Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

AID 08.07.2018 00:25

Сказочка кончилась.
ТАК пытаться пробить пеналь в 1/4 Кубка мира, когда ты Хфедя из Маг'на Ипаного, а не Рональдиньо - это звездец... Почитал комментарии на разных сайтах. Звезда Смолову. Филимонов №2.

Оскар 08.07.2018 00:26

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1501642)
А Фернандес, а недотренер, а всё безвольное и бестолковое стадо не при делах? :evil:

К Фернандесу вопросов нет: он обманул вратаря и бил сильно в угол-слегка промазал,бывает...Не говоря о том,что он весь чемпионат провёл отменно и забил сегодня решающий шикарный гол,который позволил дойти до пенальти...

А что натворило расписное Чмо?????Удар слабый,вратаря не обманул,к тому же ударил на удобной для вратаря высоте :ни в угол,ни по центру...#-o
Какая польза была от него на протяжении ВСЕГО ЧМ???#-o:evil::evil::evil:

Mixa_strike 08.07.2018 00:28

Вот поэтому гавнит в отличие от ЦСКА не играет в ЛЧ. Один кастрат запарывает пенальти и не создает никакой угрозы, другой выйдя на замену даже подойти к мячу боится и приходится бить защитникам... #-o

Romario 08.07.2018 00:31

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1501692)
Почему поменял Дзюбу? Главный ?

Я тоже не понимаю, как можно в таком матче снимать лучшего игрока, а, главное, идейного вожака в стае...:shok:
А феде ****етс, он от него теперь не скоро отойдет и отмоется, может и никогда. И дело даже не в не забитом пенальти, а в его отношении к игре! Особенно на фоне партнеров: федя в товарняках сборной остался по уровню и настроению.

Миша-Пират 08.07.2018 00:32

федятка на протяжении всех игр минус один в команде!!! вообще нахрен выгнать из сборной!!! и забыть как страшный сон!

Ajaxid Kubans 08.07.2018 00:33

Спасибо сборная,молодцы все равно! Регулярность таких результатов хотелось бы конечно,тогда и гнобить и хаять меньше будут.И все таки у нас одна сборная какая есть и ее надо поддерживать в любой период времени.

Оскар 08.07.2018 00:36

Дзюбу показали-расстроен,плачет...
Искренне жаль парня-вот кто всегда выкладывался,и полезно,на 200%!:app:

Romario 08.07.2018 00:41

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1501688)
Нормально всё.:)

Это наш уровень. Прыгнули выше головы - так и должно быть дома. Вопросов к команде никаких. Красавцы.:app:

Вопросы к Черчесову - потом.

Программа-минимум для команды-хозяйки ЧМ выполнена, даже перевыполнена. Это уже история, и её не перепишешь.:app:

Вот не совсем согласен с тобой, Час Мужества!
С одной стороны, до начала ЧМ и 1/8 был бы рад, теперь очень зол на такие простые ошибки напыщенного. Во втором экстра-тайме хорваты сели физически и морально, если бы Дзюба был на поле, как минимум, кастрат бы не бил пенальти. Выпусти раньше Дзагоева, не меняй Дзюбу - это же читалось!

Петреску Навсегда 08.07.2018 00:42

На эмоциях -Федя ******:evil:

бригадир 08.07.2018 00:42

Цитата:

Сообщение от Ajaxid Kubans (Сообщение 1501698)
.И все таки у нас одна сборная какая есть и ее надо поддерживать в любой период времени.

Дак поддерживаем! Речь идет о роли кастрата Феди в выступлении сборной и замене Дзюбы.

Оскар 08.07.2018 00:47

Смолов последним покинул поле стадиона "Фишт"
https://bobsoccer.ru/user/11077/blog/?item=454819

Из комментов:

Цитата:

Не понимаю Смолова... домашниц чм он выходит свежим на поле что с Испанией что сегодня и ходит пешком... ну как???? Как можно ходить пешком и смотреть как мужики бьются которые уже столько минут отпахали... кааак???? Еще и пенальти не забил. То что не забьет было понятно еще по разбегу... Так пенальти не бьют.
Подставил всех ребят ко орые выложились на 300%

Ладно бы у него в одной игре не пошло , но он же запорол абсолютно все что только можно
Команда бегает как собачки выгрызая мяч у соперника , а он как на пробежку вышел
За весь чемпионат у него всего одно толковое действие , обводка с хорватами и навес в штрафную
Если это все , что может дать ей главная звезда команды то что тут можно говорить ?

Эх, Федя...
Представляю, как ему сейчас тяжело, но так бить нельзя. За свои поступки нужно отвечать.

Думаю он сам всё понимает.
И что турнир провалил тоже.
У меня нет ответа на этот вопрос.
Самый важный турнир в жизни и так бездарно его провести!

Пять игр ни о чем. При том первые две сами знаете какие. Так что это приговор.

Дело ведь не в готов-не готов.
Дело в том, горят глаза-не горят.

Надеюсь Смолов закончит с футболом в какой нибудь птицефабрике, причем чем быстрей, тем лучше.
Понторез гнилой.

Смолов главный виновник, вся серия могла пойти иначе

Слабо провёл чемпионат, очень слабо... А пенальти этот... Вроде как такие удары по центру лучше наносить.

Днище позорное. Чморить его всем РФПЛ нужно.

Сидел в прострации и осознавал , что только он сам просрал все шансы что ему предоставила судьба

подвел всю страну!своей игрой в 5 матчах.можешь в центральном круге и остаться пользы 0.пижон.

Так не бывает в спорте. Вы видели лицо Дзюбы, который готов был всех порвать, и ухмылочку Смолова, который считает себя суперзвездой?

Не нужно было выпускать Смолова, Дзюба даже в обессиленном состоянии был бы полезнее.

Alex027 08.07.2018 00:48

Уже лучше! Чудес не бывает. Чтоб попадать в полуфиналы таких турниров надо чаще играть в 1/4 финала. Бельгия второй раз подряд в 1/4 финала играла, Франция тоже, да и другие оттуда не вылазят. В общем, молодцы, проиграли достойно. Надеюсь, что сборную России в полуфинале увидят мои дети.
И еще надеюсь, что кастратское чмо не выкарабкается. К Марио вопросов нет.

Петреску Навсегда 08.07.2018 00:49

Мы с сыном- друг друга обняли при исполении пенальти, малую(дочку 5 лет), вообще сказал,чтобы ко мне не подходила ибо когда я ее обнял нам гол забили. такие вот эмоции. А как мы радовались когда сравняли 2-2 !!! Но доча уже спала. Будьте здоровы кто болел:beer2:

Ajaxid Kubans 08.07.2018 00:50

Да Федя еще тот кастрат, Дзюбрагимович машина!

Петреску Навсегда 08.07.2018 00:54

склоняюсь к мнению что Дзюба бы забил в отличее от смолова. эх......:oops:

тормоз 08.07.2018 00:57

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1501707)
К Марио вопросов нет.

:app::app::app::app::app:+100500

Оскар 08.07.2018 01:00

Подводя итоги по сборной на этом ЧМ...

В принципе,команда у нас неплохая,и надо благодарить Усатого,что сумел их правильно настроить,мотивировать и поверить в себя...Физика была отличной...

Если к сборной присоединятся Джикия,Васин,Денисов,Кокорин,Селихов,выгонят Габулова,Смолова и Самедова,а Миранчуки заиграют в свой настоящий потенциал-перспективы у такой сборной весьма неплохие...

Выступлением на этом ЧМ доказали,что УМЕЮТ,ЕСЛИ ЗАХОТЯТ!!!

Спасибо сборной и Усатому за этот ЧМ-несмотря ни на что,это было круто !!!:app::beer2:

Петреску Навсегда 08.07.2018 01:03

Считаю что это ошибка Черчесова. Нельзя было менять Черышева и Дзюбгу! На ***? Кто обьяснит? да пох уже

KAZZAK 08.07.2018 01:16

Какие же вы мухаморы :( я куею .88

Оскар 08.07.2018 01:16

ИМХО,мои оценки по 10-бальной шкале за этот ЧМ:

Черчесов-20

Головин,Дзюба,Черышев,Жирков,Фернандес-25
Акинфеев,Зобнин,Игнашевич-20
Дзагоев,Кутепов,Кудряшов,Ерохин,Кузяев-15
Газинский-10
Миранчук,Самедов-2
Гранат-1
Смолов-0

PS

Ошибки в цифрах нет: если 25 балов,то эти футболисты выложились на 250%...И т.п...

Петреску Навсегда 08.07.2018 01:26

KAZZAK, пьян?:beer2:

KAZZAK 08.07.2018 01:26

Можете хоть до утра не пистеть:evil:

Оскар 08.07.2018 01:27

Руслан Нигматуллин:

"Спасибо, ребята! Вы супер! Смолова я не понимаю. Провальная его игра на всем чемпионате и как венец - этот пижонский поступок в такой ответственнейший момент",
- написал Нигматуллин в Твиттере

----------------------------
Надеюсь,Дзюба и Ко всыпят этому муТаку-кастрату хорошей пиSты за то,что подвёл ВСЕХ: команду,тренера,страну...

KAZZAK 08.07.2018 01:29

Ну конечно не совсем трезв:beer2:но это не снимает с меня ответственности

KAZZAK 08.07.2018 01:30

Усташей об куй:evil:

Оскар 08.07.2018 01:35

Модрич: игра сборной России очень удивила
https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=454828
Цитата:

«Золотой мяч»? Нет, я сейчас об этом не думаю, скажу вам честно. Самое главное для меня — чтобы моя сборная выиграла. Мы уже вышли в полуфинал, но можем достичь большего. А личные награды — для меня это не очень важно. Мы хотим привезти домой медаль чемпионата мира. Посмотрим, каким цветом она будет блестеть.

Удивила ли игра сборной России? Очень удивила. Особенно в первом тайме. Нас очень сильно прижали, и какое-то время мы не знали, что и делать. Второй тайм получился лучше, больше скажу — это был фантастический тайм для нашей команды. Сборная России — максимально организованный противник, который прессинговал по всему полю все 120 минут. Жаль, что мы довели дело до пенальти, надо было выигрывать в основное время, у нас были все шансы для этого. А потом нас действительно покинули силы и концентрация, и концовка была очень сложной.

Оскар 08.07.2018 01:47

У кастрата ещё и хватает наглости Заявления делать!#-o:evil:

Заявление Федора Смолова после поражения сборной России
https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=454829
Цитата:

- Хочу поблагодарить всех жителей нашей страны, всех ребят в команде за то, что произошло. Для меня счастье быть частью этой команды. Я горжусь нашей страной, - сказал Смолов. - Не снимаю с себя ответственности за нереализованный пенальти.

Хочу сказать только, что в моей голове сейчас слова Майкла Джордана. Сказанные уже после завершения карьеры. "Я много тысяч раз брался наносить решающий бросок. И часто не реализовывал". Уверен, я смогу извлечь многое из этой ситуации.

И еще - спасибо всем ребятам, персоналу, тренерскому штабу. Я действительно счастлив и никогда не забуду те 50 дней, что мы провели вместе. Это было очень круто.

Игрок высказался и не стал отвечать на дополнительные вопросы.
Из комментов:

Цитата:

Да дело не в пенальти,блин...

Быстро пришел в себя.

Фиг с ним с пенальти. Но ты ж играл, как тряпка.
А уж сопоставление себя с Джорданом - это вообще за гранью

Никто не винит Марио в нереализованном пенальти,потому что он пахал как проклятый на поле,в каждом из матчей,да и благодаря его голу мы до серии пенальти дотянули..
И тебе бы Федя никто ничего плохого не говорил за смазанный пенальти,если бы ты на протяжении всего турнира не был просто балластом..

Т.е. он реально думает, что претензии к нему только из-за пенальти?
Что-то про Фернандеса особо не вспоминают.
Не в пенальти дело Федя, дело в огромном болте, который ты положил на сборную, на самоотдачу, на прессинг.

Поздно, Федя!
Турнир ты провалил.
Я думал,этот муТак объявит о завершении карьеры,а он рассказывает,как он был счастлив и как всё было круто...#-o:evil::evil::evil:

Вспомнился анекдот про голубого,который мечтал стать футболистом,сыграть на ЧМ и в решающий момент промазать,чтобы весь переполненный стадион хором скандировал:"Пи***рас,пи***ас"!!!.........
Похоже- мечта кастрата сбылась,поэтому он и счастлив...

Петреску Навсегда 08.07.2018 02:02

А Нобель Арустамян говорит ну с кем не бывает и ставит в один рад смолва с Баджо Зиданом и Платини! ссылки нет все я спать#-o

Петреску Навсегда 08.07.2018 02:10

Федор-признайся. ты-лошала:)

Alex027 08.07.2018 02:25

Оскар, думаю, он не хуже нашего понимает, что ему п....ц. Весь его треп сейчас: просто защитная реакция. Ему сейчас не Джордана, а Филимонова слова надо пытаться вспоминать.

Ala 08.07.2018 02:32

[QUOTE=Оскар;1501718]ИМХО,мои оценки по 10-бальной шкале за этот ЧМ:

Черчесов-20

Головин,Дзюба,Черышев,Жирков,Фернандес-25
Акинфеев,Зобнин,Игнашевич-20
Дзагоев,Кутепов,Кудряшов,Ерохин,Кузяев-15
Газинский-10
Миранчук,Самедов-2
Гранат-1
Смолов-0

PS

Ошибки в цифрах нет: если 25 балов,то эти футболисты выложились на 250%...И т.п...[/QUOTE

Самедов мужчина!Красавчик!

KAZZAK 08.07.2018 02:39

Пля, сижу в одного бухаю:(, всех разогнал , хочется что нибудь делать-говорить , а некуй :( , ну да ладно , обидно ,досадно :beer2:

ASD-QWE 08.07.2018 02:50

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1501718)
Самедов-2

ИМХО, по МяСамедову не согласен.
Этот незаконнорожденный сын Черчесова (ну а как еще объяснить его постоянное появление на поле?) по крайней мере пахал на все 100. Да, косячил с навесами, да, много чего не получалось. Но насчет пахания - не отнять...

Миша-Пират 08.07.2018 03:16

Вложений: 1
цензурных слов игры этого расписного чучела на ЧМ в каждой игре просто нет!!! когда вся команда билась на поле, ЭТО отбывало номер в каждом матче подводя команду своим отсутствием!!! расписной чепушила!!!((((((((((

https://greenmile.ru/gmforum/attachm...1&d=1531008834

МАРС 08.07.2018 06:05

Брат болеет за кастратов#-o,после игры позвонил ему, насчёт Хвэди подъипать, так тот, я за рулём и Хвэдя не моё.:)

Миша-Пират 08.07.2018 06:11

глядя на эту позорную фотку федятки почему то вспомнил старый фильм с Луи Де Фюнесом Татуированный)))))

МАРС 08.07.2018 06:20

По глазам было видно#-o. лопырёву искал, дал чисто в тело, там и руки-ноги вратаря не нужны#-o.

МАРС 08.07.2018 07:05

Такой шанс был#-o#-o, как сказал покойный Коля Морозов, после игры 1966-го года с венграми: " Вы мужики, в ближайшие 50 лет никто не повторит.":app: Золотые слова, которые обосрал Хфэдя#-o. Мне, что ещё 50 лет ждать?:) А ежли я помру, а ежли не успею?:lol:

Alex Muvil 08.07.2018 07:15

по-хорошему, если бы наиграли на полуфинал, то удар Модрича не залетел бы :) а так качнулось в сторону тех, кто заслужил больше..

как говорится, Фернандес дал - Фернандес взял :)

в любом случае, молодцы. хороший турнир, достойный результат. к игрокам претензий нет, за исключением пары-тройки персонажей..

texas1 08.07.2018 07:19

встретил в сети, в общем, согласен...
Цитата:

Знаете, что ещё важно. Напоследок.
Дзюба, Головин и Черышев били бы пенальти, кабы их не заменил Черчесов.
Потому что пенальти должны быть люди, которые забивали на ЧМ голы.
Цитата:

Я одного не понимаю.
Россия забила на этом чемпионате 10 голов, из них 7 забили Черышев и Дзюба.
Черчесов убрал обоих.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.