![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Торпедо Армавир @afc_torpedo 10 ч
Лобкарев Владимир и Мустафаев Буньямудин останутся в составе главной команды Краснодарского края ФК «Кубань» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стадион не самый страшный и форма будет не самая)
|
Пан директор, да какой там ребрендинг формы?:) Чуток получше будет, зеленого добавят немного. Мне вааще адидас не нравится. Но для Сталкера надо везти в Европу:)
|
Цитата:
Как может суд РФ лишить международной тренерской лицензии?:shok: Лишение специального права - это административное наказание, а лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью - вообще уголовка.#-o Мунти там шо, прибил кого-то в Мордоре? Напишут всякую муть, а потом пужають народ. За нарушение трудового законодательства ему светит тока дисциплинарная ответственность, которая для спортсменов именуется спортивной дисквалификацией. И усё. А лицензию у него может отобрать тока ФИФА. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
_white,
Цитата:
|
Цитата:
|
Чутку не по теме, но всё же. Вот такие майки предлагает группа ВК.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...Lsv1jZJPk8.jpg Интересно узнать, какова себестоимость этой вещи? |
Цитата:
|
Vit@s, для себестоимости надо знать партию. Думаю, что она небольшая, значит рублей 250
|
Цитата:
Цитата:
А сам Да ну, на!™ был легендарным отцом-основателем первой темы о взаимоотношениях Кубани и Томи, ныне бесследно исчезнувшей в веках. А KoliFan был смотрящим :) |
в 14:00 обещают фотки новой формы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была бы она турецкой, то себестоимость этого изделия была бы 3-4 лиры (меньше 100р точно)
Это про майку ЯкубанеЦ |
Спрашивал ужо, но ответа не получил. Повторюсь:
Кто-нить в курсе, почему ушли от Nike? |
Цитата:
|
|
Интересно, а что над эмблемой желтым написано:)
|
Я та понял, памятник Екатерине II на форме?
|
AID, вензель Екатерины
|
Цитата:
|
Хочу желтую посмотреть
|
Цитата:
|
Жёлтая тоже норм, в vk уже выложили, интересно только почему жёлтая майка без титульного спонсора
|
AID, обычная форма, без изысков и фишек, которые у найки всегда есть. Спасибо хоть нашим креативщикам за вензель
|
shadow, не успели наипашить, все через опу:). Там и вензеля нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылку на ВК дайте пожалуйста.
|
|
без спонсора вполне бы себе купил, но не дороже 3 штук:lol:
|
Жёлтую хочу - можно без титульного спонсора, но с вензелем!)))))
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |