![]() |
Гудвин,
Цитата:
http://s.s-ports.ru/sites/default/fi...982c904ff1.jpg |
Час Мужества, лучше Светоча:)
|
Цитата:
|
Пан директор, если и метка, то не нам, а Мунтяну. Имхо, но в такой ситуации, надо не жужжать особо.
|
Скорее всего руководство Кубани уже ищет нового тренера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кони форму представили, нечто похожее по "дизайну" будя и у нас, тока жз. Ацтой, короче
|
Цитата:
|
На самом деле пока проблемы не вижу. насколько я помню, можно заявить и.о. на 60 дней (или 90, точно не помню). Для и.о. лицензия не нужна. А и.о. можно заявлять хоть Мартина.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, как только мы его заявим, Мордор закрутит вопрос о дискве, и решит, уверен, так как все на их стороне.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
На мой взгляд руководство Кубани всё же откажется от идеи с Мунтяну, если уже не отказалось.
|
Цитата:
|
Вот хочется орать матом, но жалко одни звездочки будут вместо слов... Но всё ж как зае.ало всё это с тренерами, ну где же мы так согрешили, что каждый раз с тренерами у нас какая-то муйня происходит?! Вот и сейчас, вроде все мы понимаем, что команду тренерует Мунтяну, но блин его как бы и нет, а это напрягает, тем более видеть Осинькина на послематчевой конференции видеть уж никак не хочется, да и с Мунтяну главное нигде не проколоться, чтоб санкции не впаяли! А вообще виновный во всем этом это гребанный Кучук, чтоб он и 5 туров не продержался, баба турнула его и хай валит в 4 дивизион чемпионата Нигерии!!
|
Осинькина то за что?:shok:
|
А мне вот интересно. Сколько стоит купить ФК "Мордовия"?
|
campione80, исправил, он точно не причем, но видеть его не хочется...
|
Что то Межсезонье стало под наедать. Без футбола как то не то. С нетерпением жду воскресенья и начала игр Чемпионата:app:
|
Andrew, Осинькин будет вр.и.о., а потом или с Мунтяну всё уладится или найдут кого-нибудь другого.
|
А вдруг Осинькин, новый Слуцкий? :)
|
Седой, Осинькин - это новый Погос:)
|
Долгожданное 10-е почти закончилось, ожидаемых вестей так и нет. Ужо семки заканчиваются, да и ожидание проходит. Благо завтра Зенитосы приезжают, разбавят скуку, за столом время проходит быстрей:-D
|
yta, хамон гостям остался?:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Тряпки на готове, ждут своего часа. Собственно, час и остался)
|
Плутон с Майором на машине . Но в Ростов собираются на собаке поехать,т.к. мы с Жекой заболтили на Кубок.
|
OmaX, вааще-то наши заявляются в Лиге завтра:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я конечно не юрист, но ведь можно было заявление об увольнении по собственному желанию заказным письмом отправить.
агент Мунтяну совсем дуб ? |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |