![]() |
То же надеюсь, что ищут. Так как переговоры и уход второго нападающего состоялся не за один день. Было время присмотреться и пробить варианты. Вопрос только будут ли кого покупать или понадеются на молодых....
|
Что-то думается, что Сергей до последнего сбора отпрашивался в Рубин, а его не отдавали, вот он и начал включать "Карлоса Эдуардо" (условно). Проходила инфа про ссору с Доронченко (отпустите-не отпустим), опоздание на сборы (да пошли вы все), отсутствие рвения в товарняках и незабитые пенали (а я и чемпионате могу так сыграть)... Вот и не стали держать его, тем более, что неоднократно звучало, что удерживать насильно никого не будем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как не крути горький осадок от того, что нет с нами Давыдова, Варги, Нэ, Бендзя, Будакова. Да не супер-звезды,но все-таки их мы знали. Взяли Ионова. Верим, что не должен подвести. А что остальные? Соснин - молод, Секрет - молод. Пицелли? Я не верю. А если травма у Траоре, то кому играть впереди, кому усиливать нападение на замену? Кому забивать. Живем с ожиданием того, что к июню скорее всего уйдет Ласс. Только начинает что-то выстраиваться и бац... нам всем по башке, начинаем ломать, продавать, срочно искать деньги для содержания команды, которых получается больше не становится. А любовь Давыдова к пиву и его характер известна многим. Не смогли перевоспитать? Максимова не смогли перевоспитать? Падерина не смогли перевоспитать? Будакова не смогли удержать от сооблазна? А вот Ионов эталон, его и воспитаем и удержим и на путь истинный поставим. Жалко Дана, когда то его пузырь терпения рванет как мировой кризис. |
Цитата:
|
а где оф. инфа о переходе Сереги в Рубин????
|
Забрать бы Мовсисяна у кастратов, реальный нап
|
Цитата:
:otk: |
Цитата:
Дан не раз заявлял что он строит команду. Которая не может зависеть от одного игрока. От Давыдова или Нэ например. Можно найти замену любому, даже Траоре. Надо только хотеть и делать это. Мы на форуме, много пишем и ругаем. А Дан Петреску помалкивает и строит. В прошлом году ПД построил, всех за его командой. В этом соперники посильнее. Поэтому пока только половину ПЛ)... |
Уважаемый ТМ. Все вроде верно и все же...Верю Петреску. А он 2 недели назад ответил в своем интерьвью на вопрос о новичках, что было бы гораздо лучше, если бы новички пришли а Нэ и Кубик остались. Вообще, Краснодару дико, несусветно дико пофартило. В Краснодаре работает тренер Европейского уровня, который при этом еще и СОЗДАЕТ игроков. Все разговоры о том, что купили за 200 а продали за 3000 - чистой воды тема "Голандских менял". Это у ДАНА должно быть право решать кого продавать, а кого покупать! Это он создал эту команду. До него Кубань никогда в такой футбол не играла. Были супер игроки, это да. До сих пор в памяти 2 банки Леши Герасименко, которые он положил Таганрогу на их поле - в настоящей сборной РОССИИ, ни один игрок такое не сделает! Но вот команды, настоящей, с собственной волчьей хваткой, да простят меня болельщики 50-60 гг. на Кубани не было. И Давыдов был ее целое. Вы правильно говорите все. Петреску, Давыдова сам сделал, и ему было решать играть ему или не бить пенальти, только уверен 100% - Петреску бы сейчас, когда он только научил своих волчат пить сытую столичную кровушку незачто его не продал. Блин, жалко не игроков, купят других - жалко команды, из которой в течении 1 месяца ушло 3 железных игрока основы! А вот по поводу Ставрополя, Вы это зря. Если в 2011 году Кубань была КРАСАВИЦА, неужели вы думаете за нее болеть в других регионах не станут? Кубань 2011 года - это команда песня ПЛ России!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dinamo93, ты не понял о чем я пишу. Нет мысли, что Давыдов сам захотел перейти в Рубин? То, что он москвич и хочет играть в Москве, это давно всем известно, видимо Рубин - очередной шаг к его цели, каким до этого было его местонахождение в Кубани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Support your local football team. Цитата:
Вообще, ситуация с уходом Давыдова достаточно проста. При всей безусловной пользе, что он принёс нашей команде, это игрок, чей потенциал, скажем так, виден невооружённым взглядом. Думаю, многие со мной согласяться - фиг его знает, как Давыд умудрился столько наклепать за ЖЗ-коллектив. Т.е. при всех его плюсах, его же минусы просматриваются прекрасным образом. Большинство болел, с которыми я по его поводу общался, давным-давно сходятся во мнении, что Серёгу нужно будет (уже свершилось) обязательно продавать, ПОКА ОН ХОТЬ ЧЕГО-ТО ДА СТОИТ. И не надо ля-ля про "голландский вариант". Другое дело, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен форвард на смену Давыдову уже сейчас. Если о его приобретении не объявят в самое ближайшее время (сколько там времени осталось до окончания трансферного окна?), то в в таком случае продажу Давыдова, учитывая, что у него довольно длительный контракт с "Кубанью" был, буду считать провалом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Занимательная у Вас там арифметика. Рубин заплатил практически пять за этого персонажа, в котором тренер увидел второго"Бухарова" и затребовал приобретать неторгуясь. А дошло только три. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Главное - не убеждать себя, что у "Кубани" есть какие-то задачи на весенний этап чемпионата и не мечтать о еврокубках. Задач нет, а кандидатов на место в зоне "евро" и без нас хватает. Всё просто - впереди у нас продолжение межсезонья. Ну, может быть, с повышенной ответственностью теперь. Однако, можно экспериментировать, пробовать. Тот же Секрет в матчах с грандами вполне может подрасти в футбольном плане. А до старта чемпионата-2012/2013 ещё долго (больше пяти месяцев). За это время вполне можно присмотреть новую пару хороших форвардов. Благо, бабло есть (3 ляма от продажи Давыдова + думаю, лямов 20 за Ласину летом отстегнут). Так что нормально всё. Вот если до конца июня не подпишут двух серьёзных нападенцев - тогда да, провал. |
Галатасарай,
Цитата:
1. "Рубин" считает в американских деньгах, а "Кубань" - в европейских. (правда, в этом случае всё равно трошки не сходится, ну тады смотри п.2) 2. Разница, как это обычно и бывает, осела в карманах агентов и спортивных директоров обеих клубов. |
Цитата:
|
Настораживает то, что продали какого-никакого напада, а на его место никого нет! Секрет пока не тянет, Пицелли-под вопросом, Ионов? Короче говоря , пока одни вопросы! Усиление нам просто необходимо!
|
Цитата:
|
С одним форвардом нам будет ой как тяжело в оставшейся части чемпионата!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rubin-kazan.ru/news/club/3314.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Галатасарай, агенту лям, Давыду лям, вот пять и получается
|
ХЗ почему, но на Давыдова какая-то обида осталась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну шо, спасибо Давыду за голы, может он, конечно, нап и пердивный, но радости болелам Кубани принес не мало! Если сегодня никого не заявим, то буду вынужден признать, что Колифей прав относительно наших задач на оставшуюся часть чемпионата.. Тем не менее, считаю, что двинули его вовремя, также как и Касая когда-то, был бы только толк от вырученного бабла.. |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |