![]() |
"Короли просрочки" медленно, но верно, приближаются к званию "Чемпионы дерьма".
|
Проезжал сегодня мимо стадиона, смотрю трибуны пустые, прожектора горят на всю. Думал какие-то работы ведутся. :)
|
Цитата:
|
Кастраты, я на вас удивляюсь:) Почему ни один из вас ещё не пукнул в этой теме о том, о чём Greenя долдонит со вчерашней ночи?#-o:-D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, по последней инфе, дядя Сережа проплатил просрочкой решение сделать стыки за чемпионство. Победитель первой восьмерки разыграет с победителем второй восьмерки чемпионство и выход в ЛЧ. Матчи состоятся в Томске и Майкопе:)
|
Гудвин, Проигравший стыки, как я понимаю, тоже попадает в ЛЧ. У нашей же страны там два места, не так ли?.. :)
|
Зинид-Магнит... бигмак, дядя скупит газпром ....на мотив Тамбова :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Славолюб Муслин: «Мы практически чемпионы» Вложение 1565 Вложение 1566
«Сегодняшняя игра практически обеспечила «Краснодару» чемпионство во второй восьмерке. Поэтому в оставшихся матчах я предоставлю больше игрового времени молодым футболистам и тем, кто провел большую часть сезона на скамейке запасных», - сказал сербский специалист. http://www.eurosport.ru/football/rus...o3250729.shtml |
Вот и Доктор Зло почву для стыков готовит:). Чемпионы должны играть в ЛЧ:)
|
Цитата:
|
ber, со штаб-кватирой в центре Васюганских болот:)
|
Цитата:
Славик (суетливо)- мало, мало Сергей Николаич... СНГ (угрожающе)- чего тебе мало, Славик? Славик - мало, мало очков на будущий сезон заготовили, надо бы дублем поиграть, так оно вернее будет... |
Цитата:
|
Ala, Ты шо дэбылоыд, как ты попадешь со своим СТАДОМ в 1восьмерку-ОБОСНУЙ#-o#-o#-o
|
Иfан, ну а как они обычно повышаются...:lol:
|
Цитата:
|
DJ_FISH, они же никогда, нигде не занимали первые места. :magnid: Для них это впервые - первые.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
oneleg, тебе тож личико приглянулось у мальчика?:) Быченок, жаль, что он ПОКА не понимает, что такое кастрация:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ, младокастрат за бубль удалился на первой минуте. Видать, после кастрации еще не отошел:)
|
Цитата:
|
Хашиг: для меня история с лимитом очевидна — его нужно отменять
http:// www. championat.com/football/_russiapl/news-1168770-khashig-dlja-menja-istorija-s-limitom-ochevidna---ego-nuzhno-otmenjat.html Предлагаю сразу выкупить какую-нибудь бразильскую команду с Тренером и Игрой - запихнуть в Чемпионат России, вот было бы здорово. |
Если абстрагироваться от вашей ненависти к "Этому" клубу, то, скажите мне, в чем не прав Хашиг? Не смешивайте мух и котлеты (вы же, в большинстве своем, люди адекватные). Ненависть ненавистью (у вас есть для нее свои причины), а развитие футбола российского к ней не имеет никакого отношения. И письмо супротив "главных" футбольных негодяев на главной тому подтверждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я куею с геббельсов. Зарядили просрочкой Рабинера, тот несет откровенную куйню в 90 минут про то, что надо было делать 9 и 7 команд, про то, что дядя Сережа купил, типа, бросовый кусок земли у несуществующего сельхозинститута и построил там мега академию. Жесть. Мы его, в Верховном Суде, с этим несуществующим институтом отымели, могли вааще забрать все нах. Если бы не админресурс АКК. Одного не пойму. Зачем? Затирают историю что ли?
|
Да это рабинерушка по своей воле подлизывается. Мало ли, вдруг Галицкий СЭ купить решит.
После его псевдописательских трудов Как убивали... Как оживляли - его статьи вообще не читаю. А самое лучшее в этих книжонках - рецензия Васи |
Рабинер уже стелился перед скотобазой в своем твиттере.
|
Глянул гисметео, на 7е мая прогнозируется правильная погода - дождь с грозой и ветер!
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |