Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Predator vs aliens 24.08.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 458153)
P.S. А ещё мне гопота мешает, когда рядом находится одним своим видом. Её тоже калёным железом!

Или "любители фудбола", если которых много в одном месте, громогласно наяривающие на кастратов на матчах Кубани, которую при этом поносят...

777 24.08.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 458153)
Хм... Давайте семечки запрещать тогда законодательно или дудки! Однобокое мнение какое-то получается.

P.S. А ещё мне гопота мешает, когда рядом находится одним своим видом. Её тоже калёным железом!

С дудками согласен, их надо тоже запретить. Это мое мнение). На семечках ниразу не видел предупреждение что они вредны. Ну может только просроченные с маГНИТа. А куренье это зло. Поэтому их и запрещают....

Vicente 24.08.2011 16:48

Меня особенно забавляют ребята, которые бухают как грузчики, но не курят (как можно, это же вредно!) :)
Эта тема философская: что вреднее - алкоголь, сигареты, воздух, которым мы дышим, или продукты, которые мы едим. А ограничения вызывают только недовольство и раздражение. Курить нельзя здесь, нельзя там, а теперь еще и тут. Позвольте, господа, а курение разрешено законом? Ну да. Так а почему же вы мне мои свободы ограничиваете? Я же гражданин, такой же, как и некурящие :)

Энко 24.08.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 458157)
Или "любители фудбола"

Или "олдовые фанаты", которым обязательно надо встать перед тобою на кресло и почесывать полматча межягодичное пространство:lol:.

AID 24.08.2011 16:50

Цитата:

На семечках ниразу не видел предупреждение что они вредны.
Нет, тут же разговор о том, что там кому мешает. Мне мешает вид поедателя семечек, мусор, который он после себя оставляет и хруст. Запрещаем или как?

Энко 24.08.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 458164)
Нет, тут же разговор о том, что там кому мешает. Мне мешает вид поедателя семечек, мусор, который он после себя оставляет и хруст. Запрещаем или как?

Согласен:app:. Здесь часто путают, что мешает или раздражает, а что на самом деле вредно!

777 24.08.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 458154)
Лично я предпочитаю на стадионе сидеть подальше и повыше от скоплений масс, кому я мешаю? Максимум ближайшему мусору, но они бы в этом случае претензии высказывали :)

Так в законе не написано что тебе нельзя. Там пишется о тех, которые сидят в окружении других. Достают пачки цигарок и начинают шмалить в процессе игры. И те кто сидит рядом, а может и дальше. В зависимости от направления и силы ветра. Они, этим дышат. И что ИМ делать, если они НЕ КУРЯТ. Кто защитит ИХ права? Которые ужэ нарушаются.....

3 : 0 24.08.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 458156)
777, и других "антикурильщиков" очень Вас прошу ответить на мой вопрос:
Цитата:

Сообщение от Энко

Надеюсь, что никто не будет отрицать наличие вредной концентрации в недопустимых количествах в результате использования автомобилей, кроме работающих на газе и других безвредных веществах?
А посему, не понимаю, почему государство не вводит запретов на использование таких автомобилей? От любого некурильщика автомобилиста я резонно могу потребовать не включать больше двигатель в моем присутствии?

Требуй, борись за свои права...:lol:

-187- 24.08.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 458161)
Эта тема философская: что вреднее - алкоголь, сигареты, воздух, которым мы дышим, или продукты, которые мы едим.

Причем тут что вреднее? То, что ты пьешь или ешь испорченные продукты не вредит здоровью окружающих тебя людей..
Цитата:

Позвольте, господа, а курение разрешено законом? Ну да. Так а почему же вы мне мои свободы ограничиваете? Я же гражданин, такой же, как и некурящие

Где конкретно в законе закреплены твои "свободы" на курение?

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 458164)

Каким образом все это отражается на твоем здоровье?

Энко 24.08.2011 16:55

3 : 0, ты автолюбитель:lol:?

777 24.08.2011 16:56

Цитата:

Меня особенно забавляют ребята, которые бухают как грузчики, но не курят (как можно, это же вредно!) :)
Эта тема философская: что вреднее - алкоголь, сигареты, воздух, которым мы дышим, или продукты, которые мы едим. А ограничения вызывают только недовольство и раздражение. Курить нельзя здесь, нельзя там, а теперь еще и тут. Позвольте, господа, а курение разрешено законом? Ну да. Так а почему же вы мне мои свободы ограничиваете? Я же гражданин, такой же, как и некурящие :)

Дело в том что курение запретят не только на стадионах. А еще вомногих общественных местах....

Энко 24.08.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 458170)
Где конкретно в законе закреплены твои "свободы" на курение?

Что прямо в законе не запрещено, то разрешено.
Цитата:

Как это все вредит твоему здоровью?

Разрушает и без того хрупкую нервную систему:).

-187- 24.08.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 458173)
Что прямо в законе не запрещено, то разрешено.

Так вот сейчас это прямо и запретят..:lol:
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 458173)
Разрушает и без того хрупкую нервную систему.

За своей нервной системой нужно следить самостоятельно, прямого вреда здоровью нет.

Энко 24.08.2011 16:59

777, -187-, прошу Вас во второй раз ответить мне на вопрос
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 458149)
Надеюсь, что никто не будет отрицать наличие вредной концентрации в недопустимых количествах в результате использования автомобилей, кроме работающих на газе и других безвредных веществах?
А посему, не понимаю, почему государство не вводит запретов на использование таких автомобилей? От любого некурильщика автомобилиста я резонно могу потребовать не включать больше двигатель в моем присутствии?

Predator vs aliens 24.08.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 458167)
Так в законе не написано что тебе нельзя. Там пишется о тех, которые сидят в окружении других.

Та нет, в этой стране если что пишется в законе, то это команда "фас" ВОХРе режима на всех и больше, либо в плане стряски бабла (как с пивом), либо для перестраховки.

Рассмотрим, как будут запрещать курение: завидев закурившего гражданина, к нему подойдёт улыбающийся полицейский, представится, проинформирует о законе и попросит либо прекратить, либо переместиться другое место, где гражданин не будет создавать проблем для окружающих... Так? Вовсе нет, ибо гондурасом не та страна называется. Либо будут на входе отбирать сигареты у всех, либо на стадионе трясти бабло с как раз одиноко сидящих, вроде меня, поскольку до таких и добраться легче и гемора меньше из-за отсутствия толпы... В итоге ударит это именно по тем, кто не создаёт никому никаких проблем.

Энко 24.08.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 458174)
За своей нервной системой нужно следить самостоятельно, прямого вреда здоровью нет.

Как это нет;)? Докажите прямой вред здоровью в результате курения на открытых простанствах:shok:?

3 : 0 24.08.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 458171)
3 : 0, ты автолюбитель?

нет, я потротуароходитель:lol:.

Цитата:

То, что ты пьешь или ешь испорченные продукты не вредит здоровью окружающих тебя людей..

ну не скажи........, смотря где ты окажешься после поедания "испорченных продуктов", могут быть казусы с добавлением разных примесей в атмосферу, которые помешают окружающим тебя людям (это кастратам хорошо - у них иммунитет к просрочке):lol:.

AID 24.08.2011 17:05

Цитата:

Каким образом все это отражается на твоем здоровье?
На здоровье? Никак! Но мне это мешает. Создаёт моральный дискомфорт. О вреде пассивного курения (его недоказанность в масштабах стадиона) писал Энко.

Vicente 24.08.2011 17:06

А с чего вы все вдруг С НЕДАВНИХ ПОР взяли, что так называемое "пассивное курение" вредит вам? Да, запах табачного дыма некурильщику может быть неприятен. Ну, как запах гнилых помидоров или протухших яиц, к примеру. Не более того. А вот насчет вреда здоровью - галимая пропаганда. Нихуа не вредит. Опровергните это мнение :)

Энко 24.08.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 458181)
нет, я потротуароходитель:lol:

Жаль, не дое**шься к тебе:lol:. Я такой же "окислосвинцовоуглекислогазавдыхатель":lol:.

stranger 24.08.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 458156)
777, и других "антикурильщиков" очень Вас прошу ответить на мой вопрос:

уходишь от темы, речь шла о запрете курения на стадионах, каким боком тут автомобили вообще

-187- 24.08.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 458175)
777, -187-, прошу Вас во второй раз ответить мне на вопрос

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 458175)

Учитывая, что подавляющая часть автомобилей прошла процедуру технического осмотра:), согласно действующему законодательству, концентрация вредных веществ в их выхлопных газах в допустимых количествах..

К@рлсон 24.08.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 458184)
Нихуа не вредит

всем бы такую уверенность#-o:-D

К@рлсон 24.08.2011 17:10

К матчу со "Спартаком" готовятся 19 футболистов ЦСКА
В среду, 24 августа, московский ЦСКА начал подготовку к столичному дерби 22-го тура со "Спартаком", сообщает "Спорт-экспресс".

В занятии приняли участие 2 вратаря и 17 полевых игроков — Акинфеев, Чепчугов, Набабкин, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Одиа, Рахимич, Шемберас, Мамаев, Алдонин, Хонда, Цауня, Дзагоев, Секу, Тошич, Маазу, Думбья, Вагнер Лав.

Отметим, что по-прежнему травмированы Щенников, Васин, Марк Гонсалес и Нецид. Все они работают по индивидуальной программе.
http://www.championat.com/football/news-906007.html

777 24.08.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 458178)
Та нет, в этой стране если что пишется в законе, то это команда "фас" ВОХРе режима на всех и больше, либо в плане стряски бабла (как с пивом), либо для перестраховки.

Рассмотрим, как будут запрещать курение: завидев закурившего гражданина, к нему подойдёт улыбающийся полицейский, представится, проинформирует о законе и попросит либо прекратить, либо переместиться другое место, где гражданин не будет создавать проблем для окружающих... Так? Вовсе нет, ибо гондурасом не та страна называется. Либо будут на входе отбирать сигареты у всех, либо на стадионе трясти бабло с как раз одиноко сидящих, вроде меня, поскольку до таких и добраться легче и гемора меньше из-за отсутствия толпы... В итоге ударит это именно по тем, кто не создаёт никому никаких проблем.

Ты не прав. Наличие у тебя пачки сигарет в кормане, не является нарушением. Поэтому требование избавится от нее, будет не законно. И может быть обжаловано. А вот курение в общественных местах, будет существенно ограничено. И только за это действие имеют право наказывать...

Энко 24.08.2011 17:12

stranger,
Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 458189)
уходишь от темы,

Совсем не ухожу.
Цитата:

речь шла о запрете курения на стадионах, каким боком тут автомобили вообще

А на стадион все на трамваях ездят? Спроси у тех, кто ходил на футбол в конце 90-х гг., как им дышалось на стадионе:)?

stranger 24.08.2011 17:14

Цитата:

Курить нельзя здесь, нельзя там, а теперь еще и тут. Позвольте, господа, а курение разрешено законом? Ну да. Так а почему же вы мне мои свободы ограничиваете? Я же гражданин, такой же, как и некурящие :)

ну так приди в , к примеру в любой музей, да в тот же музей ФК Кубань и закури, че те там скажут догадываешься?

Энко 24.08.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 458190)
концентрация вредных веществ в их выхлопных газах в допустимых количествах..

-187-, это ты проверь, включив двигатель в гараже, но ворота не открывай;). Речь же не идет об одном автомобиле (курильщике), речь идет о вредной для здоровья концентрации, десять болельщиков на ряд стадиона, как и 10 авто на квартал, вреда не принесут.

777 24.08.2011 17:16

Цитата:

уходишь от темы, речь шла о запрете курения на стадионах, каким боком тут автомобили вообще

С выхлопными газами авто тоже идет борьба. В России еще не так жестко, как в Европе. Но, в дальнейшем ограничения усиливаются...

Энко 24.08.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 458193)
Наличие у тебя пачки сигарет в кормане, не является нарушением. Поэтому требование избавится от нее, будет не законно. И может быть обжаловано.

А наличие зажигалки в кармане при проходе на фан-сектор? Пока будешь обжаловать, матч закончится, если на сутки не посадят:lol:.

-187- 24.08.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 458183)
На здоровье? Никак!

Вот в этом и разница.

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 458183)
О вреде пассивного курения (его недоказанность в масштабах стадиона) писал Энко.

А Энко что, имеет ученую степень в этой отрасли и его слова должны приниматься за истину в последней инстанции?:) То, что пассивное курение вредит здоровью - это общеизвестный факт, не требующий дополнительных доказываний, но думаю, при желании можно поискать какие-нибудь научные статьи на эту тему. Да и про стадион тоже не в тему, если ветер дует в сторону сидящего рядом человека, то он вдохнет не намного меньше самомго курильщика..

ber 24.08.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 458196)
ну так приди в , к примеру в любой музей, да в тот же музей ФК Кубань и закури, че те там скажут догадываешься?

Это частнае закрытое помещение, там ты должен спросить разрешение хозяина данного объекта... Даже на лестничной площадке должен у всех соседей разрешение спросить.

Vicente 24.08.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 458196)

А зачем мне курить в музее? :shok:
Ты бы еще в мавзолее предложил.
Я хочу курить на улице, в кабаках, у себя дома на балконе. В машине, правда, не курю, чтоб салон не завонялся :)
По поводу стадиона, если честно, для меня не особо принципиально. Полтора часа без сигареты для меня вообще не проблема :)

stranger 24.08.2011 17:21

Энко, введение ограничений на курение на стадионе и выхлопной газ от автомобилей как вообще связуются? на стадионе тебя автомобили тоже достают?

Энко 24.08.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 458198)
С выхлопными газами авто тоже идет борьба. В России еще не так жестко, как в Европе. Но, в дальнейшем ограничения усиливаются...

Хотелось бы еще прочитать, как ведется борьба с жарщиками шаурмы в центре города (например, на КООПике). Как с укладкой асфальта в будни? Как с канализационным запахом у Сенного? Что там в аэропорту при посадке в самолеты семейства Як? У меня еще пару десятков пунктов найдется.

777 24.08.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 458197)
-187-, это ты проверь, включив двигатель в гараже, но ворота не открывай;). Речь же не идет об одном автомобиле (курильщике), речь идет о вредной для здоровья концентрации, десять болельщиков на ряд стадиона, как и 10 авто на квартал, вреда не принесут.

Во многих общественных местах накурено так, как будто в гаражэ машина газовала. Или в тамбурах вагонов. Типа спасибо что не в вагонах шмалят, но проходить все одно приходится через тамбуры....

3 : 0 24.08.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 458207)
на стадионе тебя автомобили тоже достают?

смотря "под чем" прийти на стадион...:lol:

-187- 24.08.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 458197)
-187-, это ты проверь, включив двигатель в гараже, но ворота не открывай. Речь же не идет об одном автомобиле (курильщике), речь идет о вредной для здоровья концентрации, десять болельщиков на ряд стадиона, как и 10 авто на квартал, вреда не принесут.

Энко я тебе таких аналогий могу десяток привести, разговор начинается не о чем. Зачем ты тогда приплел авто, если вредная концентрация от их газов достигается только в гараже с твоих слов, а 10 авто на квартал вреда не принесут. Причем тут весь стадион и открытое пространство, если дым идет на рядом сидящего до того как распространится по стадиону?

3 : 0 24.08.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 458208)
Хотелось бы еще прочитать, как ведется борьба с жарщиками шаурмы в центре города (например, на КООПике). Как с укладкой асфальта в будни? Как с канализационным запахом у Сенного? Что там в аэропорту при посадке в самолеты семейства Як? У меня еще пару десятков пунктов найдется.

Энко, не туда ты по клаве стукаешь, но и "туда" я тебе не советую.:)

Predator vs aliens 24.08.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 458193)
Ты не прав. Наличие у тебя пачки сигарет в кормане, не является нарушением. Поэтому требование избавится от нее, будет не законно. И может быть обжаловано. А вот курение в общественных местах, будет существенно ограничено. И только за это действие имеют право наказывать...

У нас и конституция самая демократическая в мире, а вот то, что на деле, наоборот. Наличие пиротехники тоже не является нарушением, претензии могут быть только при использовании, однако просто так пронести не получится. И идти-то я буду на стадион, а не на обжалование, тем паче, что в этом Гондурасе обжаловать что-либо ****ёшься.

Гораздо проще сделать отдельные сектора, и всё, все довольны: кому не нравится дым - на некурящих секторах, кому нравится - на курящих :)

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.