Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Бугор 27.02.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1449090)
Не люблю я нашу церковь. С той поры, когда легла мне на стол копия письма Алексия на Хвата о выделении 50 га земельки в Красной Поляне, а Золина с Веней, во исполнение резолюции, начали отжим оной у моих кентов. Уголовные дела, вышка арбитражная, где-то больше ляма баксов ушло, чтобы отбиться от православных рейдеров

о вашей важности и просвещённости знаем - не всякие розовые труселя налезут. :) Но церковь надо любить , ибо это церковь в понимании веры... а вот рулителей онной можно и в сад. ;)

Volodya84 27.02.2018 10:43

Цитата:

Не люблю я нашу церковь. С той поры, когда легла мне на стол копия письма Алексия на Хвата о выделении 50 га земельки в Красной Поляне, а Золина с Веней, во исполнение резолюции, начали отжим оной у моих кентов:). Уголовные дела, вышка арбитражная, где-то больше ляма баксов ушло, чтобы отбиться от православных рейдеров;)

Дядя, всё перечисленное в твоём посте, не имеет ни какого отношения к церкви

Гудвин 27.02.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1449094)
Дядя, всё перечисленное в твоём посте, не имеет ни какого отношения к церкви

Для меня, как человека неверующего, патриарх РПЦ является олицетворением церкви.

НТА 27.02.2018 11:18

Цитата:

легла мне на стол копия письма Алексия

епт ... звучит будто Дядя - судья Всевышний, с грозным видом и насупив брови разбирающий дела земные и грехи земных жителей

Гудвин 27.02.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1449109)
епт ... звучит будто Дядя - судья Всевышний, с грозным видом и насупив брови разбирающий дела земные и грехи земных жителей

Долго "заказчика" рейдерской схемы искали. И для кого-то я тогда реально судьей был:). Ибо от моего голоса зависело насколько реально биться или надо поднимать руки и отдавать всё РПЦ. Громкий скандал, кстати, был. Даже на пленарном заседании Госдумы вопрос рассматривался:). Мы снесли православный крест, который РПЦ незаконно установила на нашей земле, к ипеням, трактором прошлись:), мощи, типа, какие-то уничтожили:)

Сержиньо 27.02.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1449111)
Мы снесли православный крест, к ипеням, трактором прошлись

деревянный?

Гудвин 27.02.2018 12:13

Сержиньо, ага:)
http://www.rv.ru/content.php3?id=7007

Сержиньо 27.02.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1449125)
деревянный?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1449127)
ага

А просто, после решения суда, предложить тем кто его установил, самим убрать, или в крайнем случае вынуть и положить рядом с участком. Трактор то зачем для этого нанимать? Удивляюсь что ещё динамит не подложили в основании, для эффекту.

Час Мужества 27.02.2018 12:29

Гудвин,
Цитата:

Уголовные дела, вышка арбитражная, где-то больше ляма баксов ушло, чтобы отбиться от православных рейдеров;)

Неправославная валюта для православных дел.
Цитата:

Долго "заказчика" рейдерской схемы искали. И для кого-то я тогда реально судьей был:). Ибо от моего голоса зависело насколько реально биться или надо поднимать руки и отдавать всё РПЦ. Громкий скандал, кстати, был. Даже на пленарном заседании Госдумы вопрос рассматривался:). Мы снесли православный крест, который РПЦ незаконно установила на нашей земле, к ипеням, трактором прошлись:), мощи, типа, какие-то уничтожили:)

А нам в этой же истории про сектантов каких-то втирал.:lol:

Бугор 27.02.2018 12:32

Цитата:

Мы снесли православный крест, который РПЦ незаконно установила на нашей земле, к ипеням, трактором прошлись

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1449127)
Сержиньо, ага:)
http://www.rv.ru/content.php3?id=7007

купи себе медаль... умный человек промолчал бы о таком.

Сержиньо 27.02.2018 12:34

Гудвин, а в том месте где ты описывал про снос деревянного православного креста трактором и уничтожение мощей, для каких целей поставил два улыбающихся смайла? Полагаешь это так весело?

Час Мужества 27.02.2018 12:35

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1449136)
купи себе медаль... умный человек промолчал бы о таком.

Боишься, шо дядя по 148-й пойдёт? Так уголовный закон обратной силы не имеет.:)

Бугор 27.02.2018 12:41

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1449138)
Боишься, шо дядя по 148-й пойдёт? Так уголовный закон обратной силы не имеет.

нет, не это я имел ввиду...

Час Мужества 27.02.2018 12:53

Сержиньо, на у ты бы как поступил? Приходят на твою землю духовные люди и говорят: "На сим месте будет храм. А ты вали отсендова к херам". И хрен чего кому докажешь - сразу же назовут безбожником и оскорбителем чувств верующих. В то время как РПЦ какой только кернёй не занимается. Взять хотя бы табачный скандал весьма известный.
Из свежего моно вспомнить убожеский высер Дети против волшебников, бюджет которого составил 50 лямов на бумаге, а по факту вышло гуано, на которое реально потратили максимум 50 тыс. Всё это дело творил "Благотворительный фонд помощи и взаимодействия имени Преподобного Сергия Радонежского" под руководством тов. Сергея Безделова, которого ранее брали, если не ошибаюсь, за присвоение, а его брата, бывшего руководителя "Росграницы", в прошлом году отправили на 9 лет за мошенничество. Такие вот дела благие.
Впрочем, на в данной теме это надо обсуждать.

Гудвин 27.02.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1449134)
Гудвин,

Неправославная валюта для православных дел.

А нам в этой же истории про сектантов каких-то втирал.:lol:

Не сектантов, а непонятных монахов:). Оказалась, что этот скит не значился в перечне скитов Валаамского монастыря, мутная там тема была. Граница, конробанда:). Форпост кому-то легальный понадобился. До Бортникова тогда мы дошли:)

Гудвин 27.02.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1449137)
Гудвин, а в том месте где ты описывал про снос деревянного православного креста трактором и уничтожение мощей, для каких целей поставил два улыбающихся смайла? Полагаешь это так весело?

Мощей не было, на самом деле, фикция. Монах оказался судимым и отлученным из другой епархии в начале 90-х. Реально, было весело:). А Алексий попросил 50 га (!!!!!!!!!) для пасеки монашеской:)

Сержиньо 27.02.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1449149)
на у ты бы как поступил? Приходят на твою землю духовные люди и говорят: "На сим месте будет храм. А ты вали отсендова к херам"

Ко мне не придут, у меня с документами всё нормально. А там о чём поведал Гудвин, стопудово был какой то мутняк с землёй, а точнее с документами. В РПЦ конечно есть алчные люди, но они ж не дебилы. Если с документами всё пучком никто даже рта не откроет. А там были непонятки. Поэтому кто больше отстегнул тот и победил.
Кстати, Гудвин, а если бы к тебе пришли ребята из РПЦ первыми и предложили баснословный гонорар, за возможность отжать участок. Подписался бы на "богоугодное" дело, смог бы "полюбить" тогда церковь?

Час Мужества 27.02.2018 13:16

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1449159)
Ко мне не придут, у меня с документами всё нормально

Даже если с доками всё нормально, есть очень даже законный механизм у тебя всё отжать и послать на все четыре стороны.

Гудвин 27.02.2018 13:20

Сержиньо, я никогда не работаю по отжатиям, только по защите от оных. Что касаемо документов, то всё было, как положено. Я ж не просто так, потом, дело выиграл в вышке арбитражной. Главное было достучаться до небес, и здесь не сильно под каток попасть. Даже уголовку удалось перевести с вандализма на самоуправство. Но жестко нас тогда мочили, маскальские адвокаты толпами приезжали за РПЦ, админресурс краевой - по полной.

Сержиньо 27.02.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1449160)
есть очень даже законный механизм у тебя всё отжать и послать на все четыре стороны.

Поделись знаниями, ну так, для расширения кругозора, какие есть такие законные механизмы, отжать у человека имущество, на которое у него есть:
Свидетельство о праве собственности, выданное на основании договора купли-продажи или дарения.
Кадастровый паспорт.
И даже документ отображающий историю земельного надела.

Гудвин 27.02.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1449168)
Поделись знаниями, ну так, для расширения кругозора, какие есть такие законные механизмы, отжать у человека имущество, на которое у него есть:
Свидетельство о праве собственности, выданное на основании договора купли-продажи или дарения.
Кадастровый паспорт.

Сотни случаев знаю. Решение суда:)

Час Мужества 27.02.2018 13:42

Сержиньо,
Цитата:

Свидетельство о праве собственности, выданное на основании договора купли-продажи или дарения

Признание недействительным (отсутствующим) права собственности, либо признание недействительной сделки.
Цитата:

Кадастровый паспорт.

Снятие с кадастрового учёта.
Цитата:

Аннулирование межевого плана, например.
Основания? Да какие угодно. У меня подобное дело уже 3-й год идёт. У людей реально ВСЁ в порядке, более того, давно и надёжно в порядке. Но суды считают иначе. Даже отмена решения в Президиуме Крайсуда и возвращение в первую инстанцию не подействовало. Первая инстанция приняла то же самое решение, что и в первый раз. А Крайсуд потом подтвердил.#-o И шо там только не было: и подлог документов, и исправления протокола заседания в нарушение сроков (вместо 5 дней, месяц) и принятие решения без учёта указаний вышестоящего суда. И в итоге ВСЁ очень законно.
Ещё как вариант: выкуп земли за счёт средств бюджета. В этом случае обязаны выплатить компенсацию, либо предложить замену. Но и с тем, и с другим возможны "чудеса" в виде занижения рыночной стоимости, например. Задолбишься потом доказывать, что ты не верблюд.

Сержиньо 27.02.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1449173)
либо признание недействительной сделки.

Сделка признаётся не действительной на основании чего? Если она проведена с какими либо нарушениями. И их надо предъявить, эти нарушения, а не высосать из пальца. Согласен, лазеек, нюансов и прочей шняги в нашей мутной юриспруденции воз и тележка, но это очень большое поле для обсуждений. И действительно не в этой теме.

Semych 27.02.2018 14:05

Всё что угодно, но только не по теме.

KAZZAK 27.02.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1449164)
Что касаемо документов, то всё было, как положено. Я ж не просто так, потом, дело выиграл в вышке арбитражной

Совсем не просто так :app:

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1449094)
вышка арбитражная, где-то больше ляма баксов ушло, чтобы отбиться от православных рейдеров

Так все же , банально, заносами , за долю малую ?
Вообще бывает парадоксально . Тут давеча общался с неким адвокатом , сторонником явно оппозиционных :lol: взглядов , из тех что теперь бойкотируют выборы. Так зашла речь за продажные суды наши , он мне пример, так мол и так , вел дело какое то земельное , бетонные доводы у него были в свою пользу , стопудовое выигрышное дело , но , пля :shok:,пришлось заносить судье капусту ,говорит . Я ему , что ж так , ведь это же твоя работа , там же 100% законно . И тут началось о жести и несправедливости . Короче , так просто легче и вкуснее. А пафоса о продажности власти было , мама не горюй .

Час Мужества 27.02.2018 14:09

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1449181)
Сделка признаётся не действительной на основании чего? Если она проведена с какими либо нарушениями. И их надо предъявить, эти нарушения, а не высосать из пальца

Можно высосать из пальца. Поверь, я знаю, о чём говорю.

Час Мужества 27.02.2018 14:17

KAZZAK,
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1449186)
Тут давеча общался с неким адвокатом , сторонником явно оппозиционных :lol: взглядов , из тех что теперь бойкотируют выборы. Так зашла речь за продажные суды наши , он мне пример, так мол и так , вел дело какое то земельное , бетонные доводы у него были в свою пользу , стопудовое выигрышное дело , но , пля :shok:,пришлось заносить судье капусту ,говорит . Я ему , что ж так , ведь это же твоя работа , там же 100% законно . И тут началось о жести и несправедливости . Короче , так просто легче и вкуснее. А пафоса о продажности власти было , мама не горюй .

В большинстве случаев можно и и даже нужно не заносить. Но только нет гарантии, что не занесёт другая сторона.

KAZZAK 27.02.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1449187)

Что ж не поверить , бывает . Адвокат для этого и нанимается , чтобы защитить интерес клиента в сложной ситуации , а не понтов наколотить в спокойном раскладе . Вообще адвокатская практика неблагодарное дело .
РС. Делят корову . Истец тянет за рога , ответчик за хвост , а адвокат сидит посередине и доит.:)

KAZZAK 27.02.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1449190)
В большинстве случаев можно и и даже нужно не заносить

Уже хорошо , что в большинстве .
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1449190)
Но только нет гарантии, что не занесёт другая сторона.

а тут получается , что всегда заносить надо .
Тогда следует , что адвокаты тупо заносят при малейшей нерешительности . А кто же тогда защищать и отстаивать в судах должен ?

Сержиньо 27.02.2018 14:29

Цитата:

Та я не сомневаюсь.......но это уже вопрос о продажности судьи. Но тут остаётся ещё надежда на прокурорский надзор и Верховный суд. И тут понадобится естественно приличная сумма на адвоката, который с умом и толково составит все жалобы для этих инстанций. Лично их отвезёт в Москву и вручит куда надо. А ты оплатишь помимо гонорара, ещё и проезд в оба конца, и проживание "волшебника" в не самой скромной гостинке в первопрестольной. И то ещё не факт что всё выгорит как надо.
А ваще давно уже обратил внимание, что чем у тебя хуже дела, тем выгодней твоему адвокату, бо именно от этого складывается его гонорар.
И порой кажется что они сами заинтересованы что бы этих проблем у тебя было как можно больше, а может и сами подспудно тебе их создают, не открывая всех карт и своих схематозов клиенту. Вот такие вот метаморфозы. Пишу не конкретно о себе, а так, собирательный образ.

Гудвин 27.02.2018 14:34

Цитата:

Сержиньо,

В моей практике, самым маразматичным подобным решением, которое прошло все инстанции, было указание на то, что в 1993 году не было законодательного установления права частной собственности на землю и продажи земли, при том, что закон был принят в 1992 году:).

total 27.02.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1449154)
Мощей не было, на самом деле, фикция. Монах оказался судимым и отлученным из другой епархии в начале 90-х. Реально, было весело. А Алексий попросил 50 га (!!!!!!!!!) для пасеки монашеской

https://www.youtube.com/watch?v=JREndc-KqTs
Для тех кто ещё не смотрел " Три Билборда...":)

KAZZAK 27.02.2018 14:36

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1449200)
В моей практике, самым маразматичным подобным решением, которое прошло все инстанции

Ты его разрулил ? Или все инстанции подразумевают окончательное ?

Гудвин 27.02.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1449194)
Уже хорошо , что в большинстве .

а тут получается , что всегда заносить надо .
Тогда следует , что адвокаты тупо заносят при малейшей нерешительности . А кто же тогда защищать и отстаивать в судах должен ?

Вся фишка в том, что надо решать вопрос попадания дела в Верхний суд. Оно ведь не автоматом попадает на рассмотрение. Вначале, единолично, судьей верхнего суда рассматривается вопрос о самой передаче в коллегию. Условно говоря, может суд тупо отфутболить, не передавая дело на рассмотрение. И привет родителям.

Сержиньо 27.02.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1449184)
Всё что угодно, но только не по теме.

Ну да, осталось ещё обсудить влияние окружающей среды и других факторов, на возникновение опухолей мягких тканей(тьфу три раза, не дай Бог никому)......да, Евгений Викторович? А там уже и футбол через пять дней.

KAZZAK 27.02.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1449205)
Вся фишка в том, что надо решать вопрос попадания дела в Верхний суд

Это только за кеш ?

Час Мужества 27.02.2018 14:44

KAZZAK,
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1449192)
Адвокат для этого и нанимается , чтобы защитить интерес клиента в сложной ситуации , а не понтов наколотить в спокойном раскладе . Вообще адвокатская практика неблагодарное дело .

Есть такие ситуации наподобие той, что я описал выше, когда даже занос не поможет. И единственная надежда на Верховный Суд, который дела берёт по принципу лотереи. То есть повезёт или не повезёт. Если не повезёт, останешься ни с чем, т.к. ЕСПЧ в 99% случаев по гражданским делам в спорах между двумя физ. лицами посылает нах.
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1449194)

Малейшая нерешительность есть всегда.
Обычно это либо тупо развод клиентов на деньги, когда от заноса вообще ничего не зависит, но клиенту втирают, что без этого ну совсем никак. Либо нужно заведомо незаконное решение. В рассказанном тобою случае, скорее всего, был просто развод.
На 100% никогда нельзя быть уверенным, что вторая сторона не занесёт. Даже если в оппонентах нарисовывается некто богатый и крутой, это ещё не значит, что он обязательно всё будет решать. Скорее всего будет, но не обязательно.
И наоборот, если в оппонентах инвалид-пенсионер, как у меня, то это не значит, что за ним никто не стоит и этот кто-то не будет потом нести во все инстанции. В таком случае заноси не заноси - всё равно будут душить.

Гудвин 27.02.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1449203)
Гудвин,

Ты его разрулил ? Или все инстанции подразумевают окончательное ?

И прессу подключали, и жалобы везде писали, без варика. Овчинка выделки не стоила. Там участок с домом стоил тыщ 100 бакинских, не более. Примерно столько же, думаю, надо было выдать, чтобы решить вопрос в верхах. Ошибка людей была в том, что внизу не занесли, а противник занёс. Я им предложил Человек и Закон даже, но там полтос зелени за 5-ти минутный сюжет

Гудвин 27.02.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1449208)
Это только за кеш ?

Желательно решать, чтобы не пролететь. Вариации разные. Кэш, связи, резонансность дела

НТА 27.02.2018 14:53

Цитата:

Поделись знаниями, ну так, для расширения кругозора, какие есть такие законные механизмы, отжать у человека имущество

спроси у СНГ :)

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.