![]() |
Цитата:
|
Да чО вы все к дефчонке придолбались?
Если в ГосДуме есть Кожевникова, то почему бы в ФК "Кубань" не быть Алине Чусь?.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: "Стоит посадить обезьяну в клетку, как она воображает себя птицей" (с) |
Цитата:
|
CeBeP,
Цитата:
|
Энко, начнем считать у кого скока:)?
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся,
Цитата:
Цитата:
|
Люди брали билеты, после обеда, тока одна касса работала. Походу Артемка спецом на ЦСКА замутил барыжный расклад, учитывая ранее обозначенные два билета в одни руки:)
|
Цитата:
Зы: У Гудвина там ваобще ЦПХ:lol: Если тема сисеГ на работе не раскрыта Значит жизнь рабочая что зря прожИта!:lol: |
ну если речь зашла про сиськи, то вот фотка из твиттера Алины Чусь , тут можно сказать - ЗАЧЕТ!
https://is0.4sqi.net/pix/BcBJzQ1-IiH...79efgYI8Rw.jpg |
DJ_FISH, Тема сисек раскрыта ? :)
------------------------------------ зы: заканчиваем , а то понесло уже....Бугор |
Во вас несет. Ну ладно Карсон по молодости лет, но взрослые же мужики, а со стандартной для Кубани трешки уже слюней развезли страниц на 5, не считая предыдущих "явлений Чуся народу".
|
Цитата:
|
Зага, у меня абик ХЗ сколько лет. Но людям, которые брали битки, я верю. Очередь была человек тридцать и работало одно окно. Обед, конечно, по расписанию:)
|
Гудвин, я тебя уверяю, что работали два кассира каждый день! Обед не по расписанию
|
DJ_FISH, капец они идеальные:app::app::app::beer2::beer2::beer2::-P:-P:-P
|
Я ХОЧУ ЖЕНИТСЯ НА АЛИНЕ ЧУСЬ !!!!!!!:poz::poz::poz:
|
Чтож Алину в новом клипе то не засняли?)
Рекламка Кубань - Локо http://www.youtube.com/watch?v=CPJMgOkrXD8 |
Цитата:
Обед, за час до закрытия?;) Туалет?:shok: |
Ролик зачетный! Особенно девушка:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немец, ну бывает. У каждого своё, меня вот рекламные ролики адидаса ваще не цепляют:)
|
Цитата:
|
АМД, #-o
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я впервые согласен с Энко, по каждому пункту, на все 100%.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
АМД, над шутками смеятся надо#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Ролик зачетный, тут без вопросов!!!:app::app::app:
Только кто у них там занят подбором актеров? Опять Дора и Селюк?:lol: Я в смысле того, что мамзель то можно было и посимпатичней взять, да и формы должны не утопать в лифчике, а слегка выпрыгивать из него. Сколько девчонок хороших по городу ходит, нет же нашли#-o:lol: |
Кабася, достаточно взглянуть на формы Алины Чусь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где это я? Тема "Руководство ФК Кубань" Текст "А какие губы...А формы"
Весна по кочкам понеслась :lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|