![]() |
Цитата:
|
А вот и официально. :)
Мкртчян: переговоров с "Зенитом" по Беленову "Кубань" не ведёт Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян опроверг информацию, согласно которой краснодарский клуб ведёт переговоры с "Зенитом" по поводу продажи в стан чемпионов России голкипера Александра Беленова. "Могу сказать, что на сегодняшний день комментировать абсолютно нечего. Друзья, переговоров по Беленову мы не ведем!" — написал Мкртчян на своей странице в "твиттере". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля, я гляжу шо Кубань как кузница кадров. Чуть наши начинают феерить в качестве игры, тут же понеслась- Касаев, Калешин, Орехов, Асильдаров,Янбаев, Траоре, тапереча вот Беленова с понтолыку сбивают...:shok:
Правы те кто считают, что кольмы чего-то хочем добиться дальше, надо держать подобных хлопцев, а не барыжничать, хоть это и выгодно даже с наценкой... ПРЕСТИЖ ВАЖНЕЕ !!!!!! И не факт шо он где-то заиграет сразу же.... ИМХО. Я ничего не забыл...... |
Колхозник, какие-такие нереальные? Учитывая, что он сейчас второй воротник лиги, в сборную вызвали, нормуль ценник. Ханданович вон 15 потянул. А чем Беля хуже, кроме игр за сборную? Поэтому и идет вброс инфы, что за 5 не продадим:) Для потенциальных клиентов, так сказать
|
У Беленова всё в порядке с головой. Да и отрицательный опыт нахождения на банке топ-клуба имеется, т.ч. сидром "болельщика Рубина" Саше не грозит :)
|
Цитата:
|
Беля будет играть за Кубань, журналюги проклятые:-P
|
svarshik, до зимы или до лета?:)
|
Гудвин, та я в курсе что распродажа...:) Только второй воротник лиги он по твоему мнению, ну еще болел Кубани... а так реально не нюхавщий даже международных игр, я уж про сборную вообще молчу 7 лямов... ну только оооочень жаждущий , что бы в его пророчества о глобальной распродаже сбылись, человек верит...
|
Цитата:
|
Колхозник, второй воротник лиги он по показателям, кои на форуме представлялись. Я знаю, что его продадут, как и других наших парней, за которых дадут бабло. И пророчества здесь нипричем. Это вектор развития клуба. И, наверное, мы не вправе его оспаривать. Именно поэтому был отставлен Дан, именно поэтому будут продажи. Киздеть тока про Европы не стоило:). Вот здесь я несогласный ибо за лоха себя держать никому не давал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то клуб в мире откажется от продажи игрока в 2 раза дороже его рыночной стоимости? За 7 евро Беленова нужно продавать! Зенит ничего не предлагал. Этот вброс сродни сообщению об интересе к Траоре англичан за 6 000 000 евро. Тогда нужно было показать в СМИ для румын, что на рынке ни о каких 22000000 речи быть не может. Сейчас, наоборот, нужно показать, что на Беленова ажжиотажный спрос. Которого нет на самом деле. |
Цитата:
Или мы не в зоне еврокубков сейчас? Только вот никто даже 5 не предлагает реально. Распродажа - это когда задача продать любой ценой. А когда клубом выставляются завышенные ценники - это грамотная трансферная политика P.S. Есть в этом мире тема для разговора, к которой ты не приплёл Дана после его ухода? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vicente, дык никто ж не против. Тока на самом деле есть масса того, что "за кадром" остается. Зачем МОА Европа? Тем более сейчас. Хотя бы один аргумент "ЗА" можешь привести? Была бы нужна, многое было бы иначе. И в трансферной политике, и в строительстве базы и т.п. А объявляемые цели, равно как и все остальное, что идет из клуба - деза чистейшей воды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это лучше, чем бичевать себя постоянно - "это какая-то найопка, скоро всему придет пестетс!" И потом, когда года через 3-5-10 :) этот пестетс, допустим, все-таки приходит, ты заходишься в истошном вопле: "А ведь я говорил еще тогда!.." :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, угу именно на этом форуме еще недавно , а точнее летом все дружно говорили Беленов сдал... а после ухода Дана и команды ты вообще радостно поведал , что без Стынгачу он вообще зачах... но вот последние 5-6 игр игра команды в обороне преобразилась перестали пропускать. Заметь я пишу команды , а не отдельно Бели. Вывод тут каждый делает сам, один возможно решит что Беленов стал класть под подушку фото Стынгачу и стал играть на ноль. Я же думаю ,что Красножан нашел оптимальное сочетание центрдефов да и команда стала играть лучше в обороне... Ну как то так...
зы. многие показатели вратаря заслуга прежде всего команды, поставь Беленова в Мордву и будет он последним вратарем по показателям:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дыма без огня не бывает . И даже то что все стали нас уверять что никаких переговоров даже не ведеться (было бы смешно если бы они написали да мы ведем переговоры или хотим продать) уже настораживает ....
|
Опять помои в руководства летят...ай-яй-яй гады, натуральные вредители. Насильно белгородского паренька продают. Так в Кубани хочется ему играть, а его за 7 лямов, да в Зенит, за на зп 1,8 лям с бонусами. Не в руководстве дело, а в том, что мы провинциальный середняк. И если игроку сделают предложение - он сам будет рад вприпрыжку убежать. Ах какие гондурасы в руководстве, продали Траоре за двадцатку (ну или сколько там на текущий день), а мало кому хочется вспоминать, что самому Траоре зп там выкатили в 4 раза выше, никому неудобно вспоминать, как берег себя Ласс по весне, чтобы уйти.
ИМХО, даже если переговоры и ведутся, то все зависит от Беленова, захочет ли он остаться и играть или ему по кайфу будет за лям-полтора евро лавку Зенита или ЦСКА полировать. Думаю первое. Человек зацепился за место в сборной, причем сам понимает, что случилось это в основном благодаря постоянной практике и стабильной игре. Игрок не раб и его слово в трансфере не последнее. |
Если Беленов все-таки уйдет (чего не хотелось бы), за новым вратарем я бы знакомой дорогой в "Спартак" пошел. Дикань, Песьяков, Ребров - все в большом порядке.
Вообще, складывается ощущение, что селекция вратарей там просто отличная, причем уже много лет, а вот что делает тренерский штаб, почему там ГК так задр.чены с т.з. психологии - х.з. |
Колхозник, ты вечно все утрируешь. Беля действительно сдал после ухода Димы, чисто психологически. Пару-тройку игр сыграл нервно. Потом, видать, отошел. Но не стал бы так превозносить качественный скачок нашей обороны. Люди, которые смотрят Кубаху незашоренным взглядом, проблемы там видят. Кстати, в отношении последнего матча, даже Дан сказал, что не потащи Беля на третьей минуте, ХЗ, что было бы на этом поле в плане отыгрыша и т.п. Посему Белина игра сейчас реально половина нашей обороны
|
Цитата:
|
-187-, дело в психологии. Кем Беля был до прихода в Кубань? А здесь именно эта бригада в него поверила, подтянула и т.п. Кстати, уверен, что история с Будой, многое даст Сане при принятии решения о возможном переходе:). Тупо на бабло он не поведется.
|
Цитата:
|
-187-, а ты что увидел качественный скачок в игре Бели с новым тренером вратарей? Или что-то новое в его игре?:) Был провальчик чуток, потом Беля вернулся на свой уровень. Тут скорее надо Юре должное отдать. Мы больше контролируем мяч, как следствие - снижение количества моментов у наших ворот, что ес-на влияет на игру защиты и меньше косорезим. Но два-три сейва, и при такой игре, Беля делает в каждом матче. Что делал и раньше, просто в той же Хачкале его тройка сейвов не помогла ибо делать надо было пять. А это уже мегауровень. Он не Буффон. Это точно:)
|
Гудвин, да и Буффон не Бог, каждый может выдать супер матч, а потом облажаться. Саня спасает побольше многих известных вратарей, другой вопрос, что это фарт у него, когда раз за разом тащит. Саня сильный вратарь, для нынешней Кубани лучший вариант. ЧТо будет дальше-поглядим
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-187-, думаю, что для хорошего воротника не самый главный фактор, кто его тренирует. Именно поэтому не все так плохо:). А что касается конспектов, то они на румынском, не помогут:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |