Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

prishelets 25.08.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1518390)
Вот именно потому, что всем насрать, Кубань и была слита из проффутбола

#-o#-o#-o ты -то говори, да не заговаривайся:lol:

зы. что-то дядя прям с утра начал жостка долбить антикоробосятиной. видать, запланированное на 25 число переименование опять не состоится:lol:

Гудвин 25.08.2018 10:05

prishelets, ничего на 25-е не планировалось. А Вене, реально, было покуй, когда решение о сливе принималось. Ибо ему сказали, что никто и не вякнет. Никто и не вякнул. Тупо слили, новодел дали, жрите, что дали;)

prishelets 25.08.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1518394)
ничего на 25-е не планировалось.

да-да-да :lol:

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=149

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1516914)
с1979г,

Троицкая, конечно, несколько опережает события. Но, видимо, там что-то знают. По идее, залипух быть не должно, и 25-го августа место "Надежды" в первенстве КК займёт ФК "Кубань" (Краснодар). А там - хз.

Нос 25.08.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1518385)
Раньше чм...рили игроков и сотрудников, что перешли в кастратню, а теперь ещё и тех, кто с коробасом связан. Вот уж «глубинность»:shok:

Та к о чмырит. Руководители проекта по фанКубани не чмырят, а просто зовут на стадион. Гудвин от того что он входит в число руководителей открещивается. Посему он высказывает свое частное мнение, а то что некоторые это мнение воспринимают как официальную позицию, так это их проблемы. Ну а Гудвин который не с кем не воюет это не Гудвин. Одно плохо,раньше воевал с руководством ,тренерами, сейчас решил повоевать с такими же болелами ,как он.

Кошка_на_окошкЕ 25.08.2018 10:22

Всем доброго времени суток и хорошего настроения.))
Что-то сильно пригорает у юриста всея Руси сегодня. Представляю завтрашние посты вечером, если на Урожай тысячи полторы человек прийдет.
"коробасы - тридварасы, всё куплено, бюджетников нагнали" :lol:
На самом деле не важно сколько людей прийдет завтра на ст Кубань и сколько будет в Троицкой. Важно сколько людей будет там и там через пару лет. А пока выводы, тем более по первой домашке, тем более после всего, что произошло, делать рано. Всё естественно имхо.

OmaX 25.08.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1518399)
Важно сколько людей будет там и там через пару лет.

Что значит "там и там"?
Никакого "Урожая" через пару лет и быть не должно.

Колифей 25.08.2018 10:31

prishelets, Я трохи ошибся, звиняй. Заседание президиума ККФФ состоится завтра в Абинске.

Кошка_на_окошкЕ 25.08.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1518400)
Что значит "там и там"?

Азаза :lol: Спасибо. Посмеялась.

Колифей 25.08.2018 10:32

OmaX,
Цитата:

Есть все основания полагать, что никакого "Урожая" не станет гораздо раньше.

OmaX 25.08.2018 10:36

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1518402)
Спасибо. Посмеялась.

смех без причины, знаете..

Кошка_на_окошкЕ 25.08.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1518404)
смех без причины, знаете..

Ох, знаю. Ну, что поделаешь.

Гудвин 25.08.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1518398)
Та к о чмырит. Руководители проекта по фанКубани не чмырят, а просто зовут на стадион. Гудвин от того что он входит в число руководителей открещивается. Посему он высказывает свое частное мнение, а то что некоторые это мнение воспринимают как официальную позицию, так это их проблемы. Ну а Гудвин который не с кем не воюет это не Гудвин. Одно плохо,раньше воевал с руководством ,тренерами, сейчас решил повоевать с такими же болелами ,как он.

Я не воюю, я называю вещи своими именами. Причем давно. И вера в людей, которые ранее слили Кубань, увы, просто за гранью моего понимания. И от этого мне вдвойне печально:). Это общество требует чисток, увы;). Надеюсь, что на небесах власти это скоро поймут и зачистки оные организуют.

Сержиньо 25.08.2018 10:45

Цитата:

Ибо ему сказали, что никто и не вякнет. Никто и не вякнул.

кто мешал шаману вякнуть?

Гудвин 25.08.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1518399)
Всем доброго времени суток и хорошего настроения.))
Что-то сильно пригорает у юриста всея Руси сегодня. Представляю завтрашние посты вечером, если на Урожай тысячи полторы человек прийдет.
"коробасы - тридварасы, всё куплено, бюджетников нагнали" :lol:
На самом деле не важно сколько людей прийдет завтра на ст Кубань и сколько будет в Троицкой. Важно сколько людей будет там и там через пару лет. А пока выводы, тем более по первой домашке, тем более после всего, что произошло, делать рано. Всё естественно имхо.

У меня сегодня философское настроение:). Утром, гуляя с псом, я встретил соску, страшную, как моя жизнь;), но с банкой Гинесса. Соска возвращалась, видимо, с тяпничного клубешника, выглядела весьма не айс, и это навеяло меня на мысли, что общество хочет жрачки и зрелищ:)

Гудвин 25.08.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1518408)
кто мешал шаману вякнуть?

Я вякал, но я никто, если я один. Сейчас ситуация изменилась

Кошка_на_окошкЕ 25.08.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1518409)
У меня сегодня философское настроение:). Утром, гуляя с псом, я встретил соску, страшную, как моя жизнь;), но с банкой Гинесса. Соска возвращалась, видимо, с тяпничного клубешника, выглядела весьма не айс, и это навеяло меня на мысли, что общество хочет жрачки и зрелищ:)

Ну, тогда вопросов больше не имею... ЖГИ!!!!!

Гудвин 25.08.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1518412)
Ну, тогда вопросов больше не имею... ЖГИ!!!!!

Жечь некогда, покидаю форум, завтра большой выезд, поехал оргвопросы решать. Брешите без меня тута;), но не забрехивайтесь, чтобы потом не было стыдно

OmaX 25.08.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1518413)
не забрехивайтесь, чтобы потом не было стыдно

Эээ..Да не..показалось :)

Сержиньо 25.08.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1518411)
Я вякал, но я никто, если я один.

Так и запишем.....Гудвин в единственном числе вякал перед администрацией края, перекрыв собой проезжую часть в районе улиц Гимназической/Красной/Ленина. Но услышан не был. В расстроенных чувствах вернулся на троллейбусе в своё гетто по адресу ул.Калинина 350/? где пробухал всё время вплоть до 5 августа, после чего возглавил новое движение "90 лет без Урожая, и ещё столько же проживём".

GLuK 25.08.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1518385)
Раньше чм...рили игроков и сотрудников, что перешли в кастратню, а теперь ещё и тех, кто с коробасом связан. Вот уж «глубинность»:shok:

Смею предположить, что "глубинность" начинает приобретать смысл все глубже в ж... Там все чаще пытаются выискать что-нибудь эдакое, да набросить на вентилятор. Только кхмеры как-то меньше ведутся или просто забывают этот ресурс

Нос 25.08.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1518425)
Смею предположить, что "глубинность" начинает приобретать смысл все глубже в ж... Там все чаще пытаются выискать что-нибудь эдакое, да набросить на вентилятор. Только кхмеры как-то меньше ведутся или просто забывают этот ресурс

Все просто , повторюсь призывать болеть за сложнее чем звать болеть против, ну а стратегия кругом враги в принципе без отказная,где не применяй. В общем НЛПшит Дядя по тихоничку;)

Нос 25.08.2018 11:19

Но при этом,при всей нынешний ненависти,лазейку оставили "Вернёт Урожай название Кубань то вернёмся без проблем".
Мне вот интересно ,если вернёт фанклуб ,то как там примут тех кто переживал за Урожай? Хотя я думаю что нормально ибо адекватна в фанКубани больше и они тоже прекрасно все понимают

3 : 0 25.08.2018 11:19

Цитата:

Что значит "там и там"?

Шота мне имхуется, шо либо будет Урожай, ибо куй они смогут вернуть имя, либо опять всё покерят и не будет не то что Кубани, но и самого Урожая.

3 : 0 25.08.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1518428)
Но при этом,при всей нынешний ненависти,лазейку оставили "Вернёт Урожай название Кубань то вернёмся без проблем".
Мне вот интересно ,если вернёт фанклуб ,то как там примут тех кто переживал за Урожай? Хотя я думаю что нормально ибо адекватна в фанКубани больше и они тоже прекрасно все понимают

Да норм все будет.

Нос 25.08.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1518429)
Шота мне имхуется, шо либо будет Урожай, ибо куй они смогут вернуть имя, либо опять всё покерят и не будет не то что Кубани, но и самого Урожая.

Возможен и такой вариант. Как и вариант,что фанклуб может долго не просуществовать. Посему ждём. Но некоторым ждать скучно,они решили поколоть те малые остатки ,что есть

Динск-zone 25.08.2018 11:43

Цитата:

Никто и не вякнул

Дык в акурат перед ЧМ слили,чтоб вякающих быстрее приструнить , тем более отдел Э за гораздо меньшие "возражения" лепит сроки. Сцыкуны все продумали для тихого слива, даже название -Урожай,как будто в насмешку над оставшимися болельщиками.

CriMsoN 25.08.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1518317)
eternity,

Мил человек, ты не ровняй хрен с пальцем. ГМ сам информацию добывает, подчас партизанскими методами. А урожайным всё подают на блюдечке с голубой каёмочкой. Да ещё и приплачивают за это.

А по поводу строчек... Переведу на русский язык: гафносайт это по всем параметрам.

Я конечно дико извиняюсь, а какой тИЦ вы ожидали увидеть у сайта, которому меньше месяца от роду?

andr 25.08.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1518388)
5 августа ногами люди показали, что слепая вера в ублюдка Ондрейку у них закончилась.

Если кто-то пришел 5 августа на Труд - это не означает, что человек сделал выбор между Урожаем и Надеждой. Я, например, был на Труде, но считаю, что у шансов у урожайного проекта больше. А пока поддерживаю оба проекта, пока они выглядят как проекты по восстановлению Кубани.

andr 25.08.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1518402)
Цитата:
Сообщение от OmaX
Что значит "там и там"?

Азаза Спасибо. Посмеялась.

Кошка, не могла бы ты пояснить свой смех? Ты уверена, что ФК с названием Урожай будет более 2-х лет?

Кошка_на_окошкЕ 25.08.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1518435)
Кошка, не могла бы ты пояснить свой смех? Ты уверена, что ФК с названием Урожай будет более 2-х лет?

Могла бы, да не хочу. Я в ваших детских измерялках не участвую. Так что сами, мальчики сами.

Колифей 25.08.2018 12:27

CriMsoN,
Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1518433)
а какой тИЦ вы ожидали увидеть у сайта, которому меньше месяца от роду?

Ну, хотя бы 10. Сайты "Вулкана", открывающиеся каждую неделю, уже через 2-3 дня такой ТИЦ имеют. А нулевой траст - это вообще жесть для сайта, который, типа, "официальный".

ЗЫ: Да, кстати,
Дата регистрации: 8 Июня 2018 [2 месяца назад]
Для получения хоть какого-то ненулевого ТИЦ вполне достаточно.
Хотя... Какой ТИЦ, когда там ни сертификата, ни карты сайта нет. :lol:

Колифей 25.08.2018 12:37

Да, кстати, урожайные ГМ вовсю штудируют. И, как обычно, без пинков как без пряников. Стоило мне вчера над ними трошки поглумиЦЦа, как сегодня совсем другая картина на cy-pr:

Анализ скорости работы сайта для компьютеров:
Общий уровень: 100 из 100 :app:

Оптимизация сайта для мобильных устройств, смартфонов и планшетов:
Удобство для пользователей: 89 из 100
Оптимизация загрузки страниц: 100 из 100 :app:

Ставлю рупь за сто, что там ни сегодня-завтра и сертификат появится, и robots.txt, и sitemap.

ЗЫ: Урожайные, вы платить думаете? Я что, за бесплатно ваши косяки анализирую?

andr 25.08.2018 12:42

Кошка_на_окошкЕ, твое мнение, что клуб под названием "Урожай" будет долго существовать имеет основание. Но я все-таки надеюсь что это продлится около 2-х лет, а потом будет клуб под названием Кубань. Кому-то это кажется детской измерялкой, кому-то нет.:)

Volodya84 25.08.2018 12:50

Колифей, да подожди ты платить. Учиться они пока. Сначала непонятно у кого скомуниздили приглосы на матчи, сайтом занялись. Такими темпами афишы скоро по городу клеить начнут:lol::lol:

sensor 25.08.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1518444)

Считать это желанием в "Урожае" поработать?
А так, насколько, мне известно, там и без твоих советов обходятся нормально.

VALMAR26986 25.08.2018 12:50

Цитата:

подарят, что нибудь за труды твои..что нибудь этакое, коробасное:lol:

Колифей 25.08.2018 12:52

Volodya84,
Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1518448)
Такими темпами афишы скоро по городу клеить начнут

Уже поклеили (у меня тут на ближайшем перекрёстке висит). По дизайну, конечно, до афиши "Кубани" не дотянули. Но количеством взяли.

3 : 0 25.08.2018 12:55

Цитата:

Да, кстати, урожайные ГМ вовсю штудируют. И, как обычно, без пинков как без пряников. Стоило мне вчера над ними трошки поглумиЦЦа, как сегодня совсем другая картина на cy-pr:

Анализ скорости работы сайта для компьютеров:
Общий уровень: 100 из 100 :app:

Оптимизация сайта для мобильных устройств, смартфонов и планшетов:
Удобство для пользователей: 89 из 100
Оптимизация загрузки страниц: 100 из 100 :app:

Ставлю рупь за сто, что там ни сегодня-завтра и сертификат появится, и robots.txt, и sitemap.

О каком сайте идет речь? Неужели у Урожая появился свой сайт? :shok:

Колифей 25.08.2018 12:56

sensor,
Цитата:

Сообщение от sensor (Сообщение 1518449)
насколько, мне известно, там и без твоих советов обходятся нормально.

Ну, судя по изменениям, резко произошедшим после моего вчерашнего поста, если и обходятся, то как-то не очень. :lol:

Volodya84 25.08.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1518451)
Volodya84,

Уже поклеили (у меня тут на ближайшем перекрёстке висит). По дизайну, конечно, до афиши "Кубани" не дотянули. Но количеством взяли.

Наконец то. К концу 3 года управления дошло, что надо афишы клеить. С таким темпом обучения и сообразительности глядишь и в фнл лет через пять попадут:lol:

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.