![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Knife 1928, учитывая, что агент не совсем русский:), это дело должно было жестко контролировать отв лицо в клубе....
|
Цитата:
|
Garalf, а кто это лицо? По-моему никто не знает ответа на сей вопрос:)
|
Гудвин, мож Пан директор знает...
|
Цитата:
|
Я знаю кто нас спасет:) - Талалай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выбираем главного тренера :)
coachworldranking.com/ranking-clubs.aspx Дора, зови Алекса Фергюсона или Юппа Хайнкеса на подработку к пенсии :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы - спешиал фо дИджей |
_white, каким образом суд может лишить тренерской лицензии?
Тебе же уже сказали Цитата:
|
Garalf, все верно. Мордор тупо козлит Мунтяну и будет это делать, используя любую возможность. Им как с гуся вода.
|
Гудвин, так вроде бы у Мунтяну есть второй экземпляр, значит суд может принять его сторону, месяц то уже прошел.
Е5 мордву е5 |
Цитата:
|
Garalf
Да они могут хоть высылки из страны требовать! Вопрос в том что в реале у них получится и какого это что то будет для Кубани. :? |
DJ_FISH, мы правды не знаем, один болт, какие у кого козыри на руках. Очевидно одно. Сегодня Мунтяну заявлен НЕ БУДЕТ.
|
"Ну ребята! "
Я прошу смотреть внимательнее - это Цитата коммента с офф сайта, а не мое офф заявление, орфография и пунктуация сохранена! Я не могу отвечать за глупость автора! |
OmaX, давай тряпки, а то скучно:)
|
_white, не ссы! С чехардой тренерской - 5-е заняли, без тренера - 3-и будем, как минимум:lol:
|
Цитата:
|
Одно можно сказать с уверенностью.Сегодня Кубань ТОЧНО подаст заявку на участие в чемпионате 13-14
|
Кстати РФСу или кому там еще нужны же эти злосчастные 5 лямов денег и поэтому они будут как раз за то чтоб Мунтяну скорее стал тренером Кубани)
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/480069.html
Не знаю куда вставить. Чисто приколитесь для поднятия настроения:) |
Тренера нет, новичков нет. Ужас
|
Цитата:
|
Шведский, еще форма новая ниочем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, это конечный вариант или титульный спонсор появится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vit@s, в смысле, конечный? Титульный спонсор на форме есть, ты о чем?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |