![]() |
Цитата:
|
Цитата:
— Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! — Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. — Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? — Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!..(c) Кармен,Вы едите за гусями?:) В Троицкой 26-го:) [MEDIA="https://youtu.be/y6MZyKZ8i9A"]https://youtu.be/y6MZyKZ8i9A[/MEDIA] |
Цитата:
Хотя пофиг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понимаю взаимоотношения с Литваком перешли на прежний уровень, когда он просто периодически что-то подкидывает, не участвуя в клубе официально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, о чем сегодня Коробка с Литваком в Москве будут толковать?:) Шо скажут буряты?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не понимаю людей, которые с пеной у рта и сотрясая кулаками воздух, глорят только за Надежду или Урожай, своими "железными аргументами" и унижениями клуба оппонентов доказывают, что именно они болеют за правильный клуб. Почему глорят? Да потому что в этих словесных поносах они возносят именно Надежду/Урожай, напрочь забыв про Кубань. Поэтому, либа они не болели за Кубань, либо уже успели переобуться и стать фанатом Надежды/Урожая.
И еще: два клуба-претендента - это очень хорошо, они будут ревностно относиться к успехам друг-друга и у нас в 2 раза больше возможности увидеть именно Кубань в профессиональном статусе в ближайшем времени. Может сильный конкурент в лице клуба болельщиков заставит наконец коробаса или сделать что-то полезное или пойти набуй. Ну и имеем уникальную возможность построить по-настоящему народную команду, ведь атмосфера матчей команды болельщиков - это сказка, конечно. Нужно это развивать, а не оборачиваться н:beer2:а конкурента, чтобы наговорить ему гадостей - нужно смотреть вперед, на дорогу, а то можно и споткнуться. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне, как я неоднократно говорил здесь (и по телефону тому же гео, к слову), этот проект просто не интересен, и я не вижу смысла его обсуждать, давать советы, отмечать слабости - в общем, играть в войнушку. Аналогичной позиции придерживаются и многие другие старые кубанские фэны, которые со мной солидарны в нынешней сложной ситуации в целом. Делают парни что-то - пусть делают. Их право! Моё право, как болельщика "Кубани", принимать их проект или не принимать. Всё. Точка. Пусть каждый болеет за ту команду, за которую хочет. Тем более, условных "урожаевцев" ничтожно мало в сравнении с "надеждовцами", но внимания к ним - вагон и тележка. Чуть ли не каждый второй считает своим долгом напомнить, что они отошли от линии партии. И это смотрится порой просто нелепо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, так я и не про тебя, я про персонажей типа того, кто под твоим постом отписался. А так ты прав, навскидку и не вспомню, кто б желал неудач Надежде, даже оба Виктора такого себе не позволяют.
|
Цитата:
Генеральный директор и собственник 2-го учредителя Урожая ООО "Ростагро" Алексей Яковлев стоит на налоговом учете в Республике Карелия, деревня Бесовец. У этого клуба - большое будущее. |
Цитата:
Российская компания с многолетним стажем, основанная опытными специалистами в области IT-технологий и управленческого консалтинга. На данный момент, «АСБК» - это ведущий интегратор информационных систем и платформ для государственного сектора экономики и предприятий с государственным участием. https://asbc.ru/dostizheniya/zakazchiki/ что-то вроде КРОК у ЦСКА |
Короче, с урожайными всё понятно. По-новой покатил знакомый мутняк. Который наверняка закончится уже знакомым исходом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут, думается, народ наш просто по дерби настоящему соскучился. Не с какими-то клубами с приставкой "-2", а самому что ни на есть. Чтоб все по настоящему - с матюками и сАсАлками :lol::lol: |
Цитата:
- Не покнокаешь, не покликонишь. и - Без кликона не бывает кнокона :lol::lol::beer2: |
Цитата:
|
На случай если сообщение прочтет кто-нибудь из урожайного руководства или приближенные к ним. Предлагаю объявлять на стадионе результаты (текущие и итоговые) других матчей в туре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот сейчас фильм очередной в прокат выпускает, с Натали Портман :) |
Цитата:
Цитата:
|
переписка с ВК
чтобы наблюдающий (Жанна) тут не повторялся :) https://b.radikal.ru/b26/1808/61/dfe03be828b3.jpg |
Цитата:
Причём даже некоторые из тех кто играет с Коробкой и Крапивкой вместе по утрам тоже так думают. |
Сейчас такие учредители, что никто даже ничего про них сказать и узнать не может. Попрятали концы, не сыщешь:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
в перерыве между вечеринками со шведскими моделями :) значит, папкино бабло все-таки было и, возможно, еще будет :) |
Veni, ты в ступор их не ставь, Николай. Они не знают, кто-такой Рибалта;)
|
alexhop, тебе от этого бабла какой прок? Тебя в распиле нет, насколько я в курсе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |