![]() |
Romario, ты эта, базар на ночь глядя фильтруй:). Щаз у народа сердце начнет рваться по Армашу:)
|
Romario, да речь не об этом, я вообще считаю Ионова деревянным, в свете того чего от него вправе ждать, речь о том что продают игрока сильнее тех кто остается, а на его место никого не покупают.
|
Спешл фор ю - Армаш не уходит!!!
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, я не считаю Ионова деревянным, даже, наоборот, очень перспективный инсайд!
Но, я не считаю правильным, нахождение такого игрока в "Кубани". |
Гудвин, Хищник, так шо там про Армашу? Не выдержал Игорёк шо ли?
|
Цитата:
какого "такого" ?! Если мы еще и по этому криитерию будем фильтровать игроков - вообще круг сузиться . Так хоть вот капитана сб Болгарии взяли ;) и это уже за рамками обсуждения "игрока", это личные качества. "Лишь бы футболист был хороший" . :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, та я просо по Армашу ничего не слышал. Мало ли...
|
Час Мужества, та шутим мы:)
|
Dandy, есть версия, что продажа Ионова, во-многом, завязана на покупке Попова. Больше трех не собираться:)
|
Цитата:
в версии мало верю ;) все и без версий ясно. |
Любо, братцы, любо, любо, братцы жить!
С нашим руководством не приходится тужить! (И я, к сожалению, не Сержиньо..) |
Хищник,
Цитата:
|
Гудвин, спрос-предложение вот основная версия, а Попов как случайно к нам попал так же случайно через полгода будет продан за бОльшие деньги.
|
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Попова Петков подтянул (вряд ли без Доронченко). Отказали Рубину вроде, ради нас..(хотя, на хрен он Бикеевичу с живым Еременко). Будем смотреть, думаю, конкуренция никому не повредит, ни Кулику, ни Пиццелли. Усиление 100%!
|
Час Мужества, Армяне на самом деле не глупые, работу свою по зарабатыванию денег хорошо знают..хотелось бы конечно еще и футбола, думаю он будет изредка типа как с Волгой, но футбол не торговля, здесь все гораздо сложнее, так что больше года они не продержатся на этом уровне.
|
Romario, не смеши, Попов в Рубине только на лавке смог бы играть, а оно ему нужно?
|
Хищник, справедливости ради, в "Рубине" любой может оказаться на лавке.
|
Хищник, если че, он кэп сборной Болгарии, к тому же очень амбициозный парень, как минимум Кантонистов, как максимум, Эрик Кантона! Нравятся сравнения?! :app:
|
Цитата:
|
Я разве про "таких" говорил?! :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты тут: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Динамо" утверждает, что Ионова у них не будет!
30.08.2012 г. Участившиеся слухи о приходе в "Динамо" игроков бывшей команды Дана Петреску "Кубани" в большинстве своем не имеют под собой оснований. На полузащитника Алексея Ионова и защитника Игора Лоло бело-голубые не выходили. В тоже время планы по приобретениям в силе, но ждать их, скорее всего, придется до следующей недели - последней в этом трансферном окне. Трансферная работа ведется, но громких покупок сейчас не предвидится. И куда же Ионов ушел? Или он и не ушел вовсе? |
Гудвин ау! В каком Динамо Ионов может ты киевское имел ввиду?:)
|
Колхозник, не читайте с утра советских газет:)
|
Колхозник, вы всегда будете верить в оф. инфу, вроде она всегда обманывает или почти всегда. Время рассудит тех, кто ищет реальную инфу:)
|
Цитата:
П.С. Судя по некоторым умозаключениям уважаемых форумчан создается ощущение, что ФК Кубань усиленно бегает как коробейник по клубам ПЛ предлагая игроков, типа купите, купите, купите. Тогда простите на-ЙУХ покупали Бальде, Деальберта, Озбилиза, Попова?#-o |
Цитата:
|
DDT, ATAS, ребята, охолоните, ибо уподобляетесь оппонентам. Трансферное окно еще не закрыто. Вот закроется, тогда и поглядим, чей инсайд надежнее и кто был прав.
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |