и от Сталкера хоть какая то польза будет:)
А если серьёзно, зажмёт денег на мыло и верёвку.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.