Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 09.11.2012 12:32

-187-, я недооценил Белю, каюсь. Впрочем не только я, что меня успокаивает:). Был в полной уверенности, что поплывет без нормального тренера. Не поплыл. Вернее, поплыл тока чуток. Значит, он действительно стоит тех денех, которые за него отобьют армяне

Т_М 09.11.2012 12:36

Беленова в Спартак брали как перспективного вратаря (кем он на самом деле и является, думаю никто спорить не будет), но после одной ошибки его прочно посадили на банку (по-сути не дали нормального шанса). Переходя в Кубань он уже был хорошим вратарем, а у нас просто раскрылся. Так что ненужно приплетать Стынгачу, у него были еще несколько учеников - Будаков, Намашко, Карюкин, прям звезды, ага.
У коней, кстати, молодой вратарь - Ревякин, тоже очень хорош.

Гудвин 09.11.2012 12:43

Т_М, не был он хорошим вратарем, переходя в Кубань. Был еще слабее, чем в Салюте, до мяса. Просто наши его вели давно и понимали, что ниже своей планки он не рухнет. А мясные его списали не потому, что ошибка была, а потому, что там своя агентская кухня работает. Чел, по-сути, шанса не получил и только деградировал на банке в мясе. А что касается Буды, то до прихода Стынгачу он вааще никакущим был. А без него вернулся на свой уровень, о чем свидетельствует его место третьего воротника в Химках:) Вот это точно пример того, что значит тренер для среднего воротника.

-187- 09.11.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 632042)
Был в полной уверенности, что поплывет без нормального тренера.

Вот дались тебе нынешние тренера..:lol:Почему решил, что они не нормальные?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 632042)
Значит, он действительно стоит тех денех, которые за него отобьют армяне

Стоит стопудова, хотелось бы, чтоб распродажу опять перенесли..:):beer2:

777 09.11.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 631987)
Дыма без огня не бывает . И даже то что все стали нас уверять что никаких переговоров даже не ведеться (было бы смешно если бы они написали да мы ведем переговоры или хотим продать) уже настораживает ....

Не стал бы проводить параллели с Траоре. Поскольку там Селюк в уши нашептывал, и Ласина не появился на сборы. Сидел, ждал, когда ему зряплату с Анжи нести начнут. Беленов у нас номер один и доволен этим. И согласится перейти, если ему предложат играть и хорошую зарплату. Мы тут все равно ничего изменить не можем. И руководство тоже не причем. Если некоторые гос монополии позволяют платить зряплаты в два-три раза больше чем середнячки нашей ПЛ.........

Т_М 09.11.2012 12:55

Гудвин, наверное Буфону, Касильясу, Льорису да и тому же Чеху везет с тенерами вратарей, вот только не выходят из тех же команд супер-звезды вратари. Беленова тренировали хорошо на родине и именно там заложили в него основу, в том же Спартаке он тоже кое-чему учился, а не забывал старое, в Кубани просто применил на деле, ибо времени до первого его выхода на поле прошло не много.
Здорово Шунин прибавил после того как брагида Дана у них появилась?
По Буде, то он скорее всего скис психологически после ухода из Кубани, а не растерял навыки, данные ему тренером. "Мастерство не пропьешь" (народная мудрость).

Мастер 09.11.2012 13:01

А кто там у Бели агент? Что то я не нашёл.:( Надеюсь, что не известный товарисЧ.#-o

Гудвин 09.11.2012 13:01

Т_М, тут надо оценивать именно специфику тренера вратарей. Там больше психология работать должна, чем физика и техника. Думаешь Стынгачу не заставлял Буду на выходах играть? Но тот в играх стоял, как привязанный к ленточке, ибо башку не умел отключать. Или тот же Стас. По технике он лучший воротник из тех, кто есть в команде, причем наголову. И куле?

OmaX 09.11.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 631992)
Опять помои в руководства летят...ай-яй-яй гады, натуральные вредители. Насильно белгородского паренька продают.

Да понятное дело, что никого нельзя насильно удержать. Но накуя на каждом углу трубить что они открыты для переговоров???

Т_М 09.11.2012 13:02

Насчет продажи Беленова в Зенит, то скорее всего это "утка", но направленая на набивание цены для другого покупателя. Доронченко косвенно подтвердил, оговаривая, что "если кто-нибудь сделает серьезное предложение...". Возможно этому "кому-нибудь" на данный момент цена в районе 4 лямов кажется завышеной, но ведь Зенит уже за 5 будет брать (а по иным источникам и цифра 7 мелькала). Как-то так.
Просто не бывает публикаций бесцельных, у всякой вещи есть своя причина. Ну возможно еще товарищ Гинер, понимая, что Беля это весомая часть успеха Кубани, решил вывести нашего воротника из себя на кануне матча с его командой. Но это уже совсем бред.

Гудвин 09.11.2012 13:06

Т_М, так и есть. Это предпродажная подготовка пошла. Дадут серьезные деньги, тем более, сейчас, когда он на пике, в сборную приглашен и т.п., отдадут, но тока за нереальную цену. При этом я вижу, при таком раскладе, тока переход в наш или украинский чемп.

777 09.11.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 632056)
Да понятное дело, что никого нельзя насильно удержать. Но накуя на каждом углу трубить что они открыты для переговоров???

а как надо? Например если нашего игрока захочет выгодно купить топ клуб, то мы не продадим нах. Пускай не надеются вырваться иначе пара ребят в черных очках и т.д........

Т_М 09.11.2012 13:12

Гудвин, но только при условии, что есть кто-то, кому предназначено послание, что Зенит готов купить (причем сами утку запустили, сами же ее и опровергли, не дожидаясь Зенита и все пучком).

Гудвин 09.11.2012 13:13

777, воротники товар штучный. Поэтому можно и придержать. Зарплату увеличить и т.п.

Гудвин 09.11.2012 13:14

Т_М, такие есть, еще с лета. Но сейчас цена выросла, вот и посыл пошел:)

OmaX 09.11.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 632009)
Колхозник, ты вечно все утрируешь. Беля действительно сдал после ухода Димы, чисто психологически. Пару-тройку игр сыграл нервно. Потом, видать, отошел.

Тогда давай называть вещи своими именами: после ухода Стынгачу именно нынешний тренерский смог не просто реанимировать состояние Сани, а вывести его на новый качественный уровень.

777 09.11.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 632061)
Гудвин, но только при условии, что есть кто-то, кому предназначено послание, что Зенит готов купить (причем сами утку запустили, сами же ее и опровергли, не дожидаясь Зенита и все пучком).

Ну да, еще сразу запустили утку что интересуются "Зенит" вратарем "Вольфсбурга"
Источник: http://soccer.ru/news/319996.shtml

Т_М 09.11.2012 13:21

В общем если Саню решат продать, то нужно купить перспективного на его место, бо Эдик пока только на подмену, не больше. Я бы, повторюсь, посмотрел на Ревякина, чем-то Конифея напоминает. Ему практика нужна, а школа у него хорошая.

Островитянин 09.11.2012 13:23

Гудвин, А не Вы ли с мистером Даном уточку запустили после общения на матче с Краснодар-Динамо? -:)) Вроде бы Беленова в Динамо
хотели видеть, а то Стынгачу никак Шунину пробелы во вратарском образовании подтянуть не может.

Т_М 09.11.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 632065)
Ну да, еще сразу запустили утку что интересуются "Зенит" вратарем "Вольфсбурга"

Ну так а это уже те, для кого первая утка "про Белю и Зенит" была предназначена. И означает она: "Нех пи..деть, Зенит покупает не вашего Белю, а вон того" :)

P.S. Еще и фамилию подобрали похожую - Бенальо )))

777 09.11.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 632062)
777, воротники товар штучный. Поэтому можно и придержать. Зарплату увеличить и т.п.

Хорошие воротники товар штучный. А с дефектами школы, пруд пруди. Придержать можно, если его зовут на лавку. А если в основу Питера? На место вратаря "сборной Дании", который стареет и с удовольствием (за зарплату) посидит на лавке на всякий случай. Вы действительно считаете, что мы можем перебивать предложения топ клубов по зарплате? Если, например, случайно поверить в приблизительные расклады: у нас €500 тыс. (что маловероятно) в год. А там €1,8 млн. (что вполне вероятно) без учета бонусов и премиальных+ Каппело будет в сборную звать по-дружески со Спаллети...........
Думаю, мы не в состоянии конкурировать с гос. монополиями по зря платам. И кто гарантирует что в случае поднятия зарплату одному в разы мы не получим ситуацию как в Питере с Денисовым и ему сочувствующими…….

-187- 09.11.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 632068)
Ну так а это уже те, для кого первая утка "про Белю и Зенит" была предназначена. И означает она: "Нех пи..деть, Зенит покупает не вашего Белю, а вон того"

Ага, сидят там и те и другие, утками балуются..))))

777 09.11.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 632068)
Ну так а это уже те, для кого первая утка "про Белю и Зенит" была предназначена. И означает она: "Нех пи..деть, Зенит покупает не вашего Белю, а вон того" :)

Думаю, просто Питер присматривает несколько вариантов. У них стареющий ветеран Слава и Жевнов (31 год). И не нужный Бородин. Остальное молодняк как показывает практика нах не нужный. Так что в любом случае есть основания подозревать их в желании увести воротника у кого-нибудь......
А кандидатура вратаря с нашим паспортом имеет предпочтения.....

yta 09.11.2012 14:21

Саньку чтобы переходить и стоить приличных денег еще надо мастерство поднатаскать, выносы слабые, да брать пенальти мне кажеться не козырь его( не припаминаю чтобы он тащил),а этот компанент его работы очень важен

Staryj 09.11.2012 15:13

Если уж присматривать воротника, то Помазана возвращать и ниипацца!

Евгeний 09.11.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 632066)
посмотрел на Ревякина

Он закончил не начав.

yta 09.11.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 632098)

Это утопия, кто ж его даст?

Иван Иванович 09.11.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 632112)
Это утопия, кто ж его даст?

А нужно ли это самому Помазану?

Гудвин 09.11.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 632098)

Я сразу этот варик для себя лично, как приоритетный, рассматривал. Белю в Анжи за Помазана и пять лямов:). Но Беля в Анжи не пойдет, там Габул есть.

Гудвин 09.11.2012 19:27

OmaX, на какой-такой новый уровень Беля вышел? Кроме спада на три игры, после ухода Дана, никаких изменений в его уровне уже год как нет:)

Бармалей 09.11.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 632144)
OmaX, на какой-такой новый уровень Беля вышел? Кроме спада на три игры, после ухода Дана, никаких изменений в его уровне уже год как нет:)

А ты не видишь что Беленов прибавил,заматерел,и стал играть более надёжней?
Гудвин,даже Капелло заметил что Беленов прибавил,он даже вызвал его в сборную.:)

Седой 09.11.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 632141)
там Габул есть.

Там Габул ест. :lol:
Нет, право, Габул это такая же искусственная субстанция как и сам Анжи.

Гудвин 09.11.2012 20:12

Бармалей, Капелло, в отличие от меня, год назад и близко игр Бели не смотрел. Беля так играет уже год, почитай мои посты того периода. Я еще тогда постил, что Беля уже достоин сборной и будет там, но не при Дике.

Колхозник 09.11.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 632144)

Да ладно те про спад... начал он чемпионат нервно еще при Дане... 4 игры 5 мячей... и это при великом Стынгачу :) Потом статистика хуже не стала... так что про спад твои выдумки

Гудвин 09.11.2012 20:17

Колхозник, ты считаешь, что в 4 играх это много? Учитывая, что было в Махаче, где пять в одной игре должно было быть? А спад увидел не только я. Шоры снимать хоть иногда надо:)

Staryj 09.11.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 632114)
А нужно ли это самому Помазану?

Смотря сколько предложить;)

Бармалей 09.11.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 632171)
Беля так играет уже год, почитай мои посты того периода. Я еще тогда постил, что Беля уже достоин сборной и будет там, но не при Дике.

Гудвин,преимущество Бели в том что он играет более ровней своего на данный момент основного конкурента по сборной Шунина,который сейчас в шопе. Даже небольшой спад в 3-4 игры не выбил его из колеи,наоборот пройдя это он стал играть более стабильно.:)
Посты твои прошлогодние конечно искать не буду,ибо зароюсь надолго.Верю на слово.:)

Колхозник 09.11.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 632175)
Колхозник, ты считаешь, что в 4 играх это много? Учитывая, что было в Махаче, где пять в одной игре должно было быть? А спад увидел не только я. Шоры снимать хоть иногда надо:)

Немного, но и дальше было не больше... Просто спад был у всей команды в одной игре в Осетии, но там был шок от смены тренерского штаба... А так Беленов как начал чемп так его и продолжил, не было никакого спада , просто он так вошел в сезон, лишь в последних играх команда играет на ноль, но это заслуга не только вратаря...

Гудвин 09.11.2012 22:22

Колхозник, то есть он ровно на три матча разучился мячи в поле выбивать, позицию в воротах не терять, а потом опять научился?:)

Veni 09.11.2012 23:56

Да уж ... сколько теневых агентов здесь обитает:)... бедный Беля - куда только и за сколько его уже здесь на продавали:lol:... Вы хоть перед игрой заканчивайте , а то Сашка ночью икать будет , не выспится:)... кстати по Стынгачу - чел действительно оч хорошо работал...

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.