![]() |
Dandy, нету его там, а днем ещё был, своими глазами видел.
|
К@рлсон, разговор в общем-то ( об игроках перечисленных ) был по позиции левого полузащитника .
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban - Игроки списком .№ 37 Комков. Поосторожней с сайтом РФПЛ :lol:;) |
Часом не его вместо Иона в Динамо продали? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в "Игроки списком"- сидит на месте :lol: |
"На сайте РФПЛ работаю *****и" (с) маё.
|
Тут вижу слушок по поводу Асильдарова прошел. Кто знает:правда не?
|
Dandy, где ты его увидел.
|
Цитата:
Наверное деза с Ионовым была отвлекающим маневром. А на самом деле за 5 лямов пихнули Комкова. Ну все, трындец. Сейчас несколько всем известных ников поднимут вой что вот - продали блин почти кандидата в сборную, знавшего соперника по Дерби изнутри и т.п. и т.д. Ждем-с.:app: |
vansetur, да кто его купит? В аренду сбагрили. Он когда вышел с Волгой, я сразу сказал, что подготовка началась:)
|
Отзаявкой Комкова удовлетворён!
Господин Зайцев там вместе с ним никуда не отчислен случайно?))) |
Цитата:
Упс, он уже его сменил, не дождался. :lol: |
Цитата:
Не знаю, почему желает уйти Ионов. И вообще, желает ли он уйти? Ситуации могут быть разными, но общее правило работы с кадрами считаю верным такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Только зп, но тут нам не тягаться:( |
Цитата:
Другого Цитата:
Это я не про воздействие на Ионова,а вообще. Можно в прошлом сезоне пробиться в ЛЕ ( как "Анжи"), а можно не пробиться - еврокубки тоже лишний плюс для привлечения (и удержания)хороших игроков. А можно ваще задачу снять - тоже минус дополнительный. А ты говоришь - Цитата:
|
Dandy, я про Ионова) Здесь и сейчас, чем его можно удержать кроме зп?
|
Цитата:
Не думаю,что ему зп в два раза больше положат в новом клубе. Дело в том, что при прочих равных ( и зп в том числе) - он выбрал бы Москву ,Питер или Анжи :))). |
Смотрю сейчас как Траоре играет в Европе на шикарном поле, в звёздной кампании ... получает удовольствие и моральное и материальное ... и вспоминается про Удержать ... Да, Он может и будет помнить о Кубани , но где то очень далеко , очень глубоко ... Футболисты как и тренера живут сегодняшним днём и своим сегодняшним интересом... Патриотизм сегодня для них бабло... и ни куда от этого не деться как бы ни прискорбно это было...
|
Veni,
Цитата:
|
Veni, это понятно. Ласс выбрал рост и Европу. А вот что выбрал Ионов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже сравнивая ранее РФПЛ и, положим АПЛ, приводил что-то в пример,а теперь ни репутация клуба( из "Арсенала - в "МЮ" Перси)уже ни для кого роли не играет. Нам,конечно,далеко до репутации ( не по баблу) грандов РФПЛ, но такие моменты, как тренер, еврокубки (даже как задача) - что-то еще должно играть роль для футболиста, который приходит в "Кубань" (или не уходит только из-за зп) или пропасть всё-таки больше, чем я предполагаю ? Никто не видит стабильности (не клуба,а вообще)- всем только сегодня и сейчас? |
Цитата:
Ну а дальше правильно, его даже перекупать особо не надо, он готов и так рвануть отсюда. Ничего Кубань не может сделать, только силком оставить, а зачем? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:cry::cry::cry: :lol: |
Цитата:
|
Veni, хз, питерскому ехать в Москву, вааще не айс. Я, в свое время, в Москалию не поехал работать, хотя звали. У каждого свои понятия. Но думаю, что тока бабло он выбрал
|
Цитата:
Цитата:
Он еще выбрал перспективу. Это ,конечно - тоже бабло, но + еще Цитата:
Я не про Динамо, про перспективу... Думаю - это будет не последнее место работы для него. |
Все гораздо проще по Ионову..он также как и Траоре выбрал перспективу и лучшую зарплату, причем в первую очередь думаю как и первый -ПЕРСПЕКТИВУ. Или кто нибудь тут кроме Veni, видит перспективы Кубани как клуба?
|
В данный момент перспективы Динамо достаточно туманны, но есть. Поэтому сначала бабло, потом перспективы. Просто, скорее всего, им изнутри видно, что здесь уже ничего нет. Дали бабла за Волгу, Цырк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vansetur, о деньгах, которые дали за победу над Волгой, как будто Зенит обыграли:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Сцоко, понарожали двойников-тройников, затрахали во всех темах тупизм писать, троллить людей... Пля, уже не первую неделю... Когда вам надоест ужо? Или в натуре бабло отрабатываете? Некоторые ужо доходят, шо людей в ментуру отправляют работать... Ну, тупыыееее.....
Советую бросить отвечать этим никак -однонеделькам... Этож задача у них такая... А вы ведетесь... Все нормальные и так всё понимают... |
Гудвин, что ты так переживаешь за чужие деньги,понравился футбол,хозяин выдал повышенные премиальные...не твои же...#-o
|
ATAS, я не о деньгах, я о Цырке. Думаешь игроки совсем дураки? Или хозяину, если следовать твоей логике, не понравилась победа в дерби? Хотя, вполне возможно, лишили повода слить Дана за плохой старт
|
Ребята, Вы о чем? Леша Ионов пришел в Кубань "с кислым видом" (Петреску был единственным поводом приезда в Краснодар, ну еще никто его не брал :lol:), в Москву он поедет забесплатно (утрирую), жалеть о потере Лехи не стоит, уверен!
Желаю удачи ему и пробиться в сборную, первую! Жалеть буду, если Армаш уйдет..А, Леха.. не он первый, не он последний! Думаю, Букур заменит его на 101%, если Араз даст! :) |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |