Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

КУБАНОИД 72 23.02.2012 21:27

с гостевой Рубина про Давыдова:

"Ctrl_V Привет! В принципе я согласен с табой на счет Давыдова. Мне этот тип сразу не понравился по поведению, я как то еще давно писал что можно посмотреть игрока по его празднованию гола. А типо "его коронный" выстрел из лука, вызывает только отвращение. Помнится к нему домой журналисты пришли он им по телеку показывал свой гол пяткой и говорил что постоянно его пересматривает, это о чем говорит??? Из таких и получаются твиттерасты Широковы. Хотя конечно мы его лично незнаем и судим только по поведению на поле. Это если разбирать его личностные качества. Что касается игровых, то игрок он перспективный, молодой, амбициозный, как нападающий он очень прилично смотрится, да я согласен что он будет наверно хоть на пол головы, но все таки сильнее нашего Дядюна. Ну не верю я в Володю и не когда не верил. А за Давыдовым я специально стал следить были такие мысли чтобы его в Рубин. Может КББ его приструнит. В общем я ЗА, а понты надо засунуть куда подальше."
http://rubin-kazan.ru/ru/guestbook.html

Петреску Навсегда 23.02.2012 21:35

Ещё с гостевой Цитата: Сообщение от Faster
Давыдов норм. в этом сезоне штук 10 уже забил. Кто из наших мартинсов столько забил? тем более россиянин. и не*** с портняжкой сравнивать- совсем разный уровень.

9голов в 25 матчей в средненьком клубе, с учетом того что он бьет пенальти-не впечатляет. ничем не лучше Дядюна, только старше на 3 года...а насчет того что забивал выходя на замены тоже ни о чем не говорит-значит проиграл борьбу за место в основе опять таки в средненьком клубе...чего тогда у нас от него ждать? вапускать на 10-15 минут? мне кажется лучше больше времени Дядюну дать, глядишь и заиграет еще...Лассину Траоре бы лучше из кубани взяли, тогды бы еще думаю толк был бы... Губешки на Траоре раскатали:lol::shok:#-o

Бармалей 23.02.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 521801)
Ещё с гостевой Цитата: Сообщение от Faster Давыдов норм. в этом сезоне штук 10 уже забил. Кто из наших мартинсов столько забил?

Не знаю,впишется ли Давыдов в схему игры Бердыева,или одеревенеет,как в своё время Медведев,Лебеденко,Дядюн... Но Серёге ещё нужно будет доказать свою состоятельность в Рубине,где требования Бердыева жёсткие,и там понты и "звёздность" не прокатят.
Удачи Серёге! И спасибо ему за сезоны 2010-2011!:beer2:

svarshik 23.02.2012 21:52

Ждет Серегу судьба Медведева, только тот успел погонять в еврокубках, а тут и того не будет, исходя из ситуации, что сегодняшный матч с греками последний для татар года так на два. Да и с теме проблемами, что сейчас у Рубина, полюбому мы должны быть выше. Остается сидеть под Вальдесом и Ко. имхуется мне - Зачехлит свою валыну Серега надолго...
Те деньги, которые за него дают объективно более чем адекватные, при толковых селекционерах(Дора не в счет), игрока можно найти очень даже приличного уровня...имхо
зы всех с праздником:beer2:

777 23.02.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 521783)
Кроме Бухарова я не припомню ни одного нападающего, у которого что-то получилось в Рубине- Медведев, Корниенко, Мартенс,К. Эдурдо. Рубин брал оброной и коллективной игрой , но сейчас и этого нет. Думаю, что Давыдов в жестких рамках Бердыева затоскует, как и Касаев.

А это уже не наши заботы............

Час Мужества 23.02.2012 21:59

svarshik,
Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 521811)
при толковых селекционерах

Есть у нас и такие.

777 23.02.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 521799)
с гостевой Рубина про Давыдова:

"Ctrl_V Привет! В принципе я согласен с табой на счет Давыдова. Мне этот тип сразу не понравился по поведению, я как то еще давно писал что можно посмотреть игрока по его празднованию гола. А типо "его коронный" выстрел из лука, вызывает только отвращение. Помнится к нему домой журналисты пришли он им по телеку показывал свой гол пяткой и говорил что постоянно его пересматривает, это о чем говорит??? Из таких и получаются твиттерасты Широковы. Хотя конечно мы его лично незнаем и судим только по поведению на поле. Это если разбирать его личностные качества. Что касается игровых, то игрок он перспективный, молодой, амбициозный, как нападающий он очень прилично смотрится, да я согласен что он будет наверно хоть на пол головы, но все таки сильнее нашего Дядюна. Ну не верю я в Володю и не когда не верил. А за Давыдовым я специально стал следить были такие мысли чтобы его в Рубин. Может КББ его приструнит. В общем я ЗА, а понты надо засунуть куда подальше."
http://rubin-kazan.ru/ru/guestbook.html

Самое забавное это то, что мы высказываем на форуме про Давыдова за его гуляния и пьянки с пантами. И поэтому не считаем его уход потерей. Но при этом взяли игрока из Питера, который как бы прославился намного больше нашего Давыдова......

svarshik 23.02.2012 22:02

Час Мужества, очень на это надеюсь...

Гудвин 23.02.2012 22:02

svarshik, зато там татарочек поле непаханное:). Судя по его понтам, в Краснодаре ему уже и сунуть некуда:). Пусть едет, с Богом. Три ляма денех, снятие проблем определенных в коллективе. Кругом одни плюсы. Я, если честно, был в акуе, когда на первой треньке этого года, Давыд вышел на поле после Дана. Сразу понял, что усе:)

Седой 23.02.2012 22:09

Сам Давыдов сегодня отсутствовал на тренировке своей команды. Сегодня ночным рейсом футболист с разрешения руководства "Кубани" вылетел из Краснодара транзитом через Стамбул в Анталью. (Артур КАРАТАЙ, Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2012-02-23/495411/

Час Мужества 23.02.2012 22:24

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 521822)
зато там татарочек поле непаханное

За татарочек его и самого могут вспахать.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 521822)
Три ляма денех

Та вроде 4.

Гудвин 23.02.2012 22:26

Час Мужества, три эвро и ни центом больше:)

Veter 23.02.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 521836)
Час Мужества, три эвро и ни центом больше:)

Маловато будя...

АМД 23.02.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 521836)
Час Мужества, три эвро и ни центом больше

Чё-то как-то дешёво продали.Не?Вроде говорили 6 лямов за него Рубин давал.В соседней ветке вон Габулова за 4.5 продали в Анжи.Мож и нам надо было Робику Сулеймановичу его подсуетить.Короче за три ляма можно было и оставить для результативных замен,которые у него неплохо получались.

Алехандр 23.02.2012 22:38

3 000 000 всего? мдя..жесть#-o

Баламут 23.02.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 521846)
3 000 000 всего? мдя..жесть

Взяли мы его за сколько за 200т. ? или чуть более? если так то неплохо совсем получается

Гудвин 23.02.2012 22:41

Алехандр, летом он бы стоил лям

keFEAR 23.02.2012 22:41

А по-моему 3 ляма за Серегу очень даже ничего

Крымский 23.02.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 521370)
pashazz,
Бармалей, это у Селюка будя праздник двойной:)

И у меня двойной! :) :beer2: :beer2:
И сегодня двойной у сына днюха. Таврия- U-14 :beer2: :beer2:

АПМ 23.02.2012 22:45

Буду рад ошибиться, но замены пока в упор не вижу. Ни Секрет, ни тем более Уренья и рядом не бегают. ИМХО - бизнес есть бизнес, но наш сезон - окончен. Восьмое место.

Алехандр 23.02.2012 22:46

Гудвин, вполне может быть и так. Мы с друзьями седня обсуждали этот трансфер. Все, в принципе, согласны, что за нормальные деньги надо продавать, ибо в первой восьмерке может Серега уже не клепать так голы. Но боязно, что взамен никого, пока во всяком случае. Может завтра кого зацепим

Бармалей 23.02.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 521760)
Президент "Алании" Валерий Газзаев рассказал о деталях перехода в "Анжи" капитана владикавказцев Георгия Габулова.

- На его переходе клуб заработал четыре с половиной миллиона долларов - для нас это весьма существенная сумма,сказал Газзаев

А Давыдова за три продали...:cry:
Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 521846)
3 000 000 всего? мдя..жесть

За что же так опустили Серёгу по цене...#-o Ниже пердива.:cry:

777 23.02.2012 22:50

Сергей Давыдов перешёл в «Кубань» из астраханского «Волгаря-Газпрома» в середине сезона-2010. Провёл в составе жёлто-зелёных 42 матча. Забил 19 голов......

Колхозник 23.02.2012 22:52

Да блин усилились...:(

SAMIT 23.02.2012 22:52

Болельщику Спартака - футболисту Рубина, пора в другую, тему,транзитом через Стамбул.:lol:
Антону Секрету удачи. :app:

svarshik 23.02.2012 22:53

какой может быть страх? По мне так лучше сейчас за такие деньги, чем потом со скандалом и даром...

Гудвин 23.02.2012 22:57

АПМ, наш сезон надо рассматривать сквозь призму игр с командами, защита которых сожрала Давыда не раз, прохавав его после собственных проколов первого круга. Ласса еще никто не съедал:). Думаю, что в таких условиях "балды" по задаче, Дан раскроется:). И будут у нас схемы в три напа легких иногда, и вааще без напа в Питере, например, первый тайм сыграем:)

pashazz 23.02.2012 23:01

Вот хотел скинуть ссылочки на markt, а тут только .de разрешен. В общем, Самарас из Селтика и Холт столько же стоят, а игроки выше классом на порядок.

АМД 23.02.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 521847)
Взяли мы его за сколько за 200т. ? или чуть более? если так то неплохо совсем получается

Баламут, прежде чем продать что-то "ненужное",нужно купить кого-то нужное.Эту продажу можно было считать мегауспешной,если бы мы подписали того клона Ласса(Да Силва вроде).А так просто может быть услилили конкурента(18-го побачим).

svarshik 23.02.2012 23:05

если даже равной замены не будет зимой, то летом думаю появится, там и выбор больше...

АМД 23.02.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 521866)
В общем, Самарас из Селтика и Холт столько же стоят, а игроки выше классом на порядок.

pashazz, может они и повыше классом,но не забывай,что на цену и очень хорошо влияет российский паспорт.

Бармалей 23.02.2012 23:07

Но Рубин мы уж точно не усилили.:)

Товарищ Саахов 23.02.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 521852)
..наш сезон - окончен. Восьмое место.

:shok: от перехода Давыдова сразу такой вывод?! Что за бред?! КудЫ ж не супер-форвард, без которого всё накрылось.нл.

777 23.02.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 521868)
Баламут, прежде чем продать что-то "ненужное",нужно купить кого-то нужное.Эту продажу можно было считать мегауспешной,если бы мы подписали того клона Ласса(Да Силва вроде).А так просто может быть услилили конкурента(18-го побачим).

По информации португальцы готовы отпустить 24-летнего футболиста за €2,5 млн........

http://www.transfermarkt.de/de/edgar...90_seite1.html

Бармалей 23.02.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 521883)
По информации португальцы готовы отпустить 24-летнего футболиста за €2,5 млн........
http://www.transfermarkt.de/de/edgar...90_seite1.html

Главный тренер краснодарской «Кубани» Дан Петреску собирается сделать предложение португальской «Витории Гимарайнш» по покупке бразильского нападающего Эдгара Бруно да Силвы.
По информации Sport.ro, португальцы готовы отпустить 24-летнего футболиста за €2,5 млн. Силва, который забил в текущем сезоне восемь мячей в 13 играх за «Виторию Гимараеш», хочет получать не меньше €1,5 млн в год.
Также на футболиста претендует румынский «Стяуа».
- Эдгар - интересный игрок. Он напоминает мне Ласину Траоре. У него очень хорошая скорость для такого роста. Думаю, что «Стяуа» не сможет потянуть его трансфер, так как он стал вторым бомбардиром в Португалии, - сказал генеральный директор «Унири» Нарцис Рэдукан.

Правда инфа от 10-го января... А было бы неплохо...:)

Евгeний 23.02.2012 23:16

Меня беспокоит лишь один вопрос- знал об уходе Давыдова Петреску и наигрывал ли игровые схемы без него???
По Давыду- все-таки он стал за эти 2 года своим, принес много эмоций, жаль, но есть вещи, которые надо знать изнутри. А окончательные выводы сделает время...

svarshik 23.02.2012 23:18

с каждым годом рубин приобретает желто-зеленые оттенки. Еще чуть-чуть и замутим автономию:lol:

Mixa_strike 23.02.2012 23:19

Когда Давыдов выходил в основном составе у нас в нападении возникали проблемы. Т.ч. что и с Сергеем у нас не было замены для Ласса. Спасибо лучнику за голы. Удачи Секрету!

АПМ 23.02.2012 23:23

Товарищ Саахов, Не от перехода Давыдова - его то продавать так или иначе надо было, а от отсутствия равноценной замены (то есть нет задачи и нет на трансферы бабла. Следовательно, результат предрешен - поскольку он и на фиг руководству не нужен. Секрет - не замена и не уровень даже пердива ( пока) - это дубль Кубани (не Спартака, не Зенита, не ЦСКА и т.п.)
Еще раз подчеркну: буду рад ошибиться.

Predator vs aliens 23.02.2012 23:30

Гут, вполне гут. Не супергут (5-6 лямов), конечно, но и не мешок сухарей. А учитывая, что в Анжи нападение легионерское и вакансий нет, а кроме них большую сумму за Давыдова никто бы в здравом уме не дал, то трансфер за 3 ляма евро(!) можно считать вполне успешным, тем более, что это единственное предметное и адекватное предложение. Лично я, когда высказал мнение о необходимости его продажи, ошибочно полагал, что предложения есть, но просто не отпускаем, однако, как выяснилось, Рубин оказался единственным «женихом»…

Весной игра будет совсем другая, и отношение к нам совсем иное, поэтому ему никто не даст играть в его стиле на «чистых», а цепляться он так и не научился, к сожалению. То бишь, цена на него к лету упадёт, и «прохомяч» мы его до конца сезона, сидеть нам с ним у разбитого корыта с сожалением об упущенной выгоде.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.