![]() |
Цитата:
поездка уже была. наши не расплатились за гостишку. сейчас там готовят новый турнир и эта гостишка типа оргов бортует (хотя я не уверен). при этом гостишек в Питере добуя и больше. это раз. отношение гостшки и клуба это отношения гостишки и клуба, а не лайков и репостов по турниру, это два. просто определенные личности решили раскрутить свой увядающий турнир таким образом. лучше бы уделили время и на официальном сайте этого "турнира" нормально осветили прошлогодние результаты. но мальчика с печальным лицом и бумажкой поставить конечно выгоднее во всех отношениях |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, Спасибо и Вас с праздником:app:Летом поговорим,летом.(с)
|
[QUOTE=наблюдающи когда-нибудь да рассчитаемся....[/QUOTE]
Железная логика (с):lol: Писец какой то ! |
алкашЪ:lol:
|
Такое впечатление, что у наблюдающих сплошной праздник без перекуров.:-D
|
Обана. А кто здесь мой вчерашний пост удалил? Да в принципе куй с ним. Теперь просто стало интересно чего в нем крамольного или оскорбителного углядели? #-o
|
Цитата:
а накуй вы тогда всрались? |
rtm Solncedar, конечно " праздник",при чём по Всей стране ! Продукты у нас подешевели,епт!!!! Ты не знал ? Теперь заживём,по полной :lol:Теперь не масло на хлеб будем намазывать,а хлеб на масло ложить! Будем теперь просто пухнуть от богатства:)
|
|
Цитата:
Что я могу ещё списТеть? А где вы и как, тянули лямку? |
Цитата:
|
https://www.championat.com/football/...v-gitlera.html
Фэны ВХЮ чмырят своё руководство, сравнивая его с Гитлером:). Владислав, я всё понимаю, это Лондон, но задумайтесь там, вместе с Коробасом;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул дела наши банкротные, 23 марта опять заседание не состоится:). Дело ушло в Ростов, на рассмотрение жалоб Осинькина и Фролова:). Так и дотянут до лета:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, так это всё разные делишки?
|
Бабки шепчут, что надо ждать активизации процессов по клубу. Веня отваливает летом в АП РФ. Поэтому хвосты дадена команда закрывать быстрее. В общем, старушке не долго осталось ждать вердикта врачей:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то давно трёхглавый лыжник молчит
|
Ну дай Бог чтоб нашли.
Подзатрахала уже эта вся куета. |
Цитата:
|
CriMsoN, за Коновалова отстегнули . :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, ответ не правильный-на бабло Миллера кокс в Аргентине купили:leb:
|
CriMsoN,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это который любитель розовых труселей и нежной маечки ? Да нет , он на дядю не тянет, только на сироту интернет простора.
Дядя должен быть как у Пушкина : " Мой дядя самых честных правил, С утра не в шутку занемог, Кобыле так с утра заправил, что дворник вытащить не мог .":lol: |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |