Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Седой 23.08.2011 20:08

Самуэль Это’О в «Анжи»

Сегодня была достигнута договоренность между футбольными клубами «Анжи» (Махачкала) и «Интер» (Милан) по переходу нападающего миланского клуба Самуэля Это’О в махачкалинский клуб.

Сумма трансфера полностью устроила обе стороны. Футбольный клуб «Анжи» выражает благодарность руководству ФК «Интер» за профессиональную и конструктивную позицию в переговорах.

Завтра игрок пройдет медобследование, по итогам которого будет заключен трехлетний контракт с футболистом. В четверг Самуэль прибудет в расположение своей новой команды и начнет подготовку к матчу с ФК «Ростов».
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n...eto_o_v_anzhi/

К@рлсон 23.08.2011 20:09

Это'О стал игроком "Анжи"
20:00 А вот теперь уже можно говорить о трансфере Это'О, как об официально подтвержденном факте: «Анжи» на своем сайте официально подтвердил переход Это'О.
«Сумма трансфера полностью устроила обе стороны. Футбольный клуб «Анжи» выражает благодарность руководству ФК «Интер» за профессиональную и конструктивную позицию в переговорах.

Завтра игрок пройдет медобследование, по итогам которого будет заключен трехлетний контракт с футболистом. В четверг Самуэль прибудет в расположение своей новой команды и начнет подготовку к матчу с ФК «Ростов», - говорится в заявлении на официальном сайте махачкалинцев.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/474747

ну вот и случилась самая громкая трансферная новость лета...а может и года..

stranger 23.08.2011 20:37

на главной офсайта знакомая физиономия висит никак не вспомню где видел

Wiktor 23.08.2011 20:46

Ну, что парни, поздравляю Вас!:app:
Будете 17 сентября вживую наблюдать одну из звезд современного футбола.:)

Товарищ Саахов 23.08.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 457782)
Самуэль Это’О в «Анжи»

...http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n...eto_o_v_anzhi/

Да неужели:lol: Теперь тягомотина с Раулем начнётся?:lol:

GATTUSO 23.08.2011 20:51

Я боюсь как бы Варге не дали персональную задачу выключить эту звезду....он у нас парень жесткий:lol::lol::lol:

Shaq 23.08.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 457802)
Да неужели Теперь тягомотина с Раулем начнётся?

а после него либо с Бартезом, либо Ван дер Cаром. Воротник им поименитей нужен. :lol:

Igorek 23.08.2011 20:58

Shaq, Оливер Канн еще хочет:)

GATTUSO 23.08.2011 20:59

Igorek,
неа ВАН ДЕН СААРА с пенсии вытащат:lol::lol::lol:

Shaq 23.08.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 457805)
Shaq, Оливер Канн еще хочет

Точно! Как я про Оливера забыл! #-o

п.с. Думаю, и Лев Яшин заъотел бы, если б был бы жив.

Товарищ Саахов 23.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 457808)
п.с. Думаю, и Лев Яшин заъотел бы, если б был бы жив.

имхо. Зря ты так. Такие как Яшин, уж точно бы на эту шнягу не повелись бы. Раньше у людей были честь и достоинство.Раньше...

Shaq 23.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 457800)
Будете 17 сентября вживую наблюдать одну из звезд современного футбола.

А че Это'о Анжи для бубля купил?:)

Матч основных составов Кубань-Анжи 18 сентября же!
http://rfpl.org/calendar

LOST 23.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 457802)
Да неужели:lol: Теперь тягомотина с Раулем начнётся?:lol:

благо времени не так много осталось, поспешат)

Валера КарПин 23.08.2011 21:04

Жирков, Это'о, ведь они были уважаемые всеми игроки, но Керимов превратил их в продажных девок....Кто следующий???

Баламут 23.08.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 457797)

Видимо на футболе :)

Wiktor 23.08.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 457810)
А че Это'о Анжи для бубля купил?:)

Матч основных составов Кубань-Анжи 18 сентября же!
http://rfpl.org/calendar

Ошибся.......:)

Старина 23.08.2011 21:31

Болеть буду за Ростов. Так хочется чтобы Анжи месяца два не выигрывал.

Бармалей 23.08.2011 21:44

Что-то меня Анжи стал всё больше и больше раздражать.Жаль,что сейчас в футболе рулят не спортивные принципы,а большие деньги....:cry:

хичкок 23.08.2011 22:20

Если "Волга" не обыграет "Терек", Гойхман и Черышев могут покинуть команду
Президент "Волги" Алексей Гойхман и главный тренер команды Дмитрий Черышев в ближайшее время могут покинуть нижегородский клуб, утверждает Sovsport.ru.

По информации источника, сегодня, 23 августа, Гойхман был приглашён на совещание с представителями властных структур, где ему было сообщено о крайне степени важности предстоящего матча с "Тереком", который состоится 27-го августа в рамках 22-го тура чемпионата России.

В случае неудовлетворительного результата клуб может покинуть сам Гойхман, а команду – её главный тренер Черышев.

После 21-го тура чемпионата России "Волга" имеет в своём активе 17 очков и занимает с этим показателем 13-е место в турнирной таблице. В последних шести турах "Волга" набрала всего одно очко.

Товарищ Саахов 23.08.2011 22:24

имхо. Волга первый реальный кандидат в ПД.

КУБАНОИД 72 23.08.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 457851)
Волга первый реальный кандидат в ПД.

Томь второй

Седой 23.08.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 457851)
Волга первый реальный кандидат в ПД.

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 457853)
Томь второй

А Нальчик?:lol:

DJ_FISH 23.08.2011 22:30

Товарищ Саахов, Ты посмотри таблицу ПД, на 3м и 4м местах Новгород и КАМАЗ! Поэтому, там если что с Волгой не так будет, подстрахуют скорее всего! Если Волга попадет в стыковые матчи - то один хрен - Новгород им сольет,хотя может просто поменяются местами!

КУБАНОИД 72 23.08.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 457855)
А Нальчик?

а Нальчик сольется в стыке :lol:

Miksher 23.08.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 457855)
А Нальчик?

Будет им анальчег!):lol:

SaDolG 23.08.2011 22:33

Это'о не спасет Анжи.

Сержиньо 23.08.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 457816)
Сержиньо,
Что с котиком?

та ничё.......отдыхает на природе......на своей родине.....в Пашковке.....летняя выездная сессия:)

КУБАНОИД 72 23.08.2011 22:35

Сержиньо,
экзамен для меня всегда праздник (с)
профессор конечно лопух аппаратура при нем (С)

хичкок 23.08.2011 22:37

Гаджиев переговорил с Розетти по поводу инцидента в Махачкале
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев в телефонном разговоре с директором департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти пояснил свою позицию по поводу инцидента, произошедшего в Махачкале в перерыве матча 21-го тура чемпионата России с московским "Динамо".

"Сегодня я обсудил эту ситуацию с господином Розетти и его помощником – Юрой Баскаковым. Ещё раз повторю – никаких попыток давления на судей не было и быть не могло. Резонанс вокруг этого момента заставил меня посмотреть на ситуацию ещё раз и согласиться, что и повода давать не стоило. Такой инцидент произошёл впервые за мою долгую карьеру, и я заверил руководителей нашего судейского корпуса, что подобное никогда не повторится", — рассказал Гаджиев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".

Напомним, существует информация, что в перерыве матча "Анжи" — "Динамо" Гаджиев ворвался в судейскую, чтобы поговорить с судейской бригадой во главе с Владиславом Безбородовым. В дисциплинарных нарушениях, которые произошли в матче, разбирается рабочая группа РФПЛ. Данный вопрос будет рассмотрен на заседании КДК РФС 31 августа.

хичкок 23.08.2011 22:39

Прудников: надеюсь, что не сяду на скамейку запасных, уступив Это'О место
Нападающий "Анжи" Александр Прудников надеется, что он не станет реже появляться на поле в связи с тем, что махачкалинский клуб купил камерунского форварда "Интера" Самуэля Это'О.

"Я рад, что мне удаётся поиграть с такими звёздными игроками в одной команде, и очень надеюсь, что не сяду на скамейку запасных, уступив Это'О место, а мы будем вместе выходить на поле и играть в паре.

Это игрок мирового уровня, думаю, что он заметно усилит команду. Да и не только команду, но и весь наш чемпионат. Если уж приглашать иностранцев, то уж лучше суперзвёзд, а не непонятно кого, а потом ждать от него чудес", — сказал Прудников в интервью РИА "Новости".

Гера 23.08.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 457797)

похож на АНТОНИО:)

Наш гишпанский друг, сто пудов он:beer2:

Товарищ Саахов 23.08.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 457866)
Прудников: надеюсь, что не сяду на скамейку запасных, уступив Это'О место
.....

Да, блин, никто и не сомневается, что Это`О конечно же сядет на лавку:lol:

stranger 23.08.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 457804)
а после него либо с Бартезом

тот ещё клоун:)

stranger 23.08.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 457869)
похож на АНТОНИО:)

Наш гишпанский друг, сто пудов он:beer2:

во-во и я подумал что это он:lol:

Седой 23.08.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Валера КарПин (Сообщение 457813)
Жирков, Это'о, ведь они были уважаемые всеми игроки, но Керимов превратил их в продажных девок

Жозеф-Антуан Белл: "Это'О умер в глазах всего футбольного мира, как профессиональный футболист"

Экс-голкипер сборной Камеруна Жозеф-Антуан Белл, ныне работающий футбольным агентом, поделился своим мнением о переходе форварда "Интера" Самуэля Это'О в "Анжи". По словам Белла, нападающий подписал смертный приговор своей карьере.

"Выбрав вариант с Россией, Это'О подписал смертный приговор своей карьере. Я не понимаю, как его окружение не отговорило его от такого шага. Мне плевать, что говорят о чемпионате России. Я точно знаю, что Это'О умер в глазах всего футбольного мира, как профессиональный футболист", - приводит RFI слова Белла.
http://www.soccer.ru/news/258149.shtml

Баламут 23.08.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 457885)
Жозеф-Антуан Белл: "Это'О умер в глазах всего футбольного мира, как профессиональный футболист"

Экс-голкипер сборной Камеруна Жозеф-Антуан Белл, ныне работающий футбольным агентом, поделился своим мнением о переходе форварда "Интера" Самуэля Это'О в "Анжи". По словам Белла, нападающий подписал смертный приговор своей карьере.

"Выбрав вариант с Россией, Это'О подписал смертный приговор своей карьере. Я не понимаю, как его окружение не отговорило его от такого шага. Мне плевать, что говорят о чемпионате России. Я точно знаю, что Это'О умер в глазах всего футбольного мира, как профессиональный футболист", - приводит RFI слова Белла.

во ******.. то

Veni 23.08.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 457886)
во ******.. то

А кто ****** То ... Это О или тот кто писАл про то :) ... хотя мне кажется что автор прав на счёт Это О в том что как звезда топ команд он растворился подписав контракт с Анжи...

Бугор 23.08.2011 23:53

Цитата:

А кто такой Жозеф-Антуан Белл :shok:.... шо это за афторитет :shok:#-o :)

Товарищ Саахов 23.08.2011 23:55

Цитата:

[B]... Мне плевать, что говорят о чемпионате России. ...
http://www.soccer.ru/news/258149.shtml

Насчёт Это`О согласен, а насчёт плевка пусть плюёт этот агЭнт на чемпионат Камеруна.

пират 23.08.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 457888)
Это О в том что как звезда топ команд он растворился подписав контракт с Анжи...

Главное вовремя уйти. Это'О свое уже отфеерил, годы уже не те. В топ-клубе долго не продержится. Так что он прав в том, что пришел срубить денег.
Я не понимаю провинциальной истерии вокруг Анжи. Ладно столичные клубы, спонсируемые госкорпорациями, бесятся от того, что появился клуб, который может не только купить дорогого игрока, но и увести любого у них из состава. Они привыкли к тому, что все сливки по российским меркам собраны в москве и Питере и что все, кто в провинции, стремятся попасть в москоские и питерский клубы.
Меня, например, больше радражают комменты московских болельщиков по поводу того, что надо того или иного игрока забрать у того или иного провинциального клуба, типа он там хорошо играет и ему пора в топ-клуб в Москву.
А что Анжи? Ничем не хуже москалей. Разница лишь в том, что Керимов тратит свои деньги, а спартаки и зениты с локомотивами тратят наши общие деньги.

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.