![]() |
Сержиньо,
Цитата:
Цитата:
"Вручить куда надо" - это как раз таки из той же песни, что и заносы. Но это, как я уже сказал, либо банальный развод, либо нужно заведомо незаконное решение. Если против тебя действуют недобросовестно на городском или краевом уровне, то спасти может только Верховный Суд. И то не всегда, т.к. им может оказаться просто влом рассматривать громоздкое и запутанное дело. Если действуют на федеральном - тот тут хоть Папе Римскому пиши. Помогают (редко) либо связи, которых чаще всего нет, либо публичная огласка. Связи адвоката тут, как правило, тоже не помогут, т.к. вписываться за кого попало тоже никто не станет. Цитата:
Могу сказать за себя: я не беру деньги за последующие инстанции, если чую, что дело пахнет керосином. Только сопутствующие расходы (почта, транспорт, жрат и т.п.). |
Цитата:
|
KAZZAK,
Цитата:
И, кстати, наша судебная система построена так, что отмена решения в вышестоящей инстанции ещё не гарантирует, что ты добился справедливости. Президиум Крайсуда или Верховный Суд - это 3-я инстанция, которая, если отменяет решение, то чаще всего направляет дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции. И нет никакой гарантии, что суд первой инстанции не примет то же самое решение, что и в первый раз, если снова занесут. Даже несмотря на то, что указания вышестоящего суда для нижестоящих обязательны. А второй раз Верховный Суд может и не взять. |
ипать!:shok:
о чем тут речь?#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, та я у меня чуть мозг не взорвался... РПЦ, дяди, тёти, опять дяди, кресты, мощи, земля, спроси у СНГ, прокуроры, судьи, высосать из пальца, занос судье, гарантии, адвокат доит, опять дядя...
жесть!!! Прям как наше руководство - вроде оно присутствует в клубе и тем же временем куй поймешь накуя. |
о, ещё один адвокат нарисовался :lol:
да поняли мы шо вы все ниипаться спецы :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Лажанул с газпромовскими вангованиями, вот и понесло Остапа:) дабы все забылись и забыли. А вут куй!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда футбол уже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А, ну да. Вернули потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 30-е февраля. :lol:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Там Маклашов еще что то слабал. Переведи с юридического на русский плиз :-)
|
CriMsoN, уже в РФС эта шняга. Приостановлено действие разъяснения суда, что игрокам и тренерам надо платить:). Там все в акуе, перенесли рассмотрение жалобы Дана на 26 марта и Вене бамагу направили, типа, что там у вас происходит:)
|
А где 3х-купольный?пропивает ГП бабло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работникам клуба на днях дали две Зарплаты.
|
балу, серьезно?
|
Цитата:
На прошлой неделе погасили за октябрь - об этом уже писАли ранее:beer2: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |