![]() |
Цитата:
|
Евланов гавно конченое, че-та пробздел насчет того что они нас на очко обогнали..
|
Блин, просто противно, как это купле-продажное говно позорит наш стадион :evil:
И толку, что клуб частный, всё равно стал тупо очередным сливщиком и распильщиком в ПЛ… Тьфу!:bolen: «А когда будет футбол?» © |
Цитата:
|
Шо там дядя Серёжа обещал на случай если магнид сгоняет договорняк, напомните кто-нибудь... :lol:
|
Цитата:
|
А шо скажет по поводу результата глубокоуважаемая комиссия по договорнякам:evil::evil::evil:
|
Один скотобазофил разгуливает сейчас в СБС возле кинозалов в шарфе скотобазы:bolen:
|
НТВ+ их уже отмазывает, типа, стока моментов не использовали:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С кубансру:
Цитата:
|
Иfан, Для него это уже главная команда города и ТОЛЬКО те кто пришел на стадион являются ИСТИННЫМИ краснодарцами.
|
Цитата:
|
Тока зашел на форум, счет не знаю, но судя по постам магнит просрал))) блин, седня днем на природе всем знакомым сказал, магнит сольет 1-2. и в прогнозах поставил) СНГ дартаньян куев самый честный. Ржут все
|
Алехандр, СНГ в Твитере строчит, что очень хотел выиграть, последний мачт сезона дома и т.п. ДАЖЕ ФЕЙЕРВЕРК НЕ ПОСМОТРЕЛ, так сильно расстроился #-o И вообще дома больше проигрывают, т.к. играют в атаку и получают в контр-атаках :)
|
Цитата:
|
ber, наверняка многие или все гоняют крень, но найух кричать шо я самый честный и красивый?! Короче, недоклуп в очередной раз показал свое лицо, которое является джепой. Тьфу
|
Цитата:
|
кастратики на форуме жалуются, что некие "кубанские обсосы" подрезали у них баннер :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая разницу в классе соперников, думал, что магнит поболе оторвется по очкам. Однако, видимо, самая "честная" команда решила перестраховаться на будущий сезон. Да и чемпионат ещё не окончен. |
говорят магнит не только слил матч....а слил еще пару баннеров:lol:
|
Арбалет,
Цитата:
А вообще смех смехом, но сливы КрыСам нас тоже, боюсь, ще ждут.:evil: |
Час Мужества, я тока не пойму - это ихний губер эксспецурный так всех разводит? Не Ебланов же?
|
Гудвин, Точно можно сказать одно, крысы следующую игру с чехами дома играют в ничью и Ростов попадает в стыки даже с условием победы над оленеводами.
|
ber, да это понятно. Ростов расписали. Но, Белоус сейчас начнет мутить и вымутит кучу бабла на покупку стыков:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Как и кто там это дело реализовывает -же другой вопрос. Само собой, думаю, без АНТ и Артякова тут не обходится, но главный инициатор тут однозначно Лазаревич. Хотя МОА, насколько мне известно, эту "дружбу" не одобряет (ну ещё бы). |
Цитата:
|
В СЭ просрочку не завезли. Статья с толстым намеком на дог сегодня вышла. Недорабатывают геббельсы:)
|
Цитата:
"Шоу мы уже получили", - заявил один из болельщиков, покидая стадион. Интересно, что похожее развитие событий можно было наблюдать в матче тех же соперников в Краснодаре во втором круге, когда находившиеся на последнем месте "Крылья" выиграли 2:1. Самарцы могут поздравлять себя с очередным продлением прописки в премьер-лиге - последняя домашняя игра с решившим задачу "Тереком" вряд ли окажется чем-то сложнее вчерашней. http://www.sport-express.ru/newspape...4_3/?view=page |
Гы, Талалаев отжигает. В ответ на стенания Галицкого написал: "@sergeygalitskiy А может попробывать выигрывать? Хотя, я забыл , Челси не играет в футбол , а им просто везёт!!)"
|
Цитата:
|
"...когда играть начнете?..." возопил в трансляции с трибуны видимо Галицкий...
пипец , но игра была исключительно сильная и с больштим желанием с обеих сторон. Смотрел не без зависти. и еще, смотришь долго . а она всё не кончается. Столько событий впрессовано в 90 минут. Это прямой контраст скучному му-му. Крысы самоотдачей поразили. Фортуна таких отличает. игрушка вашего дяди сережи хоть и сугубо личная. но товарный вид+качество лучшее из того что он продает. но магазинам он отдает предпочтение. неохота хвалить буржуя... |
Цитата:
«Девятое место – большой успех. Спасибо тренеру и команде! С «Крыльями» могли отсидеться всю игру в обороне и не заработать, но это не для нас. Будем и дальше пробовать продавать» – написал Галицкий в своем твиттере... |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |