![]() |
Veni, там не только Стынгачу работал, Лазареску - левых травм никогда не было, Эмиль - доводчик идей и дипломат, Пожар - это не только фамилия, Петреску - ноу комментс! :beer2: Команда тренеров с большой буквы! :app:
|
Александр Беленов против США.
http://www.youtube.com/watch?v=GRLia...ture=endscreen |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, да мне пох как-то:). Я, в отличие от тебя, и Белей и с Димой, как бы общаюсь. У меня не версии:)
|
Цитата:
Весеннюю часть прошлого чемпа он провел на хорошем уровне. Сейчас ИМХО он играет так же. Но тут ребята уже писали, что игра кипера при прошлогодней схеме Дана и при стиле игры в обороне Красножана - не одно и то же. Сейчас сложнее думаю. Потому и считаю что уровень ЕГО игры повысился. |
Цитата:
|
Колхозник, случаем не в ГИБДД работаешь?:)
|
Цитата:
|
Колхозник, с Беленовым не только дядя Гудвин общается, но и многие другие. И они тебе тоже подтвердят, шо Саня тяжело переживал уход Дана и Димитру. Ну и не только он. Армаш, например, тоже. Иногда, какой бы ты ни был профессионал, может всё валиться из рук.
Хотя для многих в команде Дан был просто тренером. Вон, посмотри на Кулю, как расцвёл при дяде Юре. Хотя у Дана тоже системообразующим игроком. Всё от человека зависит. Потому считаю, например, шо Сане к бомжам нельзя. Ему надо быть номером один, причём шоб железно. А так и сломаться могёт психологически, учитывая, шо там счас не совсем адекватный Слава в воротах. |
|
Бальде может пропустить ближайший матч "Кубани" из-за травмы
Нападающий краснодарской "Кубани" Ибраима Бальде может пропустить предстоящий 18 ноября гостевой для своей команды матч против саранской "Мордовии" в рамках 16-го тура чемпионата России. Это связано с травмой, полученной им в матче 15-го тура с московским ЦСКА, прошедшем в Краснодаре и завершившемся поражением "Кубани" со счётом 1:3. "На второй тайм вышел, но из-за боли в ноге доиграть его не смог. Теперь предстоит определить, насколько серьёзной оказалась травма, и буду ли я готовиться к следующему матчу", — приводятся слова Бальде на официальном сайте "Кубани". Бальде принял участие в 10 матчах и забил три гола в нынешнем сезоне чемпионата России.... http://www.championat.com/football/n...za-travmy.html Будем наблюдать за стараниями Прудникова....... |
Цитата:
|
Седой, ИМХО, Никулаэ надо шанс дать. С Магнитом он мне даже понравился, не знаю почему опять в заявку не попадает
|
Vit@s, согласен и на Нико, только не Слон.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, кстати да. :lol:
|
Dandy, как вариант. но с документами еще чуть подождать. Абдулфахид самый реальный вариант. потому что Бальде, Нико и Слон реально не 1ые форварды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, этого сказано не было. только то, что на Украину документы поступили. а в Россию ФИФА их пока не отправил
|
У Бели сумка какая-то маленькая, у Габула целый чемодан. :lol:
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf4...g?t=1352722223 |
Чемодан с формой еще не получил наверное .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давид Маноян (типа наш ведь игрок):
- Надеюсь, зимой перейду в другой клуб, так как в чемпионате Армении я не могу больше расти. Для меня это сейчас очень важный вопрос, но до конца года буду играть в "Пюнике", а дальше будет видно, - цитирует Манояна ArmFootball.com. |
Иллиодорыч про Бальде йопнул:shok:
Известный в прошлом полузащитник «Кубани», проведший в составе краснодарцев около 300 матчей в чемпионатах СССР, Виталий Фурса подверг резкой критике игру сенегальского форварда желто-зеленых Ибраима Бальде. - «Кубани» нужен настоящий нападающий! В матче с ЦСКА, Бальде в очередной раз действовал неубедительно – слабо открывался, не мог оторваться от опекунов. Сравнить игру Мусы и Бальде… Это же небо и земля, армеец неустанно барражировал по всему фронту атаки в отличии от краснодарца. По большому счету, пока Бальде – пустое место. Не лезу с советами к Юрию Красножану, но все же, может, стоит попробовать на острие Попова и Озбилиза, а под ними Пиццелли, - приводит слова Фурсы краснодарская «Независимая спортивная газета». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фабио Капелло: "Беленов из тех, с кем мне нужно получше познакомиться"
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции накануне товарищеского матча с США в Краснодаре объяснил, что вызвал вратаря "Кубани" Александра Беленова для знакомства с ним, а не для того, чтобы повысить интерес местной публики, передает спецкор "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ. - О вызове Беленова - это совпадение, что он приглашен на игру в Краснодаре, на самом деле пришло его время? - спросили итальянца. - Я стараюсь познакомиться лично с как можно большим количеством футболистов. И он - один из тех, кого я хотел бы получше узнать. http://www.sovsport.ru/s/a/f/290159.jpg?t=1352743355 |
Сравним Мусу и Бальде.
За первый круг ЧР Муса забил 8 - передач 4, провел на поле 1306 минут, т.е. за 109 минут одно голевое действие. То же Бальде: забил 3 - передач 2, провел на поле 832 минуты, т.е. за 166 минут 1 голевое действие. На трансфермаркте стоимость Мусы 5, а Бальде 2,5. Не так уж и корректно их сравнивать, если учесть какой объем работы делает Бальде в середине поля и в обороне, и наоборот, Муса, играя только на острие, получает множество моментов. Конек Мусы - скорость, Бальде же скоростными качествами похвастаться не может, они разноплановые игроки. Странно, что бывший футболист так выразился. Добавлю, что Мусе даже за одну игру с нами создали десяток моментов. Бальде же единственный шанс получил в моменте с пенальти. Если Фурса не видит как Бальде открывается, то пусть купит очки. Можно просто посчитать, сколько раз Ибра стоит с поднятыми руками, или после атаки с разведеными. |
Т_М, одно но Бальде чистый форвард и дело его забивать, а Муса фланговый волею судеб оказавшийся на острие.
|
Цитата:
|
Drow Elf, Нет нет, Муса покупался как раз как нападающий, но так как место было занято, его перевели на фланг. Да и может кто помнит сколько претензий к нему было пока он осваивался с партнерами, на нем почти крест поставили. За сезон 11-12 Муса забил 1 гол и отдал 1 голевой пас за 584 минуты + 124 сухих минуты в Лиге Чемпионов.
|
Цитата:
Drow Elf,хорошо судьба в этом плане Мусой распорядилась.:) |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |