![]() |
-187-, я недооценил Белю, каюсь. Впрочем не только я, что меня успокаивает:). Был в полной уверенности, что поплывет без нормального тренера. Не поплыл. Вернее, поплыл тока чуток. Значит, он действительно стоит тех денех, которые за него отобьют армяне
|
Беленова в Спартак брали как перспективного вратаря (кем он на самом деле и является, думаю никто спорить не будет), но после одной ошибки его прочно посадили на банку (по-сути не дали нормального шанса). Переходя в Кубань он уже был хорошим вратарем, а у нас просто раскрылся. Так что ненужно приплетать Стынгачу, у него были еще несколько учеников - Будаков, Намашко, Карюкин, прям звезды, ага.
У коней, кстати, молодой вратарь - Ревякин, тоже очень хорош. |
Т_М, не был он хорошим вратарем, переходя в Кубань. Был еще слабее, чем в Салюте, до мяса. Просто наши его вели давно и понимали, что ниже своей планки он не рухнет. А мясные его списали не потому, что ошибка была, а потому, что там своя агентская кухня работает. Чел, по-сути, шанса не получил и только деградировал на банке в мясе. А что касается Буды, то до прихода Стынгачу он вааще никакущим был. А без него вернулся на свой уровень, о чем свидетельствует его место третьего воротника в Химках:) Вот это точно пример того, что значит тренер для среднего воротника.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, наверное Буфону, Касильясу, Льорису да и тому же Чеху везет с тенерами вратарей, вот только не выходят из тех же команд супер-звезды вратари. Беленова тренировали хорошо на родине и именно там заложили в него основу, в том же Спартаке он тоже кое-чему учился, а не забывал старое, в Кубани просто применил на деле, ибо времени до первого его выхода на поле прошло не много.
Здорово Шунин прибавил после того как брагида Дана у них появилась? По Буде, то он скорее всего скис психологически после ухода из Кубани, а не растерял навыки, данные ему тренером. "Мастерство не пропьешь" (народная мудрость). |
А кто там у Бели агент? Что то я не нашёл.:( Надеюсь, что не известный товарисЧ.#-o
|
Т_М, тут надо оценивать именно специфику тренера вратарей. Там больше психология работать должна, чем физика и техника. Думаешь Стынгачу не заставлял Буду на выходах играть? Но тот в играх стоял, как привязанный к ленточке, ибо башку не умел отключать. Или тот же Стас. По технике он лучший воротник из тех, кто есть в команде, причем наголову. И куле?
|
Цитата:
|
Насчет продажи Беленова в Зенит, то скорее всего это "утка", но направленая на набивание цены для другого покупателя. Доронченко косвенно подтвердил, оговаривая, что "если кто-нибудь сделает серьезное предложение...". Возможно этому "кому-нибудь" на данный момент цена в районе 4 лямов кажется завышеной, но ведь Зенит уже за 5 будет брать (а по иным источникам и цифра 7 мелькала). Как-то так.
Просто не бывает публикаций бесцельных, у всякой вещи есть своя причина. Ну возможно еще товарищ Гинер, понимая, что Беля это весомая часть успеха Кубани, решил вывести нашего воротника из себя на кануне матча с его командой. Но это уже совсем бред. |
Т_М, так и есть. Это предпродажная подготовка пошла. Дадут серьезные деньги, тем более, сейчас, когда он на пике, в сборную приглашен и т.п., отдадут, но тока за нереальную цену. При этом я вижу, при таком раскладе, тока переход в наш или украинский чемп.
|
Цитата:
|
Гудвин, но только при условии, что есть кто-то, кому предназначено послание, что Зенит готов купить (причем сами утку запустили, сами же ее и опровергли, не дожидаясь Зенита и все пучком).
|
777, воротники товар штучный. Поэтому можно и придержать. Зарплату увеличить и т.п.
|
Т_М, такие есть, еще с лета. Но сейчас цена выросла, вот и посыл пошел:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Источник: http://soccer.ru/news/319996.shtml |
В общем если Саню решат продать, то нужно купить перспективного на его место, бо Эдик пока только на подмену, не больше. Я бы, повторюсь, посмотрел на Ревякина, чем-то Конифея напоминает. Ему практика нужна, а школа у него хорошая.
|
Гудвин, А не Вы ли с мистером Даном уточку запустили после общения на матче с Краснодар-Динамо? -:)) Вроде бы Беленова в Динамо
хотели видеть, а то Стынгачу никак Шунину пробелы во вратарском образовании подтянуть не может. |
Цитата:
P.S. Еще и фамилию подобрали похожую - Бенальо ))) |
Цитата:
Хорошие воротники товар штучный. А с дефектами школы, пруд пруди. Придержать можно, если его зовут на лавку. А если в основу Питера? На место вратаря "сборной Дании", который стареет и с удовольствием (за зарплату) посидит на лавке на всякий случай. Вы действительно считаете, что мы можем перебивать предложения топ клубов по зарплате? Если, например, случайно поверить в приблизительные расклады: у нас €500 тыс. (что маловероятно) в год. А там €1,8 млн. (что вполне вероятно) без учета бонусов и премиальных+ Каппело будет в сборную звать по-дружески со Спаллети........... Думаю, мы не в состоянии конкурировать с гос. монополиями по зря платам. И кто гарантирует что в случае поднятия зарплату одному в разы мы не получим ситуацию как в Питере с Денисовым и ему сочувствующими……. |
Цитата:
|
Цитата:
А кандидатура вратаря с нашим паспортом имеет предпочтения..... |
Саньку чтобы переходить и стоить приличных денег еще надо мастерство поднатаскать, выносы слабые, да брать пенальти мне кажеться не козырь его( не припаминаю чтобы он тащил),а этот компанент его работы очень важен
|
Если уж присматривать воротника, то Помазана возвращать и ниипацца!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, на какой-такой новый уровень Беля вышел? Кроме спада на три игры, после ухода Дана, никаких изменений в его уровне уже год как нет:)
|
Цитата:
Гудвин,даже Капелло заметил что Беленов прибавил,он даже вызвал его в сборную.:) |
Цитата:
Нет, право, Габул это такая же искусственная субстанция как и сам Анжи. |
Бармалей, Капелло, в отличие от меня, год назад и близко игр Бели не смотрел. Беля так играет уже год, почитай мои посты того периода. Я еще тогда постил, что Беля уже достоин сборной и будет там, но не при Дике.
|
Цитата:
|
Колхозник, ты считаешь, что в 4 играх это много? Учитывая, что было в Махаче, где пять в одной игре должно было быть? А спад увидел не только я. Шоры снимать хоть иногда надо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Посты твои прошлогодние конечно искать не буду,ибо зароюсь надолго.Верю на слово.:) |
Цитата:
|
Колхозник, то есть он ровно на три матча разучился мячи в поле выбивать, позицию в воротах не терять, а потом опять научился?:)
|
Да уж ... сколько теневых агентов здесь обитает:)... бедный Беля - куда только и за сколько его уже здесь на продавали:lol:... Вы хоть перед игрой заканчивайте , а то Сашка ночью икать будет , не выспится:)... кстати по Стынгачу - чел действительно оч хорошо работал...
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |