![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: Хульк :lol:
|
Гендос кончил :lol:
|
Позорище!!
|
Цитата:
|
Хулк!!!#-o#-o#-o
|
Гендос в шоке, Шмурнов не поддакнул. :)
|
Орлов,57 мин. "Халка надо - лечить" Халк,58 мин. "Орлова надо - лечить":lol:
|
Найдите три совпадения при пробитии пенальти, Буэно и Халка. :)
|
Цитата:
1. у Рязани тоже был темнокожий вратарь? :) |
Smile, всё гораздо проще:
1. Удар в тот же угол 2. Удар той же силы 3. Результат удара:lol: |
Орлов "С выходом Кержакова и Аршавина игра заблестала красками!":lol:"Бил,бью и буду бить" "Пил,пью и буду пить!"
|
Замена Широкова на Аршавина - бурная реакция на трибунах на то, что с поля ушел твиттерист и гробовая тишина на то, что появился чипсоед :lol:
|
Цитата:
|
Ну а это ваще ****нец-"Элтон-король вратарей":lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
campione80,
Цитата:
|
|
Справедливости ради, чипсоед в порядке. Не ожидал, что он еще может так играть.
|
Орлов:"Ансальди пасует на Ансальди":app::shok:
:lol: |
Нормально, кстати, бомжи смотрелись. Хотя, повторюсь ужо в который раз, самое слабое место у бомжей - это Лысый.
|
Smile,
Цитата:
|
патамушта бомжи сacaть
|
Цитата:
|
Хульк с арбитром главные бондарчуки матча
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аршавин явно усилил игру и в последние 15 минут даже неплохо смотрелся Зенит....Кержаков вот вышел и пропал, Широкова практически незаметно было, а Халк один не смог додолбить 4 защитника и вратаря Порту...
|
Этоев цирковой забил!:)
|
Цитата:
http://cs616617.vk.me/v616617157/f72/QqbwJWd2SeY.jpg |
|
Как бы негативно я не относился к Шатову, но вынужден признать, парень растёт, прогрессирует, единственное "светлое пятно", сегодня у бомжей.
|
Седой, только хотел написать:) Хорош Шатов сегодня! А говорили, что без бездарь он.
|
Хватит ли Зенита на весь матч, задаюсь вопросом
|
А кто знает, почему у вратаря Атлетико на груди написано Азербайджан? Вроде ж бельгиец.
|
Рюк, у них заключен контракт с Федерацией Футбола Азербайджана на 20млн евро.. в него входит вот эта вот реклама на груди, плюс стажировки специалистом и молодых игроков и, по-моему, пара товарищеских матчей..
|
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |