![]() |
не сдержался и поставил на -1,5 за час до матча:) не много, но все завтра отнесу на мексов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва позвонила. Спросила. Ответил...кидаем 200росийских руб. Матчи. Испания-Голландия тот.2.5 мен. И Мексика-Камерун х2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Мексы зайдут, то пропустив ватокат от испанце поставлю -1,5 на Чили:) |
|
Штурман,
Шалбанчик тебе в темя. Хотя очечки у тебя в поряде. |
Цитата:
|
Голландия забьет за 1.65.
|
Цитата:
|
Staryj, Забивалки где?
|
Цитата:
Цитата:
|
***** магнит *****:beer2::beer2:
|
Чили - Австралия ФОЛЫ ИТБ2(18,5) 2,16 Бетсити.
Против техничной и скоростной игры Чилийцев Австралийцев будут спасать лишь фолы...в среднем австралийцы фолят по 23-25 раз, тотал вполне пробиваемый |
Цитата:
это хорошо, что я на матч испанцев не стал ставить:) такого результата я предположить не мог. склонялся к 0-0 или 1-1:) |
с такой фарта***остью я вывел 5500 со счета и оставил один экспресс на 110 рублей с кэфом 16.85 (победы Колумбии, Уругвая, Франциии, Аргентины, Германии и Бельгии)
|
Цитата:
|
Уругвай - Коста-Рика тотал больше 2,5 (кэф - 2.20). Латиносы должны порадовать веселым футболом.
Англия - Италия 1Х (кэф - 1.45), фора Англии с нулём (1.85). Англию все критикуют, но ИМХО, Италия уже не та... Взял также "долгоиграющие" - Англия выйдет из группы (1.60), Япония не выйдет из группы (1.72). Маркос Уренья забьет - кэф 5.75. Может взять на пару сотен ради смеха?:lol: |
Кот-д'Ивуар - Япония, 1-я больше 1-го (1.64), и больше 1.5(2.47). У Японии-оборона- проходной двор, африканцы должны их наказывать и не раз.:)
|
Lubomir, а еще на всякий случай поставь то же самое на Японию:) они очень хорошо бегут в атаку, а Хонда, Кагава и Окадзаки, это как Снейдер, Роббен и Ван Перси почти:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, есть, но Уреньи там не было. Был любой другой не из списка:)Но если так пойдет, то обязательно появится и Уренья:)
|
Германия - Португалия тотал больше 2,5 (1.75), желтых карточек больше 4,5 (2.40).:beer2:
|
Staryj, бундесмашина победу взял?
|
брал немцев, с выигранных поставил на непроигрыш иранцев:)
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ !!!
Партнер нашего сайта компания Титан Бет предлагает уникальные коэффициенты на матчи Чемпионата Мира только для посетителей Greenmile.ru. Судите сами: Титан Бет предлагает сказочный коэффициент на вполне очевидную победу хозяев Мундиаля сборной Бразилии над Мексикой. Если в других букмекерских конторах, победа бразильцев оценена коэффициентами 1.30-1.37, то поставив в Титан Бет, вы получите выигрыш с коэффициентом 2.50! Победа сборной России над Южной Кореей принесет доход в 4 (четыре!) раза превышающей вашу ставку. Для сравнения, в других компаниях выигрыш россиян принесет прибыль в 1,75-1,85 раза. Победа великолепной сборной Голландии над Австралией Титан Бет оценил коэффициентом 2.00 (при стандартных 1.18-1.23). Чтобы стать участником акции от Титан Бет и получить практически гарантированный доход на легкопрогнозируемых матчах, вам необходимо зарегистрироваться на сайте компании. Регистрация займет не больше двух минут. В данной акции могут участвовать те игроки, чей адрес электронной почты не зарегистрирован на сайте компании. Уже зарегистрированные пользователи могут принять участие в акции, пройдя регистрацию заново и используя альтернативный адрес электронной почты. Минимальная ставка для участия в акции – 150 рублей, максимальная – 300 рублей. Если открыть аккаунт в евро, то максимальная ставка будет равна 10 евро, что увеличит прогнозируемый доход. Доступные матчи для участия в акции: http://files.greenmile.ru/raznoe/kef2014.png Обращаем внимание! Количество матчей с повышенными коэффициентами ограничено только теми, что указаны в списке! Больше не будет! Так что не упускайте шанс. Узнать остальные подробности по акции, а также зарегистрироваться на сайте букмекера Вы можете по этой ссылке. |
777. Не хочешь бахнуть 50 целковых в завтрашний ФОН-Тото+ Тираж N777:beer2:
|
взял гол Мексики для поболеть:)
|
Победа Бразилии в 1-м тайме к.1.63 не плохо смотрится:beer2:
|
Цитата:
|
Испания- Чили, 1-я больше 1.5(1.58) и 1-я больше 2-х(2.08) У Чили оборона проходной двор, испанцы должны минимум 2 мяча им загружать, а то и 3-4 вполне.:)
|
Lubomir, может быть взять ТБ 2.5 К.1.62 на верняка?
|
Цитата:
|
Чили три забьет:)
|
Взял в лайфе на 5-ку 3.5 больше. Думаю будет 1:3, 2:2,2:3 3:2. Что-то в этом роде!:app:
|
Кстати. Как вам ставка Чили не проиграет Голландии к.2.24 ?:beer2:
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |