![]() |
РАСПРЯГАЙТЕ, ХЛОПЦЫ, КОНЕЙ!
Футбольный клуб «Кубань» решил внести разнообразие в свою рекламную кампанию. Начиная с домашнего матча с московскими армейцами, мы запускаем цикл тематических роликов. В первой серии главную роль сыграл самый настоящий подъесаул из поселка Лиманский, что в Брюховецком районе. Вместе со своим любимым конем Игнашкой Григорий Иванович отправляется на футбол, напевая знаменитую: «Распрягайте, хлопцы…» - Ждем не дождемся колоритного казака на нашем домашнем матче, - комментирует автор сценария, менеджер по информационному развитию Владимир Вербицкий. - Выехал он, как мы видим, заранее. Если возвращаться к нашей идее, стоит отметить, что это первый из пяти роликов, который мы выпустим в этом сезоне. Если болельщикам понравится, продолжим удивлять и в следующем. Надеемся, что наша реклама никого не обидит. Это всего лишь легкая ирония, тем более, мы ни на секунду не сомневаемся, что у болельщиков с чувством юмора полный порядок. Первый ролик из серии можно увидеть уже сейчас на официальном канале клуба в YouTube. http://fckuban.ru/news/3595/ Цитата:
|
Цитата:
Фильм о съемках ролика "Кубань" - "ЦСКА" http://www.youtube.com/watch?v=KJaXs...9bFAAAAAAAAAAA :):) |
Цитата:
Артемко бюджет всей этой лабуды огласишь? Как и бюджет журнала "ГООЛ", а также его фактический и декларируемый тиражи#-o. Еще надо Волочкову пригласить, Григоровича и балет изваять "Казачка Настя едет на футбол". Григоровичу и Насте по медали, Артемко - государствуенную премию и звание народного артиста Республики Абхазия от спецпредставителя и посла мира Ткачева:app: |
Форекс, А аплодисменты в конце поста - это себе? За мысль и остроумие?
|
Цитата:
Человеку футбола мало, проблем нет, заниматься нечем, все хорошо, все в планах, все будет у него. Пусть идет в кинематограф со своим новым фаворитом. |
Форекс,
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось. Креативненько. Плюс на фарт. Фактически перед каждым матчем с конями мулечки были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, где его можно самоокупить кстати? Раньше в Треках был, сейчас нет
|
Tosik, он повсюду, недавно были с друзьями в одной из известных бань, так и там на рецепшине журнал ГОЛ, были приятно удивлены.
|
Цитата:
|
Зага, это ясно. Где из общедоступных мест его в бумажном варианте можно достать?
|
Tosik, скачай один экземпляр, там на какой-то из последних страниц указана туча мест.
|
Зага,
Цитата:
|
Tosik, Если нужно, могут с работы принести один экземпляр и перед матчем с ЦСКА могу передать тебе.:)
|
Цитата:
|
DJ_FISH, спасибо, надеюсь за неделю раздобуду или в кассах уже перед игрой
|
Тема сисег почти раскрыта в номере:). Очень хороший номер был бы, если бы не АНТ
|
Гудвин, почему был бы? на мой взгляд вполне хороший номер, Алина Чусь там во всей красе:app:, Щеткин про Яковенко отлично написал, Про Петреску хорошая статья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алина Чусь теперь работает в ФК Кубань. Еще вчера хотел скинуть эту инфу из твиттера:
@AlinaChus: я теперь официально менеджер отдела медиа-проектов в @fckuban_ru еееее))) |
Цитата:
#-o#-o#-o |
А тому ли я дала обещание любить?:). Сдается мне, что артемкина клоака девчонку окончательно испортит
|
Энко, Неужто, Лёша?!:)
|
Чудны дела клубные: всё больше лиц представительских, всё меньше рук рабочих...
:( --- Боже, храни Гайдашёва! Вот его уж точно никто не заменит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как всегда, стоит ПРОСТО скинуть новость и тут же понеслось:lol:
хотя я сам тоже не понимаю, что это за должность - "менеджер - медиа проектов", откуда только такая должность взялась ? ..... |
DJ_FISH,
Цитата:
|
Час Мужества, Я не знаю. Может быть Зага знает.
|
Это наверное шото типа технаря
|
Иfан, КубГУ - это сам по себе технарь. :lol:
|
мой тесть учил Алину.
как передать в корректной форме его отзыв о ее способностях - НЕ ЗНАЮ. но девочка красивая, ето факт :) |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |