Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Гудвин 06.03.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1451992)
Татычо, они ж сдецтвазакубань, тут в принципах дело :-)

Дело в скотском подходе Коробаса к вопросу. Поэтому ответ будет симметричным. Я так думаю (с);)

_white 06.03.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1450601)
Ау, руководство. Подарок нашим болельщицам к 8 марта - это зачет.:app: Но следите за нашими СМИ. Кубань АиФ. Некто Александр Власенко :evil:

"...Женщины могут бесплатно пойти на матч «Краснодара» с «Тамбовом».
Бесплатные билеты можно получить до 8 марта включительно в официальном магазине атрибутики «12 игрок», который находится в здании касс стадиона «Кубань». В одни руки выдается один билет, сообщает пресс-служба ФК «Кубань».
Матч состоится 8 марта в 16:00.."

Объясните этому профану - кто с кем играет:cry:

Сегодня утром в передаче "Хорошее утро" на Кубань24, паренек раз 5 повторил точно такую же фразу с уточнением, и не исправился. Все руки не дойдут найти его в соц сетях. - Евгений Шитухин :evil:

prishelets 06.03.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1451997)
ответ будет симметричным

румыны не заплатят коробкам?:lol:

Гудвин 06.03.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1452001)
румыны не заплатят коробкам?:lol:

Румыны минуснут, что, скорее всего, загонит Коробаса в черную историю клубную:). Ибо пока никто не дорулливался до минусов;)

prishelets 06.03.2018 16:37

прям черная история.. этож какой позор #-o:lol:

если это поможет сэкономить бабла и не платить румынам, пусть загоняется в черную историю:)

Гудвин 06.03.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1452005)
прям черная история.. этож какой позор #-o:lol:

если это поможет сэкономить бабла и не платить румынам, пусть загоняется в черную историю:)

Да ХЗ, это всё настолько мракобесично, что только для подачи темы кхмерам на форуме интересно:). Скажут, что из-за румын всё у нас плохо:). Если бы не долги им, то спокойно прорешали бы, а теперь не получается:). Я думаю, что РФС никогда не согласует реорганизацию, при наличии футбольных долгов.

total 06.03.2018 17:15

Я думаю что табор довыёживался в битве с коробасом до того что получит деньги последним, а щас ещё если с РФСом зацепятся то ещё и должны останутся в итоге:lol:

prishelets 06.03.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1452016)
табор получит деньги последним

дядя вещает, что табор ничего не получит:) типа грохнут нао со всеми долгами? мне это кажется маловероятным развитием событий. таким макаром можно каждый год реорганизовываться:lol: а если все-таки получится, то я уже говорил, что я не против:)

total 06.03.2018 17:26

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1452017)
дядя вещает,

дядя вещает учитывая глубинность глубин и утренние какашки Одина, а я так, интуитивно...:lol:

Serg Nu 06.03.2018 23:54

total, так Гудвин(тьфу елки -палки) Один мог ошибиться-не учесть силу и направление бокового ветра или съесть что-нибудь не то:leb:

Гудвин 07.03.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1452018)
дядя вещает учитывая глубинность глубин и утренние какашки Одина, а я так, интуитивно...:lol:

Я вещаю, учитывая знаменитые слова кормчега кубанскага про обнуление. Это раз, но и примерно знаю общую сумму долгов. Это два. ХЗ, кинут всех, всё к тому идёт, особенно учитывая, что обнулитель намылился в АП на работу:).

vovkerstar 07.03.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1452018)

Учитывая "глубинность глубин" и многостраничный практикум трёх- -четырёх юристов форума, обосновывающих однозначный проёп позиции "Кубани", в итоге писец "Кубани".....

Гудвин циником клялся два месяца "до 28.02.18" - писец очкам Кубани....:)

КУБАНЬ ЖИВЁТ!!!:app::beer2:

Гудвин 07.03.2018 00:32

vovkerstar, любое дело рано или поздно рассматривается:). Ну тянут они, как могут. Не забывай, что это Рашка, тут суды решают по звонкам, а РФС любит решать вопросы:). Было бы заседание, было бы лишение очков. Но заседание не состоялось, как говорится, ожидаем дальше:). Главное, что кхмерам нравится;)

prishelets 07.03.2018 00:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1452178)
Я вещаю, учитывая знаменитые слова кормчега кубанскага про обнуление. Это раз, но и примерно знаю общую сумму долгов. Это два. ХЗ, кинут всех, всё к тому идёт, особенно учитывая, что обнулитель намылился в АП на работу.

абмельчал актив ГМ:? активно сдулся:? то очки снимают неснимаемые,то обнулителей в нуля посылают:lol:
зы. говорили, что судьба в судах будет решаться.в какой суд идти и поддерживать Кубань? :lol::lol::lol:

Гудвин 07.03.2018 01:12

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1452182)
абмельчал актив ГМ:? активно сдулся:? то очки снимают неснимаемые,то обнулителей в нуля посылают:lol:
зы. говорили, что судьба в судах будет решаться.в какой суд идти и поддерживать Кубань? :lol::lol::lol:

Никакого актива ГМ не существует. Это на зонах активы:). Судов у Кубани слишком докуа:). Штук 40

777 07.03.2018 07:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1451836)
Говорил сегодня с РФС-овскими. Гутарят, что очки с нас до конца сезона могут и не снять. Снимут после последнего матча первенства, если с табором не расплатятся.

В конце сезона очки будут дороже, особенно если будет вилка кого-то сохранить..........

РФС рассматривает вопрос о реформировании ПФЛ, которая может быть расширена с пяти зон до шести.

Предлагается разбить зону «Восток» на две группы – «Дальний Восток» и «Сибирь», включив в каждую любительские команды. При этом РФС в первые два-три года готов проявить лояльность к новичкам ПФЛ в отношении их инфраструктуры, заменив процедуру лицензирования клубов на процедуру аттестации.

ФНЛ, в свою очередь, может сократиться до 18 клубов вместо нынешних 20, что при системе «осень – весна» позволит разгрузить календарь и, в частности, позже возобновлять сезон.

При 18 участниках ФНЛ обмен с ПФЛ сократится с 5 до 3 клубов. При этом победителям зон второго дивизиона, возможно, придется проводить между собой либо стыковые матчи, либо «пульку» среди тех, кто подтвердит намерение идти на повышение.

Источник — matchtv.ru

Volodya84 07.03.2018 08:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1452178)
всё к тому идёт, особенно учитывая, что обнулитель намылился в АП на работу:).

это те же бабки шепчут, что и про - 6 очков железобетонных со дня на день?

Maxus Polaris 07.03.2018 08:58

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1451054)
Написал Саше. Его там только фото. Сказал, укажет коллегам на недостатки)

что-то коллеги Саши не шевелятся... 7-е число на календаре, а статья такая же кривая

Форекс 07.03.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1452239)
это те же бабки шепчут, что и про - 6 очков железобетонных со дня на день?

Volodya84, для тех, кто как ты интересуется угрозой снятия турнирных очков с ФК Кубань сбрасываю выдержку из РЕГЛАМЕНТА РФС ПО РАЗРЕШЕНИЮ СПОРОВ (действует с 16.10.2017г).

Статья 49. Исполнение решений Палаты или Комитета. Отсрочка или рассрочка исполнения решения Палаты или Комитета
......
пункт 4. Неисполнение (на дату применения данной санкции) решений Комитета или Палаты влечет применение следующих санкций (санкция применяется по соответствующему заявлению стороны спора (дела) о факте неисполнения соответствующего решения):

1) В случае просрочки исполнения и при условии первого заявления стороны спора (дела) о факте неисполнения соответствующего решения: для клуба – штраф в размере 100 000 (сто тысяч) рублей, для футболиста/тренера– штраф в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

2) В случае истечения 30 (тридцати) дней с момента вступления в силу первого решения о неисполнении решения Палаты или Комитета и при условии повторного заявления стороны спора (дела) о факте неисполнения соответствующего решения: для клуба – штраф в размере 500 000 (пятьсот тысяч) рублей, для футболиста/тренера– штраф в размере 100 000 (сто тысяч) рублей.

3) В случае истечения 30 (тридцати) дней с момента вступления в силу второго решения о неисполнении решения Палаты или Комитета и при условии третьего заявления стороны спора (дела) о факте неисполения соответствующего решения: для клуба – штраф в размере 1 000 000 (один миллион) рублей, для футболиста/тренера в размере 200 000 (двести тысяч) рублей.

4) В случае просрочки исполнения более 6 (шести) месяцев с даты вступления в силу неисполняемого стороной спора (дела) решения Палаты или Комитета и при условии четвертого или последующего заявления стороны спора (дела) о факте неисполнения соответствующего решения: для клуба – снятие 3 (трех) турнирных очков; для футболиста-профессионала/тренера - дисквалификация на срок 4 (четыре) месяца в соревновательный период в соревнованиях, проводимых под эгидой РФС. Указанные санкции также применяются в последующем каждый раз после просрочки установленного нового срока на исполнение соответствующего решения органа РФС.
В случае неисполнения решения Палаты или Комитета в части оплаты штрафа или взноса в установленный срок юрисдикционный орган РФС вправе увеличить неоплаченный штраф или взнос, но не более чем на 50% (пятьдесят процентов), за каждое нарушение установленного срока оплаты. Указанные санкции также применяются в последующем каждый раз после просрочки установленного нового срока на исполнение соответствующего решения органа РФС.

Т.е. 3 очка снимается по каждому заявлению футболиста (тренера), которые обращались 4 и более раз в Палату по разрешению споров на руководство клуба по не выплатам заработной платы и других выплат в трудовом договоре, по которым палатой принимались соответствующие решения по санкциям к клубу.

От себя дополню, логика РФС понятна. Либо они знают, что Кубань прекратит свое существование как профессиональный клуб к лету как банкрот, и ждать от клуба денег по штрафам не представляется возможным. Либо РФС, действительно, тянет время до окончания сезона, чтобы создать ажиотаж у тех клубов,которые будут на грани вылета, и один из которых не вылетит по причине того, что с Кубани будет заминусовано СТОЛЬКО очков, сколько понадобится, чтобы Кубань упала в зону вылета и дала возможность ПЯТОЙ команде от конца турнирной таблице после окончания первенства остаться в первом дивизионе. А пятая команда, когда она будет знать что она и будет пятой снизу по итогам сезона, быстро решит все вопросы там где надо и с кем надо.:lol:
И еще одно дополнение. ФК Кубань рассчитался при новом руководстве с должниками ДЕНЬГАМИ по их жалобам в Палату по разрешению споров РФС только в двух случаях. С футболистами Каретником и Концедаловым. Это было сделано после того, как данные футболисты обратились в Следственный Комитет РФ на руководство клуба по фактам не выплат зарплат и признаками состава преступления, предусмотренного статьей 145.1 Уголовного Кодекса РФ "Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат". Небольшой процент был выплачен тренеру Петреску, что не остановило его трижды (а, возможно, уже и в четвертый раз) обращаться в Палату по разрешению споров с жалобой.

SWHITE 07.03.2018 20:00

Есть маза ! Господин Галицкий это будущий Губернатор.Чё скажете?

Сержиньо 07.03.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1452481)

Есть фаза! А нахрен ему это надо?

3 : 0 07.03.2018 20:14

SWHITE, че тута сказать? Мы такое не курим. :lol::beer2:

Vankor 07.03.2018 20:18

Цитата:

Это будет )I(опа!

Бугор 07.03.2018 20:38

Цитата:

Есть маза ! Господин Галицкий это будущий Губернатор.

Цитата:

Чё скажете?

Что есть маза, что Галицкий может быть будущим Губернатором. А собственно говоря что именно интересует, кроме того что это просто маза? :)

Вуйко 07.03.2018 20:39

Цитата:

Не его это,барыга-предприниматель:) он, сам об этом говорил в своих интервью.

Миша-Пират 07.03.2018 21:00

Цитата:

Серый ты сам то в это веришь???

Serg Nu 07.03.2018 22:13

Про тетю Сережу- если бы его не нагнули с Гамнитом, можно было бы о чем говорить. А так-обычный воздух(с запахом просрочки:leb::leb::leb:

НТА 07.03.2018 23:30

Цитата:

ему это (вечные танцы с федералами) не надо,
мэром Краснодара будет

Гудвин 07.03.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1452550)
ему это (вечные танцы с федералами) не надо,
мэром Краснодара будет

Никем он не будет. Будет прожигать нечестно заработанное;)

Картель 07.03.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1452552)
Никем он не будет. Будет прожигать нечестно заработанное;)

Ты если дока и информирован в земле, подскажи, парники то у него отобрали?

Гудвин 07.03.2018 23:52

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1452553)
Ты если дока и информирован в земле, подскажи, парники то у него отобрали?

А земля там причём?:) Тут надо видеть аффилированность компаний, а земля может кому угодно принадлежать на бумаге

Седой 07.03.2018 23:54

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1452553)
парники то у него отобрали?

а собираются?:)

Картель 08.03.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1452556)
А земля там причём?:) Тут надо видеть аффилированность компаний, а земля может кому угодно принадлежать на бумаге

Все таки чуял близкий ******, и ныкал бабки общака по схронам? За это можно и всего лишиться..

НТА 08.03.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1452557)
Картель,

а собираются?:)

государству они не нужны, а на уровне региона отжать невозможно

Гудвин 08.03.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1452560)
государству они не нужны, а на уровне региона отжать невозможно

Дык, оно всё закредитовано госбанком, по-сути:). Эти теплицы и накуй никому не уперлись, слишком дорогая себестоимость, по сравнению с импортом

SWHITE 08.03.2018 09:55

:lol::lol:Вам только дай порвать,злые Вы !
3 : 0, не курю,не колюсь..выпить могу ! Сын у меня вчера родился!!!! 22 года назад:) Вот я вчера и ..:beer2: Всех болельщиц Кубахи с Праздником ,уверен наши парни выйдут сегодня на поле и поздравят Вас Победой !!!!!!

пиво 10.03.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1434930)
Я уже неделю назад помолился..... И сразу же тебе сказал, что теперь жду приглашения на торжественное объявление спонсора. Все у меня по плану, как видишь.:lol::lol::lol:

Пост от 24 января. Виктор приглашение получил ? Чего не хвастаешься ?

пиво 10.03.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1444193)
Будут очень скоро, отличные новости из Клуба.

15 февраля. Очень скоро это когда ?

пиво 10.03.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1444309)
Как я сейчас скажу о новости на ГМ,раньше оф сайта. Новость достойная 30 летнего коньяка, пару бутылок,уже ждут своего скорого часа.Слово даю, не понты.

Ииииии..... Ничего ©:lol::lol:

Гудвин 10.03.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1453586)
Ииииии..... Ничего ©:lol::lol:

https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.