![]() |
Сказочка кончилась.
ТАК пытаться пробить пеналь в 1/4 Кубка мира, когда ты Хфедя из Маг'на Ипаного, а не Рональдиньо - это звездец... Почитал комментарии на разных сайтах. Звезда Смолову. Филимонов №2. |
Цитата:
А что натворило расписное Чмо?????Удар слабый,вратаря не обманул,к тому же ударил на удобной для вратаря высоте :ни в угол,ни по центру...#-o Какая польза была от него на протяжении ВСЕГО ЧМ???#-o:evil::evil::evil: |
Вот поэтому гавнит в отличие от ЦСКА не играет в ЛЧ. Один кастрат запарывает пенальти и не создает никакой угрозы, другой выйдя на замену даже подойти к мячу боится и приходится бить защитникам... #-o
|
Цитата:
А феде ****етс, он от него теперь не скоро отойдет и отмоется, может и никогда. И дело даже не в не забитом пенальти, а в его отношении к игре! Особенно на фоне партнеров: федя в товарняках сборной остался по уровню и настроению. |
федятка на протяжении всех игр минус один в команде!!! вообще нахрен выгнать из сборной!!! и забыть как страшный сон!
|
Спасибо сборная,молодцы все равно! Регулярность таких результатов хотелось бы конечно,тогда и гнобить и хаять меньше будут.И все таки у нас одна сборная какая есть и ее надо поддерживать в любой период времени.
|
Дзюбу показали-расстроен,плачет...
Искренне жаль парня-вот кто всегда выкладывался,и полезно,на 200%!:app: |
Цитата:
С одной стороны, до начала ЧМ и 1/8 был бы рад, теперь очень зол на такие простые ошибки напыщенного. Во втором экстра-тайме хорваты сели физически и морально, если бы Дзюба был на поле, как минимум, кастрат бы не бил пенальти. Выпусти раньше Дзагоева, не меняй Дзюбу - это же читалось! |
На эмоциях -Федя ******:evil:
|
Цитата:
|
Смолов последним покинул поле стадиона "Фишт"
https://bobsoccer.ru/user/11077/blog/?item=454819 Из комментов: Цитата:
|
Уже лучше! Чудес не бывает. Чтоб попадать в полуфиналы таких турниров надо чаще играть в 1/4 финала. Бельгия второй раз подряд в 1/4 финала играла, Франция тоже, да и другие оттуда не вылазят. В общем, молодцы, проиграли достойно. Надеюсь, что сборную России в полуфинале увидят мои дети.
И еще надеюсь, что кастратское чмо не выкарабкается. К Марио вопросов нет. |
Мы с сыном- друг друга обняли при исполении пенальти, малую(дочку 5 лет), вообще сказал,чтобы ко мне не подходила ибо когда я ее обнял нам гол забили. такие вот эмоции. А как мы радовались когда сравняли 2-2 !!! Но доча уже спала. Будьте здоровы кто болел:beer2:
|
Да Федя еще тот кастрат, Дзюбрагимович машина!
|
склоняюсь к мнению что Дзюба бы забил в отличее от смолова. эх......:oops:
|
Цитата:
|
Подводя итоги по сборной на этом ЧМ...
В принципе,команда у нас неплохая,и надо благодарить Усатого,что сумел их правильно настроить,мотивировать и поверить в себя...Физика была отличной... Если к сборной присоединятся Джикия,Васин,Денисов,Кокорин,Селихов,выгонят Габулова,Смолова и Самедова,а Миранчуки заиграют в свой настоящий потенциал-перспективы у такой сборной весьма неплохие... Выступлением на этом ЧМ доказали,что УМЕЮТ,ЕСЛИ ЗАХОТЯТ!!! Спасибо сборной и Усатому за этот ЧМ-несмотря ни на что,это было круто !!!:app::beer2: |
Считаю что это ошибка Черчесова. Нельзя было менять Черышева и Дзюбгу! На ***? Кто обьяснит? да пох уже
|
Какие же вы мухаморы :( я куею .88
|
ИМХО,мои оценки по 10-бальной шкале за этот ЧМ:
Черчесов-20 Головин,Дзюба,Черышев,Жирков,Фернандес-25 Акинфеев,Зобнин,Игнашевич-20 Дзагоев,Кутепов,Кудряшов,Ерохин,Кузяев-15 Газинский-10 Миранчук,Самедов-2 Гранат-1 Смолов-0 PS Ошибки в цифрах нет: если 25 балов,то эти футболисты выложились на 250%...И т.п... |
KAZZAK, пьян?:beer2:
|
Можете хоть до утра не пистеть:evil:
|
Руслан Нигматуллин:
"Спасибо, ребята! Вы супер! Смолова я не понимаю. Провальная его игра на всем чемпионате и как венец - этот пижонский поступок в такой ответственнейший момент", - написал Нигматуллин в Твиттере ---------------------------- Надеюсь,Дзюба и Ко всыпят этому муТаку-кастрату хорошей пиSты за то,что подвёл ВСЕХ: команду,тренера,страну... |
Ну конечно не совсем трезв:beer2:но это не снимает с меня ответственности
|
Усташей об куй:evil:
|
Модрич: игра сборной России очень удивила
https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=454828 Цитата:
|
У кастрата ещё и хватает наглости Заявления делать!#-o:evil:
Заявление Федора Смолова после поражения сборной России https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=454829 Цитата:
Цитата:
Вспомнился анекдот про голубого,который мечтал стать футболистом,сыграть на ЧМ и в решающий момент промазать,чтобы весь переполненный стадион хором скандировал:"Пи***рас,пи***ас"!!!......... Похоже- мечта кастрата сбылась,поэтому он и счастлив... |
А Нобель Арустамян говорит ну с кем не бывает и ставит в один рад смолва с Баджо Зиданом и Платини! ссылки нет все я спать#-o
|
Федор-признайся. ты-лошала:)
|
Оскар, думаю, он не хуже нашего понимает, что ему п....ц. Весь его треп сейчас: просто защитная реакция. Ему сейчас не Джордана, а Филимонова слова надо пытаться вспоминать.
|
[QUOTE=Оскар;1501718]ИМХО,мои оценки по 10-бальной шкале за этот ЧМ:
Черчесов-20 Головин,Дзюба,Черышев,Жирков,Фернандес-25 Акинфеев,Зобнин,Игнашевич-20 Дзагоев,Кутепов,Кудряшов,Ерохин,Кузяев-15 Газинский-10 Миранчук,Самедов-2 Гранат-1 Смолов-0 PS Ошибки в цифрах нет: если 25 балов,то эти футболисты выложились на 250%...И т.п...[/QUOTE Самедов мужчина!Красавчик! |
Пля, сижу в одного бухаю:(, всех разогнал , хочется что нибудь делать-говорить , а некуй :( , ну да ладно , обидно ,досадно :beer2:
|
Цитата:
Этот незаконнорожденный сын Черчесова (ну а как еще объяснить его постоянное появление на поле?) по крайней мере пахал на все 100. Да, косячил с навесами, да, много чего не получалось. Но насчет пахания - не отнять... |
Вложений: 1
цензурных слов игры этого расписного чучела на ЧМ в каждой игре просто нет!!! когда вся команда билась на поле, ЭТО отбывало номер в каждом матче подводя команду своим отсутствием!!! расписной чепушила!!!((((((((((
https://greenmile.ru/gmforum/attachm...1&d=1531008834 |
Брат болеет за кастратов#-o,после игры позвонил ему, насчёт Хвэди подъипать, так тот, я за рулём и Хвэдя не моё.:)
|
глядя на эту позорную фотку федятки почему то вспомнил старый фильм с Луи Де Фюнесом Татуированный)))))
|
По глазам было видно#-o. лопырёву искал, дал чисто в тело, там и руки-ноги вратаря не нужны#-o.
|
Такой шанс был#-o#-o, как сказал покойный Коля Морозов, после игры 1966-го года с венграми: " Вы мужики, в ближайшие 50 лет никто не повторит.":app: Золотые слова, которые обосрал Хфэдя#-o. Мне, что ещё 50 лет ждать?:) А ежли я помру, а ежли не успею?:lol:
|
по-хорошему, если бы наиграли на полуфинал, то удар Модрича не залетел бы :) а так качнулось в сторону тех, кто заслужил больше..
как говорится, Фернандес дал - Фернандес взял :) в любом случае, молодцы. хороший турнир, достойный результат. к игрокам претензий нет, за исключением пары-тройки персонажей.. |
встретил в сети, в общем, согласен...
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |