![]() |
Цитата:
зы. что-то дядя прям с утра начал жостка долбить антикоробосятиной. видать, запланированное на 25 число переименование опять не состоится:lol: |
prishelets, ничего на 25-е не планировалось. А Вене, реально, было покуй, когда решение о сливе принималось. Ибо ему сказали, что никто и не вякнет. Никто и не вякнул. Тупо слили, новодел дали, жрите, что дали;)
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=149 Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток и хорошего настроения.))
Что-то сильно пригорает у юриста всея Руси сегодня. Представляю завтрашние посты вечером, если на Урожай тысячи полторы человек прийдет. "коробасы - тридварасы, всё куплено, бюджетников нагнали" :lol: На самом деле не важно сколько людей прийдет завтра на ст Кубань и сколько будет в Троицкой. Важно сколько людей будет там и там через пару лет. А пока выводы, тем более по первой домашке, тем более после всего, что произошло, делать рано. Всё естественно имхо. |
Цитата:
Никакого "Урожая" через пару лет и быть не должно. |
prishelets, Я трохи ошибся, звиняй. Заседание президиума ККФФ состоится завтра в Абинске.
|
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но при этом,при всей нынешний ненависти,лазейку оставили "Вернёт Урожай название Кубань то вернёмся без проблем".
Мне вот интересно ,если вернёт фанклуб ,то как там примут тех кто переживал за Урожай? Хотя я думаю что нормально ибо адекватна в фанКубани больше и они тоже прекрасно все понимают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CriMsoN,
Цитата:
ЗЫ: Да, кстати, Дата регистрации: 8 Июня 2018 [2 месяца назад] Для получения хоть какого-то ненулевого ТИЦ вполне достаточно. Хотя... Какой ТИЦ, когда там ни сертификата, ни карты сайта нет. :lol: |
Да, кстати, урожайные ГМ вовсю штудируют. И, как обычно, без пинков как без пряников. Стоило мне вчера над ними трошки поглумиЦЦа, как сегодня совсем другая картина на cy-pr:
Анализ скорости работы сайта для компьютеров: Общий уровень: 100 из 100 :app: Оптимизация сайта для мобильных устройств, смартфонов и планшетов: Удобство для пользователей: 89 из 100 Оптимизация загрузки страниц: 100 из 100 :app: Ставлю рупь за сто, что там ни сегодня-завтра и сертификат появится, и robots.txt, и sitemap. ЗЫ: Урожайные, вы платить думаете? Я что, за бесплатно ваши косяки анализирую? |
Кошка_на_окошкЕ, твое мнение, что клуб под названием "Урожай" будет долго существовать имеет основание. Но я все-таки надеюсь что это продлится около 2-х лет, а потом будет клуб под названием Кубань. Кому-то это кажется детской измерялкой, кому-то нет.:)
|
Колифей, да подожди ты платить. Учиться они пока. Сначала непонятно у кого скомуниздили приглосы на матчи, сайтом занялись. Такими темпами афишы скоро по городу клеить начнут:lol::lol:
|
Цитата:
А так, насколько, мне известно, там и без твоих советов обходятся нормально. |
Цитата:
|
Volodya84,
Цитата:
|
Цитата:
|
sensor,
Цитата: