![]() |
Витя и Хульк. Вот это было бы занимательно, требую назначить:)!
|
Miksher, Гудвину тогда прийдется или застрелиться, или удавиться.:lol:
|
Цитата:
|
хичкок, выиграет Витя с бомжами ЛЧ, заработает бабла на штраф от Гриши и вернется в Урал:)
|
Пресс-атташе «Зенита»: «Клуб полностью доверяет Виллаш-Боашу»
Пресс-атташе «Зенита» Дмитрий Циммерман выразил позицию клуба по поводу слухов об отставке главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша. «Футбольный клуб «Зенит» полностью доверяет Андре Виллаш-Боашу. Никакие альтернативные кандидатуры ему на замену не рассматриваются. Информация об интересе к Виктору Гончаренко не соответствует действительности», – сказал пресс-атташе. Опубликовал Юрий Богданов Источник — «Спорт-Экспресс» |
Цитата:
|
Не назначат Витю в Зенит, у них следующий матч с конями :)
|
Я уже начинаю беспокоиться за Михалыча. Пропал человек:). Уралмашевские могут и в бетон, по старой привычке, закатать:)
|
Цитата:
|
«Виктор Гончаренко прилетел в Екатеринбург. Сейчас проходит встреча с президентом клуба», — говорится в официальном «твиттере» уральского клуба.
|
Ну и чудненько, а то я прям ночь не спал, так переживал за Витю.
|
Гончаренко прилетел в Екатеринбург sports.ru/football/1032670602.html
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как принято в нормальной мафии, Гриша объявил омерту, плесени не будет. Казанские за Витю, вроде, вписались, денех привезли
|
Гудвин, ну так что, судя по твоему тирлайну- теперь еще и Рубин переименовываем в Спартак-2? Как там Кучук?
|
Портос, в Рубине щаз веселее, чем у нас будет. Глава Республики отходит от клуба, со всеми вытекающими, оптимизация и т.д., поглядим. Да и по Вите, чисто ржу. В принципе, нормальный вариант, но там тож теперь бандиты руллить будут. ХЗ, какие у Вити шансы там долго задержаться:)
|
Ганчаренко - мужик!
Не захотел играть дог,хотя-бы немного поворошил коррупционый РФПЛовский улей и разорвал контракт. Жаль,что людей с подобной жизненной позицией не так много в нашем футболе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В СССР был термин "летун", клеймили в Крокодиле позором таких:). Витя становится летуном российского ногомяча:). И никакие доги тут нипричем. Рубину их стока придется играть, чтобы не вылететь:).
|
Bond,
Цитата:
|
Час Мужества, Угу, и в Рубине он совершенно случайно окажется, просто подвернулся вариант)
|
Точно знаю, что в Рубине ждали повод, чтобы всех разогнать. Поэтому, не исключаю вариант, что могли давно Витю обхаживать, но могли и просто ситуацией воспользоваться, коль уйти бесплатно к Лене у Вити не срослось
|
Интересная ситуация: буквально полгода назад некто Гудвин, считающий себя футбольным гуру, обзывал всех *****ами ничего не смыслящими в футболе, и уверял, что ВМГ это вообще не тренер и максимум для него это какой-нибудь убогий белорусский клуб, ну а отношение к нему это личное. Прошло полгода и теперь, после Урала и скорее всего Рубина, он переходит на личности мол "летун", "негодяй" и пр. а как же "экспертное" мнение, что ВМГ как тренер годен разве что для 2-й лиги?
З.Ы. про судьбу действительно настоящего тренера Кучука даже не спрашиваю т.к. АПЛ, примерой, серией А и Бундеслигой особо не интересуюсь. |
feast27, просто, как повидавший жизнь, я прекрасно понимаю, что шлейф скандалов никогда никого никуда не приводил. А то, что Витя не умеет вписываться в действительность, уже доказано. От нас мог ровно уйти, да и от Гриши тож. Но не смог, а тренер он пока ничего не показавший в России.
|
Гудвин, Вы, как юрист, уж точно видите разницу между Вашими же формулировками: "вообще не тренер" - это полгода назад, и "ничего пока не показавшиы в России" - это сейчас?
З.Ы. Моуриньо в вообще ничего не показал в РФ |
Все я вижу, даже больше, чем кажется:). Сначала надо дать резалт конкретный, а потом наполеонизмы включать. Витя все сделал наоборот. Ибо через край в нем, вот и льется:)
|
Гудвин, про "вижу невидимое" уже проходили, а как быть нам простым смертным?
P.S. откройте отдельную тему "для просвещённых" и пишите там невидимые для обычных людей посты, а кто надо их там прочитает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кучук не подписал контракт и ушел со связи, находясь в отпуске. Пр сравнению с двумя подряд мутными разбегами от Вити, Кучук идеален:)
|
Цитата:
Вероятно оттого и формулировочка отставки звучит так интересно:"Причиной разрыва трудовых отношений стало расхождение во взглядах на дальнейшие пути развития клуба.";) |
Ерохин: ФК "Урал" при тренере Викторе Ганчаренко сделал шаг вперед rsport.ru/football/20150901/859426982.html
"О Ганчаренко остались только хорошие впечатления. Если бы была возможность, мы бы продолжали работать с ним - при нем мы в футболе, в быту шагнули на ступеньку вверх. "Урал" при нем прогрессировал!" - сказал Ерохин по телефону |
Цитата:
Во-вторых, пока я вижу лишь один мутный разбег Ганчаренко с работодателем. Он в Е-бурге. Да и то потому, что обе стороны решили не предавать огласке причины расставания по ОБОЮДНОМУ согласию. А нам прекрасно известно, что в российском футболе категорически не хотят предавать огласке. Это - договорняки! А о причинах краснодарского разбега прозрачно высказался Слуцкий - друг Ганчаренко. И муть здесь осталась только со стороны клуба, да Гудвина с Колифеем. |
Цитата:
|
Давний, иуда, согласен. Красиво наипал наш менеджмент и ушел за длинным рублем в топ-клуб, завоевав там медали. Тупо деньги и амбиции. Витя дважды мутно ушел, по неозвученным причинам со страшными скандалами. По мне все очевидно. Витя не управляем. А неуправляемые люди крайне опасны и, зачастую, психические отклонения имеют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar, от кого запрещения? От Вити? Издеваешься? Это, наоборот, Кучук, в акуе был, когда в первый свой приход, собачку увидел:). Но вежливо спросил, как долго она будет мешать тренировочному процессу:). Мне Дора вход на базу закрыл еще до Вити:), поэтому у него даже шансов не было с собачкой познакомиться. Может поэтому все так печально?:)
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |