Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Starik 22.04.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 543021)
Поздравляю земляков с победой кубанской команды.

Не смеши. Ты реально считаешь это сборище кубанской командой? Нет у этой команды ни имени, ни заслуг, ни будущего!!!

Camelot 22.04.2012 17:35

Энко, Змей действительно в Ростове за кастратов был.... На гостевом секторе... На розе... :evil::evil::evil:

хичкок 22.04.2012 17:35

Цитата:

Заслуженные три очка. Поздравляю земляков с победой кубанской команды.

какие земляки где ты их там увидел армянин в атаке грузиняк дохрена, и ещё легионеры,:)

Капитан Врунгель 22.04.2012 17:38

Цитата:

Заслуженные три очка. Поздравляю земляков с победой кубанской команды.

Вы, уважаемый, не трезвы? Кубанская команда ВЧЕРА сыграла вничью с без пяти минут чемпионом. А вот кому за пределами города Краснодара интересен говноклуб - большой вопрос.
ПыСы Хотя, один болельщик не краснодарец- известен.

Мармута 22.04.2012 18:32

Уюююй... понабежало. Вроде никого и не трогал.
Не надоело в пупке ковыряться? :lol: Вроде взрослые люди, а какие ревностые блюстители :lol:
Что до инсинуаций, то они мелки и даже не обидны.

Капитан Врунгель 22.04.2012 19:29

Мармута,
Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 543054)
Уюююй... понабежало. Вроде никого и не трогал.
Не надоело в пупке ковыряться? Вроде взрослые люди, а какие ревностые блюстители
Что до инсинуаций, то они мелки и даже не обидны.

Просто Ваши поздравления Вы написАли не на том ресурсе. Вот и все инсинуации.:lol:

Гудвин 22.04.2012 19:43

Надо кастратам баннер предложить. "Кастрированный Тимашевск"

Buffon 22.04.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 543032)
А вот кому за пределами города Краснодара интересен говноклуб - большой вопрос

А разве он в Краснодаре так интересен?
Ну, на пересечении Московской и Солнечной у него есть один влиятельный болельщик, что вынуждает пару сотен его подчиненных вроде бы как болеть тоже. Такая любовь по принуждению...

Buffon 22.04.2012 19:48

Гудвин, :lol::lol::lol:
оборжался

Мармута 22.04.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 543076)
Надо кастратам баннер предложить. "Кастрированный Тимашевск"

Кастраты могут хоть "Кастрированный Краснодар" написать - их дело.

Зато вот мой большой, длинный и красивый "ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ТИМАШЕВСК" никто у меня не отнимет - он был первым баннером такого класса из провинции :) кровные две тыщи потратил.

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 543070)
Просто Ваши поздравления Вы написАли не на том ресурсе.

Хм. Я общаюсь только на одном футбольном форуме, а что касается поздравлений: 1. Не тебе писано. 2. Тема про ФК "Краснодар", чё хочу, то и пишу.

Гудвин 22.04.2012 20:37

Мармута, а то я не знаю. Поэтому и предложил заменить слово "желто-зеленый", учитывая твои "предпочтения".

Мармута 22.04.2012 20:54

Причём здесь "Мармутовка", колобок? Человеком нужно быть, а не ханжой.
Для меня лично жизнь не ограничивается болением за футбол, а сам футбол не ограничивается "Кубанью".

Капитан Врунгель 22.04.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 543091)
а что касается поздравлений: 1. Не тебе писано. 2. Тема про ФК "Краснодар", чё хочу, то и пишу.

ну так и писал бы: всех сочувствующих, с победой. А то приплел всех земляков к магниту.

Мармута 22.04.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 543136)
А то приплел всех земляков к магниту.

:lol: каждый прочитал то, что хотел.

Я редко захожу в эту тему, но вижу одни и те же лица. Такое впечатление, что у некоторых из них из всех постов - половина в этой недотеме :shok: То ли эксгибиционизм, то ли мазохизм, хз, не пойму.
Пошёл я. Потом зайду... через месяцок :-D

хичкок 22.04.2012 21:54

За Краснодар болеют либо молодняк,либо всякие чуваки приехавшие в Краснодар не так давно. Для которых Кубань ничего не значит. А для всех кто в Краснодаре родился и вырос есть только один клуб фк.Кубань

Мармута 22.04.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 543150)
Тогда вопрос, что ты тут делаешь, становится риторическим.

Если тебе интересно, то я, как и все, здесь общаюсь, узнаю новости и т.д.
Но я не фанат не только одного клуба, но и вообще чего-то одного в жизни. И к проявлениям фанатизма хоть в чём у меня отношение от сдержанно-доброжелательного до резко-отрицательного.
Так что, чхать я хотел на такие риторики :lol: Адью.

Мармута 22.04.2012 22:30

Как у всех.

remix 22.04.2012 23:38

Энко, все на тоненького;) интересно,он понял,чи не ?:)

Starik 22.04.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 543147)
Я редко захожу в эту тему, но вижу одни и те же лица. Такое впечатление, что у некоторых из них из всех постов - половина в этой недотеме

Ну уж мое лицо в этой теме ты мог увидеть только однажды... Можешь подняться по ветке...
Хочу о другом сказать. Мармута, ты не знаешь как вернуть к себе потерянное внимание? Кроме как мармутовки, получается, больше нечем? Ты решил разыграть карту "кубанского" болельщика? Мол есть два клуба в городе, и это здорово...
Ты сделал свой выбор. Бог тебе судья. Одно лишь хочу сказать - после развала "Краснодара" (а он непременно состоится, причем в недалеком будущем), как ты сможешь смотреть в глаза своим бывшим друзьям?

Buffon 23.04.2012 00:41

Starik, а ты как думаешь, стадион все же останется проектом, или будет построен и после окончания финансирования надоевшего проекта откроет собой новый вид магазинов "Магнит-Колизей"?
А в прогнозе твоем сомнений нет - даже по твиттеру видно, что Галицкому надоедает клуб, неспособный на большие свершения - о проблемах Барселоны и Реала он говорит гораздо чаще:)
Думаю, что еще лет несколько он бабла в ФК повваливает, хотя это и не нужно остальным акционерам Магнита, выйдет на более высокие чем сейчас места, возможно опередит в итоговой таблице Кубань, что с учетом грядущей гибели кастратов будет совершенно не страшно, а затем обломает зубы, поняв что ничего серьезного выиграть не удастся, и свернет лавочку. Примерно так, как несколько лет назад это сделал еще один местечковый князь (но правда он действительно князь, а не торгаш) - Кирсан.

Starik 23.04.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 543261)
Starik, а ты как думаешь, стадион все же останется проектом, или будет построен и после окончания финансирования надоевшего проекта откроет собой новый вид магазинов "Магнит-Колизей"?

Женя, надо быть безумным человеком, что бы в нынешней ситуации строить стадион. Для кого?

Вагончик тронулся 23.04.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 543266)
Женя, надо быть безумным человеком, что бы в нынешней ситуации строить стадион. Для кого?

население Краснодара, растет не только благодаря рождаемости, но и благодаря миграции
люди, приезжающие сюда из Ангарсков, Норильсков и прочих городов далеких от футбола и "Кубани" выбирут тот клуб какой им понравится.
а там уже дети будут болеть, за те клубы, за которые болели их родители и так далее...

ксттаи в городе Манчестер - проживает в два раза меньше народу, чем в Красодаре.. а клуб там не один... и стадионы битком :)

лично я за то, чтобы у Кубани был стадион полный, и не против чтобы у Краснодара было то же самое :)))) учитывая что стадион Кубань будет на 50000, а у быков на 30000

Мармута 23.04.2012 06:38

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 543233)
Мармута, ты не знаешь как вернуть к себе потерянное внимание? Кроме как мармутовки, получается, больше нечем? Ты решил разыграть карту "кубанского" болельщика? Мол есть два клуба в городе, и это здорово...
Ты сделал свой выбор. Бог тебе судья. Одно лишь хочу сказать - после развала "Краснодара" (а он непременно состоится, причем в недалеком будущем), как ты сможешь смотреть в глаза своим бывшим друзьям?

Слава, поднимись ты тоже выше и почитай, в скупых строчках предыдущих постов всё моё отношение к футболу, к своему месту в футболе и вообще - отношение к жизни.
Не пойму, в чём я должен себя упрекнуть? Причём здесь мой выбор? Причём здесь Бог? Причём "мармутовка"? :lol:
Я бы сказал, что все эти сакраментальные фразы ни к чему.

Хищник 23.04.2012 17:50

Что вы на
Мармута,у накинулись, он же не пиарит в своей газете магнит и не опускает Кубань.
Поздравил сам себя на форуме Кубани и ладно..поржали и забыли:)
PS: Мармутовку не пробовал:)

Buffon 25.04.2012 09:05

http://football.ua/ukraine/news/162793/page3.html
Футбольный клуб Металлург определился со временем начала игры кубкового полуфинала.
Поединок донецкого Металлурга с львовскими Карпатами состоится в субботу, 28-го апреля, на стадионе Металлург.

В комментариях 15-раз встречается слово "кастраты"

Команды - побратимы прямо. Теперь понятно, почему Краснодар хотел взять их тренера

Скиф 25.04.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 543274)
население Краснодара, растет не только благодаря рождаемости, но и благодаря миграции
люди, приезжающие сюда из Ангарсков, Норильсков и прочих городов далеких от футбола и "Кубани" выбирут тот клуб какой им понравится.
а там уже дети будут болеть, за те клубы, за которые болели их родители и так далее...

+1000000 Уже это происходит. А если народу подбросить парочку звёзд европейских, при нужной организации дела стадион магнидовский будет под завязку. Деньги у них есть, амбиции тоже, продуктовый бизнес вечен. Так, что всё у них будет! Руководству "Кубани" нужно озадачиться, как заполнять в будущем 50-тысячник.

Гудвин 25.04.2012 21:18

Сергей Галицкий, кормилец АНТ

OmaX 26.04.2012 12:54

Гном, уточню.

Кстати, с недавнего времени в одной крупной краснодарской компании активно пропогандируется боление за ФК "Краснодар". Бесплатные билеты, трансфер на стадион/со стадиона, послематчевые встречи с игроками

Час Мужества 26.04.2012 13:29

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 543274)
ксттаи в городе Манчестер - проживает в два раза меньше народу, чем в Красодаре.. а клуб там не один... и стадионы битком

Ты бы ще нас с Миланом сравнил.#-o
Друже, это Англия. У них даже на матчи 4-й лиги стады под завязку забиты.:) А Сити и МЮ вроде не вчера появились.

Мармута 26.04.2012 16:06

Угу... а стады в 4-й лиге вмещают 1,5-2-3 тыщи... Мелкие городишки, делать нефиг: или в паб, или на футбол, но не все же олкоши :lol:

Ala 26.04.2012 22:39

Молодежные команды
"Краснодар" - "Волга" (Нижний Новгород) - 4:3 (1:1)
Голы: Пикущак, 35 (1:0). Карасев, 45+2 (1:1). Петров, 54 (2:1). Петров, 57 (3:1). Паштов, 60 (3:2). Карасев, 75 (3:3). Ахриев, 80 (4:3).
прям триллер с хорошим концом :)

Алехандр 26.04.2012 22:43

Оно так и основы не прочь погонять развлекуху для недалеких. Завтра жду 3-2)))

ber 26.04.2012 23:08

Алехандр, ты че там игра Барселоны !! 0-0 самое оно.

Картель 27.04.2012 01:50

Нападающий "Кубани" Ласина Траоре рассказал, какой матч в нынешнем сезоне стал для него самым памятным.

"Самый памятный матч – игра второго круга против "Краснодара". Для меня она много значит, даже фотография с того поединка стоит на столике в спальне. Мы проиграли в первом дерби, а я не реализовал пенальти. Поэтому перед вторым матчем мне очень хотелось сделать всё, но выиграть. В итоге получилось забить дважды, а "Кубань" "всухую" переиграла соперника":-P

Иfан 27.04.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 544692)
прям триллер с хорошим концом :)

Хороший исход- возвращение в ВД:app::app::app::magnid:

Седой 27.04.2012 19:35

А магниту уже разрешено забивать из офсайда?:evil:

Drow Elf 27.04.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 544904)
А магниту уже разрешено забивать из офсайда?

Вообще-то нет конечно, но видать судейскую бригаду так накормили просрочкой, что лайсмены думают лишь о том, как бы сфинктер в руках удержать и не обдристаться до свистка, а не офсайды фиксировать.

Седой 27.04.2012 19:51

А на низкой посещаемости сказалось позднее начало матча?:)

слепой пью 27.04.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 544908)
А на низкой посещаемости сказалось позднее начало матча?

А,что меньше 25000 собралось?:lol::lol::lol::lol:

Седой 27.04.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 544911)
А,что меньше 25000 собралось?

Ну около того.;)

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.