![]() |
Самуэль Это’О в «Анжи»
Сегодня была достигнута договоренность между футбольными клубами «Анжи» (Махачкала) и «Интер» (Милан) по переходу нападающего миланского клуба Самуэля Это’О в махачкалинский клуб. Сумма трансфера полностью устроила обе стороны. Футбольный клуб «Анжи» выражает благодарность руководству ФК «Интер» за профессиональную и конструктивную позицию в переговорах. Завтра игрок пройдет медобследование, по итогам которого будет заключен трехлетний контракт с футболистом. В четверг Самуэль прибудет в расположение своей новой команды и начнет подготовку к матчу с ФК «Ростов». http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n...eto_o_v_anzhi/ |
Это'О стал игроком "Анжи"
20:00 А вот теперь уже можно говорить о трансфере Это'О, как об официально подтвержденном факте: «Анжи» на своем сайте официально подтвердил переход Это'О. «Сумма трансфера полностью устроила обе стороны. Футбольный клуб «Анжи» выражает благодарность руководству ФК «Интер» за профессиональную и конструктивную позицию в переговорах. Завтра игрок пройдет медобследование, по итогам которого будет заключен трехлетний контракт с футболистом. В четверг Самуэль прибудет в расположение своей новой команды и начнет подготовку к матчу с ФК «Ростов», - говорится в заявлении на официальном сайте махачкалинцев. http://www.sovsport.ru/news/text-item/474747 ну вот и случилась самая громкая трансферная новость лета...а может и года.. |
на главной офсайта знакомая физиономия висит никак не вспомню где видел
|
Ну, что парни, поздравляю Вас!:app:
Будете 17 сентября вживую наблюдать одну из звезд современного футбола.:) |
Цитата:
|
Я боюсь как бы Варге не дали персональную задачу выключить эту звезду....он у нас парень жесткий:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Shaq, Оливер Канн еще хочет:)
|
Igorek,
неа ВАН ДЕН СААРА с пенсии вытащат:lol::lol::lol: |
Цитата:
п.с. Думаю, и Лев Яшин заъотел бы, если б был бы жив. |
Цитата:
|
Цитата:
А че Это'о Анжи для бубля купил?:) Матч основных составов Кубань-Анжи 18 сентября же! http://rfpl.org/calendar |
Цитата:
|
Жирков, Это'о, ведь они были уважаемые всеми игроки, но Керимов превратил их в продажных девок....Кто следующий???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Болеть буду за Ростов. Так хочется чтобы Анжи месяца два не выигрывал.
|
Что-то меня Анжи стал всё больше и больше раздражать.Жаль,что сейчас в футболе рулят не спортивные принципы,а большие деньги....:cry:
|
Если "Волга" не обыграет "Терек", Гойхман и Черышев могут покинуть команду
Президент "Волги" Алексей Гойхман и главный тренер команды Дмитрий Черышев в ближайшее время могут покинуть нижегородский клуб, утверждает Sovsport.ru. По информации источника, сегодня, 23 августа, Гойхман был приглашён на совещание с представителями властных структур, где ему было сообщено о крайне степени важности предстоящего матча с "Тереком", который состоится 27-го августа в рамках 22-го тура чемпионата России. В случае неудовлетворительного результата клуб может покинуть сам Гойхман, а команду – её главный тренер Черышев. После 21-го тура чемпионата России "Волга" имеет в своём активе 17 очков и занимает с этим показателем 13-е место в турнирной таблице. В последних шести турах "Волга" набрала всего одно очко. |
имхо. Волга первый реальный кандидат в ПД.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Ты посмотри таблицу ПД, на 3м и 4м местах Новгород и КАМАЗ! Поэтому, там если что с Волгой не так будет, подстрахуют скорее всего! Если Волга попадет в стыковые матчи - то один хрен - Новгород им сольет,хотя может просто поменяются местами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это'о не спасет Анжи.
|
Цитата:
|
Сержиньо,
экзамен для меня всегда праздник (с) профессор конечно лопух аппаратура при нем (С) |
Гаджиев переговорил с Розетти по поводу инцидента в Махачкале
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев в телефонном разговоре с директором департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти пояснил свою позицию по поводу инцидента, произошедшего в Махачкале в перерыве матча 21-го тура чемпионата России с московским "Динамо". "Сегодня я обсудил эту ситуацию с господином Розетти и его помощником – Юрой Баскаковым. Ещё раз повторю – никаких попыток давления на судей не было и быть не могло. Резонанс вокруг этого момента заставил меня посмотреть на ситуацию ещё раз и согласиться, что и повода давать не стоило. Такой инцидент произошёл впервые за мою долгую карьеру, и я заверил руководителей нашего судейского корпуса, что подобное никогда не повторится", — рассказал Гаджиев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com". Напомним, существует информация, что в перерыве матча "Анжи" — "Динамо" Гаджиев ворвался в судейскую, чтобы поговорить с судейской бригадой во главе с Владиславом Безбородовым. В дисциплинарных нарушениях, которые произошли в матче, разбирается рабочая группа РФПЛ. Данный вопрос будет рассмотрен на заседании КДК РФС 31 августа. |
Прудников: надеюсь, что не сяду на скамейку запасных, уступив Это'О место
Нападающий "Анжи" Александр Прудников надеется, что он не станет реже появляться на поле в связи с тем, что махачкалинский клуб купил камерунского форварда "Интера" Самуэля Это'О. "Я рад, что мне удаётся поиграть с такими звёздными игроками в одной команде, и очень надеюсь, что не сяду на скамейку запасных, уступив Это'О место, а мы будем вместе выходить на поле и играть в паре. Это игрок мирового уровня, думаю, что он заметно усилит команду. Да и не только команду, но и весь наш чемпионат. Если уж приглашать иностранцев, то уж лучше суперзвёзд, а не непонятно кого, а потом ждать от него чудес", — сказал Прудников в интервью РИА "Новости". |
Цитата:
Наш гишпанский друг, сто пудов он:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экс-голкипер сборной Камеруна Жозеф-Антуан Белл, ныне работающий футбольным агентом, поделился своим мнением о переходе форварда "Интера" Самуэля Это'О в "Анжи". По словам Белла, нападающий подписал смертный приговор своей карьере. "Выбрав вариант с Россией, Это'О подписал смертный приговор своей карьере. Я не понимаю, как его окружение не отговорило его от такого шага. Мне плевать, что говорят о чемпионате России. Я точно знаю, что Это'О умер в глазах всего футбольного мира, как профессиональный футболист", - приводит RFI слова Белла. http://www.soccer.ru/news/258149.shtml |
Цитата:
во ******.. то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю провинциальной истерии вокруг Анжи. Ладно столичные клубы, спонсируемые госкорпорациями, бесятся от того, что появился клуб, который может не только купить дорогого игрока, но и увести любого у них из состава. Они привыкли к тому, что все сливки по российским меркам собраны в москве и Питере и что все, кто в провинции, стремятся попасть в москоские и питерский клубы. Меня, например, больше радражают комменты московских болельщиков по поводу того, что надо того или иного игрока забрать у того или иного провинциального клуба, типа он там хорошо играет и ему пора в топ-клуб в Москву. А что Анжи? Ничем не хуже москалей. Разница лишь в том, что Керимов тратит свои деньги, а спартаки и зениты с локомотивами тратят наши общие деньги. |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |