![]() |
FCKuban @fckuban_ru
Забыли рассказать. В День защитника отечества наша молодежка дважды сыграла с "Краснодаром". За нами победа и ничья. Молодцы, парни! https://twitter.com/#!/fckuban_ru :beer2: |
К@рлсон, нам кастраты сообщают в соседней ветке:)
|
Понравился коммент к новости СЭ:
Рубин - бабки есть, а мозгов... По какому принципу происходит комплектование, одному Бердыеву известно. Не думаю что сегодня заявим сильного нападающего вместо Давыда. Ни кто из сильных к нам не поедет при живом Траоре, а в роли подменщика Ласса мне хочется видеть нашего парня-Антона Секрета, чем наспех купленного с лучшего пляжа Рио какого нибудь рандомного КарлосаСильвуЭдуардоРоналдоСантосаПерейру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в виду того что Петреску находится в Romania ждём новостей до конца дня.всё могет быть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принцип - чтобы купить что-то нужное, нужно сначала продать что-то не нужное в действии) У Кубани опять проблемы с баблом на трансферы)
|
Цитата:
|
Много лет болею за КУбань) И все одно и тоже) Одно успокаивает что ниже 8-го места не опустимся. А очень хочется видеть Родную Кубань в еврокубках
|
Цитата:
Цитата:
ну раз Вы много лет болеете за "Кубань", тогда Вам, наверное, не составит большого труда вспомнить, кого продали, чтобы купить, к примеру, Траоре? |
Сейчас в "Фактах" по НТК сказали что Давыдов сам попросил руководство "Кубани" отпустить его в Рубин. Что-ж,насильно мил не будешь. Удачи тёзка!:beer2:
|
Smile,
Цитата:
|
сёдня спросил одного из сотрудников клуба (кто по должности и как зовут не знаю, но сотрудник 300%), типа вместо Давыдова кого-то будут брать, хотя бы просто да-нет, ответ был следующим: кто-то на примете есть, но как срастется хз (и такая хитренькая искорка в глазах) :)
|
Smile, Самый большой трансфер за всю историю клуба) единственный пример наверно целевого использования выделенных средств
|
Игор Александр ЛОЛО мог стать первым чемпионом континента в составе краснодарской «Кубани». Мог, но не станет. И не потому, что африканские Слоны, как называют сборную Кот Д’Ивуара, не смогут растоптать в финале Кубка Африканских Наций никчемную Замбию. Смогут. На этот счёт даже в самой Замбии никто никаких иллюзий не испытывает. Всё дело в том, что после окончания турнира ивуариец присоединится к симферопольской «Таврии», цвета которой и будет защищать в возобновляющемся в марте чемпионате Украины. Такой договорённости достигли руководители российского и украинского клубов… почистили бы хоть главную
|
Цитата:
до 00часов 01 минуты 25 февраля на ГМ начинается "ромашка":lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и офсайт разродился: http://www.fckuban.ru/news/3481/
|
Цитата:
Получится-ОТЛИЧНО! Герой! Не получиться- ни чего страшного, "у него было мало времени". На такую роль ни один хороший нападающий к нам не поедет, только те кто пытается подписать последний пенсионный контракт. А покупать нападающего в основу, будь это хоть сам Ибрагимович, Доронченко не выгодно, так как придется у Траоре забирать игровое время и потенциальные голы. Вроде всем понятно, что купленный за 5 лямов талант, подорожал минимум в 2 раза за прошлый сезон и даже если он не забьет ни одного мяча весной, мы его один болт продадим за 10-12 лямов легко, ну а если продолжит феерить, то получим 15-20. Только "Ибрагимовичей-Станковичей" мы все равно никогда не купим, так как после ТРЕТЬЕЙ подряд "кормежки завтраками" в период дозаявок, оптимизма у меня поубавилось. Прошлой зимой нам говорил-"надо дать шанс людям, выигравшим ПД, а вот летом....." Летом рассказ продолжили-"все идет хорошо и если зацепимся за первую восьмерку, то зимой...." Зимой опять наша песня хороша, начинай сначала: "Готовимся планомерно к следующему сезону, заткнули в составе потери а вот летом......" А летом мы продадим Козлова, Траоре и возможно еще кого нибудь, на их место возьмем пару почти бесплатных молодых русских+ какого нибудь кота в мешке иностранного. Ну и если уж сильно фартанет, то возможно зацепим, кого нибудь типа Ионова. А так хочется видеть Кубань в еврокубках, но по моему кроме болельщиков, эти еврокубки никому не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
Не будь Дан уверен в Антоне, не продали бы Давыда. |
Цитата:
|
-187-, Лас на момент покупки был одним из самых перспективных игроков Африки, потенциал он реализовал.
Антон один из самых перспективных игроков дубля ФК Кубань. Не много разные "коты" получаются. |
Цитата:
Качество игры и результат ты помнишь, надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, да я счастлив буду если купят Сильву, но не купят. Я же подробно написал почему не купят. Не пойдет он на лавку.
Цель намбер ван у нашего руководства- продать по максимальной цене Траоре летом. Отсюда все и вытекает. |
Цитата:
|
Цитата:
А Сильва пошел бы не на лавку, ему бы объяснили, что летом Ласса продадут 100%, и Сильва станет форвардом №1 |
Цитата:
|
Vicente,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по Траоре, так он вообще ни одного гола на 2 сборе не забил... |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |