Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

777 23.02.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 521886)
с каждым годом рубин приобретает желто-зеленые оттенки. Еще чуть-чуть и замутим автономию:lol:

Это Бердыев так ослабляет будущего конкурента в дерби, если перейдет туда, куда сказал сам Гудвин..........

Гудвин 24.02.2012 00:03

777, тануна. Продажей Давыдова за три ляма мы усилились:). Три ляма стоит нормальный (не пердивный) нап. Через год Давыдов будя играть в пердиве

Седой 24.02.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 521922)
Через год Давыдов будя играть в пердиве

Вместе с Рубином?:lol:

Гудвин 24.02.2012 00:10

Седой, вместе с той командой, куда его Рубин продаст:)

Фандор 24.02.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 521897)
сидеть нам с ним у разбитого корыта с сожалением об упущенной выгоде.

Ты в доле от продажи Давыдова?:lol:
Цитата:

Продажей Давыдова за три ляма мы усилились

"Курочка в гнезде , а яичко в п...."

Bond 24.02.2012 00:16

Цитата:

Через год Давыдов будя играть в пердиве

Маловероятно.Полезный игрок в самом расцвете сил,при этом потенциал до конца ещё не раскрыт.Удачливый,фактурный,скоростной.У Давыдова есть все шансы двигаться вверх.Думаю,что в ПЛ он надолго.К сожалению,не с "КУБАНЬЮ":(.

Седой 24.02.2012 00:17

Гудвин, я понял, это была ирония.

Гудвин 24.02.2012 00:20

Фандор, да свезло парню из Бирюлево. Теперь только вниз, раз не понял, что свезло. Сидел бы не рыпался, глядишь и человеком бы стал. Недвижимость бы прикупил в крае, осел и думал о бренном. Но ему это никуа не надо. Удачи и мозгов ему, тем не менее.

Арбалет 24.02.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 521776)
Вообще, интересная картина в это межсезонье.
Ушли: Будаков, Прието, Бендзь, Кубик, Не, Варга, Рыжков, Давыдов.
Пришли: Намашко (вернулся из аренды), Ротенберг, Ионов, Соснин, Пицели.

Перекос налицо. Кроме того, с начала сезона-2011/2012 "Кубань" рассталась уже с пятнадцатью футболистами (если не считать тусующегося туда-сюда Намашко). И где ж та стабильность состава, за которую ратует Дан Петреску?..

НИЗАЧОТ, имхо
Будаков, Прието - балласт. На стабильность основы не повлияло.
Вместо Буды взяли Беленова, к-ый лучше оказался. Кубик и Рыжков тоже особо погоды не делали. Из основных игроков Не, Варга и Давыдов.И,как мне думается, реальная потеря разве что в Варге и, по моему мнению, в Давыдове. Хотя большинство не считает это потерей.
Бендзь в аренде. Тоже в основе особо не задействован был.

По Ротенбергу молчу. А полезность остальных увидем в официальных матчах. По товарнякам если судить, то ребята неплохие.

Так что мое мнение, что стабильность состава не особо пострадала.

Бармалей 24.02.2012 00:21

Для Давыдова переход в Рубин это своего рода рубикон.Тут у него две дороги... Или он будет прогрессировать,и тогда его ждут новые высоты в футболе и слава.Или остановившись в своём профессиональном развитии,довольствовавшись достигнутым деревенеть и сохнуть,тогда дорога только назад в пердив.
И Бердыев нянькатся с ним особо не будет,и "расслабуху" не потерпит.Тут всё будет зависить от самого Давыдова.

777 24.02.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 521897)
Гут, вполне гут. Не супергут (5-6 лямов), конечно, но и не мешок сухарей. А учитывая, что в Анжи нападение легионерское и вакансий нет, а кроме них большую сумму за Давыдова никто бы в здравом уме не дал, то трансфер за 3 ляма евро(!) можно считать вполне успешным, тем более, что это единственное предметное и адекватное предложение. Лично я, когда высказал мнение о необходимости его продажи, ошибочно полагал, что предложения есть, но просто не отпускаем, однако, как выяснилось, Рубин оказался единственным «женихом»…

Весной игра будет совсем другая, и отношение к нам совсем иное, поэтому ему никто не даст играть в его стиле на «чистых», а цепляться он так и не научился, к сожалению. То бишь, цена на него к лету упадёт, и «прохомяч» мы его до конца сезона, сидеть нам с ним у разбитого корыта с сожалением об упущенной выгоде.

Сказки что Давыдов не сможет играть с командами первой восьмерки, мы уже слышали. Писали тут некоторые, что он игрок ПД). А Давыдов дебютировал в ПЛ с 9 мячами.....
А я думаю, что у Давыдова получится игра в "Рубине". И в следующем сезоне Сергею, возможно, придется играть в евро кубках, где он тоже может красиво забивать голы пяткой.....

КУБАНОИД 72 24.02.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 521945)
А я думаю, что у Давыдова получится игра в "Рубине". И в следующем сезоне Сергею, возможно, придется играть в евро кубках, где он тоже может красиво забивать голы пяткой.....

если он реально ушел в Рубин ,то не придется

Гудвин 24.02.2012 00:30

777, чудес на свете не бывает. Кубань была исключением из правил, в том числе, для Давыдова. Такое случается. Я очень рад буду ошибиться, парень он был перспективный. Но шансов у него, тем более, в нынешнем "непонятном" Рубине не только не будет, у него их как бы, априори, нет. Даже сам факт подобной покупки, сам по себе это подтверждает. Даже в Казани неоднозначно все воспринято в структурах. Это, типа, разменная карта для КБК. Вот ты брал за 10-20, а мы взяли за три и он лучше будя. А Курбану пох:)

Фандор 24.02.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 521939)
да свезло парню из Бирюлево. Теперь только вниз, раз не понял, что свезло.

Однако мы надеемся на Ионова, а он уже пошел вниз. Давыдов же пока на повышение.

Predator vs aliens 24.02.2012 00:37

Цитата:

Сказки что Давыдов не сможет играть с командами первой восьмерки, мы уже слышали.

Дело не столько в командах 1-й 8-ки, сколько в нашей тактике против них. Нам нужен тот, кто будет бороться, цепляться и всячески нагнетать давление на оборону соперника, а не ждать своих 1-2 верных моментов за всю игру при реализации 50% в лучшем случае.

Цитата:

А я думаю, что у Давыдова получится игра в "Рубине".

Вполне возможно, всё будет зависеть только от него и от тактики Бердыича. В принципе, Рубин может себе позволить поиграть в нескольких номинальных напов → игрок «на чистых» но с отличным чутьём им будет ко двору. Нам же, ещё и с набившими оскомину проблемами в полузащите, такая роскошь пока «не по чину».

svarshik 24.02.2012 00:38

Фандор, а повышение ли? Или ты заведомо,считаешь, что Рубин окажется выше нашей Кубани?

Гудвин 24.02.2012 00:40

Фандор, а кто сказал, что Ионов пошел вниз? У него шансов в Зените не было. Он это знал. Забил гол к Суперкапе, начал прогрессировать - его лысый на банку. Типа, не доверяю молодым. Парень психанул. Сказал летом, отдавайте в аренду. Ему - уй тебе, тренируйся лучше, типа. Тот в скандал. А все остальное, во-многом, постанова.

svarshik 24.02.2012 00:45

мля, есть ощущение, что с уходом Давыдова мы упустили золотые медали.#-o

Фандор 24.02.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 521957)
а повышение ли? Или ты заведомо,считаешь, что Рубин окажется выше нашей Кубани?

Команда, становившаяся чемпионом и каждый год играющая в Еврокубках, априори пока более престижна, чем Кубань.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 521959)
а кто сказал, что Ионов пошел вниз? У него шансов в Зените не было. Он это знал. Забил гол к Суперкапе, начал прогрессировать - его лысый на банку. Типа, не доверяю молодым. Парень психанул. Сказал летом, отдавайте в аренду. Ему - уй тебе, тренируйся лучше, типа. Тот в скандал. А все остальное, во-многом, постанова.

Это все лирика. Реально - смена Зенита на Кубань, на сегодняшний день, понижение.

Гудвин 24.02.2012 00:52

Фандор, смена дубля Зенита на основу Кубани - это перспектива роста, умные люди это понимают. Значит - Ионов не спившийся алкаш. А вот нередко выпивающий чел думает, что смена Кубани на Рубин - это рост:). Кстати, пара непонятных "травм" в течение этого сезона была обусловлена банальной явкой Сергея Сергеевича на треньку с бодунища такого, что Дан, который, практически, не пьет, называл его пьяным:)

Фандор 24.02.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 521967)
умные люди это понимают

Да я не претендую.:lol:
Настораживает другое. Ушли командообразующие игроки - Нэ, Варга, Давыдов... Где замена? Не говоря уже об усилении.

МАРС 24.02.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 521959)
Фандор, а кто сказал, что Ионов пошел вниз? У него шансов в Зените не было. Он это знал. Забил гол к Суперкапе, начал прогрессировать - его лысый на банку. Типа, не доверяю молодым. Парень психанул. Сказал летом, отдавайте в аренду. Ему - уй тебе, тренируйся лучше, типа. Тот в скандал. А все остальное, во-многом, постанова.

Русский ответ. :evil:

МАРС 24.02.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 521961)
мля, есть ощущение, что с уходом Давыдова мы упустили золотые медали.

Если мы вообще на них зарились.#-o

svarshik 24.02.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 521962)
Команда, становившаяся чемпионом и каждый год играющая в Еврокубках, априори пока более престижна, чем Кубань.

Для кого-как, но я говорил о нынешнем состоянии, и мне глубоко накакать, что было до этого у Рубина. На данный момент, это абсалютно равные команды, как минимум, но я надеюсь Кубань в итоге будет выше того же Рубина.

Гудвин 24.02.2012 01:05

МАРС, молодой, что ты хочешь? Люди в клубе, до него, и не такие, под откос шли. Согласен, что агент недоработал. Надо было отруливать. Но сейчас с Питером тупо боятся связываться:)

Ferus 24.02.2012 01:29

Скажу только что если бы Давыдов был очень нужен Дану, его бы не продали. Никто не заметил что ли, что в последних играх на сборе Давыдов выходил с первых минут в играх за условно второй состав, а Траоре в основе менял как раз Секрет? Думаю что вполне своей работой на сборах Секрет доказал Дану, что именно он на сегодня №2 в нападение.

Бармалей 24.02.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 521983)
Думаю что вполне своей работой на сборах Секрет доказал Дану, что именно он на сегодня №2 в нападение.

Секрет парень старательный,с хорошим ударом,интересным дриблингом и скоростью.Талант у паренька присутствует без сомненья, главное что он молодой и перспективный,а самое главное он наш кубанский. Не зря его Дан постепенно подтягивает к основе,видя в нём того игрока,который будет и желает прогрессировать. А Дан знает что делает.Ну а молодость и опыт это дело наживное.Желаю Антону удачи,и дальнейшего профессионального роста в Кубани.:beer2:

Coach 24.02.2012 02:00

Ну да Давыдова взяли из ПД и за 2 года в Рубин попал.... Надеюсь продали достойно :) Давыдов прогрессировать уже не будет, а вот Секрет может, тем более свой воспитаник вдвойне приятно будет смотреть :)

Так что в принципе по поводу Давыдова как то двойственное ощущение... С одной стороны резко и печально, с другой стороны какое то спокойствие...

главное чтобы покупали достойных игроков на нужные позиции. А так вообще я ожидаю еще 1,2 игроков :)

Бармалей 24.02.2012 02:10

Давыдов прибыл в тренировочный лагерь "Рубина"

Как стало известно "Чемпионат.com", нападающий "Кубани" Сергей Давыдов уже прибыл в тренировочный лагерь "Рубина" в турецком Кадрийе и в пятницу, после возвращения команды из Пирея, познакомится с новыми одноклубниками. Официально об этом переходе может быть объявлено уже сегодня. В нынешнем чемпионате 26-летний форвард провёл 25 матчей и забил девять голов. В активе футболиста одна игра в составе второй сборной России
Помимо него, в Турции остались ещё несколько игроков казанского клуба — в частности, братья Ерёменко (Алексей восстанавливается после травмы, Роман не имеет права играть в текущем розыгрыше Лиги Европы). По состоянию здоровья не летал в Грецию и защитник Кристиан Ансальди

http://www.championat.com/football/_...er-rubina.html

Bigg Cat 24.02.2012 03:30

Вполне логичное окончание трансферного окна для нас. Неплохих игроков отдали, взяли молодежь (которая непонятно как себя проявит в условиях рубки в 1й 8ке), Ионова (вроде бы плюс, но ведь и вариант с внезапным запоем до конца исключать нельзя) и Борю :)
Честно говоря, удивлен руководством - столько дорогих игроков оставили в команде. Летом надо срочно продавать Траоре и еще 3-4 основных игроков, набирать бабангид за связку бананов и в следующем сезоне двигаться в хорошо знакомом всем направлении!
Ну а в этом попробуем на таланте Дана побороться за 7е место наверное, если повезет...

Энко 24.02.2012 07:53

Цитата:

Три ляма стоит нормальный (не пердивный) нап. Через год Давыдов будя играть в пердиве

Гудвин, возьмись со своей "пролетарской ненавистью" теперь за кого-нибудь другого:). Примеры наших привести? Или на другие клубы переключить? Слишком часто это слово "пердивный" употребляешь, тоскуешь, назад хочешь:lol:?
Отстань от Сергея Сергеевича! Нету его, потерялся, прыгал на батуте и потерялся...:cry:

Predator vs aliens 24.02.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Bigg Cat (Сообщение 521996)
Неплохих игроков отдали

Например? Кто из них подходит под данную характеристику?:
Байрыев?
Бендзь?
Будаков?
Кубик?
Не?
Рыжков?

Максимум — усиление скамейки, что они, при всём уважении, наглядно демонстрировали в ходе сезона.
Более-менее из них неплох лишь Кубик, но и тот абсолютно не вписался в команду, на какой-то «своей волне» все свои 5 выходов отыграл, прям какой-то рок его преследовал с самого начала + он — товар Селюка…

Единственный ст́оящий из ушедших этой зимой — «вчерашний» Давыдов (хоть и, по мнению некоторых болельщиков, «уровня пердива»), однако тут трансфер вполне логичный, ибо на самом пике цены отдали = клуб получил максимально возможную прибыль за него.

Цитата:

взяли молодежь (которая непонятно как себя проявит в условиях рубки в 1й 8ке), Ионова (вроде бы плюс, но ведь и вариант с внезапным запоем до конца исключать нельзя)

Парни из дубля и так были, их «брать» не надо было, остальные как минимум не хуже ушедших (а вот лучше ли, да, пока вопрос), а Ионов — просто успех селекции, а в запои пусть «неплохие отданные» уходят, в компании Падерина :lol:

Цитата:

Борю

Вот тут уж да, так да… #-o
Но лично я в таких случаях беру паспорт, открываю первую страницу, закрыв глаза, с надеждой, а вдруг там написано будет на инглише/франсезе/дойче и картинка с Биг-Беном, Рейхстагом или Эйфелевой башней… Открываю глаза… *уй! Всё тот же факен гремль :(
После этого гнев праведный на такие мелочи, как главный номинант на «Прието года» в составе Кубани как-то сам собой проходит, ибо «… страна у нас такая» ©

Цитата:

набирать бабангид за связку бананов и в следующем сезоне двигаться в хорошо знакомом всем направлении!

Не, данную привилегию мы оставим кастратам, они как раз уже тренера за полсвязки взяли :):lol:

Гудвин 24.02.2012 09:31

Энко, надеюсь ты в курсе, что уход Давыдова, во-многом был нашаманен?:) Все, теперь наши ряды окончательно разпердивились:)

Колхозник 24.02.2012 10:01

Гудвин, ты лучше б шаманил, чтоб купили полезное ,а не чтоб продавали...:)

OmaX 24.02.2012 10:01

Цитата:

Летом надо срочно продавать Траоре и еще 3-4 основных игроков, набирать бабангид за связку бананов и в следующем сезоне двигаться в хорошо знакомом всем направлении!
Ну а в этом попробуем на таланте Дана побороться за 7е место наверное, если повезет...

Хотел сначала что-нибудь нехорошее написать, но понял что лучше и точнее фразы, сказанной Вадеком Евсеевым лет 8 назад, и не придумаешь.

Гудвин 24.02.2012 10:15

Колхозник, да я с радостью пошаманю:). Но при всех наших раскладах, брать сейчас, например, Силву за три ляма, когда летом он бесплатным будя, вааще не айс. Задачи особой нет, если кривая и приведет в зону ЛЕ, то летом и докупимся. Думаю, что с Даном все согласовано, особенно продажа СС-10. Кроме того, Селюк, по слухам, стал официальным (на бумаге) агентом Траоре. Это предпродажная подготовка на лето. И серьезные деньги, на которые, собственно, и закупка летняя пойдет.

Veni 24.02.2012 10:43

Согласен с многими , что имея за спиной Траорэ - Давдова было как то спокойней ...не согласен что Давыдова продали на пике стоимости , вдруг пойдут голы в Рубине почаще чем у Нас , тогда вспомнят всё , а не пойдут - значит очень удачная сделка ... та сумма, что называется за Давыда позволяет найти очень приличного футболиста на любую позицию , знаю, что ищут ... Не спешил бы с авансами Секрету , время покажет , скорость хорошая , желание большое - мастерства маловато , то же можно сказать и о Маркосе ... очень надеюсь что Дан видит в Нашем составе реальную замену Давыдову ... или знает о будущей ... имхо ...

AID 24.02.2012 10:52

Veni,
Цитата:

знаю, что ищут ...
Цитата:

или знает о будущей ...
Времени на поиски как бы нет уже...

dinamo93 24.02.2012 10:55

Продажа Давыдова - бред и плевок в спину тренера, которого просто поставили перед фактом. Уверен, ровно через месяц Петреску четко об этом скажет. А теперь, честно. Обажал Кубань образца 2010 - 2011 года, но... Руководство клуба мелкое, базарное и тупое. 100% Петреску уверен, что после того как команда на жилах будет проигрывать этой весной, он не долго будет работать с этой бандой БАРАНОВ-РУКОВОДИТЕЛЙ!

Сержиньо 24.02.2012 11:01

у нас что тут, мёдом намазано, для Рубина? Кули они пасутся на нашей территории? Скока игроков уже орде отдали......Пантюшенко, Лысенко,Калешин,Орехов, Касаев, Давыдов........пля пусть идут вон африкано-суринамские земли осваивают......

Зы: о возможном уходе Давыдова, особо не расстраиваюсь, даже ваще не расстраиваюсь......хотя можно было имхо оставить для подстраховочки....но видать там уже решили как будет лучше.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.